AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 21:14:55

フランス料理、正直期待していなかったんですが、美味しくてお腹いっぱいになりました。
お部屋も古いけど
綺麗にお掃除されてます
ただ備品の消耗とカーペットの汚れが気になりました。
パジャマの着心地が良くて気に入りましたが
販売されて無くて残念でした
枕も私にはピッタリで首も痛く無く
安眠出来ました
スタッフも感じ良かったですよ。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:53:28

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はフレンチコースをお召し上がり頂き、ご期待以上にご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
また、夜はごゆっくりとお休みいただけましたようで、私どもも心より安堵いたしております。
これからも、ご利用頂きますお客様が快適で心地の良いご滞在をお過ごしいただけます様、サービスとおもてなしの向上に精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 22:29:19

夕食は食べ切れないほど多く、一品一品がとても美味しいです。また、朝食も地物が多く使われていて品数も丁度良いです。ただ、お酒、追加料理は少し高めです。
建物や部屋、お風呂などは昭和のリゾートホテルですが、掃除は行き届いていて良いです。
今回は予約時よりも大きめの部屋にUPして頂きました。
新そばの出回る時期にまたお邪魔しようと思っています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:49:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともに大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を拝読し、私どもも心より嬉しく存じております。
また、今回は当方の都合によりお部屋を変更させて頂いておりましたが、こちらも快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
今後もお客様にご満足頂けるお料理と、感動頂けるような接遇を従業員一人一人が考えて参りたいと思います。
また安曇野へご旅行でお出掛けになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご朱印マニア 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とおるりすさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

とおるりすさん [40代/男性] 2017年09月25日 01:15:17

部屋の目覚まし時計が壊れていたためか、朝鳴らずに遅刻してしまいました

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:45:35

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の時計につきまして、メンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご入室前のチェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
どうか今回の印象に懲りず、再度当ホテルをご利用頂けましたら大変幸甚に存じます。
とおるりす 様 のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉】【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【禁煙スーペリアツイン】

ハイジ8888さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ハイジ8888さん [50代/女性] 2017年09月23日 13:26:44

8月の最終土曜日にお邪魔しました。今回で2度目です。禁煙スーペリアファミリーのミニキッチンが便利!お皿、フォーク、コーヒーカップなど全部揃っているので、道の駅で買った果物を食べたり、コーヒーを飲んだり・・・本当にゆったりと過ごさせていただきました。スタッフの方々も感じよく、食事も美味しくて、本当に大満足でした!また絶対利用させていただきます!! コメントが遅くなってしまい、すみません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:43:03

先日はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、この度はありがたい評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を多数賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
これからもご利用頂きますお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、アメニティの充実や接遇の向上など、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
ハイジ8888 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

やまぼうし0804さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

やまぼうし0804さん [60代/女性] 2017年09月22日 20:50:51

結構な山道を登って行きました。途中で野生の猿が道路に出て来て驚きました。お部屋も広くて清潔、お風呂も山の中の温泉と思えば良かったですが脱衣場が少し汚れてました。
お食事も美味しかったし、何よりスタッフの笑顔が良かったです。
また利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:40:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
自然に囲まれた山の上のホテルでございますため、猿をはじめとした動物たちもお客様をお出迎えしてくれることもある、のどかな立地でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、また、従業員の接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
温泉もご満足をいただけた一方で、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
こちらは全スタッフに共有を行い、清潔な環境を常に維持できるよう、取り組みを強化して参る所存でございます。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
やまぼうし0804 様 のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【室数限定スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年09月20日 18:05:47

記念日にお邪魔しました。
restaurantで夕食の時、シェフのサプライズデザートを頂き、大感激!
従業員の方も、とてもフレンドリーで、本当に思い出に残る旅行になりました。
また、是非伺いたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:34:31

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大切な記念日に、当ホテルをご利用頂ける機会を賜り、私どもも大変光栄に存じております。素敵な思い出となるご滞在がいただけましたようで、私どももとても嬉しく存じております。
今回沢山の喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからも、お越し頂きますお客様が快適にお過ごし頂き、素敵な思い出をお作り頂けるホテルづくりを目指し、従業員一同おもてなしと接遇の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月16日 22:12:13

