庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月12日 17:43:10

水回り、部屋ともとても綺麗でとても好印象でした。また、フロントの雰囲気もアロマのいい香りが漂っており、さらに好印象です。
部屋を4点にした理由は個人的に少し照明が暗く感じましたのでそう評価させて頂きました。
全体的な評価としては、立地面/設備/サービスにたいして非常にお得感のある料金と感じました。

庭のホテル 東京 2010年09月21日 02:12:06

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地・設備・サービスにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントロビーでは、心も体もリラックスし落ち着けるよう庭のホテル東京オリジナルブレンドのアロマオイルを使用しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、魅力あるプランづくり、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアダブル禁煙】

ジプジー1132さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年09月11日 20:41:31

いつもお世話になります。今回もとても満足できるお部屋そしてサービスでした。有り難うございました。

庭のホテル 東京 2010年09月21日 02:11:08

いつも庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「今回もとても満足できるお部屋そしてサービスでした」とのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご評価のコメントは大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

dingo777さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

dingo777さん [30代/男性] 2010年09月11日 14:41:38

母親と宿泊させていただきましたが、設備のすばらしさ、対応のよさにとても感謝しています。母親も大変満足しておりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

庭のホテル 東京 2010年09月20日 05:34:43

お母様との大切なお時間をごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ホテルの施設、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は、和の雰囲気を取り入れており、お客様が都会を忘れるようなゆったりとした空間を味わっていただける造りになっております。
今後もお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、温もりのあるサービスに努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2010年09月11日 09:57:01

とても落ち着きのあるいい宿でした。特にベッドの寝心地が良かったです。また、伺いたい、宿です。

庭のホテル 東京 2010年09月20日 05:33:45

「とても落ち着きのあるいい宿」とのご評価のコメントをいただき、光栄に存じます。
庭のホテル東京では、ゆっくりとリラックスしてお寛ぎいただけるような空間作りを日々心がけておりますので、お客様からのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
また、ベッドにつきましても「寝心地が良かった」とのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドは寝心地を追求いたしまして「日本ベッド」社製を使用しております。
今後も是非「もうひとつの我が家」としてご利用下さいませ。

【スタンダード禁煙】

みわはなパパさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みわはなパパさん [30代/男性] 2010年09月10日 11:20:52

水道橋駅から徒歩3分くらいでしょうか。新しく、和風で、快適に過ごせました。部屋は広いとは言えないけど、独特の内装は快適でした。またペットボトルの水を毎日、サービスで頂けたのは、小さなことですが、夏の暑い日の仕事ではとても有り難かった。コンビニも隣に2軒もならんでいるし、食べるところも豊富。東京ドームで試合のある日は、混雑が大変でしたが、それも東京、ということで納得できます。鉄道のアクセスも良く、また利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月14日 05:48:51

また、客室や立地につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に快適に過ごしていただけるようなお部屋を心掛けており、室内はすっきりとした「モダンな和」で統一しております。お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
今後も東京へお出かけの際は「もうひとつの我が家」としてご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月10日 10:10:06

今までいろんなところに泊まってきました。価格と朝食の内容、ホテルの質、社員さん対応。すばらしいと感じました。次回もまた来ます。メルマガ申し込みますのでシークレット価格があるととても嬉しい。

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:52:54

また、朝食やホテルの雰囲気、価格やスタッフの対応に至るまで高く評価していただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、「お客様お一人お一人を大切にするサービス」「お客様が何を期待していらっしゃるかに気づくサービス」「お客様それぞれに合ったサービス」を常日頃から心がけており、サービスに対するお客様からのご評価は私どもの励みとなっております。「次回もまた来ます」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足・お喜びいただけるプランをご提供して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

投稿者さん 2010年09月08日 16:22:04

以前宿泊したことがあり、とてもよかったので今回も。
スタッフの皆様の対応がとてもよく、もちろんホテルそのものも、小さいところまでとても気が利いていると思っています。
水のペットボトル(無料)、空の冷蔵庫、アメニティの統一感、バスタブの広さ・・他のホテルなら何個かはありがちな「ああ惜しい」というような点がここにはないです。1つ1つは小さいかもしれませんが、心地いいポイントの多数の積み重ねでとっても大きな満足のいく宿泊になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思っています。
それとロビーに入った時の香りが落ち着きました。なにかしておられるのでしょうか?

