HOTEL AZ 熊本荒尾店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本荒尾店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 14:53:41

思いたって急な旅行。ネット検索でたまたまツインを見つけ予約。お値段は格安で子ども料金もリーズナブル。しかも部屋着やアメニティまで人数分準備してくださり、嬉しい心遣い。次回、グリーンランドへ行った際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年09月30日 16:08:46

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
ご満足して頂けたようでお客様の旅のお手伝いが出来たことを大変光栄に存じます。
これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、
心のこもった質の高いサービスのご提供、
また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
また是非、荒尾へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 何柳

【スタンダードプラン】朝食無料!駐車場無料!Wi-Fi・LANケーブル全室完備!

投稿者さん 2020年09月20日 16:38:40

JR荒尾駅の出口が、ホテル側に無く、西側にある出口からホテルまでは、タクシーで行かなければならない距離になってしまう。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年09月21日 11:11:03

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地面での改善は難しいものがございますので、
お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
立地面等でなかなか改善できない所をサービスでカバー出来るよう、
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参ります。
また是非、荒尾にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月05日 17:41:35

居酒屋の馬刺しは最高に美味しかったです。コスパも最高でした。

ただホテルに洗濯機が4台は少な過ぎます…。長期滞在者には辛すぎでした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年09月07日 18:14:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして
居酒屋「かまどか」について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 森川

【シングル【喫煙】】

ちぃ3844さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ちぃ3844さん [50代/女性] 2020年08月24日 18:22:04

かまどかの料理は美味しく頂きました。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年08月24日 20:47:59

この度は当ホテルをご宿泊頂き
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
フロント 中根

満腹ステイ♪【居酒家 かまどか】お食事券(2000円)付きプラン! 朝食&駐車場無料!
【シングル【喫煙】】

よっしいマンさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

よっしいマンさん [40代/男性] 2020年03月25日 01:53:06

ホテル内に100均があるので非常に便利です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年03月25日 13:01:13

ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
また是非、荒尾へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中野

投稿者さん 2020年02月20日 08:48:20

出張の際に何度か利用させて頂いています。
値段も安価でよいと思います。
またこれからも熊本出張の際には利用するつもりです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年02月20日 11:23:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして
これからもお客様にご満足して頂けますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心での接客に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月10日 15:08:57

バスのシャワーをかけるところが毎回黒く汚れて赤カビ黒カビ付いてて汚い、トイレの裏も黒カビが凄い、前に宿泊した時にはコインランドリー室の洗濯機のフチが真っ黒なカビがあり、とてもじゃ無いけど洗濯する気にはなりませんでした。色んなホテルに泊まりましたが初めての経験でした。あとは問題なかったですが朝食が毎回同じなので子供たちが飽きてました。月ごとに色々変えて欲しい…

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年02月12日 11:48:30

しかしながら、洗濯機・浴室の件ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は早急に改善し、今後は清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフ共々より一層清掃面には気を付けて参ります。
これからもご来館されるお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、機会が御座いましたらまた是非HOTEL AZ荒尾店へお越し下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、御多忙な中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
フロント何柳

【シングル【禁煙】】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年02月10日 14:36:21

近くに飲食店があるので便利です。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年02月12日 10:12:44

この度は数多くあるホテルの中からHOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル1階にバイキングレストラン、居酒屋の他、周辺にも飲食店が多く御座いますので、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足して頂ける滞在となりますよう、
いつまでも変わらぬ温かい笑顔とおもてなしを日々心掛けてまいりますので、
フロント何柳

当館人気!二人仲良く☆寄り添っちゃって☆ お得なカップルプラン!!
【セミダブル【禁煙】】

会員3244さんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

会員3244さん [60代/女性] 2020年02月06日 21:35:57

建物は清潔感がありましたが、
泊まった5回に降りたら
煙草の匂いがして嫌でした。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年02月07日 11:44:18

この度は数あるホテルから当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月25日 00:54:34

資格試験の出張で利用しましたが値段は安く静かでよかったです。おかげで合格出来ました笑

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年01月25日 12:34:57

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
資格試験の合格、おめでとうございます!!
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。荒尾にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
フロント 東川

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 13:09:21

1/13に宿泊しました。喫煙部屋でしたが、匂いもあまり気にならず、静かな環境で良かったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年01月20日 15:32:15

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 08:36:46

大変良かった、綺麗で、一泊ゆっくり休んでいけました

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2020年01月17日 23:17:11

この度は数多くあるホテルの中から
HOTEL AZ熊本荒尾店をお選び頂き誠にありがとうございました。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
『大変良かった』という素晴らしい評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご満足して頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますので、
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 何柳

