ホテルルートインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

ガンジー1965さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

ガンジー1965さん [40代/男性] 2013年08月03日 08:47:38

大浴場でゆっくり、朝食をしっかり、満足致しました。また利用させていただきます。

2013年07月
ホテルルートインいわき駅前 2013年08月06日 14:49:40

この度はホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、御多用の中温かいお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食レストラン、大浴場ご利用頂き有難うございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またご宿泊頂けるとの事で、次回も当ホテルでより良いお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、体調をお崩しになりませんようお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルルートインいわき駅前
フロントクラーク 尾亦

北斗星55さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

北斗星55さん [50代/男性] 2013年07月30日 17:41:24

7月26日夫婦で利用しました。やっぱりさすがルートインという感じです。特にこちらのルートインは、展望風呂(私のルートイン歴では初!)であったり、翌朝食メニューがチェックイン時に看板に書かれていたり、そのメニューにペペロンチーノやシチューが有ったりと大変サービスが充実しています。ルートインの中でも上位ランクです。

2013年07月
ホテルルートインいわき駅前 2013年08月19日 13:44:24

この度はホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。14階の大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか。朝は5時~10時まで御利用頂けますので次回御宿泊の機会がございましたら是非また御利用下さいませ。
ご朝食もご満足頂けたご様子で、お客様から頂きますお言葉は大変励みになります。
これからも、お客様から愛されるホテルを目指し邁進して参りますので、今後ともホテルルートインいわき駅前をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
日増しに暑くなる時節柄、ご自愛下さいます様お祈り申し上げるとともに、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルルートインいわき駅前 尾亦

【スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

モモリータンさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

モモリータンさん [30代/女性] 2013年07月22日 18:18:37

ハワイアンズとアクアマリン福島で遊ぶ為に利用しました。
まず駐車場のおじさん、とても優しく好感が持てました。
フロントの方も、笑顔で接してくれたので、癒されました。
ただ、禁煙室の予約が取れず喫煙室に宿泊しましたが、タオルや布団がタバコ臭くて
辛かったです。
もう少し禁煙室を増やしてくれたら良いかなと思います。
朝食は、子供たちがウインナーとヨーグルトが食べたいと言ってました。
前回の宿泊時には、トラブルが有り良い印象が無かったですが、今回はとても良かったです。
今回はスタッフの笑顔と元気な対応、素晴らしかったです。
次回もいわきに行く際には是非利用したいです。
楽しい旅行になりました。

2013年07月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 17:22:18

モモリータン様

ルートインいわき駅前をご家族でご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当日はあいにく禁煙室をご用意できず、お辛い思いをされたと伺い、心苦しく存じます。
朝食メニューのご提案、ありがとうございました。
モモリータン様のお子様や多くのお客様のご意見を伺いながら、より皆様に好まれるメニュー作りを心がけて参ります。
また、駐車場やフロントのスタッフに対し、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございました。
モモリータン様からのお褒めの言葉を励みに、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、更に努力をして参ります。
モモリータン様のご家族の次回のお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン喫煙【和洋バイキング朝食付】】

ガンジー1965さん [40代/男性] 2013年07月13日 15:21:27

しっかり食べられる朝食は嬉しいです。大浴場もゆったりしていて満足です。

2013年07月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 16:17:00

ガンジー1965様
いつもルートインいわき駅前をご利用いただき
ルートインホテルズでは、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう改善を図っておりますが、ガンジー1965様からお褒めのお言葉を頂戴し、更に頑張らねばと、思いを新たにした次第です。ご記載ありがとうございます。
ガンジー1965様の次のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◇シングル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【コンフォートシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2013年06月30日 17:01:22

いわきのビジネスホテルでは一番良いと思うのですが、中々予約が取れないのが
ネックです。

2013年06月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 16:00:32

いつもルートインいわき駅前をご利用いただき
お陰様で多くのお客様からご予約を賜わり、
投稿者様にはご不便をおかけしております。
なお、直前にご予約が取れることもございますので、定期的にNETやお電話等でご確認をして頂けますと幸甚です。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2013年06月11日 22:29:40

フロントの方には大変ご配慮を頂いた中、心苦しいのですが
間違ったカードキーを渡されたこと。また宅配便を利用したくフロントに確認したところ『箱をきらせており取り扱えない』との返答。補充は十分にされた方が良いのではないでしょうか。キーに関しては管理体制に疑問を感じ非常に残念でした。

2013年06月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月29日 16:08:22

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
私共の対応が行き届かず、さぞご不信を感じられたことと存じます。
お客様からのコメントを拝見し、全フロント従業員に対し、カードキーをお客様に差し上げる際の手順を再確認いたしました。
宅配便用の箱についても、お客様の仰る通り、補充を十分にしておくべきでした。また、お客様に代用の箱をご提案出来なかった配慮不足についても大いに反省するところでございます。

