コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月02日 14:18:56

駅から近く、無料の朝食もあり、とても便利でした。また、利用したいですね。

コンフォートホテル彦根 2015年12月03日 17:27:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食や立地などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルは彦根駅の東口にございます。飲食店が多数ございます西口方面とは駅を挟んで反対側となりますので、駅から近いものの騒音が少なく、静かにお休みいただけるかと存じます。
また、当ホテルはご宿泊いただいた全てのお客様に無料にてご朝食を提供しております。温かいスープやソーセージ、新鮮なサラダとフルーツ、パンやおにぎりなど様々ご用意しております。一部のメニューは日替わりでございますので、次回宿泊の際はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】彦根駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月30日 21:25:33

駅前でもあり、当方は車で行ったのですがインターよりも近くてよかったです。また朝食も無料でバイキングだったのでよかったです。
居酒屋もホテルの一階にあり、夜遅くまで開いているし美味しいのでおすすめです

コンフォートホテル彦根 2015年12月01日 16:50:36

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく投稿を拝読させていただきました。
当ホテルの特徴の一つでもあります、駅前の立地にご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりスープやおにぎりをご用意させていただいております。
また、周辺の飲食店につきましてもフロントにて案内マップをお配りしています。
これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。
次回、彦根にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□【12時チェックアウト&VODフリー視聴OK】彦根駅すぐ★朝食&コーヒー無料

サー415さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

サー415さん [50代/男性] 2015年11月19日 22:34:38

初めて泊まりました。部屋は比較的綺麗で良かったです。ウエルカムコーヒーは何度も飲むことができるので良いと思います。無料朝食は種類は少ないですがスタッフの方が料理の量を確認しては直ぐに追加してくれていたので色んな種類を食べることが出来ました。通常バイキングだと料理が少ないことが多いのですがスタッフの心遣いのお蔭で好きなものを食べることが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2015年11月21日 17:49:59

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。当ホテルの無料朝食サービスは、地元滋賀の近江米を使用したおにぎりやスタッフ手作りのお味噌汁、日替わりスープなどいろいろな種類をご用意しております。またチェックイン後は、何度でもお楽しみいただける無料コーヒーサービスにも満足していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

モカちゃん1952さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

モカちゃん1952さん [60代/女性] 2015年11月19日 22:19:14

二度目の利用です。インターからも近く駐車場も広いです。朝食も品数も多く満足です。
コーヒーが自由に飲めるのもうれしいです。
 禁煙室が満室で喫煙室になってしまい、やはり寝具などが匂うのが気になりました。

コンフォートホテル彦根 2015年11月21日 17:49:53

この度は2度目のコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテルは彦根ICより5分、また彦根駅東側正面に立地しております。そのため、お車をご利用のお客様も、電車や新幹線でお越しのお客様にも多くご利用いただいております。また、駐車場は無料でご利用いただけますこともご好評いただいております。
チェックインのお時間から深夜24時までご自由にお召し上がりいただけますホットコーヒーも、お部屋にお持ちいただきごゆっくりおくつろぎいただければと存じます。無料の朝食サービスでは日替わりメニューも揃えておりますので、次回ご利用の際の楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。
この度は、ご希望の禁煙ルームがご用意できませんでしたこと大変心苦しく存じます。もしご予定が確定し次第、お早めのご予約いただけましたらご要望に沿ったお部屋のご用意ができるかと存じます。また、消臭対応や空きが出た場合のお振替もさせていただきますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料

投稿者さん 2015年11月18日 19:28:29

とても快適に過ごせました。この安さで、おいしい朝食までついていて、大満足です。ただ、添い寝の子どもの備品があまりつかなかったのが残念です。というか、大人1人、小学生1人で予約したもので、子どもが添い寝扱いになっていることに気がつきませんでしたので、そのあたりを分かりやすくしていただければと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年11月21日 17:49:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵いたしました。また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけましたようで「大満足」とお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
しかしながら、添い寝のお子様につきまして誤解を招いてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。お子様に人数を入れていただきますと、ベッドなど寝具はなしの添い寝のお子様とさせていただいております。ベッドが必要な場合には大人1名様としてご宿泊代金が発生いたします。しかしながら、もちろん添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけ、お子様分の歯ブラシ・タオル類を、無料でご用意いたしております。また、必要であれば大人サイズではございますがガウンやスリッパ、追加の枕もご用意させていただきます。次回ご利用の際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また彦根にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル彦根のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

◆☆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料

ふとめ1956さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ふとめ1956さん [50代/男性] 2015年11月17日 17:33:28

