浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 18:17:41

よかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月07日 19:34:29

この度は当館にお越し頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。これからお越し頂けるお客様にもご満足頂ける様精進して参ります。
また、お越し頂ける日をお待ちしております。

販売:米澤

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!4つの特典&3密回避対策中

投稿者さん 2020年08月10日 20:46:29

チェックインのときに混んでいたのですが、コロナ対策をしっかりとされて、順番を待ちました。混んでいて忙しかったので、受付の方の対応が冷たく、素っ気ない感じでした。それ以外は、夕食のデザートのスプーンが汚れていたのが残念でした。良かったところは、ご飯がボリュームがあり、美味しかったところと、お部屋が綺麗で過ごしやすかったところです!コロナ対策もバッチリで安心して過ごすことができました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月07日 19:20:19

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お越し頂くお客様に安心・安全をお届けできるように駐車場の段階からお待ち頂き館内でのチェックインをスムーズに行えるように工夫を行っております。
混雑時にチェックインからお食事処でのサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同注意して参ります。
また、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

販売担当:廣田

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様20,900円~

投稿者さん 2020年08月10日 13:41:26

・立地は海に近く最高!
・部屋はベッド周りが埃だらけ。。せっかく露天風呂付部屋にしたのに、かなりがっかり。
・食事はご担当の方もご丁寧で量も多いが、17時半開始の会場に行くと、20分ぐらい待たされる。何のための予約なのか不明。しかもかなり密な状況で多数の人が待っている状態。これは朝食も同じ。
・風呂は、コロナのこともあり、部屋の露天風呂のみ使わせていただいたが、檜の香りが良く最高だった。
・サービスは…最初のチェックインからかなり悪い。和歌山県内キャンペーンプランを申し込んだが、『お客様はそのプランではないのですが、今回は特別に…』とのご発言。我々わざわざ高いプランにしたのですが…その後、別の方から訂正とお詫びありましたが、発言された本人からのお詫びは一切なし。しかも免許証などでの住所確認もなし。和歌山県在住じゃなくても同じプラン使えるのでしょうか。。。
・値段も2人で7万近くだったので、かなり期待して行ったのですが…もう行くことはないです。ほんとがっかりでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月07日 23:26:33

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただきましたが、私どもの不手際にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備に始まり、お食事処のスタッフに関しても、チェックインを担当させて頂いたスタッフに関しても、不慣れなスタッフ対応にてご迷惑をお掛け致しましたことを当館の責任者として心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍の中、たくさんのお客様にお越しいただくことが出来、お客様皆々様に感謝の気持ちを持ちつつも、増員したスタッフの教育不足に於いて、ご迷惑をお掛けしていることに、運営の難しさを痛感致しております。

今後共、たくさんのお客様にご満足いただける宿づくりを目指し、改善に努めて参ります。ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★夕食時に選べる「一品料理」×人気特典付
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

いなり1117さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

いなり1117さん [20代/男性] 2020年07月30日 23:13:59

白浜旅行でお世話になりました。夕食でビールを頼んだが、中々出てこず料理が進んでいった。忘れていたのか、わからないですけど、飲み物は1番最初に持ってきて欲しい。あと料理の説明もなにもない。
海鮮料理などは美味しいと思うが、サービスが悪いと思ったので、美味しくも感じなかった。20時から夕食と言われていたので夕食会場に時間通り行ったのに結局30分は会場前で待たされた。それだったら20時30分に呼んで欲しかった。カウンター席に案内されたが、旅館だと思って予約して伺ったのにかなりショックで衝撃的でした。お部屋は景色は白浜の海が一望できたが、狭い。
ベットの上で寛ぐぐらいしか方法がない。ビジネスホテル並みでした。
チェックアウトの際も会計処理が終わったのか終わっていないのかわからず、指示がないのでわかりにくい。
本来なら楽しい旅行であるはずなのですが、旅館に対してのサービスを期待していたのでかなりショックと粗探しをしている自分にゆっくりと楽しめなかったです。二度と出向く事はありません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月05日 20:39:17

いなり1117様

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

特にお食事処につきましては、数々の不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。

お飲み物の提供遅れから、料理の説明もなく、ところどころにおいて、お待たせをしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、当館の責任者として心よりお詫び申し上げます。

