投稿者さん 2024年03月11日 23:08:31

最初に、受付時の説明が、今まで利用したホテルの中で一番分かりやすかった。
次に、当日は雪が降って寒い日で、部屋のサッシは2重窓であったが、すき間から風が入るためテレビを窓側の畳の場所では寒くて見れなかった。
夕食はキッチンスタジアムの名称のため、期待していたが、品数及び味は普通、料理(1品毎)のサイズが小さい。おいしく感じたのは牛タンだけだった。
朝食はご飯の銘柄の表示がなく、宮城県の美味しい米のPRをしたら良いのになあーと感じた。また、パンの種類が少なく、パン食派には物足りない朝食だった。
最後に、施設が古く、温泉も硫黄の香りが無く温泉なのかなーと思うほどのため、せめて料理で個性を出さないと、リピート客は少ないと感じた。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月26日 14:26:42

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、快適な環境を提供でなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
また、温泉やお食事もご期待に添えず、大変申し訳ない思いでございます。
お料理は季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

さちさんちゃんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さちさんちゃんさん [60代/女性] 2024年02月11日 20:31:27

到着が14時15分位で待っていても仕方ないなと思った所、準備ができたので大丈夫との事ありがとうございました。
部屋はとても広く、手直しが所々見えるが綺麗でした。
従業員の方々の対応は良かった。
時間が早いのでお風呂もゆっくり出来ました。沢山の種類があって楽しかった。
食事は特に牛タンが味が濃い目だが美味しかった。
だが1つ…人が居なそうな所は電気が真っ暗で怖かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月04日 14:53:36

ご滞在中は、作並の自然を見渡せるお風呂や仙台名物牛タンなどのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
電気に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2024年01月25日 17:26:41

館内が少し寒い感じ。料理のバリエーションも良かったが、お刺身が変色した感じで美味しく感じられなかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月29日 14:45:26

館内が寒かったことで快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
夕食のお刺身に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後はいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
当館のバイキングは和洋中と何十種類ものバリエーションが魅力ですが、時期で異なるメニューも提供しております。
またの機会がございましたら是非、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

とら0406さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2024年01月09日 19:47:13

いたって普通だ
駅から遠い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 17:29:18

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は駅から距離はございますが、作並の自然を見渡せる大露天風呂や仙台名物牛タン焼きなどのお食事をお楽しみいただけます。
バイキングは季節によって異なるメニューをご提供しておりますので、またの機会に他の種類のお料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

haru04220206さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

haru04220206さん [60代/男性] 2023年12月24日 22:12:12

こんばんは。
約40年前からの二度目利用です。
そのことを考えればここまできれいに保てるんだと感心しました。
3人で泊まりましたが部屋はビジネスホテル感覚で、けっして広くはなくこじんまりしてます。
食事は宿泊費が同等なら秋保温泉の方が上です。
お風呂もただ大きいだけの温泉です。
大浴場が思ったより混まないのは、各部屋のバスルームにシャンプーなど全てそろえてるからなのかな?
これは改善して欲しいことは、インスタントコーヒーより不味いコーヒーを初めて飲みました。はっきり言ってこれってコーヒー?

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月26日 16:58:56

再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は年季の入った建物でございますが、清掃に力を入れておりましたのでお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
コーヒーがお口に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後の改善及び参考にさせていただきます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

shibayan2005さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

shibayan2005さん [60代/男性] 2023年12月17日 16:10:12

施設は、古いところがありますが、バイキングの牛タンは、満足できました。コスパは、いいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月26日 16:51:44

仙台名物の牛タンをご満足いただけたようで何よりでございます。
またコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

kyジョイさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kyジョイさん [60代/男性] 2023年11月28日 09:51:59

今回は、夫婦で利用させて頂きました。部屋に入り古さは感じましたが、年数が経てば致し方ないとは思いました。お風呂は、内湯・露天とも、温度・質感等良かった方だと思います。食事は、夕食・朝食とも品数が有りました。従業員の対応も良かったと思います。一つ何か有るとしたら、エアコンの位置を変えて欲しいです。ベッドに直接吹き出しの風が当たり、朝起きた時に喉がカラカラでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 12:02:00

当館は年季の入った建物でございますが、ご理解いただきありがとうございます。
お風呂とお食事もお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
バイキングは季節によっても異なるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いです。
エアコンにつきましてはお休みの妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を今後の参考にし、お客様に快適な環境がご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月05日 18:30:24