宿泊当日の夕方、急に安曇野行きを思い立って予約させていただきました。
急な予約で、チェックインが遅くなる事も伝えましたが、快く了解してくださいました。
 部屋は広くて、清潔なのが嬉しいですね。またミニキッチン、レンジ、簡単な調理道具等備えてあり、食事無しでも安心して過ごせます。ただ、かなり山の中なので、事前に買い物をしておく必要があります。
 今回は食事時間に縛られず、ゆっくり温泉に浸かり、変わりゆく山の景色を堪能しました。ただ、お風呂の脱衣所等はすぐ汚れるので、頻回な清掃を希望します。
 また利用させていただきます。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:31:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、暗くお足元の悪い中をお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、従業員一同心より安堵いたしております。

【温泉】【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

投稿者さん 2017年09月16日 11:12:52

3度目の利用しました、今回も満足しました、テラスでの朝食は大変気持ちの良いもでした、また機会があれば利用したいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:15:51

この度はホテルアンビエント安曇野にお越しいただき誠にありがとうございます。
テラス席でのご朝食は大変ご好評を頂いており、先着順でのご案内ではございますが、ご利用になられたお客様からは沢山のお褒めのお言葉を頂いております。ご利用は期間限定ではございますが、ぜひお越し頂きました際には、こちらのお席でのお食事をお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン

投稿者さん 2017年09月15日 14:31:39

ここ数年は2連泊の利用させて頂いております。
今回、同じプランで宿泊したので2日目の夕食をアレンジして頂きました。
その為か、若干メニューに手違いが生じたのですがその対応が見事で
逆にこちらが恐縮する位で気持ち良く食事をする事が出来ました。
又、来年も利用したいと思っています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:12:45

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
今回もご夕食につきましては大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読致しましたが、一部メニューのご提供時に不手際があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後さらなるサービスの向上を目指し従業員一同精進するとともに、さらにご満足頂けるお食事メニューのご提供に努めて参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
露69099様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 20:42:51

9月8日に3回目の利用をしました。
今回は東館の1Fだったので部屋からの景色はいまひとつでした。
夕食はとても美味しかったです。女性スタッフの一人は丁寧に料理の説明や、声をかけていたのがとても印象的でした。ただ会場が寒かったです。
また、地下の駐車場へは階段でしか行けずキャリーケースでの移動はとても不便でした。
エントランスで先に荷物を降ろしたほうがいいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 13:01:07

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご夕食につきまして、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフの接遇につきましても有難いお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
駐車場につきましては、構造上ご不便をお掛けしておりますことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
駐車場へご移動される前に、エントランスで事前にお荷物を降ろして頂くなど、スタッフからの細やかなご案内が差し上げられます様、今後さらなる接遇の向上に精進して参ります。
次回もまた、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン

投稿者さん 2017年09月12日 14:51:19

朝食会場の窓からの見晴らしが良く雰囲気も素敵で、とても気分がよかったです。リンゴジュース、焼きたてクロワッサンが美味しかったです。
幼児は無料にしていただけましたし、週末にこの価格で宿泊できたのはラッキーでした。また利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:57:06

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご朝食につきまして大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、その他の項目でも最高評価の5つ星を多数頂き、従業員一同大変光栄に存じております。
今回のお褒めのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルづくりを目指し従業員一同精進して参ります。
またご家族皆様で安曇野へお越しになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルに足をお運びくださいませ。
サチコ2518 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアファミリー】

munesan6810さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

munesan6810さん [60代/男性] 2017年09月11日 21:36:22

食事は、評判どおり大変おいしくいただきました。ただ、料理と料理の間の時間がやや長くもう少しタイミングよく出てくればと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:53:40

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
お料理を提供するタイミングに関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフ、厨房担当者にもご意見を共有させて頂き、今後のより一層充実したサービスの提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
これからもホテル全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
munesan6810 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月10日 16:09:49

前評判のとおり、道が狭く迷いながらやっと到着しました。駐車場も噂通りとても狭く利用しにくかったです。それでも、食事はテラスを用意していただき、開放的で良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:50:54