当館は和風ホテルにて、ダブルベッドルームのお部屋の狭さなど、インターネット上でのご案内についてのご案内の難しさなどは痛感しておりますが、一人一人が心のこもった応対が出来ます様、改善に努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様16,500円~
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年07月30日 14:19:40

海舟の離れは凄く良いですね。迷ったら、此を選ぶべきです。全体が和モダンで、自分の宿泊した部屋にある、露天風呂に入りながらの見晴らしと解放感は最高でした。また、混浴露天風呂もあり3世代での入浴を楽しみました。孫が一番楽しむ事ができたかのもしれません(笑)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月25日 00:14:56

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回三世代でのご旅行に当館をお選び頂けたこと嬉しく思います。
離れのお部屋や、混浴露天風呂を存分に堪能していただけたようで何よりでございます。
また南紀白浜にお越しの際は是非海舟をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 大浦

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★最大3,000円引×選べる一品料理×特典付
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

kentapiΣ(・□・;)さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kentapiΣ(・□・;)さん [30代/男性] 2020年07月30日 00:37:50

初めてご利用させていただきました!新型コロナウィルスが感染拡大な中、しっかりとしたアルコールやマスク、本当逆に勉強になりました! 妻と息子が誕生日だったので、さりげないお祝いの品もいただき大変嬉しゅうございました!ありがとうございました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:15:42

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館では新型コロナウイルス感染拡大予防のため、館内の消毒や対面でのご案内を控えるなど様々な対策を行っております。お客様に安心安全にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、奥様と息子様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂けたこと、お客様の素敵なご旅行の思い出作りに携われたこと、大変嬉しく思います。
また白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

miyuki*831さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

miyuki*831さん [40代/女性] 2020年07月29日 20:29:33

早い時期から旅行の計画を立て、暁の抄 和洋室・露天風呂付を予約していました。そのため、後から出たプランの方が、同じお部屋で数万円も安いため、キャンセルして予約を取り直しました。(笑)
Gotoキャンペーンが始まった最初の連休でしたので、宿泊者も多く、チェックインするまでに結構待つことになりました。待っている方が多数いる割にロビーが狭くて密状態で心配になりました。
乳児がいたので夕食は17時30分の前半の部でお願いしました。趣好会席のお味はよく美味しく頂きましたが量は物足りなく感じました。男性達は足りなかった為、夜鳴きそばを2杯おかわりしました。子供達も食事付にしました。お子様ランチは定番のものばかりで、季節感や地方ならではの食事ではなくお粗末でした。
朝食は、洋食・和食それぞれ選べれよかったです。(子供は選べれません)
洋食のパンはとても美味しく大満足でした。和食はたくさんの種類のおかずがあり、朝から贅沢な気分になれました。
24時間解放されている大浴場は、時間を気にすることなく入れて良かったです。混浴の露天風呂も入りましたが、行きは良いが帰りは大汗状態で、少し遠かったです。
子供達家族・孫を連れ3世帯(大人5人子供2人)なかなか機会がつくれない旅行でしたので、かんばってお高いお宿(22万5千円)を選び、かなり楽しみにしていましたが、お部屋の高級感は、感じませんでした。
お値段には見合っていないサービスでした。
アメニティーセットは、タオル類が1人2セットあったり、浴衣や作務衣もあり、洗顔や化粧水・乳液・美容液すべて揃えてあり、いたれりつくせりでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月17日 01:30:04

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。旅行の計画を早くから立てられていたという事で、心から楽しみにしてお越しくださったことかと思います。まずチェックインの際にお持ち頂いたこと並びにロビーで混雑になりお客様にご心配をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
夕食の際には美味しくお召し上がりいただけたみたいで何よりです。ただお食事の量が物足りなく感じさせたこと、またお客様が物足りないとゆうことに気づけずご飯のおかわりなどの案内もできておらず至らぬ所ばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お子様のお食事に関しましてはお客様から頂いた声を元に季節の食べ物や地方ならではの食べ物を取り入れて頂けるようさせて頂きます。
朝食の和食洋食共にお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また当施設自慢のお風呂や混浴露天風呂も、ご利用いただき嬉しく思います。施設の立地上多少遠くはなってしまい申し訳ございませんでした。先程も申し上げましたが心から楽しみしていた旅行でなかなか機会が作れない中お越しいただいたのにも関わらずお部屋の設えがお客様の理想に伴っておらず大変申し訳ございませんでした。アメニティーのセットにはご満足頂けたようでほんの少しですが安堵する事が出来ました。
もしまた南紀白浜にお越しになる機会がございましたら浜千鳥の湯海舟を是非ご利用くださいませ。
浜千鳥の湯海舟 食事処 玉置 将平