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:48:24

また、スタッフの対応や備品の数々・バスタブの広さ・アメニティに至るまでご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
「心地いいポイントの多数の積み重ねでとっても大きな満足のいく宿泊になりました」とのコメントは大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。
また、ロビーでは庭のホテルオリジナルブレンドのアロマオイルをお楽しみいただけます。和の香りのヒノキを主成分に、心と体をリラックスさせ、落ち着かせる効果のあるアロマオイルをブレンドしております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン

komura3673さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

komura3673さん [40代/女性] 2010年09月07日 12:59:53

少し入った道に建っていましたが、目印になる看板などがありわかりやすかったです。
それに部屋がきれいでアメニティも充実してました。
ハーブティとペットボトルの水がサービスでおいてあるのも嬉しかったです。
朝食の野菜の種類の多さに大感激でした。

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:22:29

また、客室や備品・アメニティ、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、瑞々しい野菜とフレッシュハーブが並ぶサラダ&ハーブバーや出来立てをお出しする卵料理にこだわりをもって提供しており、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スタンダード禁煙】

よぴこ57さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

よぴこ57さん [30代/女性] 2010年09月06日 21:03:51

駅から少し歩きますが、部屋綺麗だしバスタブ大きくて良かったです。
泊まった日が空いていたらしく、部屋のグレー
ドアップいつもよ安く進められたが空いてるなら
無料でしてくれた良かった。

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:08:48

「部屋綺麗だしバスタブ大きくて良かったです」とのご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
バスルームは、一日の疲れを癒す大切な場所と考えておりますので、脚をのばしてごゆっくりとお寛ぎいただけるバスタブをご用意しております。
また庭のホテル東京には最上級の「プレミアム」という、ジャグジー付のビューバスで大変人気があるお部屋もございます。日頃の疲れを癒していただき「都会のインナーリゾート」を満喫していただきたく存じます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年09月06日 14:16:00

ややわかりづらい立地でしたが、きれいなホテルで丁寧な対応と静かな部屋に満足しました。
この近辺で用事がある際にはまたお世話になろうかなと思っています。

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:08:11

「きれいなホテルで丁寧な対応と静かな部屋に満足した」とのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京は、JR水道橋駅東口から徒歩3分程度、大きな白山通りより一本東側に入った場所にございます。途中に案内板をご用意しておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
私どもは、お客様お一人お一人を大切に、お客様それぞれに合ったサービスを心がけております。「丁寧な対応」とのご評価のコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。
東京へいらっしゃる際は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード禁煙】

みっくん6508さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みっくん6508さん [30代/男性] 2010年09月05日 23:23:59

13階でしたが夜景はいまいちドーム側はどうなのか?わかりません
朝食は美味しい
部屋が狭いけどプラン料金を考えると納得です
有料放送が見れないのが残念
テレビのリモコンも使い勝手がわるい

ビジネスだったらOKですね

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:07:19

お部屋からの眺望やテレビにつきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
また、お部屋の広さでございますが、今回ご利用いただきました18平米の「スタンダード」よりワンランク上の「スーペリアダブル(24平米)」は、キングサイズのダブルベッドでございますのでゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、ツインベッドのお部屋では、「スーペリアツイン(24平米)」「コンフォート(30平米)」「プレミアム(36平米)」と、さらに広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
またグリル&バー「流」の朝食は、様々なフレッシュハーブやお好みに合わせてお作りする卵料理、バターの香り高いパンなどの和洋ブッフェでご好評をいただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるようさらなる品質・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

【スタンダード喫煙】

みっかっちゃんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みっかっちゃんさん [40代/男性] 2010年09月05日 22:44:41

値段は高いだけで費用対効果が生涯宿泊したホテルで一番低かった。けしてけして言い過ぎでは無い。

庭のホテル 東京 2010年09月14日 02:04:16

また、お忙しい中、コメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からいただいたご指摘、ご意見を参考にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付1名様プラン~ビジネスに旅行に~

投稿者さん 2010年09月05日 17:29:45

前回とまって素敵だったので、今回も泊まりました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。

一つ残念だったのがフロントの対応でした。
夜遅く11時頃だったのですが、もう一泊宿泊できないかとフロントで聞いたところ、対応が冷たかったです。
満室を告げられましたが、その後楽天サイトで庭のホテルで調べたら高めのお部屋でしたが空室がありました。一言、声を掛けてほしかったです。

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月14日 01:52:09

今回、リピートしてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。また、ホテルの雰囲気につきましてご評価のコメント、大変嬉しく存じます。
今回、延泊のご要望があったにも関わらず、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。これからは、お客様の要望に気付けるサービスをスタッフで徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月04日 19:49:04

身内の者がお世話になりました。大変満足しておりました。機会があればまた宿泊したいと言っています。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン
スーペリアツイン禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月06日 03:16:49

「大変満足」「また宿泊したい」とのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、「もうひとつの我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。
今後も、お客様のご期待に違わぬようさらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
東京にお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙】

@haguさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

@haguさん [20代/女性] 2010年09月02日 23:46:47

江戸の粋を感じることのできるホテルでした。
足の延ばせるお部屋のお風呂をはじめ、お部屋がカーテンではなく障子。
猛暑の東京で仕事先から戻るたびにとても癒されました。
朝食も野菜が新鮮でおいしく、朝から贅沢な気分になりました。
今回は利用できなかったのですが、宿泊者専用のワークアウトルームも次回はぜひ利用したいと思います。
水道橋駅からも本当に近く、ほぼ隣にコンビニもあるし、必要なものができた時には便利です。
また仕事以外にも、東京ステイの予定ができたら泊まりたいと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月06日 03:15:12

