神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2715件中 1901~1920件表示

とも6529さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

とも6529さん [30代/女性] 2011年07月19日 13:25:10

初めて宿泊させてもらいましたが、部屋がとても綺麗で広くて大満足でした。フロントの方々も丁寧に説明してくれるし。それに駅からも近いし大丸などもあるので買い物にも便利。時間がなくて朝食は食べられなかったのですが、朝食付きであの金額だったらとても良いと思います。また神戸に行く機会があったら泊まりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月19日 16:59:29

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋につきまして温かいお褒めのお言葉頂き、有難うございます。
またフロントスタッフの対応や立地につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
次回は是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと存じます。
焼きたてのパンやコーヒー、サラダ、スープなどを日替わりでご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【夏得】

投稿者さん 2011年07月15日 18:46:50

立地、雰囲気、サービス、価格と非常に良かったです。
シャワーも全身をマッサージできて気持ち良かったです。
また、利用したいです。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月15日 20:58:49

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお勧めである多機能シャワーを気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
設備面だけではなく、接客面もより満足頂けるよう日々邁進いたします。
このたびはお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

masamasak-syuさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

masamasak-syuさん [40代/男性] 2011年07月13日 23:57:02

清潔感があり、また利用しようと思う。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月16日 05:58:02

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「また利用しようと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、空間、そして、サービス面でも心に残るおもてなしを目指し、日々精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年07月11日 18:57:53

新しく,とてもきれいなホテルでした.

しかし,その分汚いところが目立ちますね.
特に加湿器の中.水垢でドロドロでした.

定期的な清掃を望みます.

神戸元町東急REIホテル 2011年07月16日 05:51:54

ご滞在中、お部屋の加湿器につきまして、清掃が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました箇所につきましては早急に点検させて頂き、また今後このようなことがないよう、清掃スタッフに周知し、指導を徹底して参りたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず、また機会がございましたらホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】

カナダの旅人さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

カナダの旅人さん [20代/男性] 2011年07月11日 17:44:27

駅とコンビニは結構近いから便利です。
朝食が美味しいが、やっぱり朝ごはんでご飯が欲しいです・・・

とても満足しました、ありがとうございました。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月13日 06:19:11

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現状“カフェスタイル”でご提供させて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂ければと存じます。
次回も神戸にお越しの際は、観光にもビジネスにも大変便利な、ホテル東急ビズフォート神戸元町をまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

japanese-apricotさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

japanese-apricotさん [40代/女性] 2011年07月11日 02:00:24

友人の代行で予約しましたが、友人の話によるとフロントの方や、エレベーターの案内など非常に丁寧で行き届いていて気持ちの良い滞在なったとの事です。また、朝食も満足のいくものだったそうです。今度は私が行ってみたいと思います。また、東急のメンバーズカードを友人に勧めて下さって有難うございました。東急グループをよく使う彼女の手助けになることでしょう。友人はまたこのホテルに来たいと言っていました。今回は私も友人も大変お世話になりました。心から感謝致します。ありがとうございました。

【女性専用フロア】レディス朝食付き(男性不可)【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!
禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

神戸元町東急REIホテル 2011年07月11日 15:38:07

ご友人様のご宿泊に当館をお選び頂いたとのことで、大変光栄に感じております。
当館でのご滞在にご満足頂け、気持ちの良い滞在だったとの温かいお言葉賜り、大変嬉しく存じます。
またご友人様は東急コンフォートメンバーズにもご入会なさったそうで、有難うございました。
コンフォート会員様にご入会頂くと、毎回C/Oを12時まで無料で延長して頂けたり、ポイントを貯めて頂けたりと様々な特典がございます。
年会費等もございませんので、お客様も機会がございましたら、是非ご入会下さいませ。

今後共快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年07月10日 20:39:17

フロントの方の対応も非常に良く、新しい機能的なホテルでとてもいいのですが、部屋のシャワールーム、洗面台、トイレの清掃状況がひどかったです。特に風呂場は前の方の体臭や髪の毛がそのまま。気分が悪くなりました。残念です。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月11日 15:11:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

せっかくご滞在頂いたにも関わらず、本来一番清潔であるべき水周りの清掃が不十分で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

これに懲りず、また機会がございましたら私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際にはお客様に快適なご滞在が提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力して参ります。

お忙しい中ご意見賜りまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(食事なし)【4つ星以上】【夏得】
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

toshi8769さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2011年07月09日 21:22:05

元町駅から至近距離にありますし近くにコンビニや飲食店も多数あって、非常に使い易いホテルでした。
シャワーブースしかないのが気になってましたが、このような季節にはその方が却って好都合でした。
また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月09日 22:54:25

当ホテルをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
“非常に使い易いホテル”との評価を頂き、光栄に存じます。
当ホテルでは、シングルルームとダブルルームがシャワーブース仕様を採用しており、ツインルームにバスタブのあるユニットバスを採用しております。

これからさらに暑くなりますが、ご自愛いただき、また当ホテルへお越し頂き、リフレッシュしていただければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

oku32さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

oku32さん [40代/男性] 2011年07月08日 10:37:27

普通に便利なビジネスホテルです。
ただ、風呂無しシャワーだけ、というのはやはり今ひとつな感じがします。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月08日 14:18:58

バスタブがなかったことでご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。ツイン以外のお部屋はあいにくシャワーブースのみのご用意となっております。バスタブを省略することで、スペースを広く有効にお使いいただけ、また、疲れを癒す高機能シャワーも導入致しております。バスタブをご希望のお客様にはツインのシングルユースもご利用いただけますので、どうぞご検討くださいませ。
梅雨が明け、本格的な夏がやって参りましたね。
お体をどうぞお大事になさってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月05日 21:25:58

駅にも近く、中華街がすぐという好立地。まだ新しいホテルである上、清掃が行き届いていて、とても快適な宿泊が出来ました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月08日 05:54:43

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにより一層ご満足頂けますよう、常に向上して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(食事なし)【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年07月05日 14:20:43

初めて利用しました。お部屋はきれいで広さも十分と感じました。フロントの方の対応もとてもよかったらです。駅からも近く便利で、また利用したいと思いました。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

神戸元町東急REIホテル 2011年07月07日 21:38:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉嬉しく拝見いたしました。
お蔭様で当ホテルも7月に開業2周年を迎えました。きれいで心地よい空間作りはもちろん、スタッフの笑顔と心遣いもますますパワーアップできるよう、これからも日々努力して参ります。
3年目のビズフォート神戸にもぜひご期待くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆかミクさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ゆかミクさん [30代/女性] 2011年07月04日 21:48:11

駐車場が道路を挟んでいるのがちょっとめんどくさかったですが、お部屋など快適に過ごせて良かったです。
エレベーターがチェックアウトのときにかなり混みました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月06日 14:58:34

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、貴重なご意見有難うございます。
あいにく館内に駐車場がございませんで、斜め向かいの提携のものをご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、お帰りの際エレベーターの混雑により大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの混雑につきましては、お客様に少しでもスムーズにお帰り頂ける様、引き続き改善策を検討して参りたく存じます。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、今後共よりご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年07月04日 20:06:08

立地が良く、ホテルの方も感じがよく快適に過ごせました。
ベットも寝心地がとてもよかったです。
部屋にあるポットが汚れてたのが気になりましたが。。。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月06日 14:27:14

立地の面でご満足頂けているようで何よりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉賜り、大変有り難く存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後共スタッフ一同精進して参りたく存じます。
お部屋のポットの汚れにつきましては、点検、清掃不足誠にお恥ずかしいばかりでございます。
お客様には不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また今後このようなことのなきよう、清掃スタッフに周知徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想賜りまして有難うございました。
またの機会にお目にかかれますことを心より祈っております。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

moca/mocaさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

moca/mocaさん [30代/女性] 2011年07月03日 13:19:44

元町駅にも近く、すぐとなりに南京町、大丸、旧居留地もあり好立地。
フロントの女性は少しも笑顔が無かったですが、チェックイン機の使い方を教えてくれた女性はとても感じが良かったです。
お部屋はとってもシンプルですが、とても清潔で、広すぎず狭くなく私が一番落ち着く広さ。無駄がなくてベッドも気持ち良くて居心地が良かった。
リセッシュや加湿器も常備されていて嬉しかったです。

特筆すべきは、シャワーでしょう!!
ほーんと、気持ち良かった♪真上からも横からも、強めの水圧でしばらく浴びると疲れも吹き飛びました。
あまりに気持ち良くて3回も使っちゃいました。節水しなきゃなのに、すみません。

また神戸に泊まる時は、ぜひこちらを利用したいと思います。お世話になりました。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月03日 15:01:13

数々のお褒めのお言葉は、恐縮しつつも大変嬉しく、今後の励みとなるところでございます。が、「フロントスタッフの笑顔がない」というご指摘は、当方といたしましても決して見逃せない重要課題と深く自省しております。お客様が心身の疲れを癒す場所としてお越しくださいましたのに、お出迎えの時点でお客様のご期待を裏切るかたちになりました事、深くお詫び申し上げます。
これに懲りず、また機会がございましたらぜひお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 12:07:22

ビジネスホテルとしての機能性を追及しているホテルと感じています。ラウンジでのフリードリンクサービスや、電子レンジとお皿が自由に使えることなどもめずらしいのでは?駅やデパート、中華街、栄町の雑貨屋通りにもとても近く観光にも便利です。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月29日 13:46:52

この度はホテル東急ビズフォートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地の面でご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、ラウンジでのフリードリンクサービスは毎日15時~24時まで行なっております。
コーヒーや紅茶だけでなく、コラーゲンやコエンザイム入りのドリンク等も
ご用意しておりますので是非お試しください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月26日 19:51:43

両親の宿泊の為に利用しました。土地勘が全くない両親にはホテルの立地の良さは大変ありがたかったです。迷っても周りに目印がたくさんありますし、食事も楽しめた様でした。私自身は泊まってないので室内の感想はよくわかりませんが、フロント横で女性にアメニティのプレゼントがあるのはほっこりと嬉しかったです。少し拝見した室内も、シンプルかつ上質だと感じました。ありがとうございました。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月29日 13:31:07

当ホテルの立地や施設にご満足頂けたようでして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年06月25日 14:18:30

よかったです

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月26日 17:44:06

快適にご滞在して頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【平休日限定】☆朝食付き☆シングルユースプラン【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年06月25日 14:17:57

よかったです

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月26日 17:49:40

快適にご滞在して頂けました様で、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月25日 00:34:37

立地、部屋とも満足です。
が、今HPで確認したらフリードリンクやってたんですね。
なんの案内も無かったので戴けなかったです。
チェックインしてカードキー受け取ったらエレベーターのボタン押されてさっさと乗せられたので、サービスしてないのかと思いました。
わざわざそのためにフロントで降りて聞くのも面倒だったので聞きませんでしたけど。
一言、あってもよかったんじゃないかなぁ。なんか、残念ですね。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月25日 17:58:21

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地やお部屋にご満足頂いているようで、何よりでございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのご案内不足によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、フリードリンクバーにつきましてチェックイン時にご案内するよう、徹底して参りたく存じます。
またその他の面でも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またいつかお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月24日 21:28:35

二度目ですが、心地よく泊まることができました。ただやはり、私は仕事上よく歩きますので、シャワーだけだと今ひとつ疲れが残ってしまうのが残念です。
しいていえば、それだけで、サービスもよく いいホテルだと思います。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月25日 17:15:50

前回に引き続き当館をご利用頂け、大変有り難く存じます。
心地よくお泊りいただけたと仰って頂け、またサービスにつきましてお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。

今回お泊りのお部屋タイプがバスタブがないタイプだったようで、お疲れのところ申し訳ございません。
当館あいにくシングル、ダブルルームはシャワーブースのみとなっておりまして、ツインルームのみがユニットバスタイプでございます。
ツインルームでのシングルユーズプランもございますので、またの機会に、ツインルームでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

2715件中 1901~1920件表示