【夏旅SALE】グループ旅で最大5,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

まったん1220さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まったん1220さん [30代/女性] 2020年07月29日 15:32:23

2泊で、小さい子供3人連れての宿泊でした。
チェックイン時はとにかくすごい人でお部屋の案内まで30分ほどかかってしまいました。
ただ案内されたお部屋は素敵で子供たちも大喜びでした。
夕食も豪華でしたしよかったのですが、配膳も人がいないのか、子供たちのご飯を忘れてたりと大変そうだなと思ってしまいました。
金額的にはそこまで安い旅館ではないので、少し残念だなと思いましたが、またコロナが落ち着いたら行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月26日 00:20:49

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナウィルスの影響の中ご家族での2泊のご宿泊でしたが、チェックイン時には大変お待たせし、お食事処でもお子様への気遣いができておらず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 レストラン 赤木

投稿者さん 2020年07月24日 17:47:56

連休中に波の抄のスタンダードなプランで宿泊しました。
全体としては、費用対効果は悪いという印象です(提供されたサービスに対して高い印象でした。休日ということもあるかも)。
部屋は2間、露天風呂付き、食事も舟盛り懐石と書かれてあったので、
豪華なイメージで予約しましたが、結果的には、可もなく不可もない感じです。
対して宿泊費は高め(大人2人+未就学児2人で10万程度)で、ちょっとやりすぎかな、という印象です。
インバウンド狙いなのかもしれません?

部屋 「露天風呂付き客室」は言い過ぎかなと思います。同じ部屋が12×5室くらいあって。。。
食事  お鍋の白味噌の味付けなど、味付けは非常に良く美味しかったです。舟盛りも含め、量は少なめ
温泉  露天含め、いくつかあるものの普通。やや温度が低めで、子供にはありがたいです。
サービス 非常に丁寧ですが、忙しかったためか、一部ずさんなところも(チャックアウト時に出口に誰もいない食事開始時に受付で結構待たされるなど)

ちょっと厳しめですが、コスト度外視で、お宿のサービスとしては素晴らしいと思ったので、4点にしています。
また、他のお客さんの声を拝見していると、ここは離れに泊まってみないと、本当の価値はわからないように思います。次回は離れを予約したいです(宿泊拒否しないでくださいね)。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 20:53:45

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
食事の味付けがお口に合い嬉しく思います。
ただ、プランなどで掲載している食事画像につきましてはイメージの写真でございますが、お客様との相違があり申し訳ございませんでした。
今後は今よりもお客様に伝わるように文面や画像をしっかりと見直して参ります。

宿泊料金については土曜日、日曜日、祝日などの人気な日程や、夏休みシーズンなどで違う場合がございます。
当館のオススメと致しましてもやはり、「離れ」の部屋が人気でございますので、次回お越し頂く際はご検討頂ければと存じます。

お褒め頂きましたお言葉とご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟
販売アシスタントマネージャー:廣田

.☆momo゜*さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

.☆momo゜*さん [30代/女性] 2020年07月24日 01:01:17

小学生と園児の子連れで利用させてもらいましたが、貸し切りの家族風呂がとても良くて心に残っています。他の露天風呂や大浴場もとても良かったですし、お食事も食べ切れないくらいのボリュームと豪華さで、すごくリフレッシュできました。
1つ気になったことと言えば、施設内は大変木々等の緑も多く癒やされるのですが、反面、蚊がすごかった。。。
お宿の入り口の庭園で、早速刺され、浴場がほとんど外ですのでお湯へ向かうまでの道すがらや、貸切り露天風呂入浴中、お部屋の露天風呂に入浴中に、と、滞在中、とにかく蚊に刺されてしまいました(T_T)
家族の中でも私と1人の子供だけが徹底的に刺されてしまい、他の家族は全く無傷で。体質によるのでしょうね。
で、館内の売店に、ムヒ等の虫刺され用のお薬等が販売してくれてたらいいなって思いました(^_^;)
あんまり痒いので、近くのコンビニまで買いに行ってみてもらいましたが、売ってなかったです。。

