投稿者さん 2024年03月26日 12:32:57

他のドーミーインとどうしても比べてしまうので、評価が低くなりますが、普通に良いホテルでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 07:19:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。

これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

フロント 柴山

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:51:08

お風呂上がりの夜にアイスクリームやお蕎麦のサービス
朝食後に乳酸菌サービス
女子3人旅満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:41:19

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の、夜鳴きそば・湯上がりサービス・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 柴山

【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

投稿者さん 2023年08月22日 21:48:39

全体的に古いのかな。お掃除は、行き届いてました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 15:44:08

日々の清掃を大切にし館内維持に努めております。清掃が行き届いていたというお声を頂き安心しております。

近隣の新しいホテルには負けないサービスでお客様をお出迎え出来るよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:45

温泉があるので疲れをとることができました。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣きそばの無料サービスはとてもよかったです。
立地も駅前で便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 06:24:17

お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お褒め頂いた当館の天然温泉大浴場は当日の15時から翌日の10時まで夜通し営業しているため、出張・旅の疲れを癒して頂く事に適しております。

また、無料サービスの乳酸菌飲料・アイスキャンディ—・夜鳴きそばはご宿泊のお客様に対して毎日実施させていただいており、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント
國政

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年06月25日 20:53:43

津駅の目の前で立地は申し分無しです。部屋は少し古いようで、匂いが気になりすぐに窓を開けました。その際に、部屋の隅に埃がある箇所がいくつか目につきました。
お風呂上がりで、ドーミーイン恒例の乳酸菌ドリンクが朝しか飲めないのは辛かったです。夜もお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:57:36

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

今回はお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また、湯上り処でのサービスはドーミーインチェーン共通で夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月24日 16:00:10

部屋に空気清浄機が付いていなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:28:23

現在当館ではお部屋に空気清浄機をご用意しておりません。貸出用としまして、加湿器はもちろん、空気清浄機もご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

楽天2056さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天2056さん [60代/男性] 2023年02月03日 09:05:13

かなり施設が古くなってきた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 04:17:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございますまた、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を第一に、館内維持に努めておりますが、お客様の様に古くなったと感じるお声を複数頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらドーミーインチェーンの充実したサービスは当館でも行っております。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年02月02日 15:29:55

フロントの対応はとても良かったです。部屋が少し古めかしいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 02:34:18

お客様に当館スタッフのサービスをお褒め頂き、同じフロントスタッフとして安心しております。
日々サービスの向上のために新しいことに挑戦したいと考えておりますので、ご意見がございましたら仰って頂ければ幸いです。

当館は開業から10年以上が経過しておりますので、お客様の仰るように決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を大切に、清潔に保つ努力をしております。

また、当館には新しいホテルには負けない無料サービスの充実が実現されていると思います。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

皆様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様が次回ご来館される際にはレベルアップしたサービスを提供できるように努力いたします。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月10日 10:26:54

部屋の隅々の汚れや布団の寝心地が悪かった。
でもプリンはおいしかったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:46:13

はじめに、お部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃のスタッフと改めて清掃オペレーションを見直し、改善できる様に致します。

また、期間限定でお部屋の方にウェルカムスイーツとしてプリンを入れさせて頂きました。お客様の一息をつく時間のお力になれたのではないかと感じております。

今後さらにお客様皆様にご満足頂けるホテルにしていくために努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

たか12300さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか12300さん [50代/男性] 2022年12月15日 22:30:35

朝食を楽しみにしていました。
ひつまぶしはその都度盛り付けてくれていましたが、キッチンの女性スタッフの方に追加のお願いをしたところ、返事も無く無言で出してくれました。コロナ禍で会話をひかえているかもしれませんが、返事ぐらいしてほしいです。
もう一度おかわりに行っても同じ対応でした。その様な対応なら、その都度、提供せずに並べてほしいです。
ホールのスタッフの方は良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 20:32:40

お客様が当館の朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこのような対応をしてしまったことをレストランスタッフとも共有し、改善の為にスタッフの指導を徹底いたします。

お客様の「よい朝のために」活動しているという初心を再確認し、スタッフ全員で接客を一から見直すように致します。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様に私どもの接客が改善されたことを確認して頂けたらと思っております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 23:22:52

駅前でとても便利
お風呂もゆっくりできました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:29:58

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣には24時間営業のコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の大浴場をお楽しみ頂きありがとうございました。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

ユッキ121さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユッキ121さん [40代/男性] 2022年10月11日 11:45:13

F1日本グランプリ(鈴鹿サーキット)観戦のために2泊しました。係の方々は若い方が多かったですが、丁寧に対応してくださったのが好印象でした。天然温泉はとても気持ちよく入れました。キャパシティが小さいので、入れない人もいました。和室にシャワールームがありましたが、扉に黒カビがあったので、チェックはしっかりされた方が良いと思います。概ね満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:14:02

お客様に当館スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、お部屋での清掃不備に関して深くお詫び申し上げます。確認し改善に努めさせて頂きます。

夜鳴きそばはご賞味いただきましたでしょうか。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:05:35

朝食は大変美味しく大満足です。お風呂もゆったり出来て良かったです。
部屋が少し狭かったかな。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 08:15:12