また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当施設は山の中腹に位置しておりますため、途中の道程など分かり難い箇所もあり、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。また、駐車場につきましては、地下駐車場のスペースが限られておりますため、ご駐車の際にお手数をお掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、設備の都合上、改修が困難な事情もございますため、屋外の広い駐車スペースのご案内などを事前にスタッフから差し上げるなど、今後の改善に向け取り組んで参ります。
これからも頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうか次回また当ホテルへ足をお運び頂ける機会を賜りましたら大変光栄に存じます。
ii1935 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛フレンチプラン
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月05日 22:30:00

メゾネットスイートに宿泊しました。
エレベータからお部屋まで少し距離がありましたが、お部屋からの眺め、広いお部屋、和食懐石の信州サーモン、岩魚の塩焼き、最高でした。
また機会があれば利用したいです。
おせわになりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:44:50

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋からの眺望、またお食事につきましても大変ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、高いご評価を頂きましたことに、スタッフ一同心より安堵しております。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。
cheeky -ume 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙メゾネットスイート】

投稿者さん 2017年09月05日 17:44:27

9月3日に宿泊しました。事前の問合せにも丁寧に対応していただき、オプションの上高地ツアーも天気にも恵まれて大変満足しています。信州の食材を使ったフレンチのフルコースは味もサービスも申し分なく大満足。サマーセール利用でお安かったのが申し訳なかったくらいでした。
総合的には大満足なのですが、お風呂やお部屋の古さは否めず…お風呂は入れ替え制だからかもしれませんが、女性向けのアメニティーやパウダールームの充実が欲しい気がしました。お部屋はコンセントの場所がわかりにくかったのが残念でした。
とはいえ、安曇野に行く機会があればまた利用したいと思います。旅の最終日、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:41:31

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
従業員の接遇、またご夕食のフレンチディナーにつきましては、とてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しましたことをこの場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を基に、今後さらに快適にご利用頂ける施設づくりを目指し、従業員一同業務に邁進して参ります。
今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
mirumiru-minmin 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン】

旅びと0028さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

旅びと0028さん [60代/男性] 2017年09月05日 13:15:18

施設が大きかった割に食事などのサービスはきめ細かくされており、気持ち良かった。ただ、館内の案内、特に大浴場へのサインが分かりにくく、迷っている人を何人か見かけた。建物が西と東に分かれているためエレベーターを間違えやすいのだと思います。チェックインの際に一応館内の説明はされますが、ほとんど頭には入らないと思います。客室に金庫が欲しかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:37:49

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご不便をお掛け致しました館内サインにつきましては、お客様からのご意見を基に現在入替作業を行っており、こちらは近日中に全てのサインの変更が完了する予定です。次回またご利用の機会には、ぜひこちらもご覧いただけましたら幸甚に存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
旅びと0028 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月04日 17:54:23

部屋は広く大変満足です。設備も古さは感じますが、手入れが行き届いており、これも満足です。特に、キッチン関係は、コンロや調理器具、お皿などの準備も万端で、申し分ありません。
ただ、朝食の混雑が酷すぎるので、時間的に余裕もなく、諦めました。事前に言ってくれれば、そういう気持ちの準備もしたのですが、これは一番のがっかりです。また、風呂もそこまで広くありません。
総合的に考えると、食材を持ち込んで調理し、お風呂などは簡単に済ませる、と言った使い方を想定すると、満足度は高くなると思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:35:07

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。また、これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、ご朝食の際は会場が込み合っており、ごゆっくりとお召し上がり頂けず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が多くいらっしゃるお日にちなどは、会場の混雑するお時間帯などを予めご案内させて頂くなど、少しでも早い改善に努めて参ります。
bigwave5 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙グランドツイン】

ちゅんくん0725さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ちゅんくん0725さん [40代/女性] 2017年09月03日 18:30:29

8月の夏休みに一泊で利用しました。去年も利用して、気に入った為でしたが、今回は少しがっかりしました。というのは、去年の西館の天井の高い部屋と違って今年は東館の普通の高さのお部屋だったし、朝食の会場も夕食と同じ会場で、これも去年とは違いました。ロケーション込みで気に入っていたので‥。でも、バイキングのお味、サービスは変わらず良かったです。ローストビーフを家族皆で気に入り、たくさん頂いてしまいました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 12:24:04