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 23:06:15

駅は近いがちょっとした買物には車が必要。
コンビニも若干距離がある。
ネット環境はメール程度であれば苦にはならないくらい。
コスパはとても良いと思う。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年12月13日 14:25:25

投稿者さん 2019年12月01日 23:09:23

なんでお金払って我慢しなくちゃいけない!?
空調の件で問い合わせたらあっさりできません。って。
集中管理はそっちの勝手な都合だろ。
だったら人それぞれの感覚があるんだからそれに対応する努力・姿勢を見せろ。
頭ごなしに出来ない。
サービスってそういうことじゃないんじゃない!?
AZはたくさん利用しているが今回は本当に最悪でした。
荒尾では二度と使いません。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年12月02日 16:22:23

この度は、HOTEL AZ熊本荒尾店にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
お部屋の空調、並びにスタッフの対応におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
ご投稿を拝読し誠に申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は客室全体の空調を一括集中管理しておりますが、お客様の仰る通り、暑さや寒さの感じ方は皆様それぞれではございますので、
全てのお客様にとって快適なご宿泊環境および、お客様の立場に立った接客サービスをご提供できていないことを深く反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、扇風機の貸出対応など早急な改善へ向けて働きかけていきたいと思います。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
恐れ多くもまた当館をご利用頂ける機会を与えて頂けるのあれば、
その際はスタッフ一同おもてなしの気持ちでお迎えさせて頂きたく存じます。

店長 何柳

投稿者さん 2019年11月23日 14:08:07

朝食夕食セット料金で6000円台なので、まずまずかなぁ。
夕食もバイキングなので腹一杯になれるしね。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年11月23日 20:59:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも気持ちよく利用していただけるように、スタッフ一同努めていきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月14日 12:10:33

駅が目の前ですが、駅から遠回りすることになり、JRに掛け合って、東口からの出口建設要請したら、いいのではないでしょうか?

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年11月18日 16:18:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有り難うございました。
当ホテルは荒尾駅のすぐ裏側でございますが、歩いて15分ほどかかります。
立地面での改善は難しいものがございますので、

【シングル【禁煙】】

おーす元気かさんの HOTEL AZ 熊本荒尾店 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2019年09月20日 16:44:51

AZさんは以外にも初めてお世話になりました。
市街地からは離れた店舗が多い印象ですが夕食や100円ショップ併設するなどされてるんですね。
居室は普通です。
朝食は少しこじんまりとしすぎかも。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年09月23日 23:31:37

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:33:16

三井グリーンランドで遊んだ帰りに宿泊しました。遊園地に近くて便利です。
家族旅行でツインを2部屋予約しました。
宿泊料金も安価で気軽に利用できました。
食事もバイキングでまあまあかな。種類がもう少しあるとうれしいですが…
全体的に良好だと思います。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年08月22日 21:53:28

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 13:11:38

家族旅行で三井グリーンランドで遊んだ後の宿泊で利用しました。喫煙室しかなかったのでそのまま予約しましたが、やはり煙草くさいでした。(仕方ないですが・・・)
その他は特に問題なく感じます。料金も安いのでまた利用したいと思います。
氷が無料でいただけたのがありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年08月22日 14:40:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。          また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。              喫煙室につきましては、フロア全体が喫煙室になっておりますので、煙草を吸われないお客様にとっては、臭いが気になられるかと思います。禁煙室が空いていない場合は消臭剤での対応などもいたしておりますので、次回ご利用の際、禁煙室が空いていない場合は、是非お申し付けください。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同最善の努力をしてまいりますので、またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。                   HOTEL AZ 熊本荒尾店 フロント 東川

投稿者さん 2019年08月12日 20:44:06

AZを初めて利用しました!
添い寝の子供との利用でした。
フロントの方々の対応等よかったです!
リンスインシャンプー使用後髪のパサパサ感が気になったので、フロント横の100均にコンディショナーが置いてあるといいな、と思いました。食事は併設のかまどや利用しました!どのメニューも美味しかったです!

HOTEL AZ 熊本荒尾店 2019年08月12日 23:28:07

この度は、数多くのホテルの中から、HOTEL AZ熊本荒尾店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、「かまどか」につきまして、お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
お客様に喜んでいただき、お褒めの御言葉を頂けるのが何よりの励みになります。
これからも安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
今後ともHOTEL AZ熊本荒尾店をよろしくお願いいたします。
HOTEL AZ熊本荒尾店 何柳