蚊に刺されやすい体質と自覚のある方は、是非かゆみ止めお持ちください。

ともあれ、とてもよいお宿でした。
また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:04:24

この度は 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お子様との夏の思い出のお宿に海舟をお選びいただきうれしく存じます。
リフレッシュされたということで何よりでございました。
自然が多く目に優しい、穏やかな心持ちになれる反面、夏は特に虫が多く かぶとむしやクワガタ、セミと夏の風物詩の虫もいますが、蚊がいることは事実でございます
かゆい思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
虫よけ等 スタッフでいくつか常備しております。次回お越しの際はお問い合わせくださいませ。
とてもいい宿でしたというお褒めのお言葉を賜りまして、今後ますます向上させていきます。
また機会を変えてどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

すだちん1402さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

すだちん1402さん [40代/女性] 2020年07月23日 17:16:23

3回目の訪問でしたが、今回はメゾネットタイプの離れに宿泊させて頂きました。
温泉かけ流しの露天風呂が付いていて素敵なお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
コロナ対応もしっかりして下さって安心でした。
またお邪魔しますね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月09日 23:35:09

3度目のご来館の離れのメゾネットでご宿泊という事で ごゆっくりおすごしいただけたことと存じます。
コロナ対応も満足いただきよかったです。
またぜひともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月20日 14:37:34

今回は、大人2人と子供(1歳半)を連れ宿泊しました。
来館時から丁寧な対応と子供へのフレンドリーな対応が凄く良く、子供も喜んでいました。
館内はすべて裸足で動き回れる上に、掃除も行き届いていましたので、子供を安心して走り回らせる事が出来ました。
客室も子供が自由に動き回れ、客室露天は便利でした。
夕食時は、子供がグズっていたのですがフロア担当の方が気遣って下さり、落ち着いて食事を召し上がれました。
源泉掛け流しはやはり最高でした。お肌ツルツルです。
朝食は、家族連れとフロアが一緒になるよう配慮されており、子供が騒いでもお互い様という感じで気になりませんでした。
値段に見合った内容で、白良浜やアドベンチチャーワールドも近く、是非とも家族連れにはおススメです。
またリピートしたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月29日 11:40:59

お食事・温泉等でご満足して頂けましたようで何よりでございます。
また、当館の畳敷きは小さなお子様からご年配のお客様まで、素足で安全にご利用頂ける為、好評を頂いております。快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂き、心より感謝致しております。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またご家族で南紀白浜にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【さき楽30】最大3,000円引×「伊勢海老」など選べる一品料理付

投稿者さん 2020年07月19日 19:01:03

コロナウイルス対策もできており安心出来ました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月24日 23:42:13

この度はこの様な状況の中、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。安心してご利用頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の混浴露天風呂や景色を堪能いただけましたでしょうか。
また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟  レストラン 長瀧 古都美

投稿者さん 2020年07月19日 17:38:53

天気が悪い日になり残念でした。
天気が良ければいい所です。
温泉は、ぬるま湯で残念です
夜の温度は、まあまあでしたが、
朝の温泉は、ぬるくて寒いばかりです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月05日 20:01:41

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。ご滞在の際には、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の温泉に関しては、源泉をそのまま引いており、本来であれば、源泉の温度は55℃位ございます。しかしながら、天候により温度が増減し、管理が難しいこともあり、夜間から朝にかけて温度が下がってしまい、対応が行き届きませんでしたことを当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

今回、この様なご意見を頂きました後には、源泉の管理から、配管の温度センサー増設、温度が下がった場合の対応等、夜間のスタッフにも教育指導を致しました。

今後ともこのようなことが無い様、注意確認に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月18日 17:58:08

両親、叔母夫婦を連れてお世話になりました。食事はとても美味しかったですが、料理を運んでくれるタイミングがゆっくりだったので待つ事が多かったです。宿泊部屋ですが、隣の部屋の入口に明かりがありましたが、泊まった部屋にはなかったので暗くて。。両親がこけないか心配で少し残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 19:07:11

