ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 16:13:10

部屋に入ってベットの上にナイトウェアが置いてあったがシワシワで髪の毛がついていてちょっと着れなかった。
風呂場にも髪の毛が至る所に髪の毛がついて全体的清潔感が感じられなかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年09月03日 10:27:18

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ござません。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日頃よりお部屋の清掃に取り組んでおりましたが、ご指摘を頂く形となりお恥かしい限りでございます。スタッフへの周知、また教育を徹底して参ります。

ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上につなげて参ります。

フロント

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

iornさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

iornさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:13:03

立地は会社から近く、さらに静かで最高。風呂は、かび臭い。シャワーは、水圧及び水量が弱々しい。タオルが部屋干し臭い、残念。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年07月17日 19:11:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様にストレスなくごゆっくりお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりに努めてまいります。
せっかくご宿泊いただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF楽天ポイント10倍 レイトアウト付き素泊まり!12時まで滞在可能

投稿者さん 2023年04月06日 15:53:11

角部屋に泊まりました。

不満な点
① 浴室に出っ張りが有るせいなのか、カーテンレールが低く(160㎝前後)度々頭をぶつける。
② 外国人団体客の受け入れが多いせいか、朝のバスの時間にエレベーター使用客が集中し乗れない。(下層階宿泊の為か?私の場合は20分以上)
階段は非常時のみとの事で、この時は開放していなかった。(宿泊客を何分も待たせるのは非常時では無い?)
③ ②に被りますが、団体客のチェックイン時に通り抜けられないほど無秩序に人がロビーに溢れていたが、フロントの方は何の交通整理もしていなかった。
④ 態度、言葉遣い含めフロントの方の対応が微妙…

良い点
① 観光の拠点としての立地はとても良いと思います。
② 部屋の清掃等はきれいに行われております。
③ 宿泊費は安いです。

何年か前に宿泊した時は良い印象だったのですが、今回は残念な感じでした。
団体客が多い時期は避けた方が良いと思われます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 21:25:51

また、朝のお時間は混雑が予想されますので、お時間に余裕をお持ちいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分

投稿者さん 2023年03月20日 10:33:28

「バリアフリーのあるホテル」で検索して予約し、前もって手すりのある部屋を希望するメールをしてありましたが.当日チェックインの際に、「バリアフリーの部屋はありません。手すりもありません。」と言われました。車椅子で手洗いに入れませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 15:30:31

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【冬春旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2023年02月16日 15:15:52

羽田空港へのシャトルバスを目的に宿泊しました。シャトルバスの運転手の方がとても物腰柔らかく親切でした!第二ターミナルには25分くらいで到着して、それなりに快適でした。
お部屋は写真で見た通りの雰囲気で、可愛かったです。
しかし、お掃除が行き届いておらず前に泊まった方の形跡やその他の汚れ、埃があったりで、流石に気になりました…
お風呂トイレが排水管からか分からないですが、嫌な臭いがして困りました。シャワーを流したり色々したのですが消えず、換気扇のスイッチが見当たらなかったのでとりあえず扉を開けたままにして、外出しました。
用事を済ませて帰ってくると、軽減はしていましたが、臭いが無くなるということは翌朝までなかったです…
私達は、お風呂を済ませてからチェックインしたので入浴はしませんでしたが、私達の泊まったお部屋は水回りがあまり良くなかったです…
ホテルの周りには、飲食店やイトーヨーカドーなどがあるので食事なしのプランでも大丈夫だと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年03月13日 17:59:43

ご滞在いただきましたお部屋の清掃の不備、バスルームの臭いについてはお客様に大変不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただきました点については清掃スタッフと共有し清掃とチェックの強化を図って参ります。

投稿者さん 2023年01月19日 17:19:17

1/7から2泊しました。
景色が良かったのでカーテンを開けたら窓に手垢がべったり。
空気清浄機に水を入れようと動かしたら床にホコリが。
清掃が不十分だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年02月07日 09:53:32

チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

購入者37783745さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年12月18日 19:23:24

チェックイン時、食事付きのプランで予約したにも係わらず、素泊まりと案内され(こちらから指摘したら慌てて対応)、部屋は年季が入っているのは仕方ないが、内線電話、備付の携帯充電器が埃まみれでした。駐車場の脇にはおそらく、各部屋の掃除で出たであろう、ゴミ袋が山積みされていました。
羽田空港に近いので、外国の方が宿泊されるので、あれば不自由はないのかもしれませんが、お客への配慮がホテル全体から感じられませんでした。
一泊一万越えのホテルでは、全て初めての経験でした。
唯一の救いは楽天ポイントが沢山貰えた事です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月30日 16:33:41