彦根駅から至近距離で,便利。朝食も美味しく食べることが出来た。

コンフォートホテル彦根 2015年11月19日 17:23:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、彦根ICからも5分ほどでございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただいております。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。メニューは日替わりのものもご用意しており、また定期的にメニューの見直しも行なっております。温かい手作りスープはお味噌汁に加えて、洋風スープが全7種類毎日日替わりでございます。次回ご利用の際にも、楽しみの一つとしていただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でもっとお得♪★朝食&駐車場&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月15日 18:20:41

8号線から分かりやすいホテルでまたチェックアウト後も車を駐車場に預かって頂き観光に便利でした。

コンフォートホテル彦根 2015年11月17日 17:36:36

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの立地の良さは、自慢のひとつでございます。
また彦根にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

楽ランダンディーズさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

楽ランダンディーズさん [50代/男性] 2015年11月15日 17:55:55

2回目の利用です。前回(2年ぐらい前かな?)の時と比べ、朝食が充実していました。美味しかったです。
(欲をいえば、おかずの品数をもう2、3品増やしてはどうですか。)またベットも広く、ゆっくりと過ごすことができました。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル彦根 2015年11月17日 17:36:30

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食では日替わりのメニューもご用意しておりますが、ご意見を参考にさせていただき、より充実したメニューの朝食をご用意できるよう検討させていただきます。
また彦根にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月14日 15:18:25

朝食のおにぎりがおいしかったです。

コンフォートホテル彦根 2015年11月16日 17:37:42

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。特におにぎりは、毎日4種類日替わりにてご用意しており、温かいお味噌汁との相性も抜群ですので、「おいしかったです」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますので、また彦根にお越しの機会ございましたら、コンフォートホテル彦根をお選びいただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MAKO15186さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

MAKO15186さん [40代/男性] 2015年11月12日 09:11:44

施設、部屋ともに大変清潔で居心地が良いです。コンビニが近くに無いのが不便(5分くらい)。

コンフォートホテル彦根 2015年11月13日 11:42:05

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、安堵しております。お部屋につきまして、
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々な取り組みをしております。一つでもお気に召していただけたのであれば嬉しい限りでございます。
コンビニや飲食店等が駅の反対側にございまして、ご足労をお掛けしていること、心苦しい限りでございます。フロントにてスタッフが地図などを用いてご案内をさせていただき、出来る限りお客様にご負担をお掛けしませんよう努めております。足を伸ばせば便利にお使いいただけるスーパーやお土産店などもございます。次回ご利用の際も、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キャプテン3546さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

キャプテン3546さん [70代/男性] 2015年11月07日 11:47:30

琵琶湖一周ウオークで2回利用させていただきました。とても快適です。1階の居酒屋「かば屋」も気に入っていて、飲んだ後すぐに部屋に戻れますので助かります。

コンフォートホテル彦根 2015年11月09日 13:04:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
「とても快適です」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進しております中、このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
11月からは紅葉の季節でございます。大津市周辺だけでなく、彦根城、湖東三山など、ぜひ彦根周辺も観光していただき、秋の美しい景色をご覧になってはいかがでしょうか。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あやあやぱーまんさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

あやあやぱーまんさん [30代/女性] 2015年11月06日 23:35:31

4歳の子供と初めての2人旅で使わせていただきました。一番印象に残ったのはスタッフさんのキラキラした笑顔です!とても親切丁寧にご対応くださいました。無料の朝食バイキングも楽しめました!ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2015年11月07日 17:40:58

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、実際に対応したスタッフ含め、一同感激しております。お客様により良いサービスを提供できますよう、努力を重ねております中、このようなお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。おにぎりやパン、スープなど一部のメニューは日替わりでの提供でございます。次回宿泊の際はまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

やえす310さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2015年11月04日 17:08:47

駅から近い

コンフォートホテル彦根 2015年11月05日 16:58:35

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。当ホテルはJR彦根駅東口に位置しております。彦根インターチェンジからもお車にて5分ほどの距離でございますので、お車でお越しの方も、電車でお越しの方も大変便利にお使いいただけるかと存じます。
近隣は飲食店も点在しており、彦根独特のお食事をお楽しみいただけるところも幾つかございます。フロントスタッフがご案内差し上げておりますので、次回ご宿泊の際もぜひフロントまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
当ホテルは朝食、ウェルカムドリンクなどの無料サービスや、快眠にこだわって開発いたしましたチョイスピローの全室導入などお客様により快適にお過ごしいただけますよう様々な取り組みをさせていただいております。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たおぱい2713さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

たおぱい2713さん [40代/男性] 2015年11月01日 12:20:30

駅前でとっても便利でした。
朝の無料の食事もおいしかったです。

コンフォートホテル彦根 2015年11月02日 17:11:07

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの立地の良さは自慢のひとつでございます。無料朝食では日替わりのメニューもご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2015年11月01日 12:08:19