ボーリング場が最高でした!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年06月14日 16:15:13

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ボーリングを楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 01:32:30

施設は古くなっていますが、最低限の清潔さは保たれており好感が持てます。ただ部屋の暖房が強く、空気がカラカラで寝覚めがいまいちでした。
窓が少しでも開けばよかったのですが、嵌め殺し状態になっており、空気の入れ替えもできません。
喫煙は厳寒の中でも吹きさらしの屋外のみです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年03月14日 15:44:46

当館は年季の入った建物ですので、清掃には特に力をいれておりましたので、「清潔さは保たれており好感が持てます」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の換気ができず、お目覚めが悪かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましても、ご不便をお掛けしてしまいましたが、いずれ再度のお越しをご検討頂けるよう日々努めて参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ムッちゃんばぁばさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ムッちゃんばぁばさん [60代/女性] 2023年02月01日 18:02:41

1月28日に娘夫婦と4人で泊まりました。部屋はとても良かったけれども、館内がちょっと寒すぎでした。もう少し暖かくして欲しかったですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年02月24日 17:18:28

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、県・市よりでております節電要請にともない省エネ・節電に取り組んでおります。
お客様にもご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
「お部屋はとても良かった」とのお言葉ありがとうございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

みこちゃん2584さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みこちゃん2584さん [60代/女性] 2022年11月30日 18:39:31

11/26に家族で宿泊しました。車いすの親とエレベーターに乗るときに扉に挟まれて痛い思いをしました。扉の閉まり方が早いと掲示してありましたが、私が荷物を持ち、車イスを押すには危ないなと感じました。お手伝いしてくれる人がいて欲しかったです。部屋は寒かったし、自販機がすべて冷たいものばかり。バイキングは普通(期待以下)。ガラスのコップの水垢がすごく気になりました。お風呂はとても気持ち良かったです。ボーリング場を孫と利用しましたが、とても楽しんでくれました。ホテルが古いから仕方がないのかもしれませんが、お金を払って利用する以上、気持ちよく過ごしたかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:34:47

エレベーターの扉に挟まれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?
お部屋や、バイキングもご期待に沿ったサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
コップの水垢など、お客様からいただいたご指摘にきちんと向き合い、改善および向上に努めてまいります。

お風呂はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ボーリング場もご家族で楽しんでいただけたようで何よりでございます。

この度はご不快な思いを多数お掛け致しましたが、再度のお越しをご検討頂けるように、サービスの向上に精進してまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 21:05:54

コロナ禍でカラオケなど休止のところが多かった印象でしたが、ボーリング場で楽しめました。スタッフの方がとても対応が良い方でした。しかし、ゲームセンター、卓球、ボーリングをスタッフ1人で対応するのは大変だろうなと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月01日 16:03:26

新型コロナウイルス感染症対策のため、当面の間お休みとなっている館内施設があり、お楽しみいただけない部分もございますが、他の面でもご満足いただけるよう努力や工夫を重ねて参りたいと存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
いただきましたお言葉は従業員一同の励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 00:05:19

新型コロナの関係で、館内の一部が通行不可で、食事会場が遠回りになり、足が不自由なのでしんどかった。食事の種類は少ないけど、美味しかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年10月04日 17:31:44

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

感染症対策のためご滞在中は、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事は美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのバイキングは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しております。
お客様によりご満足いただけるよう引き続き取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 23:37:33

数年前に一度利用されて頂き、印象が良かったので再度利用しました。
バイキングを楽しみにしてましたが、料理を取るのに一方通行のシステムは良くないと思いました。
混みすぎて、一通り料理を見終わるのに30分以上かかりました。
結局ゆっくり夕食を食べる事も出来ませんでした。
コロナ禍の中で大変かとは思いますが、はっきり言ってあのシステムは辞めた方がいいと思います。
一つの料理をお代わりしたいなと思っても、また長い列に並ぶとか最悪ですよ。
あと、施設の老朽化を感じました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年10月04日 17:30:48

また再度、当ホテルを選んでいただき感謝申し上げます。

楽しみにされていたバイキングでは、感染症対策の為、順路にお並びいただくなどお客様には多くのご不便をおかけしております。
ご対応いただきありがとうございます。
今後、多くのお客様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

温泉では存分にご入浴をお楽しみ頂けましたでしょうか?

