AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 12:07:41

4年ぶり、3回目の宿泊でした。いつも通り、テラスでのディナーをはじめ、満足させていただきました。スタッフの対応も、ややビジネスライクな方もいましたが、大半はホスピタリティが感じられるもので、滞在を楽しむことができました。特にディナーをサーブしてくださった年配の男性の対応は、これぞプロ、ということを感じさせるもので、ディナーの味を一層引き立ててくれました

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:46:28

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠に有難うございます。
スカイガーデンテラスでのディナープランをご利用頂き、大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
頂戴致しましたご意見を基に、スタッフ一同さらなる接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
今回頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、これからもより一層素晴らしい思い出と、感動頂けるお食事のご提供を目指し、精進して参ります。
「ジュビヒデ 様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~旬の彩りスタンダードフレンチ~
【喫煙スーペリアツイン】

SHUNYAYさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

SHUNYAYさん [50代/男性] 2017年08月26日 23:23:21

北アルプス方面に登りに行くたびに気になっていた。
今回、蝶・常念に登山するに当たって、使ってみた。
でかいホテルが満員と言うことで、駐車場もフロントやロビーも混雑していたが、メゾネットの部屋と岩魚の料理で満足した。
北陸の山から転進してきて、翌朝も早立ちで短い時間しか滞在しなかったが、ゆっくりしてみたい。
料理で言えば、オプションの岩魚の釜飯は絶対に選択すべきである。また、味噌汁に山椒が加えられていることにより、香り豊かで上品な会席を演出しているところが気に入った。
欲を言えば、エレベーターを増やしてほしい。延々と長い廊下を歩くより、途中でエレベーターなり階段が入って、アクセントとなるほうが良い。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:42:51

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、早速のご投稿をお寄せ頂き、従業員一同大変光栄に存じております。
お客様が多くお越し頂くお日にちでのご利用機会を賜り、ご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食につきましても大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、調理担当者、レストランスタッフをはじめ大変光栄に存じております。
また、ご不便をお掛けしております館内のエレベーターにつきましては、早急な改善が難しい点ではございますが、より快適な施設となれます様、早急に改善策の検討も進めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しになられる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「SHUNYAY 様」のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン

投稿者さん 2017年08月26日 15:58:38

フロントや係りの方の対応はとても好感が持てました。お風呂が、もう少し清潔感あるとよかったです。
食事はバイキングでしたが、満足できる美味しさと種類でした。また利用したいと思っています。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:35:26

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月25日 10:01:15

2泊3日にて宿泊させていただきました。最高の景観と美味しい料理にて癒されました。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。
個人的には朝食はテラスで食べたかった(-_-;)
また利用させていただきたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:32:35

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、お食事やスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参る所存です。
ご朝食につきましては、ご希望頂いておりましたテラス席でのご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
ご予約の際にご要望を副えて頂きましたら、可能な限りご希望に副えます様ご配慮をさせて頂きますので、また次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
今後も沢山のお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料♪】《食べ放題&飲み放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 18:25:44

両親が宿泊しました。聞いた話では、入室したら網戸になっていて部屋に蚊や虫が入っていた。殺虫剤で対応してくださったが、気になりました。
従業員の皆さんの接客はとても良かったです。
とのことでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:29:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入室頂きました際、お部屋の中に虫が入り込んでおり、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご投稿を全てのスタッフで共有し、今後お客様がご滞在頂くお部屋を万全の状態でご提供差し上げられます様、細心の注意を払って参ります。
当ホテルスタッフの接遇に関しまして、高いを賜り、大変光栄に存じております。当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【極み】信州プレミアム牛◆伊勢海老&鮑 豪華三大食材!極みフレンチプラン
【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 13:11:45

料理は、最高でした。
部屋は、禁煙を頼んだつもりでしたが、喫煙のにおいがあり残念でしたが、それ以外は満足でした。また、行きたいと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:24:31

日頃よりホテルアンビエント安曇野をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご夕食のフレンチにつきまして、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
ご滞在頂きましたお部屋につきまして、ご要望に副いかねましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
次回またご利用頂ける機会を賜りました際には、今回以上にご満足頂けるひとときをお過ごしいただけます様、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
「アカP 様」のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛フレンチプラン

投稿者さん 2017年08月21日 20:27:01

コスパ最高でした

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 22:17:14

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食をバイキングプランでご利用を頂き、大変ご満足を頂けるご滞在をお過ごし頂くことが出来、私どもも大変光栄に存じております。
期間限定のお得なプランなどを随時ご提供して参りますので、ぜひ当ホテルのプランをご覧頂けましたらと存じます。
またご家族皆様でのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みSpecial week】《直前予約》1泊2食付9,300円~!お日にち限定バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月21日 09:37:39

ツインの部屋を利用しました。掃除が行き届いており、アメニティも充実していて気持ちよく過ごせました。空調の音が少し気になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 22:07:14

