大田家 HEALING STAY クチコミ・感想・情報

大田家 HEALING STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月12日 11:17:33

平日1万円ポッキリプランでしたが 料理は量も多く 、伊勢エビがあり とても満足しました。貸し切り風呂は嫁とふたりだと ゆったり入ることができて、これも良し。朝食後、チェックアウト前に散歩がてら石神さんに行けて とても充実した旅行になりました。ただ、アメニティチェックの見落としでしたが、ブラシが無いのが少し残念でした。

2016年03月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:55:40

平日限定のお値打ち1万円ポッキリプランをご利用いただき、ご満足いただけた事を伺い、とても嬉しいです!! 展望貸切露天風呂もゆっくりはいっていただけて、よかったです! またのご来店を心よりお待ちいたしております!!ありがとうございました。

【平日限定】【現金特価】伊勢海老、鯛、サザエの舟盛り付1万円ポッキリ!海一望貸切露天風呂一回無料

投稿者さん 2016年02月12日 23:36:56

一月の下旬に宿泊しました。
貸切風呂は朝の景色がきれいで良かったです。
当日に予約したからなのか、残念な点が複数あったので、今後の参考にしていただきたく投稿いたします。

トイレのウォシュレットの電源が入らず、聞いてみたら元の電源を入れ忘れていたとのこと。
便器も汚れていて、何とも言えない気分になりました。
お部屋のエアコンも入っておらず、とても寒かったです。

夕食は個室でいただきましたが、リフォーム前の殺風景なお部屋でした。
テレビが映らず、仲居さんに伝えても「映りませんね~」と笑って済まされました。
別の方に対応していただきましたが、1局しか映らなかったので、早く直すべきだと思います。
食べ始めて間もなく、デザートまで全部出されたのでびっくりしました。
飲みながら食事をしていたので、お料理を出す配分をもう少し考えていただければと感じました。

朝食は会場に準備されておらず、私達の分は忘れていたようでした。
急いで用意していただきましたが、本当に残念な気分になりました。
もう二度と伺うことはないと思います。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:46:15

重ね重ね 不手際があり、本当に、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後、このような事が無いように、改善させていただきたいと思います。

人気NO.1【伊勢海老、車海老造りが一人一匹付】鮑、鯛、さざえの舟盛りにプラスαグレードアップ料理

投稿者さん 2016年01月25日 18:55:22

今回で2回目の宿泊となります。前回は年末に行かせてもらい、風呂、食事の質と量に満足でした。その時の新鮮な魚貝類を中心とした食事が忘れられず、また8歳になる娘が大の刺身好きになったこともあり、大人と同じ料理プランで今回は年始に伊勢神宮での初詣後に宿泊しました。皆、大興奮で夕食を戴きました。伊勢海老、サザエ、平目、鯛、車海老・・・最高でした。リニューアルをした部屋も綺麗でした。また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:40:44

再度、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 伊勢神宮初詣の後、わざわざ 足をのばして当館までお越しいただいた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 2015年にリニューアルしたお部屋も気に入っていただけたご様子にホッといたしました。 再度、ご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております。 この度は、 ありがとうございました。

【特別日:和室10畳 海側】

犬好きごるふぁーさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

犬好きごるふぁーさん [60代/男性] 2016年01月22日 09:45:24

その折は、お世話頂き有難うございました。
何といっても、食事のボリュウムと新鮮差はなかなかのものです。特に気に入ったのがサザエのつくりでコリコリ感が最高でした。また、家内と娘が生魚がにがてで、一部をお肉料理に変えていただきました。親切な対応で皆大変喜んでいました。また、お世話になりたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:34:03

家族の集まりで 当館をご利用くださり、誠にありがとうございます!  土地柄 魚料理ばかりのご用意ですので、魚が苦手な方には、ほんの一部しか ご対応ができませんので、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、喜んでいただけた事を聞き、とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ご利用いただき、ありがとうございます。