弊ホテルをお選び頂きましたのに、不首尾が重なりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことのなきよう、しっかりと管理して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン禁煙【和洋バイキング朝食付】】

taketi3023さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

taketi3023さん [50代/男性] 2013年05月21日 19:18:19

きれいで、部屋も広くて快適でした。大浴場に何度も入りました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 15:47:32

taketi3023様
ルートインいわき駅前をご利用くださいまして
いわき駅前の弊社ホテルは、駅から近く、グルメやショッピングの拠点としても十分にお楽しみ頂けるかと存じます。
とりわけご記載頂いた大浴場での入浴は、こぼれるお湯とともに一日の疲れも流れていくと他のお客様からも評判でございます。
taketi3023さん、また是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2013年05月07日 16:08:57

5月3、4と連泊しました。混雑してたのもあったと思いますが、受付の方の対応に不親切さを感じました。それと連泊の場合はシートの取替えをしないとペットボトルの水がもらえる様だったのですが、それの説明もありませんでした。朝の食事のおかずの書類が少なかったです。後は場所もよく、それと駐車場の係りの方がとても親切でした。

2013年05月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 15:38:59

ルートインいわき駅前をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
受付の対応が行き届かず、不親切さを感じられたと伺い、たいへん申し訳なく存じます。
今後は、お客様へのご案内をより丁寧に行うよう徹底して参ります。
また、朝食につきましても、より多くのお客様のご意見を伺いながら、日々メニューを研究して参ります。
またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

玉鈴3さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

玉鈴3さん [30代/女性] 2013年04月29日 07:53:42

何にしても時間がかかりすぎる。
駐車場に入るのに20分程並び、車を出すのも非常に時間がかかり、フロントでのチェックインも並び、朝食も異常に狭い場所で並ぶ。
施設は清潔感があって好感がもてるし、従業員も挨拶が明るくて素敵なのにもったいない。
観光でノンビリ泊まりに来ている人ならいいが、ビジネスマンには向かない。

2013年04月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 15:12:59

玉鈴様
ルートインいわき駅前をご利用くださいまして
お客様が混み合う時間に重なり、有料駐車場や朝食会場、またチェックインの際にも長らくお待ち頂いたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、玉鈴様への返信がこのように遅くなりましたことについても、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不便を感じられたにもかかわらず、私共の施設や従業員に対しお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。厚く御礼を申し上げます。
今後は混み合う時間であっても、よりスムーズに対応できるよう工夫を重ねて参りたいと存じます。
玉鈴様の、またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2013年04月13日 07:36:07

初めて利用しました。
連泊で駐車場を利用したのですが初日の出庫時に駐車券の返却がなかったので係員の方からフロントで預かっているはずなのでそちらでお受け取りくださいとの事。
フロントに話したら受け取らなかった私に非がある様な言い方をされてショックを受けました。
多分、ビジネスマンの利用が多くて連泊の際は駐車券を受け取るのが当然と理解されていると思われたのでしょうが、ルートインホテルさんはほとんどの地域で駐車場が無料です。
宿泊自体に問題はありませんでしたが。。。
フロントの対応に不愉快な思いをしたのが残念です。

2013年04月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 14:45:29

この度は、ルートインいわき駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
『有料駐車場の施設ではチェックイン時にフロントで利用の説明をされるべきではないでしょうか?』とのご意見、全くもって
お客様の仰る通りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、今後はチェックインの際に、お客様へのご案内をより丁寧に行うよう徹底して参ります。
また、フロントにご足労下さいましたのに、私共の対応が至らなかったことについても、深く深くお詫び申し上げます。
至らない私共ですが、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々努力しております。
またご用命頂ければ幸甚です。

◇シングル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【コンフォートシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

tiger&dragon777さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年04月10日 18:55:18

ルートインに久しぶりに泊まりました。
いわきは泉駅前には以前泊まりましたが、いわき駅前は初めてでした。
ルートインはどこでも高い評価を受けていますので、泊まる側としては安心して泊まれます。
今回は朝食以外はいつも通り大変満足いたしました。
朝食についてはサービスなので、本来はクオリティを求められないかもしれませんが、こうしたサービスもだいぶ増えてきましたので、サービスとはいえ品数や味の面でもう少し改善がみられれば、と感じます。
いわき地区はまだ震災の影響からか、ホテル事情が好転せず価格帯も他地域のビジネスホテルのようになかなか下がりませんので、最近はいわきには泊まらず郡山や水戸を利用することが多くなりました。以前のような状況に戻ってくれることをユーザーとしては期待しております。

2013年04月
ホテルルートインいわき駅前 2013年07月26日 13:48:47

tiger&dragon777様

いつもご利用ありがとうございます。
返信が遅れまして大変失礼いたしました。
この度は、『朝食の品数と味の面での改善が必要』とのご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
早速、他のお客様のご意見も伺いながら、改善に真摯に取り組んで参ります。今後とも何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
いわき駅前でのご利用、誠にありがとうございました。

【女性限定】☆アメニティプラン☆
【スタンダードシングル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