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお楽しみ頂きました朝食は、当館自慢の商品となっております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しております。津のご当地メニュー「まむし丼」はお召し上がり頂きましたでしょうか。鰻がのっていてとてもおいしいです。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:48:02

立地、温泉、食事等すばらしかった。
しいて言えばWベットがもう少し大きければよかったと思いました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 04:07:34

また、当館自慢の朝食をお楽しみ頂き幸いです。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。また、季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。現在は夏野菜が多く使われております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月10日 20:36:27

エアコンが古くて羽が折れてるのが気になり、後洗面所のところすぐに水がたまってしまいでティッシュなどでふいていた。後マッサージ機が古いのか足裏マッサージが作動しなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:55:41

この度は、ドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます、

ご宿泊いただきました際に、客室の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者と再度、情報共有を行い、事前の客室チェックの見直しを早急に実施致しますと共に、今後このような事がなきように、従業員一同取り組んでまいります。

次回、津にお越しの際には、挽回の機会を頂戴致したく、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 國政

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:13

出張で利用しました。フロントが凄く事務的。お手洗いには明らかに自分の髪の毛じゃない短い髪が何本か落ちてました。枕にも1本。もうちょっと最終確認して頂きたいですね。

後、お客さんのマナーが悪すぎてビックリです。大浴場で泳ぐ子供、かけ湯もしないで湯船に浸かる人。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:28:22

にもかかわらず、お客様にたくさんのご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

まずは清掃スタッフと今回のことを共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
また、フロントスタッフのサービスの向上や、お客様への気配りなど、個々の能力を高めてお客様の満足度が上がるように努力を重ねて参ります。今一度フロントスタッフとしての立ち振る舞いを見つめなおす機会にさせて頂きます。

今回の件を深く反省し、改善に努めると共に、お客様への挽回の機会を与えて頂きたいと思っておりますので、またのご来館をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 酒井

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

てぃびぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2022年04月25日 19:13:22

鈴鹿サーキットでのレース観戦のため半年ぶりに利用しました。
この半年でサービス内容が一気に変わった印象を受けました。

朝食:
前回は朝食が良かった印象が強く今回も期待していたのですが、おかずの種類が減ってしまっており、残念でした。色々と物価が上がっているこのご時世、仕方ないですかね。

風呂(温泉):
男性もお風呂の入口が暗証番号で開ける形式になっていたのですが、チェックイン時にその説明を受けていなかったので、一旦部屋に戻って番号を確認する羽目になりました。
その暗証番号ですが確か5,6ケタだったと思いますが長くて覚えられないため、メモに書いて持っていくという、かえってセキュリティ的に良くないことをしてしまいました。個人的には数字3,4ケタでないと覚えられません。

部屋:
スリッパが小さかったです。
あと前回も書きましたが、部屋の椅子が重くて出し入れがし難いです。

不満という程ではないのですが、前回「良い」と思った部分がすべて「普通」になってしまったなという印象でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:12:22

またドーミーイン津をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
半年の間でのまたのご利用でサービス内容が変わった印象を受けたご様子で申し訳御座いませんでした。

内容などを変更してはいないのですが、今回で普通になってしまったとの事で様々な対応を反省しております。しかし、これらのご意見・ご感想は今後の課題として真摯に受け止めたいと存じます。

朝食のおかずの種類やお風呂の暗証番号、スリッパや椅子の重さなですぐの対応は難しいですが、お客様がより満足をして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

変化していくドーミーイン津をご期待下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月22日 23:09:37

朝ごはんがおいしかったです。うなぎ丼もあり、ビジネスホテルにしては凄いなと思います。部屋に関しては、ツインが空いてなかったのでダブルでしたが、少しベッドがせまかったです。フロントの対応策もよく又行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:36:10

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。
お部屋のツインの空きがなくダブルで少し狭かったとの事で申し訳御座いません。ツインに数限りがございまして、次回は早めにご予約して頂けたら幸いで御座います。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
フロント 市野

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

isawaitoさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2022年03月01日 10:22:07

お伊勢参りのついでに宿泊させていただきました。駅にも近いし立地的には申し分ないところでした。全体的に感じもよくビジネスの中では一番よく感じます。ここからは施設とは関係ないことですが三重県の県庁所在地は津市だと思うんですがすごく寂しいところでびっくりしました。

2022年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:29:32

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地でして、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んでいただける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様のように伊勢神宮などの観光スポットに旅行する際の宿泊施設に、当ホテルがもっと選ばれるようになればと考えております。
より満足頂けます様考えていきますので、又のご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

温泉はげさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉はげさん [60代/男性] 2021年08月11日 18:35:28

他のドーミーインと比べると、全体的に古くサービスも悪い。
しかし、宿泊代が安いので総合的には満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:50:17

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館のサービスに不行き届きがあったこと、スタッフを代表してお詫び申し上げます。
また、当館の開業は2009年8月であり、お客様のおっしゃる通り開業からの年数が経ったホテルでございます。メンテナンスや、施設全体の改善を進めているところであります。
お客様が少しでも良くなったと感じて頂ける様に、施設全体も、サービスも改善していきますので、またのご来館をお願い申し上げます。

フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】