【波の宴】鮑、鯛、伊勢海老などの大漁盛(舟盛り)が付いた当館ベーシックプラン【現金特価】
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

rucomaruさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

rucomaruさん [30代/女性] 2016年01月21日 19:33:54

石神さんへ行くため宿泊しました。お部屋は改装後でとても綺麗なお部屋で食事も美味しく頂きました。リーズナブルなのでまた利用したいと思います。大浴場に夜入ろうとした所女湯電気が全て消えており少し怖かったです笑

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:26:53

当館から 徒歩すぐの「願いを一つ叶えてくれる」と人気のパワースポット【石神さん】を目的で ご利用くださり、誠にありがとうございます! 御礼参りの際には、是非、再び当館をご利用いただけると 嬉しいです♪ 夜、大浴場を利用しようとした時、電気が消えていて 怖かったとのこと、説明不足で失礼いたしました。24hご利用可能ですが、省エネの為、23時頃には消灯させていただいております。 入口にスイッチがありまして、そちらを点けていただき、ご利用いただいております。 お部屋に館内のご案内が書いてある冊子にその旨を記入しております。が、案内の時にご説明がなされなかったようで、申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないようにいたします。 ご指摘いただき、ありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

クンタちゃんさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

クンタちゃんさん [50代/男性] 2016年01月21日 13:38:59

相差という鳥羽の港町という事からすると パールロードから少し離れていて他の伊勢志摩鳥羽などの地区からするとちょっと不便に感じますが、ローカルな匂いがぷんぷんとして 女性の願い事をかなえるという石神さんも程近く面白い場所です。 宿のロケーションも海岸からはちょっと遠い為、窓から見える志摩の海や朝日をみる景色もちょっと物足りなさがあります。
宿としての設備は 必要最小限の物は常備されていますが、各部屋の備品は歯ブラシセット程度しかなくテッシュなどもあまり置いてなく、客室内での魔法瓶なども部屋によっては湯沸かし器があったりと統一されておらず 少し不満な点がありましたが、リニューアルをしたばかりで部屋は綺麗でした。
大浴場は平均的な造りですが、脱衣場が冬場にしてはちょっと寒かったのが残念でした。
ロビーの狭さと その場で客同士が集うような雰囲気はなく、来館すると部屋しか居場所が無いのはちょっと残念です。 旅館、宿の魅力を一層引き出すためには ロビーでの接客やスタッフとの交流の場を作り上げると魅力的だと思います。

食事時間の終る夜八時頃から 伊勢志摩地域を紹介するようなビデオの映写や、宿廻りの魅力を伝えるアイデアをプラスすると面白いと思います。

この宿の最大の売りはやはり食事でしょうか。
部屋の備品や宿の設備などはさておいて、とにかく地元の食材を豊富に使った海鮮料理を堪能する事ができます。中途半端なマグロの刺身ではなく 志摩、鳥羽で水揚げされたのがわかる 鯛や魚貝類の豊富さは料理だけを目的に宿泊しても魅力的ではあります。

大田家 HEALING STAY 2016年04月10日 15:15:45

鳥羽から車で、20分弱ひと山越えた海女と漁師の町へ、ようこそお越しくださいました。ありがとうございます。 色々と 当館の為にご助言をいただき、ありがとうございます。これからの サービスの改善に役立てたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

kidsminamoさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kidsminamoさん [60代/男性] 2016年01月21日 12:47:06

テーブルにに乗り切らないほどのご馳走に夫婦共々大満足しました。貸切風呂も広いスペースでたいへん工夫されて久しぶりにリラックスをさせていただきました。
手頃料金なので、また料金させていただきます。
氷の大をオーダーしたのですが500円は少し高いかなと思いました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月22日 08:01:35