また、ご多用中にもかかわらず早速のクチコミの投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
今回頂きましたお言葉を励みに、これからもより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同業務に邁進して参ります。
お部屋の空調の音に関しましては、お休みの際にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
換気扇からの音が少々室内に響いてしまうため、こちらの電源スイッチをお切り頂いておりますが、ご案内が十分に差し上げられていなかった可能性があり、心よりお詫び申し上げます。
また安曇野へお越しになられましたら、当ホテルにお立ち寄り頂く機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 08:19:37

夕食は期待以上においしかったです!
ワインもフルボトルを開けてしまいました。
朝食は極々普通のバイキングでした

部屋は広くて綺麗でした

私たちは夫婦二人だったのですが
こちらのホテルは子供連れが多くて
少しにぎやか過ぎたかな?

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 22:00:44

ご夕食はフレンチコースをお召し上がり頂き、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長をはじめスタッフ一同大変光栄に存じております。
また、お部屋でものんびりとお寛ぎをいただけましたようで、心より安堵しております。
8月は夏休みシーズンということもあり、お子様とご一緒のご家族様も多数お泊まり頂いております。大浴場などご利用を頂く際には、混雑をしてご不便をお掛けする場合などもあるかと存じますが、何卒ご容赦賜れましたら幸甚に存じます。
また新緑の季節となる春や、紅葉が見ごろとなる秋など異なる季節に安曇野へお越し頂き、当ホテルをご利用くださいませ。

おったか丸さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

おったか丸さん [70代/男性] 2017年08月10日 10:10:48

常念岳登山前日に利用したが、十分に満足のいくホテルであった。
問題点:駐車場へのアプローチに難点有り(少し遠い、通路が複雑)
又利用したい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 21:34:16

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
登山に向かわれる際の拠点として当ホテルをご利用頂き、ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵しております。
常念岳の登山道から最寄のホテルとなるため、毎年登山シーズンには沢山の登山者の皆様からご利用を頂いております。
当施設は山の中腹に位置しており、等高線に沿って造られた構造でございますので、駐車場からのアプローチなども距離が生じてしまうなど、ご不便をお掛けする点があるかと存じます。
ハード面で至らぬ点につきましては、今後も従業員の接遇などソフト面での充実を図り、ご満足頂けるホテルづくりを心掛けて参る所存でございます。
ぜひまた登山やご旅行で安曇野へお越しの際には、当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

【温泉】【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

投稿者さん 2017年08月09日 20:32:36

施設についてサービスについて満足しています。ありがとうございました。
食事は残念でした。
カニはやめた方がいいです。ある程度品質を確保できないものは出さないのがよいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 21:29:18

お部屋、従業員の接遇に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
折角ご期待を頂いておりましたご夕食のバイキングでございますが、一部のお料理でご満足をいただけなかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。
調理担当者、レストラン責任者にも共有を行い、改めて品質の徹底を行った上でご提供を差し上げられるよう、改善に向けた取り組みを行って参ります。
ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料♪】《食べ放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン

投稿者さん 2017年08月08日 17:21:28

部屋の窓から北アルプスの大滝山がよく見え、大変気持ちがよかったです。蝶ケ岳は部屋の窓からは見ることができませんでしたが、朝食の会場からは見ることができました。食事については、夕食のフレンチがおいしく、お土産のスイーツもいただき、大変満足しました。朝食バイキングについては、会場が若干狭かったですが、充実した品ぞろえでした。機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月18日 21:22:59

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから臨む北アルプスの眺望をお楽しみ頂き、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私どもも心より安堵いたしております。
今回、楽天スーパーSALEのプランでご宿泊をいただき、ご夕食のフレンチにつきましては大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層感動と思い出に残るお料理とサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン

投稿者さん 2017年08月07日 22:44:28

初めは建物が古く少し残念に感じたのですが、どのスタッフの方も皆さん自然に感じが良くて、この方々が大切にされて来たんだなと思ったら、その古さも何だか良いものに感じたほどでした。
旅行は好きなのでいろいろなところに宿泊しますが、押し付けがましくない、素直なおもてなしの気持ちを、関わったスタッフの皆さんから感じたのは初めてでした。きっと素晴らしいチームワークなのだと思います。
そういう宿泊施設こそ、本当に安心して泊まれる所なのだと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月15日 22:01:16

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うござい増す。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業から25周年を向かえ、施設も年季を感じさせ、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、メンテナンスを行いつつ、従業員一同、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを心掛けて降ります。
スタッフ、社員の接遇に対しましてお褒めの評価を頂戴いたしましてこと、心より感謝申し上げます。
「ママさん8132 様」のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙スーペリアツイン】

