庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

syun4308さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

syun4308さん [30代/男性] 2022年08月13日 14:33:30

子どもの哺乳瓶を洗う物を家に忘れてしまったのに気づき、相談したところ、夜中にも関わらず対応してもらい本当に助かりました。
スタッフの方々の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 18:47:17

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご不便なく滞在頂けたようでなによりでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるようより一層努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月13日 12:49:25

都内のホテルなのに、木々が多く部屋も木目調でとても落ち着きました。また、朝食の和食もとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 18:43:54

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルはJR水道橋の駅より徒歩4分の場所に位置しながらも、「美しいモダンな和」を基調とした館内設備や四季折々異なる表情をみせる4つのお庭等、日々の喧騒を忘れてお寛ぎいただける空間づくりに努めております。またコロナ禍により長らく販売を休止していた和朝食につきましては、数量限定の先着順ではございますがリニューアルを機に販売を再開いたしました。今回召し上がっていただき、満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京にお立寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン・連泊】

投稿者さん 2022年08月13日 11:20:37

和の落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋のお風呂が大きくてゆっくり浸かれたのが良かったです。従業員の皆様も丁寧な対応でした。
水道橋駅と東京ドーム方面からは歩いて数分なので、そちらに用事がある際にはまた利用させて頂きたいです。

庭のホテル 東京 2022年08月15日 03:22:55

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に際しまして温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回お褒め頂いたスタンダードタイプの浴槽は、唯一ヘッドパッドを備え付けており、脚を伸ばしてお寛ぎいただきたいと私どもがこだわりを持って選んだものでございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分、東京ドームまでも徒歩8分程度の好立地にあり、ビジネスやレジャーなど様々な用途でご利用いただいております。また大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。頂きました温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。またこちらにご用がある際には、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 髙濱

【夏秋旅セール】期間・室数限定の特別プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月10日 14:45:20

静かな落ち着いた環境で、ゆっくりできました。しいて言えば、チェックイン時に支払処理が必要な点と、エレベーターで宿泊カードタッチが必要な点について、何らかお知らせがあるとよかったです。
夕食のご提供は、ゆっくりでしたが、心温まる対応でした。部屋にアナログの目覚し時計があり、家の延長の感覚で寛げました。
予約人数の変更について、「キャンセル」→「取り直し」だったため、将来は「変更」もできるようになると安心に思いました。
これからも、一人でも、急な宿泊でも、寛げるホテルであり続けてほしいです。
また利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2022年08月15日 01:05:06

また、静かな落ち着いた環境で、ゆっくりできましたとのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご案内不足があった点については、不安な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであり続けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 椎名

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
【スーペリアツイン・流】

投稿者さん 2022年08月09日 14:03:29

東京ドームでのコンサート参加のため宿泊させていただきました。
東京ドームには毎年行くのでこちらのホテルができた当初から知っていましたが値段が少しお高くて避けていました。
今回は少しお安くなっていて、以前から宿泊したいとずっと思っていたので泊まれて良かったです。
エントランスからロビーのフレグランスもお部屋の雰囲気も和でとても落ち着く良い空間でした。
エレベーターが3基もありチェックアウト時間でもあまり待ち時間なく問題なさそうでした。
お部屋からフロントに何度か連絡させていただいたときも丁寧に対応してくださいました。
お食事は今回利用しませんでしたがとてもおいしそうなメニューで次に宿泊するときは是非利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年08月12日 07:57:00

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。以前より当ホテルをご存知で、今回ご縁があって宿泊頂き、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。コンサート日のチェックアウトは混雑が見込まれておりましたが、あまりお待ちいただくことなく手続きいただけたとのことで、何よりでございます。またの機会がございましたら当ホテルのレストラン、ダイニング 流や日本料理 縁も併せて是非ご利用くださいませ。旬の食材を使用した目でもお楽しみいただけるお食事をご用意しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンカク0574さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