お食事にご満足いただけたご様子の ご投稿いただき、本当にスタッフ一同、とても喜んでおります!ありがとうございます!! そして、展望貸切露天風呂をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただいて、本当に良かったです! こちらのお風呂は、平日ですと、一回40分一回無料です!
またの、ご来店を心よりお待ちいたしております。

【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

もと0514さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

もと0514さん [50代/男性] 2016年01月05日 22:32:02

食事はホント美味しかった。

以前、そこそこ有名な大きなホテルに泊まりましたが、冷凍ものだし、冷めてるし。。。

せっかく三重に行っているのに伊勢志摩の美味しいものを堪能できなかった不満から今回は料理を重要視しての選択

アルバイトの学生の子たちも一生懸命だったしとてもいい思い出になりました。

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:25:35

お食事をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 とても、とても 嬉しいです!!そして、アルバイトの学生にも、早速、このような口コミをいただいた事を報告すると、すごく満面の笑顔で 喜んでいました! ありがとうございます!
スタッフ一同、沢山のパワーをいただきました。
ありがとうございます!!

また、ご来店いただける日をお待ちいたしております!

投稿者さん 2016年01月05日 01:53:34

正月休み後半に、急に遊びに行こうということになり、前日に予約をしました。一歳の子供連れなので、とりあえず寝れれば良いや程度の気持ちで予約したのですが、なかなかどうして値段の割りには良かったです。到着時に車から荷物も運んで貰えましたし、食事も十分でした。貸切露天風呂も空いていたらしく「時間より早めに行ってもらって良いですよ」と言って貰えたので、少し余裕をもって入れました。子供がいるとお風呂も大変なので助かりました。
残念だったのは、貸切露天風呂に行った時に前の方が使ったバスタオルがそのまま置いてあった事、脱衣場の髪の毛など掃除が入ってない事がガッカリでした。ちょっと気持ち悪いですよね。脱衣場の時計が狂ってたのも時間がわからず困りました。入浴終了の電話をフロントにした際に電話に出られた男の方の対応も無愛想過ぎて…。枕カバーに髪の毛が着いていたのも気になりました。値段の割りには頑張られてるとは思いますがあと少しの気遣いですね。

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:20:28

お正月休みにご利用いただき、ありがとうございました。 せっかくご利用いただきました、貸切露天風呂の前の方の清掃ができてなくて、申し訳ございませんでした。 今回ご指摘いただいた点を 今一度 改めて、今後取り組んでいきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月03日 21:50:59

サミット前に伊勢志摩を見ときたかったので12月19・20日で東京から車で行きました。評判通り食事は新鮮な魚介類で大変美味しく!!お部屋も綺麗だし、石神さんも近く、女将さんをはじめ従業員も感じ良かったです。ただ、大浴場のお風呂のお湯がぬるく身体が温まらなかったし、翌日朝風呂に行ったら団体の忘年会のお客さん達のあとなのか?脱衣所がお酒臭く、バスタオルが散らかり放題で入れる状態でなかったのが残念だったです。年末近くだったので玄関先にしめ縄飾りが目につき、容も関東地方のとは違い伊勢式で365日飾るとかで、帰りに伊勢のしめ縄飾りをお土産に買って帰りました♪

大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:15:32

はるばる東京からお越しいただき、誠にありがとうございました。  お風呂のお湯加減がぬるかったので、身体が温まらなかった、との事、誠に、申し訳ございませんでした。 そして、脱衣場にタオルが散らかっていて、大変不快な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。 このような事がないように、気をつけてまいります。ご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様と注連縄のお話をさせていただき、関東と関西方面の形が違うことを教えていただき、ビックリしました! こちらは、昔は「陸の孤島」と呼ばれていて、昔ながらの習慣が数多く残っています。 そういう事に、ご興味をもっていただき、本当に嬉しかったです。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 05:08:26