お部屋の設備や朝食、立地につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、「美しい和のホテル」をコンセプトとしておりますので、お部屋のインテリアや備品にも「和」の雰囲気を取り入れ落ち着く空間を演出しております。
お風呂は一日の疲れを癒していただく為の大切な空間と考えておりますので、バスタブは足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけるよう広めのサイズを採用しております。
いずれもお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
グリル&バー「流」でお召し上がりいただきました和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブやお好みに合わせてお作りする卵料理などで大変ご好評をいただいております。
ご宿泊者様専用のワークアウトルームや、マッサージチェアのあるリフレッシュラウンジ、土日祝日限定「縁」の和朝食も、次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月02日 14:30:22

今回はお得なプランにて宿泊致しましたが、とてもよかったです。一度行けば駅からも近いですし、お部屋でのんびりと過ごす事が出来ました。
チェックアウトが11時と言うのも嬉しいですね。欲を言うと朝食の時のパンにシンプルな丸パンやロールパンなどがあるといいなと思いました。
また宿泊したいと思います。

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月03日 02:38:28

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月01日 18:57:54

ドームコンサートにて利用しました。駅近いので便利です。

庭のホテル 東京 2010年09月02日 05:33:50

また、お忙しい中、コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅から徒歩5分、東京ドームから徒歩8分程の便利な場所にありながら、大通りから1本裏手に入っているため、とても静かでゆっくりゆったり過ごしていただける環境となっております。
東京ドームでのコンサート以外でも東京にお出かけの際は、「庭のホテル 東京」をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームチャージ1名様プラン~ビジネスに旅行に~

トム22518157さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年09月01日 17:19:27

最高のおもてなし「ホテル」
東京の夕陽に朝日はホテルの障子が似合います。
快適な空間、静かで安眠できるベッド、
足を伸ばし、ヘッドレストもあるバス
どれも是も都会にいながら我が家気分です。
特に連泊には、洗剤不用のランドリー
周辺は神宮外苑、皇居、神田川、上野公園、六義園などランや散策コース
ホテル内には、最新鋭のルームランにバイク、無料マッサージも完備です。
ただし)宅配便は?
送るときには自分の責任で安全確実な業者にしますが
ホテルのサービスは、一時期ニュースになった○パック
10時集配を確認し、8時に預けるものの翌日来ず
電話しても所在不明、原因不明
3日目に到着。これではホテル横のコンビニがまだいいか?
業者の選択が出来るようなサービスか確実なサービスかお願いします。

庭のホテル 東京 2010年09月02日 05:33:13

当ホテルをリピートしていただき、また、ホテルの立地や雰囲気、客室や設備に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテルはアットホームな雰囲気でお出迎えするサービスを大切にしており、「都会にいながら我が家気分です」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
宅配便の到着が遅れた件につきまして、ご心配をおかけして大変申し訳ありませんでした。この度、お客様のお声も多いので、取り扱い業者を増やすことを決定いたしました。
是非、次回も「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さい。
お客様からいただいた【最高のおもてなし「ホテル」】に恥じぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月31日 14:05:49

7/23に宿泊しました。

部屋は広々していて、まわりの騒音もなくゆっくり過ごせました。
近くにコンビニもあって便利です。

朝食は別邸で和定食でした。
係の方が「エアコンが寒かったら声をかけてください」ととても丁寧な対応で
とても良かったです。
食事もとても美味しかったです。

ツレも気に入ったらしく機会があればまた是非このホテルに泊まりたいと思います!

庭のホテル 東京 2010年09月01日 02:28:50

また、客室や朝食につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもはJR水道橋駅東口から徒歩3分にありながら、大きな白山通りより一本裏手に位置しているため、落ち着いた「都会のインナーリゾート」として落ち着いてお過ごしいただけます。
「縁」の和朝食は、土日祝日限定ではございますが、新潟米の中でも随一と誉れ高い『源泉米』や地養卵の出汁巻きなど厳選した食材を手間ひまかけて調理しており、大変ご好評をいただいております。
また、私どもはお客様お一人お一人を大切にしアットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、「とても丁寧な対応でとても良かったです」とのコメントをいただき、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、さらなる品質・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2010年08月30日 12:54:35

出張の日程が変わったため、追加で連泊をお願いしました。
都内にいる娘もバイト先から合流して、ゆっくりした時間を過ごせました。
駅からも近くて便利だし、部屋においてある紅茶等もおいしかったです。
料金もすごくリーズナブルで二人で泊まっても一人分くらいの料金で済み
助かりました。
また、機会があれば利用したいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年09月01日 02:29:32

また、ご出張の日程に合わせてご連泊先にお選びいただき光栄でございます。
今回は、都内にいらっしゃるお嬢様もご一緒に、ごゆっくりとお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるような魅力的なプランづくり、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【スタンダード喫煙】