大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2008年09月12日 19:46:43

駅に近く、18階で夜景も綺麗で、ツイーン部屋で広く、お風呂も広いでした。ポイントも10倍ついて、朝食付の価格で、上記内容だとリーズブナルだと思います。また利用したいと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10%★朝食バイキング付★夏のステイ応援プラン
スタンダードシングル喫煙★18平米◎140cmベッド◎駅1分

大阪ジョイテルホテル 2008年09月13日 16:17:08

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪の「夏のステイ応援プラン」をご利用賜り、誠にありがとうございました。
リーズナブル価格でご満足いただき、ごゆっくりご利用いただけたとのこと、ご提供させていただいたホテルとしても、うれしい限りでございます。
ベストウェスタン・ジョイテル大阪は、これからも、皆様にご満足いただけるプランをご提供してまいりますので、ご期待くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月09日 17:19:51

駅から近くて良いのですが、歩道に自転車の放置が多くて歩きづらかったです。これらは道徳マナーの劣っている大阪の気質その物だったのでしょう。
しかしホテルその物は普通の感じで可も無く不可も無しでした。
又住之江方面に出向く事があれば利用したいと思っています。

☆デラックスツイン禁煙【朝食付◎19階◎光LAN◎駅1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年09月11日 15:15:35

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
地下鉄駅近くに商業施設や遊技場があり、多くの自転車が駐輪、取締りも実施しているようですが、歩行のさまたげ解消にはいたっていないようです。
ホテルへの順路として雰囲気が良くない上、ビルの入口近くで長期にわたるエレベーター工事が実施されており、さらに印象を悪くしております。
ホテルを取り巻く環境に負けないよう、ご到着いただいたお客様が、ホッとしていただけるサービスを、心がけてまいりたいと存知ます。
次の機会もベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月04日 15:46:06

フロントの対応、部屋の雰囲気共に心地よく、楽しく過ごさせていただきました。部屋からの眺めもよく、とても満足しております。

朝食も美味しくいただけました。
また利用させていただきます。

【楽天独占!初夏めちゃ得】朝食付★ポイント2倍★14時チェックアウトOK♪
☆セミダブル禁煙【18平米◎ワイドベッド◎光LAN◎駅1分】

大阪ジョイテルホテル 2008年09月06日 07:30:09

ご利用に際しましては、ご満足いただきありがとうございます。
さらにより良いサービスをめざして精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月02日 22:20:16

子どもと添い寝で利用しました。きれいでまた利用したいと思います。が、・・・
化粧水等フロントでもらえると思っていたので、もっていかなかったのですが乳液しかないと言われ困りました・・・案内するぐらいなら切らさないようしっかり補充してください。いろんな面でフロント係しっかりしてください!!

スタンダードシングル禁煙★18平米◎140cmベッド◎駅1分

大阪ジョイテルホテル 2008年09月03日 15:49:02

化粧水がなく、大変不便な思いをされたとのこと、また、そのときの応対も自信ない応対だったことから、お叱りのお言葉を頂戴いたしたものと拝察いたします。
ご家族でのご利用をいただきながら、不快な思いをさせたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
折角のサービスが、ご用意できていないとマイナスのサービスになってしまいます。
このおしかりは、責任者へのおしかりととらえ、フロントの接客レベルをあげるようしっかり指導してまいりますので、お客様各位には、今後とも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月02日 21:01:25

寝るだけなのでスタンダードツインにしましたが、十分でした。掃除もきれいにしてくれていました。液晶テレビがもう少し大きいほうが見やすいです!また利用したいです。

【楽天独占!秋のめちゃ得】最大55%オフ★朝食付★ポイント2倍★14時チェックアウトOK♪
☆スタンダードツイン禁煙【朝食付◎光LAN◎駅1分◎VOD】

大阪ジョイテルホテル 2008年09月03日 15:28:46

「楽天独占!秋のめちゃ得」プランおおむねご満足いただきありがとうございます。
テレビのサイズ、アドバイスありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月01日 15:10:43

家族4人での宿泊だったんですが、子供の添い寝が無料というのが魅力的でした。 朝御飯がもっと種類が多いともっとよかったです。例えばお茶があったりとか、炊き込みご飯があったりだとか…

でも総合的には満足だったので、また利用したいと思ってます(^-^)

大阪ジョイテルホテル 2008年09月03日 15:22:01

ご家族でのご利用重ねて御礼申し上げます。
朝食の種類が少なく物足りなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
常日ごろより、調理の責任者とも相談、限られた範囲の中で、できるだけの種類をご用意しようと工夫いたしておりますが、さらに研究し、ご期待に添えるよう努力してまいりたいと存じます。
弊ホテルは、サービス面でまだまだ不足している点が
あり、これからも改善をしていかなければと肝に命じております。皆様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月31日 21:39:11