2所帯家族計7人でお世話になりました。とにかく!夕食!最高でした///
個室部屋食でご対応頂きましたが、卓に乗り切らない程のボリューム///
有りがちな・・・「嵩を増す」という事で無く、一つ一つの品が本物であり!特に!
車海老と平目刺身が凄く!インパクトありました///船盛りの鯛も良かったし!
気配りを感じたのは、「煮付け(中華風?)」でお口直し的でポイント高し///
ご存知の通り・・・辛口コメント王でもある私(笑)のコメント?と目を疑うかも・・・
でも!本当に!世辞抜きで!良し!としたいです!
今後、リピーターとして、お世話になりたいと思います!
元甲子園球児だったご主人&快活で気配り最高!の若女将、そして従業員の皆さん、大変お世話になりましたm(__)m
P.S
心から応援したい!という気持ちから・・・朝食時に「ホットコーヒ-」のサービスが
あれば!と感じましたm(__)m

2016年01月
大田家 HEALING STAY 2016年01月18日 09:05:21

一年のスタートの大切な日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、このような、私たちにとって「もったいない」程の口コミをご投稿いただき、本当に本当にありがとうございます!! スタッフ一同、嬉しくて、元気をいっぱい いただきました!
また、ご来店いただけるように、これからも 努力していきますので、 何卒 よろしくお願いいたします!
この度は、本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 15:23:03

盆休みだったのでこの値段で泊まれてお得でした。リフォームしたてで施設内も綺麗でした。部屋も洗面台とトイレがついていて、お風呂がなくても不便を感じません。
貸切風呂も40分が無料でついていたので嬉しかったです。
1つだけ不満があるとしたら夕食の時にビールを頼んだら温いビールが出てきたことでしょうか。暑い日だったので冷たく冷えたビールが飲みたくて注文したのにガッカリでした。あれなら部屋に冷やしておいたお酒を飲んだ方がましでした。
それ以外は接客も心地よく、寛いで過ごすことができました。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:07:37

お盆休みにご利用いただきありがとうございます。 その上、口コミにもご投稿いただき、感謝いたしております。 夏前にリニューアルをいたしまして、以前はユニットバス付でしたが、バスを取り外し、お客様にご不便をおかけするのではないかと、心配いたしておりましたが、このようなご感想を拝聴いたしまして、少しホッといたしました。  とても申し訳ない事に、お食事の時、冷たくないビールをおだしして、誠に申し訳ございませんでした。 これからは、このような事がないように気をつけてまいります。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】伊勢海老、鮑、鯛、サザエ舟盛り付き≪波の宴≫平日貸切露天風呂一回付♪石神さんまで200歩
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

ななとしまじろうさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

ななとしまじろうさん [30代/女性] 2015年08月18日 19:06:25

口コミをみて今回相差の海の幸を楽しみにしていました。
到着が一時間遅れる連絡を済ませましたが。。。
楽しみにしていた食事は宿泊6畳くらいの部屋にあらかじめ
船盛りが置いてありました。ラップ一枚と保冷剤1個のみで
クーラーで冷やしてある感じでした。

鯛のお造りは表面が乾き、鮮度が落ちていて、相差には
今年4回宿泊していますが、最低のレベルでした。
正直怒れてしまいました。

その他料理も、口コミ通りで、味付け見た目ともに
お勧めできません。

部屋は絨毯にジュースがこぼしてあり、汚いままでした。
これには安らぐ気持ちより、汚くて落ち着かない気持ちのまま
宿泊しなければよかったと残念でなりません。

トイレも便座に汚れがあった。
衛生面もかなり手抜きが目立った。

おいしい魚が食べたかった家族の気持ちも裏切る形になり
今後は宿泊したくないです。

大田家 HEALING STAY 2015年10月24日 16:49:11

この度は、ご利用いただき、また「口コミ」投稿いただき、ありがとうございます。 ご案内に記入させていただいてますように、ご夕食は17時半~18時スタートでご用意させていただいております。 到着が遅れるご連絡を受けまして、そのように準備をさせていただきました。 小さなお子様連れでしたので、テーブル席よりも個室の方がごゆっくりお食事いただけるのではないかと思い、お部屋の近くの個室をご用意させていただきました。 お盆明けでまだまだ暑い時期でしたので、クーラーをし 舟盛には乾燥や衛生上等で、お客様が席につかれるまでラップをさせていただきました。 遅いご到着でしたので、できるだけ蓋物、煮付け、揚げ物などは、温かいものをご用意させていただいたのですが、お口に合わなかったご様子で、申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。