サンカク0574さん [50代/女性] 2022年08月08日 20:09:55

東京ドームでのイベントの為に毎回宿泊させていただいています。
駅にもドームにも近くとても便利です
ホテルもとても落ち着いた空間でホテルの方々もとても丁寧で心地良良かったです。また宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年08月11日 20:27:54

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。併せてスタッフへお寄せいただきました温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様もご存知の通り、私どものホテルはJR水道橋の駅から徒歩4分とほど近い場所に位置しており、東京ドームも徒歩圏内にございます。また、東京ドームでのイベントの際に毎回ご宿泊頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在に関してもゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、より一層精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル・連泊】

投稿者さん 2022年08月07日 22:53:49

7月下旬に宿泊しました。素泊まりですが、夕方ダイニングでHAPPY HOURを利用しました。
レストランも含めて、ホテル全体が落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
水道橋の駅から5分弱ですが、ホテルの前の道に来ると空気感が少し変わるのを感じました。

私たちが特に気に入った点は、まず全体として落ち着いた雰囲気な点(名前の通り、庭の緑も楽しめ、都心とは思えない不思議な感覚でした。旅館の雰囲気も感じられました。)。
リフレッシュラウンジで丁寧にいれたお茶やコーヒーを頂ける事、マッサージチェアとチェアが置かれたラウンジ(照明、モニター、音楽全て落ち着きます)、お部屋にワイングラスとシャンパングラスが備え付けられている点です。

今年の夏は都心のホテルに数か所泊まりましたが、夫はこちらが一番気にいったようで、
また近い内に滞在したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年08月09日 06:44:17

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れてお寛ぎいただける空間作りに務めております。ご利用頂いたマッサージ機は、今年3月のホテルのリニューアルに際しまして1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の2021年度モデルを採用致しました。旦那様の「一番気に入った」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります。今後ともお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 髙濱

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし
【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年08月02日 11:16:19

お食事はとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2022年08月03日 12:53:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今後ともお客様の特別な日をさらに彩るお手伝いができるよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアムツイン・流】

投稿者さん 2022年07月29日 19:10:30

洋食ビュッフェのパターンを日毎に少しでも変えて欲しかった
マッサージ機の台数を増やして欲しい

庭のホテル 東京 2022年08月03日 12:46:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。いただいた貴重なご意見は共有し、今後お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定スペシャルオファー【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月27日 20:34:38

立地も良く部屋もきれいでホテル内も楽しめるし、
さほど大きいホテルではないのも良い

庭のホテル 東京 2022年08月01日 06:16:54

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今年度のリニューアルを経て、体を動かすワークアウトルーム、のんびりお寛ぎいただける4つの庭、体を労わるリラクゼーションルームなど館内の多くの設備を改装・新設いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高橋

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
【<シグネチャーツイン>】

ばにらミルクさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ばにらミルクさん [50代/男性] 2022年07月27日 15:32:55

水道橋の駅近くにありますけど、本当に落ち着いています。和モダンという言葉がしっくりくるホテルでまた、泊まりたいですね

庭のホテル 東京 2022年07月30日 06:22:06

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、大通りから1本道を入った場所に位置している為、都会の喧騒を忘れのんびりお過ごしいただけるとご好評いただいております。今年のリニューアルを経て、今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 16:27:05

スタンダードでお願いしたので仕方ないことながら、少々部屋が狭いと感じましたが、お風呂も大きいし、総じて、素晴らしく、また泊まりたいと思うホテルでした。食事付きにすればよかったと、悔やんでます。次回は、食事も楽しみたいです。

庭のホテル 東京 2022年07月30日 06:07:59

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたスタンダードツインのお部屋は18平米とコンパクトながらも、小テーブルとベット2つを配したリニューアル後に新設したお部屋でございます。他にももう一回り大きいスーペリアのお部屋や、同じくリニューアル後に新設した36平米のシグニチャーツインなどお客様のご希望や用途に応じたお部屋を7種類ご用意しております。当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、1年を通し季節や場所によって様々な表情を見せてくれますので、レストランをご利用いただける機会がございましたら是非併せてお楽しみくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 16:54:51