お盆の時期に宿泊させていただきました。
眺めが最高で、文句がありませんでした。
朝食の係の方が特に親切で印象に残っています。

大阪ジョイテルホテル 2008年09月03日 14:39:48

その節は、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
朝食の係をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。
また、大阪へお越しの節は、当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月31日 13:31:22

小学生の子供と親子二人で初めての大阪旅行でした。

小学生が無料だったので親子で8000円という格安の料金で宿泊でき、朝食まで付いて本当に申し訳ないくらいでした。

10階にあったリラックスルームも何回も使わせていただき、深夜バスでの疲れを取ることができました。

駅からの行き方は掲示が少なくはありましたが、構内の女性駅員さんがとても親切に教えてくれたので良かったです(大阪の方は皆さん親切でした♪)。

帰宅してから届いた手書き記名の礼状にも好感が持てます。

また機会があれば利用させていただきます。

【リーズナブル派】お値打ち◎朝食バイキング付◎カップルや友達同士の旅行♪もちろんビジネスにも♪
☆エコノミーツイン禁煙【朝食付◎光LAN◎駅徒歩1分◎】

大阪ジョイテルホテル 2008年09月03日 14:33:36

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ご家族でご利用重ねて御礼申し上げます。
大阪でのご旅行が、ホテルも含めて良い思いでとしていただけるのは、大変うれしいことと存じます。
次の機会も、是非ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月29日 11:32:06

前日に当日限定プランで泊まった部屋の隣の部屋でした。
10%ポイントの上、もともとの価格が安く、お得に宿泊できました。
次回はこちらのプランで宿泊したいですね。
どちらにしてもお値打ちだと思います。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月30日 12:11:36

いつも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
「楽天宿泊プラン」は、どれをとっても人気があり、皆様に好評をいただいています。
今後もお徳用プランを打ち出してまいりますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2008年08月29日 11:29:01

スタンダードシングル喫煙プランでの予約ですが、禁煙フロア指定により変更していただきました。
最上階のツインのシングルユースでゆったり休むことができました。
一人での利用だったので、せっかくの夜景も豚に真珠でもったいなかったです。
また利用させていただきます。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月30日 11:39:31

広めのお部屋でごゆっくりお休みいただいたとのこと、ありがとうございました。
ご宿泊のご感想を、友人・知人にお話いただき、次回は、より多くの方にご利用いただければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 23:36:12

当日の深夜のチェックインに対応していただき、ありがとうございました。駅からも近く、朝ご飯も美味しく、値段部屋共に大満足でした。ただ、夜間のせいもあり、ホテルの建物に入ってから、9階のフロントに行くエレベーターの場所が分かりずらかったので、看板等で、もう少し分かりやすくしてもらえるとありがたいです。また、利用させていただきたいです。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月30日 12:02:39

フロントへのご案内が不十分でご迷惑おかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
建物へ入ってからエレベーターまでのご案内は、より分かりやすい看板にするよう検討してまいる所存ですので、今後ともベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月28日 18:52:44

いつも利用しています。
フロントでの団体客が来ている時の対応に疑問を感じます。
フロントにいる団体客(特に海外)のマナーが悪すぎます。
我が物顔で占領していてエレベーターに乗るだけでも苦労します。

団体客が到着した時は、一時的に朝食の部屋などに誘導する等の処置をしたらどうかと思います。

また、朝食の時間をあと15分~30分早くしてもらえるとうれしいです。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月30日 11:29:22

いつもベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
いつも海外の団体客への対応が悪く、個人のお客様にご迷惑をお掛けしていること、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
以前は、海外の団体客はフロントカウンター以外の場所でのチェックインをするよう誘導いたしておりましたが、最近では、大方の団体客がロビーでのチェックインとなっています。
個人のお客様のご迷惑のかからない場所でのチェックインを心がけるよう、また止むを得ない場合は、係がエレベーターなどのコントロールするなどフォローをするようにフロントの責任者に指示いたしました。
朝食時間につきましては、9月1日(月)より、今より15分早くし、6時30分のオープン(レストラン)とさせていただきます。
今後もお気づきの点、なんなりとお申し付け下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月25日 14:21:47

駅に直結で便利は良いが、併設の施設は殆どがシャッターが下りていて
昼間でもホームレスか酔っ払いの男性が寝ていたり、人通りもなく
女性一人で歩くには少々怖い雰囲気でもあった。
部屋が競艇場側だったのに窓が一切防音にもなっておらず、締めきって
いる筈なのに騒音が部屋の中まで響いて不快だった。同様に一晩中
バスターミナルの屋上の大型室外機の音が酷く、耳栓を使用して就寝した。
ホテル施設そのものはまだ新しいので概ね清潔だったと思う。