温泉好きkenkenさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

温泉好きkenkenさん [40代/男性] 2013年03月22日 16:00:21

連泊でお世話になりました♪
日中も、部屋で休む事ができたので、大変助かりました。
おかげさまで、身体の疲れもとれました。

朝食は、連泊しても飽きないように
メニューが日替りだったのはポイント高いです♪
補充もしっかりされGOOD♪
2日目は、御飯もバッチリでした♪
前日は、たまたまだったようでした。

お世話になりました♪

2013年01月
ホテルルートインいわき駅前 2013年04月13日 21:14:08

御2泊目ありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けた様でよかったです。
ご飯も無事炊けていた様で何よりです。
次回もしっかり炊けたご飯を擁してお待ちしています。

◇セミダブル◇和洋バイキング朝食付プラン◇
【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

温泉好きkenkenさん [40代/男性] 2013年03月22日 15:58:10

先日はお世話になりました♪
いわき駅前さんは今回初めてです。
仕事の都合で大幅に遅れ、早朝到着したのにもかかわらず気持ちよく迎えて頂きました♪
チェックインして、すぐに大浴場へ…
ビジネスホテルですが、大浴場があるのがポイント高いです♪
足をのばしてゆっくり入れます。
しかも大浴場が14階なので街が一望できますよ♪
お部屋も、綺麗に清掃されておりました。
朝食は、メニューが豊富です♪
補充もしっかりされています。
野菜好きなので、サラダにトマト加えて下さるとポイントUPですね。
是非、御検討願います。
一点だけ、ご飯がこの日だけ水加減をあやまったのかごはんが「ぼたもち」のようでした。これだけが残念でしたね。
でも、トータルでは、またリピートしたいホテルです。
お世話になりました♪

2013年01月
ホテルルートインいわき駅前 2013年04月13日 21:08:20

この度はルートインいわき駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お気に召して頂けた様でスタッフ一同安心いたしました。
朝食のご飯につきまして大変申し訳ございませんでした。今後ともより良いものを提供できるように致します。

【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

MAK1975さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2013年03月17日 19:33:47

やや駅から離れているが、近くに飲食店も多く便利です。朝食はおいしいです。

2013年02月
ホテルルートインいわき駅前 2013年03月23日 21:49:16

この度はルートインいわき駅前をご利用頂きありがとうございました。また、クチコミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングがお口にあいました様で安心致しました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
駅から歩いて5分ほどの距離でございまして周辺飲食店も多くあり利便性も高いかと思います。
ぜひ、またの御利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

投稿者さん 2013年03月15日 13:31:47

最上階の大浴場が朝早くから利用できて、とても気持ちよかった。

無料の朝食も満足しました。

お部屋も加湿機能付きの空気清浄機があり、
室内でソフトバンク無線アクセスポイントも利用できたし、
フロントの方も親切で、とても良いホテルでした。

2013年02月
ホテルルートインいわき駅前 2013年03月20日 06:11:14

又、クチコミへも投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

施設、朝食、ホテルスタッフへと、お褒めの言葉を頂き、大変安堵しております。

今だ震災の影響の為、ご予約の取りづらい日もございますが、スタッフ一同力を合わせて、より良いホテルを目指して参ります。

またのご利用を心より、お待ち申し上げます。

ホテルルートインいわき駅前 フロント 林

投稿者さん 2013年03月06日 09:37:23

大浴場が、とても気持ちよかったです。
スタッフの笑顔も良かったですよ。

2013年03月
ホテルルートインいわき駅前 2013年03月19日 21:47:10

この度はルートインいわき駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミ投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。
 ルートインのメダマでもある大浴場がお気に召したようで大変安心いたしました。いわき駅前は大浴場が最上階に有る珍しい店舗でもございます。眺めも楽しめるかと思います。
 またルートインいわき駅前の御利用をお待ちしております。

【スタンダードセミダブル禁煙【和洋バイキング朝食付】】

mina1365さんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2013年03月01日 22:22:36

いつもありがとうございます。
最上階のお風呂が気持ちいいです。
また行きます。よろしくお願いします。

2013年01月
ホテルルートインいわき駅前 2013年03月04日 11:55:41

この度は、ホテルルートインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにもご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては当ホテルの自慢の一つでありまた、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様がごゆっくり快適に過ごせるよう精進して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートインいわき駅前 フロントクラーク秋元

投稿者さん 2013年02月28日 16:23:04

レジャー目的で宿泊しましたが、繁華街からも近く、のんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。食事も特にプレッツェルのパンが美味しかったとのことでした。

【女性限定】☆アメニティプラン☆
【スタンダードセミダブル喫煙【和洋バイキング朝食付】】

やみぞさんさんの ホテルルートインいわき駅前 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年02月26日 17:32:51

ルートインはやはりしっかりしています。
初めていわきのルートインに宿泊しましたが清潔で清掃が行き届き
フロントの対応も優しくしっかりしていました。

2012年12月
ホテルルートインいわき駅前 2013年02月27日 20:50:10

この度はホテルルートインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
再びいわき市にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご用命をお待ちしております。

ホテルルートインいわき駅前 フロントクラーク吉田

◇ダブル◇和洋バイキング朝食付プラン◇