都内在住ですが、家族で旅行気分を味わうため宿泊しました。結論から、とても快適な時間をすごすことができました。特に良かった点は以下のとおりです。
・庭のホテルというコンセプトだけあって木々が多く植えられ、内装もアースカラーを基調としていているので、都心のどまんなかにもかかわらず自然を感じることができる。
・ウェルカムドリンクが人の手で淹れられたこだわりの水出しコーヒーやお茶なんて素敵すぎる(ホットもあり)。しかもいただく場所の雰囲気が最高。
・部屋のコーヒーメーカーも高品質。
・加えて、屋上で飲むビールが最高(自販機あり)。座布団型の椅子の発想は天才。
・マッサージ機が本格派すぎてマッサージ代が浮いたと感じさせるレベル(けっこう痛い)。
・ボディソープの香りが個人的に大好きなローズマリー系。
今回は利用しませんでしたが、トレーニングルームまで完備されています。至れり尽くせりの素晴らしいホテルです。

庭のホテル 東京 2022年07月30日 05:31:54

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。館内施設をご堪能いただき、たくさんの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様の仰る通り4つの庭を中心とした「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。3階リフレッシュラウンジにて16時から20時までご提供しておりますコーヒーと煎茶は、いずれも庭のホテルオリジナルでございます。その日の天気や時間で雰囲気が移り変わるラウンジテラスと一緒にお楽しみいただたようで大変嬉しく存じます。お部屋のタオルやボディソープ等バスアメニティはフロントにて販売しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
庭のホテル 高橋

【<トリプル(コンフォートツイン)>】

ゆきんこ501さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゆきんこ501さん [50代/女性] 2022年07月23日 02:36:44

7月12日から2泊しました。
チェックインの時間より早目の到着にもかかわらず、お部屋の準備が出来てるのでどうぞと案内していただいたお部屋は小さいながらも全てが揃っており好印象。バスタブは広くゆったりとお湯につかれます。サービスのお水を2日目もいただけたのが有り難かったです。
あいにくのお天気で、お庭でのんびりする事は出来ませんでしたが、どのお庭も都会とは思えない良い雰囲気で、ラウンジではサイフォンで入れてくれるコーヒーがとても美味しく、ゆったりとした時間を楽しめました。
館内には無料のマッサージ機が3台設置されていて、このマシーンは手のひらから足の裏までしっかりとマッサージしてくれる優れ物でとても気持ち良いです。ただ、順番待ちをしていた私に気付かずに後から来たお客様に先を越されて残念な思いもしましたので、ドアの入り口に待つ人用の椅子が有れば良いと思ったのと、他にも何組か諦めて帰っている中、2回続けてマッサージを受けている方もいましたので、次の方の為に1人1回の利用を促す事も必要だと感じました。
スタッフの方々の素晴らしい接客で気持ち良く滞在出来ましたので、また機会が有れば是非利用させていただきたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年07月25日 07:41:42

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様のご到着時にお部屋の準備ができておりましたので少々早めにご案内させていただきました。当ホテルでは16時から20時の間、3階リフレッシュラウンジにて庭のホテルオリジナルのコーヒーと煎茶のサービスを行っております。お客様のゆったりとした寛ぎのひとときのお手伝いになれば幸いでございます。
しかしながら館内のリラクゼーションルームのマッサージチェアにつきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。いただきました貴重なご意見はさらなるサービス向上に向け社内で共有させていただきます。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:40:10

アメニティが充実してて、快適に過ごせました。朝の朝食も美味しかったです。
また、行く機会があれば 利用させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 16:02:24

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在やご朝食に関しましてご満足いただけた事と拝察し、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても美味しくお召しあがりいただけたとの事で何よりでございます。コロナ禍により長らく販売を休止しておりました和朝食も数量限定の先着とさせていただいておりますが、今年3月のリニューアルを機にご提供を再開いたしました。また、ダイニング 流での洋ビュッフェも以前より品数を増やして用意しており、お腹いっぱいお召し上げりいただけるとご好評をいただいております。今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、サービス向上により一層努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月20日 11:27:30