お部屋についてはご期待に添えない部分もあり、申し訳ございませんでした。
備品に一部シミ等がありましたが、衛生面で支障が出るものではございませんので、、。
ご宿泊後に清掃担当者からもご説明させていただき私どもとしては誠心誠意対応させていただきました。

この度はご期待にそえず、残念な限りです。
今後とも多くのお客様の良い思い出作りのお手伝いが出来るよう努力して参ります。

くきょさんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

くきょさん [40代/女性] 2015年03月05日 21:24:06

美味しい物が食べたくって、予約しました。高速を降りてから結構時間が掛かりましたが、石神さんが近く満足です。歩いてすぐなんですね。観光客が多かったですが、4時半には終了らしくお札は購入できませんでした。お出掛けは早目が良いのかな。周辺のお店も早々に閉めていました。
食事は、量も多くお腹いっぱいになりました。
帰りは大雨でしたが、タオルを用意して頂き、感謝です。

不満な点は、お風呂場にティッシュが無かった事。
メイク落としがふき取りタイプだったので、友人は困っていました。部屋で落とせばよかったと、嘆いていました。
そして、ドライヤーのヘッドが無い、もしくは溶けて変形しているという点。2つしか無いのに、二つとも壊れているって…。

運が悪かった点は、ユニットバスの電気が付かなかった事。接触不良だったのか、付いたり、付かなかったり。

そんなこともありましたが、楽しめました。

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年04月04日 20:14:49

この度は、当館大田家をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パワースポットの石神さんは徒歩すぐですので、ご満足いただけてよかったです。
貴重なご意見ありがとうございます。早速、ドライヤーを新しいモノに交換いたしました。ご迷惑をおかけいたしました。  大浴場の脱衣場にティッシュもご用意いたしました。 ご指摘いただき、感謝しております。
この夏前に全室一部リニューアル予定です。
また、伊勢鳥羽へお越しの際は、大田家をご利用いただけたらと、一同、心よりお待ち致しております。

若女将

【現金特価】伊勢海老、あわび、鯛舟盛り付き≪波の宴プラン≫平日貸切風呂無料サービス
【和室10畳海側 ウォシュレットトイレ付客室】

gon912さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

gon912さん [40代/男性] 2015年03月02日 20:55:07

露天風呂は良かった

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:33:41

ご利用頂きありがとうございます。その上、クチコミもご投稿頂き感謝いたしております。 貸切展望露天風呂、満喫頂いたご様子、とても嬉しいです。 又のご来店を心よりお待ちいたしております。

若女将

【3月末まで千円引】【現金特価】カップル♪鮑踊り焼き&伊勢海老お造りを二人で1匹!貸切り無料サービス
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

しばとも727さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

しばとも727さん [30代/女性] 2015年02月19日 15:31:58

バレンタインの前日に利用させて頂きました。
平日だったのでお客さんが少なくて、しずかに、のんびり過ごせました。

貸し切り露天風呂は、夕日を眺めることはできなくて残念でしたが、気分よかったです♪
お料理がとても美味しくて、豪華でビックリしました!!!!
お部屋出しにしてもらってゆっくり堪能させて頂きました。

念願の石神さんにも連れてってもらえて大満足!!