フロム神戸6314さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

フロム神戸6314さん [40代/女性] 2017年08月06日 12:22:01

三年ぶり、2回目の利用です。
山の上に位置していて、とても静かで、私達の部屋からは街が見下ろせました。
新しくはないけれど、清潔で、天井が高く開放感があります。
食事は主人のリクエストで夕食は和食を選びました。前回は洋食を選び、ワインとともに頂き、満足した記憶があったので、和食はピンと来なかったのですが、1つ1つのお料理の見た目も味も品数も大満足でした。
山という立地上、お風呂や食事は部屋から上ったり降りたり複雑でしたが、お風呂に行く際のタオルなどを入れる手提げ袋も用意して下さると有難いなと思いました。
朝食会場は物凄い人で、ギュウギュウでビックリしました。三年前はゆったりと良い眺めと共にテラスで頂いたので、種類も多くて美味しいのですが、ツアー客が多い時はしょうがないのかな?今回はそこが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月15日 21:54:41

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
自然に囲まれた当ホテルでのご滞在をお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、またご夕食の和食会席も大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を頂き、最高評価の5つ星を賜り大変光栄に存じております。
これからもお客様のご期待に副える様、
ご要望を賜りました大浴場用の手提げ袋につきましては、貴重なご意見として、今後さらなるご満足度アップに繋がる様検討をさせて頂きます。
折角ご期待頂いておりましたご朝食は、混みあうお日にちということもあり、ごゆっくりとお召し上がり頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また安曇野へお越しになられる機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
「フロム神戸6314 様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【絶景×美食】《上高地オプショナルツアー付》安曇野旬彩プラン
【ホテルおまかせ】

投稿者さん 2017年08月02日 17:35:59

家族で利用しました。満室のようでしたが、フロントは手際良く処理していました。
部屋は広く快適でしたが、ソファーなど穴が開いており年月を感じました。
近い地下駐車場が一杯で屋外に停めましたが、近い広い駐車場に従業員のおばさんが軽自動車を停めるのはいかがな物かと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月15日 21:47:55

また早速のクチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
夏休みの混みあう日程ではございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
備品につきましては、快適で心地良くご滞在が頂けるホテルを目指し、早急にメンテナンスを行い、改善に努めて参る所存でございます。
ご指摘を賜りました駐車場の件につきましては、従業員の指導が十分行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は同じような失礼がないよう、従業員一人一人への指導を徹底して参る所存です。
「westr 様 」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【禁煙 室数限定 スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年08月01日 21:38:49

テラスでの食事が大変良かった

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月15日 21:41:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイガーデンテラスでのお食事につきまして、大変ご満足いただけたとのお言葉を賜り、お食事の評価も最高の5つ星評価を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
「magic0223様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~信州の恵みデラックスフレンチ~

投稿者さん 2017年08月01日 16:18:36

夕食なしプランだったので、チェックインが比較的自由で良かったです。朝食のバイキングもおいしかったです。山の中の静かな所です。
また、電気自動車で行ったので、充電設備があって助かりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月15日 21:39:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、またお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またぜひ、北アルプスの眺望を眺めながらのご朝食を楽しまれる旅にお越し頂けましたら幸甚に存じます。
「air71009322様」のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉】【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年07月30日 08:36:58

上高地、安曇野観光で利用させて頂きました。
高台にありお天気がよければ眺望が凄くよかったと思いますが残念ながら雨でした。。
しかし霧が幻想的でこれはこれでよかったかな。
予約時、ルーム選択を間違えてしまったにも関わらずチェックイン時、フロントの方の快い対応で希望のルームに変更して下さりありがとうございました。
欲を言えば、夕食、館内(ロビー含む)を館内着で過ごせると寛げたかな、後、時期的にナイトウエアが地厚だったのでお風呂あがりに汗をかいてしまったのが残念かなと思います。
料理は大満足でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:13:06

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂き、誠に有難うござい増す。
また、早速クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねて御礼申し上げております。
あいにくのお天気のため、当ホテル自慢でもある眺望をお楽しみ頂くことができず、私どもも残念に存じております。
ぜひまたお越しの際には、北アルプスの眺望と、景色を眺めながらのご朝食をお楽しみ頂けましたらと存じます。
今回、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いございます。
館内着の件につきましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を基に、今後より一層快適にお過ごしいただける備品、設備の充実を目指して参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「みい☆たん1106 様」のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州産和牛石焼会席プラン

投稿者さん 2017年07月27日 13:24:58

何時もながら静かで良いところです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年03月25日 20:04:46

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠に有難うございます。
また今回も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事ができ、従業員一同心より安堵いたしております。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひお気軽に当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

《開業25周年記念~Special Plan~》1日5組限定★客室無料グレードアップ&選べるディナー

投稿者さん 2017年07月27日 09:49:53

Hotel is in the forest so air is good. Hotel is big. Room is big and with a kitchen and bowl etc. Room is bit old.

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年05月08日 22:36:31

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【禁煙スーペリアツイン】