【リラックス派】お部屋のVODで映画見放題★朝食バイキング付★夏のビジネスマン応援プラン

大阪ジョイテルホテル 2008年08月28日 15:51:27

ビル内外の環境について、不安感を抱かれ、恐怖心も、もたれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、客室内まで、競艇場の騒音が入ってきて、嫌な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
屋上の室外機は、当日確かに大きな音がホテル階まで
騒音として聞こえてきており、他のお部屋のお客様よりも苦情をお伺いいたしました。
ビルの責任者に確認したところ、機械が故障中で、修理予定だったとのことです。
いずれにしても、ご宿泊時に不快な音で嫌な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは、安全で、安心して、静かな環境で、お休みいただけるよう、ホテルとしてできることは何かをを考え、お部屋をご提供してまいりたいと考えますので、今後とも、よろしくご愛顧のほどをお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 13:05:10

いつも利用しています。
駅に直結で非常に便利です。
朝食会場のエアコンが効き過ぎていて、とても寒かったですので
温度調整をきめ細かにされてはいかがでしょうか。
部屋も夜景も満足していますので、また利用したいと思います。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月28日 15:34:32

朝食会場のエアコンが効きすぎ寒かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
会場責任者が、室内の温度にも、気を配らなければならないところを放置し、ご迷惑をおかけしたこと心より、お詫び申し上げます。
会場責任者には、温度調整をこまめにするよう指示をいたしました。
今後も、快適なご宿泊をいただくよう配慮いたしてまいりますので、是非ともご利用賜りますようお願い申しあげます。
またのご来店スタッフ一同心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月22日 12:25:25

コンビニ、飲食店も近隣にありとても便利でした。
フロントで教えていただいたお好み焼き屋さん、おいしかったです。
朝食バイキングも大変おいしくいただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

★スタンダードツイン喫煙【朝食付◎光LAN◎駅1分◎VOD】

大阪ジョイテルホテル 2008年08月23日 14:56:59

ホテル周辺の商業施設は充実。皆様に詳しくご案内させていただくよう、常に情報収集をいたしております。
朝食バイキングもご満足いただき、ありがとうございました。今後は、メニューなども季節感のあるものを取り入れ、皆様のご期待に添えるメニューをご用意してまいりますので、次の機会にもベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月20日 11:04:51

当日限定プランで宿泊しました。
交通の便もよく、飲食店も近隣にあり、買い物(ドンキホーテ)も便利。
朝食バイキングも満足です。
何度か利用していますが、次回もよろしくお願いします。

エコノミーシングル禁煙★18平米◎110cmベッド◎駅1分

大阪ジョイテルホテル 2008年08月22日 11:25:27

7月にお陰様で、オープン一周年を迎えることができました。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝いたしております。
今後もお客様のご期待に添えるべく、サービスの向上に努めてまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 22:37:28

お盆の込み合った時期でしたが快適にすごせました
夜景もきれいでよかったと思います
朝食もおいしくいただけました
ただ残念なのが、バスタブ等髪の毛が何本かあった点のみ気になりました

大阪ジョイテルホテル 2008年08月19日 15:36:00

ご利用に際し、バスタブに髪の毛が何本かあり、不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
常日ごろより、客室係には、バスタブ・ベッドなどの髪の毛には十分注意をするように、指示をいたしておりましたが、係りはもちろん、フロアチェックの責任者も見過ごしていました。
今後は、チェック体制を強化し、このようなことがなきよう改善をしてまいる所存でございますので、お客様にはこれに懲りませず、弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 22:34:05

お盆の込み合った時期でしたが快適に過ごせました
夜景もきれいでよかったと思います
朝食もおいしくいただけました

大阪ジョイテルホテル 2008年08月19日 15:31:24

投稿者さん 2008年08月17日 21:03:45

場所がわかりにくく、駐車場で聞いてしまいました。また、フロントに聞きたいことがあって連絡したところ、女性のフロントに冷たい言葉で言われたことは残念でしかたありません。やはり、もっとクラスが上のホテルにすればよかったと感じてしまいました。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月18日 12:41:37

ホテルへの道筋が分かりづらく、また、フロントの女性の応対が接客に携わるものとして失格と言われても仕方がない応対をしたとのこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様より、もっと上のランクのホテルにすればよかったとご感想をいただき、ホテルの責任者として、恥ずかしくもあり、残念でなりません。接客の基本を徹底していない、私どもの指導の至らなさです。
今後は、もう一度、接客の基本についてスタッフと話合い、接客のレベルアップを図り、このホテルに宿泊してよかったねと言われるようにしていく決意です。
お客様には、これに懲りませずベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月14日 22:37:42

前回キャンセルしたときのフロントの対応も気持ちよく、宿泊時もよかったです。
ネット内での朝食時間が10:00までとなっていますが、フロントでは9:30までと言われました。9:30が正解だと思いますが。

大阪ジョイテルホテル 2008年08月17日 15:10:39

朝食時間の閉店時間を違えてご案内いたしておりましたことについて、お客様には、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げますとともに、ご指摘いただいたことを深く感謝いたします。早速、係に申し付けインターネット内の宿泊プランを訂正いたしました。
弊ホテルは、今後もご宿泊いただく皆様の、暖かいご支援、ご指導により成長をしてまいりたいと存じますので、なにとぞ、よろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。