次回また当館にお越し頂けるご縁がありましたら、お客様にさらにご満足を頂く事ができるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

じゅん けんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

じゅん けんさん [50代/男性] 2022年09月19日 10:47:50

初めて作並温泉に泊まりました。
 部屋は、4人で泊まるには、勿体ないぐらいの広さでした。
 食事では、牛タンは、柔らかくおいしかったです。(はずれで固い肉もあり)子供向け料理も多く大人でも楽しめる夕食バイキングでした。朝食は、十分な種類でしたが、フルーツが、その季節だけなのかわかりませんが、オレンジとライチしかありませんでした。要はフルーツの種類が少なすぎました。また、朝・夕共に、従業員(こっくさんみたいな人)の方々が、取り分けをしてくれました。ありがとうございました。
 お風呂は、露天風呂もありゆったりと入ることができました。
 外装は、新しめでしたが、内装は、部屋を含む老舗みたいな感じでした。
 駐車場まで、車で送迎してくれるサービスは、ありがたかったです。
 作並温泉に泊まるのは、初めてでしたが、また機会がありましたら泊まりたいです。
お世話になりました。ありがとうございました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年10月04日 17:29:04

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

お食事にお風呂、お部屋での時間も、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえなによりでございます。

朝食のフルーツの種類の件、貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見を基に改善やサービス向上に努めて参ります。

駐車場までの送迎サービスもお役にたて嬉しい限りでございます。

またご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 11:31:07

バイキングが一方通行で込み合っても人とぶつかることなくお皿に取ることができました。
お部屋は古いため電気のスイッチが埋ってしまい反応悪かったです

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年08月31日 15:09:10

お食事の際は、感染症対策のご協力いただきありがとうございます。

電気の設備の件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、サービス向上に向けて改善を重ねて参りたいと思っております。

投稿者さん 2022年08月12日 12:04:14

建物、設備は古い。
食事まあまあ。
お風呂はぬるい。
1日中、部屋の中ドコからか音がする。
気にする人は寝れないだろう。
仙台の人なら一度は聞いた事が
あるホテルに泊まった事がないので
泊まってみたが、これと言って目玉が
ない。近くを散策する場所もなく、
暇を持て余す。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年08月31日 15:14:32

今回のご滞在におきまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
館内の環境や設備に関しましても、お客様には快適にご滞在いただけますよう、改善に向けて努めてまいります。

通常ですとプール・大浴場内サウナ・食事処みどり・ラーメンコーナー・カラオケルームなど館内でも楽しんでいただける娯楽施設があるのですが、新型コロナウイルス感染症対策のためお休みをいただいており、お客様に楽しんでいただくお時間を作れず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 13:31:15

コロナ環境下 致し方ないと思います。
大食堂での食べ放題形式 → 大行列で嫌になりました。
もう少し分散させれないいのでは?

お風呂
→ 朝風呂の際、髭剃りがない! 人もいない でした

駐車場案内
手を振って案内するのだが、その振り方が なんとも客商売でなく 警官が交通検問しているような感じ
(警官のほうがもっと 配慮あるのでは?)

と感じました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月28日 15:05:52

お食事の際は感染症対策のため、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
朝のお風呂の際のアメニティや駐車場のご案内などで、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを、加えてお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、今後お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月28日 08:06:02

GWの温泉、安く泊まれたと思います。牛タンや飲み放題があり食事は、美味しく頂きました。
コロナ禍なのでサウナが使えないので残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月05日 12:09:52

お食事に関しまして、当館自慢の牛タンをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。ぜひまたの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

感染症対策のため、いろいろとご不便をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。
皆様が安心してご滞在いただきながらもご満足いただけるよう、今後も引き続き工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 08:23:15

昔は名の知れたホテルでしたが、古くなったせいか空調が入らず寒かったことと、トイレの水のたまりが遅く次の入ると流れない状況。料理はバイキングでしたが小鉢盛り多く味は牛タン以外は普通以下の味でした。楽しみにして行った分がっかりでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:25:16

今回のご滞在におきまして、ご不便をおかけしましたこと、また、お客様のご期待に沿えることができず、お詫び申し上げます。

お食事や設備の件など、頂きましたご意見をもとに、サービス向上に向けて改善を重ねて参る所存です。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。