ご指摘の接客対応につきましても真摯に受け止めております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き★楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年12月10日 19:50:38

偶然なのか?いつもなのか?は、わかりませんが、夜中まで外国の観光客?の方々の騒ぐ声が響いておりかなり不快でした。
建物が吹き抜けになっていたので、他の階の騒ぐ音などもかなり聞こえて来ます。

ただ、フロントに連絡した所対応して頂けたようで、しばらくしたら静かになり眠る事が出来たので良かったです。

フェイスタオルがたまたまなのか?いつもなのか?かなり臭かったです。

上記の点が唯一、不満に感じました。

旅行支援での宿泊でしたので、料金もお手頃ですし、部屋も広々しており、綺麗だったので、一泊1人で泊まる分には問題ないかと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月21日 18:02:13

騒音につきましては、不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
またご指摘のタオルの臭いついてもお部屋へのセット時のチェックを再度徹底し、これからもお客様には快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年12月01日 14:30:32

部屋は広くて良かったのですが、夜中に隣の部屋からドカドカと壁を蹴る音が何度も何度も聞こえてきて、安眠できませんでした。ホテル側の落ち度ではないですが、今回はゆっくりできなくて残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月10日 11:16:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

このような事があった場合フロントまでご連絡をいただければチェック体制を強化し早急に対応させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月21日 11:59:28

女性1名で宿泊しました。

よかった点
・目の前にコンビニがあり、24時間営業のスーパーも近い
・部屋が広い
・フロントの方の対応は丁寧

改善してほしい点
・空気清浄機の中が汚かった(仕方なくこちらで除菌シートを使って掃除しました)
・お風呂の上の排気口に埃が溜まっていた

施設全体の清潔感がない印象ですので、改善してもらえると幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月30日 06:04:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:47:13

風呂場のタイルに黒いカビが沢山生えていました。ゴミ箱周りの壁紙と部屋の隅も黒くなっています。長期滞在や女性が宿泊するには厳しいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月11日 10:08:30

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

しもんさんたさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

しもんさんたさん [30代/女性] 2022年09月19日 22:47:08

赤ちゃん連れで宿泊しました。
事前にベッドガード・おむつ用のゴミ箱・ベビーベッドを用意していただける予定でしたが、チェックインしてみるとベッドガードのみで他は在庫がありませんとのことでした。
部屋は掃除が行き届いていて綺麗でしたが、お風呂の壁にカビが生えていて汚かったです。あと生乾きの匂いがしました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月02日 13:45:29

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2022年07月27日 16:20:41

部屋に入った瞬間から変な臭いがし、シャワーを数秒浴びただけで逆流。換気はどうも作動していない様子。エアコンも古いのか夜中にずっとカタカタカタカタ。点検くらいしていただきたい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年08月03日 12:49:40

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

然しながら、様々な不具合にてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。私共の確認不足でございます。今後はこの様な事がございません様、お客様をお通しする前の確認を徹底し、再発防止を心掛けて参ります。

今後は皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同、努力して参ります所存でございます。

次回のご利用を賜れますと、幸甚に存じます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します【都民割対象外】
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年05月03日 09:41:59

以前のイメージは、部屋は広く快適、東京タワーも見えるリゾートの感覚でした。名前も変わり久しぶりに宿泊しました。ただ、メイン照明はつかず、ベッド横のナイトライトもつかずコンセントも使用できませんでした。仕方なく充電はお風呂場で。翌朝メモをフロントに渡しましたが、翌日の宿泊にはお断りも説明もありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月03日 16:06:17

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!/素泊まり
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

ana-fanさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2022年03月31日 23:08:00

過去に数回利用したので今回も宿泊しました。
今回ホテルから空港送迎のサービスが中断されていました。
中断しているのであれば部屋にある時刻いいのに表はファイルから外しておいた方が良いと思います。
朝食を食べに行ったら50人以上の団体がいてバイキングの食事が殆ど残っていなかった。
団体がいるならチェックインの際に込み合う時間を教えてくれていたら朝から不快な気分にならなくて済んだのにサービスの低下にとても残念な気分です。
もう暫く利用は控えようと思います。
また良いウワサを聞くようになったらまた利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月06日 12:22:12

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関しての不手際と時刻表の表示に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2022年03月14日 18:21:02

お部屋の隅には埃がたくさん。
くしゃみと鼻水が止まらなかったです。
朝食ブッフェは予約時にうどんがあると書いていたので子どもが楽しみにしていたのですが、無くて残念でした。なぜ無い?
ほとんど子どもが食べれる物が無くてコンビニで買いました。
もう2度と泊まることはないでしょう。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月15日 13:14:19

しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、ご朝食のご提供につきましてお客様の満足させられず申し訳ございません。
ご朝食につきましては日替わりによりその日のメニューが変わる事がございます。
ご指摘の件レストランとも共有しメニューの改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用 ※3階】

投稿者さん 2022年02月12日 09:27:32

羽田空港送迎バス中止中の案内を楽天から申し込み時分かりやすくして欲しい

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月14日 08:26:34

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のシャトルバス運休案内の掲載方法につきましては、今後の課題とさせていただきます。
予約サイトの関係上、掲載方法に制限がございますため、現在は施設紹介ページやプラン詳細内の文言等でご案内させていただいております。引き続き運休しておりますので、方法を模索しながらご案内してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪

投稿者さん 2022年02月08日 18:33:59

やや不満の理由、部屋に入ってすぐ気付ける位、エアコンの吹き出し口に埃が付着したままだった事。窓に指で触った跡がクッキリ分かり大変気分が悪かった事。洋服用のブラシにも繊維がしっかり一目で分かる程度付いたままでした。掃除等かなり緩いと感じました。連泊でしたので、部屋の前に使用済タオルを置いて外出しましたが、替えのタオルは無く、フロントに電話する事で、やっと持って来て貰えました。その際、「申し訳ありません」の一言は無かったです。
色々大変な事が多いとは理解出来ますが、サービスとは心配りと思っています。残念ながら感じられませんでした。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月12日 07:30:25

この度はお客様に多くのご不快の念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃及び点検に関しまして、お客様の期待にお応えできず不甲斐ない限りでございます。二度と同じ事が起きぬよう今一度清掃スタッフとオペレーションの際確認に努めて参ります。

恐れながらまた近くへお越しの際には当館へお越しいただけますと幸甚に存じます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2021年09月10日 00:04:47

仕事による利用ですが、何時も利用するホテルから今回は、朝食を期待してこのホテルを選択。
建物は古めですが、綺麗にしていて清潔感はあります。
ベットは固めです。出張が多く幾多のホテルに泊まりましたが、個人的にはこのベットはお気に入り上位です。
タオルはのりが利きすぎてベタベタゴワゴワで苦手でしたが、これは好みの問題ですね。
悪い面ですが、朝から隣の部屋で何かしらの業者が工事を実施。ドアの外でモータ回してその音でテレビの音が聞こえなくなるくらいでした。突発的なのか計画的な工事なのか知りませんが、連絡するなり部屋を変更するなりの配慮が無いことが信じられなかった。
また朝食は、ご時世がら手袋着用を指示されましたが、つけてない客も居たり、厨房から来た男性が料理確認するのに素手で触っていたりと何かと中途半端で気が緩んでいる様に見えました。
残念だったのが、焼き魚が冷えていたり、全国各地のご当地味噌を使っているとの触れ込みですが、味噌汁サーバに味噌の情報がないので、普通の味噌?って思えてしまいその辺もどうなのかなと。
8時からの焼きたてパンのタイムサービスって聞きましたが、焼き立て無かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年09月12日 10:20:09

平素よりホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、工事の騒音にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
確認を致しましたところ、当日の朝緊急の工事がございました。
お客様に対する配慮に欠ける結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いようお客様へのオペレーション等を見直し、再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食につきましてもご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
手袋等の感染症対策につきましては今一度お客様へのご案内を含め見直しをし、再度気を引き締めて取り組んでまいります。
またお料理のご提供に関しましては至急レストランスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2020年11月20日 08:28:37

以前感激したコンフォートキングに宿泊しましたが、今回はとても残念でした。
出かける間際に急いでいたにも関わらずオートロックが効かず10分ほどトライしましたが結局鍵がかからず、仕方なく不安な気持ちで無施錠でフロントへ向かいました。
戻ってきた際にフロントの方に「鍵に問題はありませんでした」と堂々と言われましたが、電池切れだったわけですからメンテナンス不足としての問題は十分あったと思います。

それからシーツなどのシワが気になりました。
前回はピシッとしたベッドメイキングだったのですがシーツがヨレた感じの上に、肝心なベッドランナーもアイロンがズレていて平らではないものでした。
ただ乗せればいいと言うものではないと思います。
アイロンエラーなものは除けるなどのお気遣いをお願いしたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年11月20日 15:13:35

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在に際しまして不愉快を賜らせましたこと、私共の不徳のいたすところでございます。
お客様へのお部屋づくりの準備や案内が伴わなかったことにつきましては当館スタッフに周知の上、今後のご対応や営業に活用いたします次第でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回、もしご宿泊の機会がございましたら今一度私共に挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中、ご意見のご投稿に貴重なお時間をお掛けいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

堀田

【最大25時間ステイ】ポイント10倍!14時IN、15時OUTのロングステイ!素泊まりプラン
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】