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご利用頂きました際と異なるお部屋の構造、またお食事会場でのご案内で、十分なご満足をお感じいただけなかったとのお言葉を拝読し、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルから臨むロケーションをお気に召して頂いておりましただけに、ご配慮が行き届かず、私どもも反省を致しております。
次回ご利用時には、可能な限りご期待に副えるようご配慮をさせて頂くとともに、これからも変わらぬご愛顧を賜りますことを、心よりお願い申し上げます。
ちゅんくん0725 様 の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月30日 23:01:32

子供が2歳なので、お得に泊まれるプランで利用させていただきました。
部屋はスーペリアファミリーに宿泊しました。
和室以外は土足だったのですが、子供に理解できるわけもなく家と同じく履物を脱いでしまったり座り込んでしまったりと目が離せず大変でした。
お部屋の掃除は洗面台の天井が汚れているのがとても気になりました。
ソファーは良い物なのでしょうが、年数が経ち薄いグリーン系のカラーが肘置きの所だけ真っ黒でした。
交換するのは大変だとおもうので、せめてカバーなどかけていただきたかったです。
大浴場の水道&シャワーの台も、コケ?か何か剥がれてぶら下がっていたりあまりお掃除が行きとどいていないように感じました。
アメニティですが、子供の分の歯ブラシとタオル類が用意されていませんでした。
3歳まで無料のプランでしたが、せめてそれ位は用意いただいても良いのではないかと思いました。
フロントに電話をし、歯ブラシなど持って来ていただきまさたが大人用の歯ブラシしかないとの事で。。。
こちらのホテルは小さい子は宿泊しないのか疑問に思いました。
お部屋のサービスで置いてあるお菓子も子供の分は無く、とても悲しい気持ちになりました。
食事ははバイキングでしたが、小さな子供がいるので前日に電話をいただき、時間の予約ができた事がとても嬉しかったです。
種類が豊富で美味しかったです。
朝食もバイキングでしたが、大好きなクロワッサンがとっても美味しくて嬉しかったです。
ドリンクは、ミルク・リンゴジュース・コーヒーがとっても美味しかったです。

まとめとして、ホテル近郊には観光スポットが多いのでとても良い場所ですが、上記のように気になる点がありましたので、リピートするかは。。。
ですが、今後より良いホテルになっている事に期待をし、いつかまた利用できたらと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 21:05:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃、メンテナンスに関しまして、十分にご配慮が行き届いておらず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからより一層おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に副えるサービスがご提供差し上げられるよう、精進して参ります。
次回もまた安曇野へお越しになられましたら、当ホテルをご利用頂ける機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
「☆゜+。まさよ。+゜☆ 様 」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

活ける化石さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

活ける化石さん [40代/男性] 2017年08月29日 16:50:00

夫婦と小学生娘2人の4人で宿泊しました。
晩夏の安曇野はまだ残暑を感じるものの、部屋の窓から入ってくる山のそよ風は涼しさを運んでくる好立地で、山々の景色を存分に楽しめました。設備やアメニティーは便利さを重視され、多少古さはあるものの、この立地のリゾートホテルとしては十分な内容かと思います。
特筆すべきは料理。フレンチコースは大変美味しく、おそらく地元のものであろう野菜類は旅の気分を盛り上げるものでした。ボリュームも盛り付けも満足できる内容です。
小学生の子供のコースも充実した内容で、完食の賞状も楽しいサービスでした。
贅を感じるコース料理です。おなか空かして夕食を迎えてください。
また朝食バイキングも種類豊富でゆっくりと味わえました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 21:02:11

夏休みに、ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄り頂く機会を賜り、大変光栄に存じております。
また、当ホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、心より安堵しております。
ご夕食は大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長をはじめ、レストランスタッフ一同身に余る思いでございます。
次回ご利用頂ける機会を賜りました際にも、今回以上のご満足と評価を賜れますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
「活ける化石 様 」のまたのお越しを、従業員一同心お待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアファミリー】