土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

nonteru1214さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

nonteru1214さん [50代/女性] 2017年09月20日 14:15:30

大変お世話になりました。温泉の成分が良くとてもリラックス出来ました。お食事も美味しく頂きありがとうございます。是非また伺いたいと思います。お部屋食なので仕方ないのですが、お布団敷きが9時頃だったので少し横になりたいと思いましたがそれなりに過ごせました。ありがとうございます。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 14:37:23

nonteru1214様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉をお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。お部屋食での会席料理もお気に入りいただき、大変ありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 11:05:20

露店風呂も思ったいたほど狭くはなく快適でした。
夫婦で宿泊させて頂きましたがこのプランならまた利用したいと夫婦共々思っています。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 14:15:31

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
「特別お値打ちプランというだけあって総合的に価値が価格を上回っていると感じました。
食事も美味しく、おやつや夜食といったサービスもあり大変満足です。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。御料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で温泉もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂は、お部屋で温泉を何度もゆっくり楽しめると皆様にご好評です。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

ゆっくん0658さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ゆっくん0658さん [40代/男性] 2017年09月10日 19:29:05

9月8日から一泊しました。25年目の結婚記念日に記念に残る旅行として西伊豆の数ある宿からこちらを選びました。初めて個室露天風呂付き宿を決めたとあって期待度マックスでお伺いしました。期待通り部屋のお風呂も良く、大浴場も空いていて大変満足できました。料理も仲居さんとの会話で楽しく美味しく頂くことができました。チェックアウトの時にお花まで頂き心遣いが嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思いました。次回も同じ仲居さんだと嬉しいな!

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 13:32:38

ゆっくん0658様

ご結婚25周年の記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく存じ上げますとともに、本当におめでとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂での温泉もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様にも大変ご好評です。御料理もご満足いただけましたご様子、大変ありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お花のプレゼントもお気に入りいただけましたご様子、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

うんちぶた0300さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年09月05日 17:15:57

連泊のため、食事に気を使っていただき有難う御座いました。
和牛シャブシャブとアワビの踊り食いが特に美味しかったです。
そして、この日も思い切り部屋風呂を堪能しました。
スタッフの皆様の暖かい御もてなしも、ご馳走のひとつでした。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:47:47

うんちぶた0300様

この度は粋松亭に連泊でのご宿泊をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
2日目の御料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。2日目の御料理もお気に入りいただけるよう板長がいろいろを吟味して御料理をお作りしています。またお部屋の露天風呂もお楽しみいただき、本当にありがとうございます。接客につきましても温かいお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。連泊でのご宿泊をいただき、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【サマーSALE】最大25%OFF!お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

うんちぶた0300さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年09月05日 16:59:57

アワビグラタンとタコのトマト鍋が大変美味しかったです。
部屋風呂も気に入り、何度も楽しめ
また仲居さんもとてもいい方々でとてもくつろげました。
機会があれば泊りに行きまたいです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:41:47

うんちぶた0300様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
アワビの伊豆味噌グラタンとタコのトマト鍋をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂は、お部屋で温泉を何度もゆっくり楽しめると皆様にも大変ご好評です。また係の接客につきましてもご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月03日 17:36:19

眺めの良い部屋に宿泊できよかったです。とても夕日がきれいでした。大浴場は、温泉の温度が高めで熱かったですが人が少なくゆっくり入れました。仲居さんは男性でした.サービス、食事の味、内容などは宿泊代相応に感じました。改善して欲しい点としては、部屋の隅々にホコリが気になるところがありました。もう少し細かいところまで清掃をするようにすればより清潔感のある良い宿になると思います。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:36:42

投稿者様

「眺めの良い部屋に宿泊できよかったです。とても夕日がきれいでした。」とのお言葉をいただき、お部屋からの眺めを楽しまれたご様子、大変ありがとうございます。当館から見る夕陽は土肥の中でも眺めが良いと皆様に大変ご好評です。露天風呂付きのお部屋も多いため、大浴場もゆっくりのんびりお楽しみいただけます。本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき、大変ありがたく存じ上げます。お掃除につきましても念入りに時間をかけてお掃除していますが、よりチェックを強化し日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 16:11:02

お部屋でお食事とれて大満足です。
持病持つ人にとりとてもありがたいです。
お食事も、とても美味しく頂きました。
また、機会があれば是非、泊まりたい宿です。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:30:42

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋食での会席料理をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。またお部屋食なので、会席料理をお部屋で楽しめると皆様に大変ご好評です。サービスにつきましてもご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。「また、機会があれば是非、泊まりたい宿です。」とのお言葉もいただき、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

こび8264さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

こび8264さん [40代/男性] 2017年08月28日 12:19:27

部屋の露天風呂の窓を開けたらクモの巣が張っていた。
受付の方々や仲居さんもみんな親切だったしゆっくり出来たけど、チェックアウトが10時は早いと感じました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:22:59

こび8264様

接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしのいっぱいです。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。最終確認を含めチェック体制をより強化するよう精進してまいります。チェックアウトにつきましては、11時チェックアウトの粋松会席プラン、粋松会席特別プランなどのプランもご準備してございますので、どうぞご利用くださいませ。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【和室6帖+10帖 直径150cm露天付き】

投稿者さん 2017年08月26日 16:30:58

食事の説明不足、火はつけてくれない、食事の片付けが時間掛かりすぎでした。朝のチェックアウトするまでに色々用意するのに片付けが遅くてこちらが気を使って準備するのに遅れてしまった。お部屋は、綺麗でした。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:16:48

投稿者様

温泉掛け流し檜の露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると大変ご好評です。また大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。8月に新人が入ったため、至らぬ点がございましたご様子、大変お詫び申し上げます。よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、教育を徹底し日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2017年08月19日 05:14:13

15畳客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
客室露天風呂は湿気臭く感じたのが残念でした。また、大浴場の露天風呂は非常に熱く入れませんでした。
食事は、大人用としては、それなりに美味しかったですが、子供達は、あまり食べておらず、もう少し子供が好きそうなメニューにして頂きたかったです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 16:46:40

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごしいただけますように日々精進いたします。温度のチェック体制もより強化してまいります。お子様のメニューにつきましてもより吟味してまいります。とてもとても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

◆夏特プラン◆当館一番♪夕食グレードUP!板長こだわりの料理に舌鼓≪朝・夕 お部屋食≫

投稿者さん 2017年08月17日 14:58:12

大変満足のできた温泉宿でした。夕食も朝食も大変豪華で家族全員喜んでました。又行きたいと思います。ただ行くまでの道中がもう少し急勾配でなければよかったです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 16:32:01

投稿者様

「大変満足のできた温泉宿でした。」とのお言葉をいただき、とても光栄の限り、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。御料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。道路はより通りやすくなるよう日々改善している様子です。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

yohようさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

yohようさん [40代/男性] 2017年07月29日 18:32:35

天気がいまいちだったのですが、部屋はそれを有り余るほどカバーしてくれました。サービスや食事も素晴らしく、連れも満足してくれたみたいです。
また、行きたくなりました(^^)

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 16:22:49

yohようさん様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、心よりありがたく存じ上げます。
温泉掛け流し檜の露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋は女性のお客様にかわいいと大変ご好評です。サービスにつきましても、ご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。御料理もお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。御料理は板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。「また、行きたくなりました(^^)」とのお言葉までいただき、とても光栄の限り本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将 関 久美子

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!お篭り会席★リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

maxsterさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2017年07月28日 04:30:14

結婚記念日に利用させていただきました。
浴衣のほかに部屋着も用意されていて、リラックスして過ごすことに拘りを感じました。
部屋の露天風呂はぬるいより熱めのほうがいいのはわかってますが、せっかくの源泉かけ流しですので、足し水せずに温度調整できれば申し分ないと思います。
とはいえ、それは贅沢な注文かも。
今後も利用したい御宿です。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 16:10:36

maxster様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
また、いつも大変ご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げますとともに、ご結婚記念日本当におめでとうございます。
「今回で3度目でしたが、毎回品質が安定しており心地よく過ごすことができました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 13:53:40

少し早い夏休みで利用しました。まず温泉がすごいです。肌に纏わりつくようにしっとりしてお肌がつるすべになります。
化粧水とかつけなくてもいい感じです^ ^
仲居さんの男性の方もすごく親切で優しい方でした。しかもイケメンな方でしたw思わず長話しちゃいそうになりましたw
(お仕事のご迷惑になるので程々にしましたが)
浴衣も素敵なデザインでした。
もっとちゃんと着たかった。
ちょっと着崩れてしまったので。
女将さんが挨拶に来てくださるのもなかなか今ののご時世ないので感動しました。実はあまり一人旅したりしないのですがとても癒されたお宿でしたね。
またぜひお邪魔したいです。
今度は夕日の見えるお部屋に泊まりたいです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 16:02:38

投稿者様

「まず温泉がすごいです。肌に纏わりつくようにしっとりしてお肌がつるすべになります。化粧水とかつけなくてもいい感じです^ ^」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、お客様も温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。接客につきましても、お気に入りいただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。色浴衣もお気にいただきまして本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 20:21:08

ゆっくり、夫婦だけの時間が取れました。食事も大変満足出来ました。女将の行き届いたサービスが良かったと思います。また、チャンスがあれば利用したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2017年12月17日 14:55:41

投稿者様

「ゆっくり、夫婦だけの時間が取れました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがたく存じ上げます。御料理もお気に入りいただきましたご様子、重ねて御礼申し上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また接客につきましてもご満足いただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 20:53:31

彼の、誕生日で使用させて頂きました。とにかく部屋の露天風呂がとっても良かったです。源泉掛け流しで、お肌はツルツル好きな時に好きなだけ入れますし、最近は源泉掛け流しの所は珍しいので良かったです。お風呂から上がっても汗が引かなくていつまでもポカポカでした。
食事は量が多くたべきれないのが申し訳ないぐらいでした。枝豆の茶碗蒸しがとっても美味しかったです。スタッフの方々もとっても感じが良かったです。女将さんが自ら挨拶に来て下さったりで良いお宿だと思いました。年に何度も国内旅行してますが、また泊まりたいお宿の1つに入りました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

土肥温泉 粋松亭 2017年11月28日 20:32:13

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。また、お客様の大切な誕生日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。土肥の温泉は、肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。御料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。茶碗蒸しもお気に入りいただき、大変ありがとうございます。接客につきましても、ご満足いただきまして大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将 関 久美子

【記念日プラン】最上級の気持ちでお祝い★粋松会席【伊勢・鮑より選べる2品&和牛ステーキ】
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2017年07月15日 07:37:10

この施設の広告の夕日(サンセット)の映像がきれいだったのでNetで予約した際、部屋が選択できる予約手順ではなかったため、海が見えない部屋を案内されて、連れが「海が正面に見えると思ったのに、とても残念だ。」と、女将ともめていた。
こういうことがないよう、広告と実際の部屋からの眺めが違う場合は、予約した部屋毎に実際の眺めを開示すべきだと思う。

土肥温泉 粋松亭 2017年11月28日 20:21:28

投稿者様

当館は土肥の中でも夕陽が綺麗な宿となっています。夕陽につきましては、夕陽見の角部屋が季節を問わず夕陽を見るのに最適なお部屋となっています。大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お部屋につきましては、ほぼ同じタイプごとにお部屋を分けて、ご予約できるようになっています。お部屋タイプごとに写真も掲載していますが、より情報を充実してご提供できるように精進してまいります。とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 19:17:01

この度はお世話になりました。
家族3人で初めての温泉旅行でした。
立地もよく、お部屋からの景色も最高でした。
食事もお風呂もお部屋もとても満足な素晴らしい旅館です。

また是非行きたいと思える旅館でした。旅がとても楽しくなりました。ありがとうございました^ ^

土肥温泉 粋松亭 2017年11月18日 18:08:58

投稿者様

お部屋からの眺めをお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、眺めが良いと皆様に大変ご好評です。御料理もご満足いただき、大変ありがたく存じ上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。またお部屋もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。「また是非行きたいと思える旅館でした。」とのお言葉もいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、誠に誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 19:42:39

先月末、当日突然伺いましたが、色々我儘も聞いていただけて、とても素敵なお宿でした。
お夜食もあり、お料理は全てとても美味しかったです。
女将さんのお手製アジのたたきも美味しくて、また食べたいとなぁと思いました。

お風呂も景色も素敵でした。
帰りにお花のお土産をいただき、今も玄関で綺麗に咲いています。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 21:07:37

投稿者様

「とても素敵なお宿でした。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お部屋食での御料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。板長が旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また鯵のユッケもお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。お部屋やお部屋からの眺めもご満足いただきまして、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、お部屋からの眺めが良いと皆様にも大変ご好評です。お花のプレゼントもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 20:37:28

当日は大変悪天候でしたが、思いがけず和ベッドつきのお部屋にグレードアップしていただき、
夫婦共々ゆったりと過ごせました。
景色も最高で、部屋の露天風呂の泉質が良く、旅の疲れが取れました。
お料理は、チェックイン後の抹茶セットから始まり、工夫を凝らした懐石夕食、ヘルシーな朝食、さらに夜食のおにぎりセットまで用意されており、大変満足させられました。味付けも出汁がきいておいしかったです。
アメニティーも浴衣.作務衣.バスローブなどありましたが作務衣がパジャマ代わりとなり、とても気に入りました。
細やかな心使いありがとう御座いました、また泊りに行きます。

土肥温泉 粋松亭 2017年07月09日 20:44:26

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがたく存じ上げます。
「夫婦共々ゆったりと過ごせました。」との心温まるお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。
お部屋からの眺めもお気に入りいただきまして、大変ありがとうございます。海辺の宿ですので、眺めが良いと皆様に大変ご好評です。またお部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。お部屋食での御料理につきましてご満足いただきまして、本当にありがとうございます。お部屋食ですので、お部屋でのんびり海の幸、山の幸の会席料理を楽しめると皆様に大変ご好評です。作務衣もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。作務衣はゆったりできると皆様にも大変ご好評です。接客につきましてもご満足いただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。