すべてが良かったです

庭のホテル 東京 2022年07月21日 15:41:46

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お寄せいただきました「すべてが良かった」とのお言葉、今回のご滞在にご満足いただけたことと拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
【<シグネチャーツイン>】

投稿者さん 2022年07月19日 19:52:49

記念日ステイとして2泊利用させて頂きました。
お部屋の雰囲気・清潔感、食事の美味しさはもちろんのこと、
スタッフの皆様の心遣いも丁寧で、またぜひ利用したく思っております。
チェックイン・チェックアウトもノンストレスでスムーズなのもよかったです。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 15:40:16

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへお寄せいただきました温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。リニューアルを機に導入いたしましたチェックインシステムですがノンストレスでスムーズに利用できたとの事、何よりと存じます。他にもお部屋でのご滞在や、レストランでのお食事をお楽しみいただけたことと拝察し、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようより一層精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル・流】

1225かおぞうさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

1225かおぞうさん [50代/女性] 2022年07月19日 15:04:54

2回目の利用でした。お部屋も清潔でスタッフの対応も申し分ないぐらい良かったです。滞在清掃時に可愛らしいメッセージがあり
ほっこりいたしました。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 15:34:57

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回ご滞在されたお部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。滞在中にご用意いたしましたメッセージカードに関しましては、お気に召していただけたことと拝察し、私共も大変嬉しく存じます。今後ともあらゆる面でお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:42:23

2回目の利用です。前回、和食レストランの食事がとても良く、今回、和食をとても楽しみにしていました。ところが、当日、アナウンスされたことは予約のみでした。特にホテル予約時、ホームページにはそのような記載はなく、あまりに失礼でした。支配人に苦情を伝えようと思ってお願いしたが、フロント対応。あまりに失礼で、洋食のレストランを利用したが、大衆酒場レベルの大きな声でマスクないで話をしている方が多数。値段の割に行っている対応は三流。どうにか朝食で素晴らしい和食が頂けたのと、一人感じのいい男性スタッフの対応で心が救われました。接遇とホテルレベルび合うサービスをして頂きたい。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 13:31:28

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、日本料理 縁のレストランを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、あいにく満席でお席のご用意ができず残念な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お席の状況につきましては、ホームページでご案内をしておらず、都度お問い合わせにてご確認を取らせていただいている事もあり、当日のお席の確保ができず大変心苦しく存じます。コロナの影響もあり、長らく旅行の自粛や外出が制限されて参りましたが、ご来館されるお客様には少しでも庭のホテル 東京の上質な日常をお楽しみいただけるよう、感染症対策の国際認証である「GBAC STAR認証」を取得し、お客様の安心・安全と快適にご滞在いただけるよう努めております。お食事につきましても、黙食ではなく、天井まである大きな窓からご覧いただける中庭と、節度ある会話をお楽しみいただきながら、お料理をご堪能いただけるよう取り組んでおります。次回お越しの際は、是非、日本料理 縁でのお食事をお楽しみいただきたく存じますので、事前にお問い合わせやお席のご予約をいただければ幸いです。甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際はご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、再度の機会をいただけますことを、心よりお待ちいたしております。末筆ながら貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 庭のホテル 東京 西村

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 16:05:16

コンパクトなお部屋ではありますが、キレイにまとまっていて快適に過ごせました。和の雰囲気が落ち着きました。駅もコンビニも近く便利です。

庭のホテル 東京 2022年07月21日 14:04:33

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームは、リニューアルに伴い新たに増設しましたお部屋でございます。18平米ながらも天井高を確保し、ツインルームとして2名様でご利用される方も多く、観光や東京ドームでの催し物がある際にご利用される客様より多くのご予約をいただいております。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村