お食事にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご提供につきましては一品一品用意させて頂いている為どうしてもお時間を頂いております。今後お客様の更なる満足度に繋がる様精進して参ります。

廊下の明かりに関しまして、こちらの確認不足でお客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考に改善させて頂ければと思います。

また白浜へお越しの機会がございましたら是非海舟をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 販売 間宮 祐輔

【楽天スーパーSALE】20%OFF★3組限定★スタンダードプラン(2食付)【季節の趣好会席】

まさくん1110さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まさくん1110さん [30代/男性] 2020年07月18日 11:59:41

おもてなしも良く、素晴らしかったです。
また利用させて頂きます^_^

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月09日 23:09:56

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
四季折々のお料理や風景をお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 大浦

投稿者さん 2020年07月16日 17:31:18

お部屋の大きさが、少し不安でしたが、2人なら充分でした^_^

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:06:31

お部屋に関しましてご満足いただけたということで、私共も大変嬉しく思います。
湯上り処のアイスクリームや夜鳴きそばなどの無料サービス、当館自慢の絶景の混浴露天風呂などはお楽しみいただけましたでしょうか。
また白浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年07月14日 17:24:24

あいにくの天気の日に宿泊しましたが、お風呂が豪華だったので楽しめました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月09日 23:41:03

館内の温泉で ゆったりまったりとお過ごしになられたことと思います。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
浜千鳥に湯 海舟 帳場 佐々木 歩美

【1泊朝食】選べる「和食」「洋食」×セミバイキング付で朝から満腹★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫

投稿者さん 2020年07月14日 10:15:13

温泉の質は満足。
部屋もやや満足。
サービスは価格に相応しく無かったです。

部屋に入っていきなり残念。
その日は雨だったのもあるけど、海側の眺望が臨めるガラス窓は曇っていて、外が全然見えなかったので、自分で外側をタオルで何度も拭いて眺めを確保したけど、結構大変でした。客が来る前にスイープ出来ないのか?出来ないならワイパーでも置いておくべきでしょう。

部屋のテレビも今時こんな小さなテレビってどうなの?って感じ

食事も期待ハズレ。
不味いクジラ料理に、容器だけはハリボテの不味い刺身、旅館であんなレベルの刺身は初めて。わざわざ新鮮な魚を楽しみにしていたのに…

それとオペレーションを全国展開させているビジネスホテルのサービスに合わせているのか、おしぼりは極小の使いにくいものしか出てこないし、食事時にお茶を頼んでも全然出てこない。旅館ではありえないサービス品質。

朝食時でも、洋食をオーダーした隣のテーブルでもクレームが。
最初に出されたコーヒーが出がらしの茶色いコーヒーの味がしないもので、しかもかなりぬるかったようで、取り替えるように注意されてました。
誰がみてもおかしいコーヒーを普通に疑問も持たずに提供するって一体どんなサービス?
オペレーションにマネージャーの指導やスタッフ緊張感が全く感じられなく、安もんのビジネスホテルに泊まったようでした。
サービスは全く価格にそぐわないどころか、チープさを感じました。
せっかく楽しみにしていたのに残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月05日 19:46:40

ご投稿を拝見させて頂きましたが、今回のご宿泊に際し、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、6月1ヶ月間を休館させて頂き、お部屋や館内の修繕をさせて頂きましたが、サービス内容が伴っていないとのご意見を頂き、当館の責任者として深くお詫び申し上げます。

この度、貴重なご意見を頂き、離れのお部屋に関して、テレビの大きさは50インチのものにグレードアップさせて頂きました。

まだまだ、足りないところもあるかと存じますが、まずはスタッフ教育をはじめ、お客様の心に沿った応対が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

1717さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

1717さん [60代/男性] 2020年07月12日 11:50:28

2回目の宿泊でしたがコロナ対策もバッチリしており
のんびりと宿泊できました。」

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年08月09日 00:03:18

2度めのご利用ということで、安心・安全にお過ごしになられたことが何よりでございました。
衛生面も安心・安全と感じておられたこともよかったです。
また次回もお越し頂ければと存じます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 佐々木 歩美

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】