立地は駅前で、かつ、まわりに飲食店が多かったです。
朝食の無料サービスの割には、立派な内容でした。

コンフォートホテル彦根 2015年11月04日 18:02:09

この度はコンフォートホテル彦根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。当ホテルとは駅を挟んで反対側になってしまうのですが、駅周辺には様々な飲食店がございまして、ご滞在中も美味しいお食事をお楽しみ頂けます。フロントスタッフが地図にてお店をご紹介させて頂きます。次回ご利用の際も是非お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また、ご朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様がお好きなものをお好きな様にお召し上がり頂き、その日の活力にして頂ければとの思いでご用意しております。おにぎりやパン、スープやサラダ、卵料理、ソーセージなど様々ご用意してございます。お客様のお気に召したご様子で、大変うれしく存じます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう励んで参ります。また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月22日 19:21:25

マイナスポイント:
セミダブルに2名利用は、ギリギリ。
仲良しでないと大変そう。

プラスポイント:
駅近!
ベッドが柔らかすぎず、2名で寝ても安眠できた。
フロントの方の対応、十分な情報提供(団体利用で朝食が込みそうな時間の案内など)。
新しくてきれいな内装。

課題;
内装が経年劣化していったとき、現在の快適さを保てるか?

コンフォートホテル彦根 2015年10月24日 17:55:55

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の駅前という立地や、スタッフの対応につきましてプラスポイントにて挙げていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドの幅や今後の内装の劣化につきましては、ご指摘いただきました通り、事前のご説明や対策などをしっかりとしていかなければならない部分でございますので、今回のお客様のお声を大切にし、従業員一同取り組んで参ります。
また彦根にお越しの際には再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】彦根駅近★朝食&コーヒー無料

mikmilkさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mikmilkさん [40代/女性] 2015年10月16日 18:45:32

お世話になりました。やや狭い部屋でしたが、快適に過ごせました。部屋の個別空調がとてもよかったです。お風呂上がりのほてりにクーラーを利用しましたので。無料朝食もとてもおいしくいただきました。 アメニティも使いやすく、レディースパック?は重宝させていただきました。有り難うございました。

コンフォートホテル彦根 2015年10月17日 17:47:36

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく拝読させていただきました。お部屋の設備や特典につきましてご満足いただけたようで、安心いたしました。朝食のスープやおにぎりは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お召し上がりください。
これからも、ご宿泊いただくお客様に更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のぺりさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

のぺりさん [50代/男性] 2015年10月13日 15:40:19

急な宿泊に利用しています。駅からも近くて便利です。朝食はセルフでカジュアルな雰囲気。
総合的に、価格以上です。彦根駅周辺では、部屋の綺麗さはこのホテルが秀逸です。

コンフォートホテル彦根 2015年10月14日 17:55:40

いつもコンフォートホテル彦根をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料朝食サービスやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、日々精進しておりますなか、お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからは紅葉の季節でございます。彦根城周辺の木々も色づき、普段とはまた違った風景をお楽しみ頂けるかと存じます。是非、ご旅行などでもお気軽に彦根へお越し頂けましたら幸いでございます。
現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

ゆずまーん!!さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ゆずまーん!!さん [30代/男性] 2015年10月12日 20:40:27

駐車場が、好きに止めていいタイプだったので出入りが便利でした。

コンフォートホテル彦根 2015年10月14日 17:55:34

当館ではホテル専用駐車場3箇所と、提携駐車場2箇所をご用意しております。専用駐車場は、入出庫を自由にしていただけますので、ご滞在中何度かお車出されるお客様には手軽にご利用いただるかと存じます。提携駐車場につきましては、入庫の都度に駐車券の発券が生じますので、少々お手間ではございますが、無料のサービス券をホテルフロントにてお渡ししておりますので、ご精算はございません。今回は、専用駐車場をご利用いただけお役に立てましたようで安堵いたしました。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】彦根城まで徒歩20分!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

はまくまたろうさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

はまくまたろうさん [30代/女性] 2015年10月12日 03:03:16

7ヶ月の赤ちゃん連れで一人で宿泊しました。まずお部屋が綺麗で、ベッドも広くて掛け布団の質感がよく、子供も喜んでズリばいしていました。壁にベッドがくっついているので寝返りしても落ちる心配がなく、添い寝でも広々としていて気持ちよく寝られました。他の方の口コミを見て朝食を楽しみにしていましたが、期待通り種類も豊富で大変美味しかったです。ベビーカーに子供を乗せて行きましたが、スタッフの方がさっと子供用の椅子を用意してくださり、とても感じのよい対応でした。赤ちゃん連れなので夕食は食べに行くのではなく近くのスーパーで調達して部屋で食べましたが、割り箸をもらうのを忘れてしまったところ、フロントでさっと出して頂き助かりました。別のところに行く時も、またコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年10月12日 17:55:29

この度はコンフォートホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。当ホテルの無料朝食サービスでは、日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただければと思います。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。また彦根にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。