彼も私もニコニコでリフレッシュ旅行できました☆

2015年02月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:39:20

大切な日にご利用頂き、ありがとうございました。 2月の平日は 穴場の月です(^O^) お魚は脂がのっていて美味しいですし、名物の牡蠣もご用意させていただいております。 女性にとっても人気の 石神さんへ参拝されたのですね♪ 願いが叶いますように( ^ω^)  また、お気軽にリラックスしに お越しいただけたら とっても嬉しいです!

この度は ご利用ありがとうございました。

【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

kasumi1964さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

kasumi1964さん [50代/女性] 2015年01月04日 14:28:02

料理は、満足しましたが、サービス面がダメでした。バスタオルが、濡れてしまったので、干そうと思ったら干す所がなく、バスタオルをもらったらお金を取られた。

2015年01月
大田家 HEALING STAY 2015年03月05日 20:52:57

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。 お料理ご満足いただけて、とても嬉しいです。 サービス面に落胆させてしまった事、申し訳ございません。 バスタオルは、 お部屋にタオルかけをご用意いたしております。 こちらの不備でなかったのかもしれません。 申し訳ございませんでした。  窓の手すりがありますので、そちらをご利用いただいたり、洗濯バサミのようなクリップ付のハンガーをお部屋に ご用意させていただいており、そちらをご活用いただいております。 お部屋にご案内をさせていただくときに、きちんとご説明させていただいてたら、このような不快な気分に ならなかった事と思います。 今回のご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスに活かしていきたいと思います。
ご意見 ありがとうござました。

【特別日:和室10畳 海側】

とっつあん21さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

とっつあん21さん [20代/男性] 2014年12月05日 21:57:41

10月の中頃に宿泊しました。料理はとても種類が豊富で味付けもよく大変満足しました。
貸切露天風呂も檜の香がよく、眺めも素晴らしく寛げました。
しかし、残念な点も多々見受けられました。
まず、部屋の窓際のカーペットがびしょ濡れになっており、靴下が汚れました。前日の台風の影響と思われますが、あれ程の濡れ具合であれば、旅館スタッフも気づいているはずです。(仮に気づいていなかったとしたら、それはそれで大問題でしょう)そのような部屋に通され、とても不快に感じました。
また、部屋の至るところに綿ボコリが落ちており、急須の茶渋も落とされておらず不潔でした。
そして、一番驚いたことは、部屋に布団をひいていただいた際、キャリーバックを机の上に置かれていたことです。
トイレのビデも故障中で使えず、総じて部屋の環境及びホスピタリティーは残念な内容でした。
帰り際のお見送りも一切なく(そんな旅館は今回が初めてです)、せっかくの鳥羽旅行が残念な思い出となりました。

2014年10月
【現金特価】1万円ポッキリ!秋のお出かけプラン♪
【和室10畳海側 バス、ウォシュレットトイレ付客室】

nishiyan0018さんの 大田家 HEALING STAY のクチコミ

nishiyan0018さん [40代/男性] 2014年10月13日 15:36:23

料理が食べきれないほど出て大変満足ですが、品数を少なくして値段を安くしてくれると尚良いですね。

2014年10月
大田家 HEALING STAY 2014年10月14日 17:37:42

この度は、大田家をご利用いただき、誠にありがとうございました。 台風接近中でしたが、お天気にも恵まれ、伊勢鳥羽の旅 楽しんでいただけたでしょうか? またの ご来店を心より、お待ちいたしております。
               大田家

【秋得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】

投稿者さん 2014年08月18日 17:29:46

歩いてすぐの海はキレイで人も少なく良かったです。
料理は女2人でほぼ完食しました。ステーキは正直期待以下でした。
ロビーや部屋、お風呂など至る所に蚊がいました。
部屋のクーラーの効きが悪く、外の方が涼しく感じる程でした。
クーラー、扇風機、グラスや食器など全体的に掃除・洗浄不足で残念です。
次は無いです。

【夏得】海の味覚&≪特選ステーキ付プラン≫【平日貸切風呂無料サービス】