庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 12:49:59

今回、出張のためJALパックで1泊だけの予約でしたが、日程が追加変更になり急遽連泊をさせて頂きました。
荷物もそのままでOK、とても清潔感があり落ち着けるホテルだっだし、何より料金が
お得だったので利用させていただきました。
無線LANも整備されていて、おかげで仕事もはかどりました。
また、利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2010年09月01日 02:30:25

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室や館内設備につきましてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもは、アットホームな雰囲気でのお出迎えを心がけ、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただきお客様に「もうひとつの我が家」と感じていただけるように努めております。
「とても清潔感があり落ち着けるホテル」とのご評価のコメントは、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
また館内では無線LANでのインターネット接続がご利用いただけるほか、1Fには24時間お使いいただけるビジネスコーナーもございます。
お仕事でお疲れの際には、お泊まりのお客様のみ無料でお使いいただける3Fリフレッシュラウンジのマッサージチェアで、お身体を癒してはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
【スタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年08月29日 00:23:51

トラベルマラソンで非常に安価に宿泊できました。今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最高のもてなしを受けました。
マッサージ機はあまりに気持ちよくて寝てしまいました。。。
また泊まりたいホテルNO1です。

庭のホテル 東京 2010年08月31日 06:09:50

また、「トラベルマラソン」という限定のプランにご注目いただきましてありがとうございます。
お客様の「最高のもてなしを受けました」とのコメントは
大変励みになり、嬉しく存じます。私どもは「前に出るサービス」をコンセプトの一つとして掲げております。
お客様のご要望を先読みし積極的に動くことによって、より良いサービスを提供いたしております。
3階のリフレッシュラウンジにございますマッサージチェアにつきましても、お気に召していただき大変光栄でございます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけるよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月29日 00:20:04

接遇、設備、食事のどれをとっても一流ホテル並みでした。
特に、朝食は種類も豊富でこだわりのお野菜などとても満足できるものでした。お部屋も清潔にされており、大きなバスタブでゆっくりと疲れも取ることが出来ました。立地も日本大学があるためか安価で食事できるとことも多く非常に良かった。

一つ問題点があるとすれば、パソコン用の無線が一瞬つながるのですが直ぐに切れてしまいます。各部屋にアクセスポイントを設置されており、チャンネルがぶつかっているようです。一度調査された方がいいと思います。

少し高いのですが、また出張に行く時には泊まりたいホテルです。

庭のホテル 東京 2010年08月31日 06:12:10

また、接遇、設備、食事に至るまでご評価コメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、瑞々しいオーガニックの野菜とフレッシュハーブが並ぶサラダ&ハーブバーや出来立てをお出しする
卵料理があり、私どものこだわりをもって提供させていただいております。
お部屋につきましても、全体的に「和」を取り入れ、都会を忘れさせるような空間を作り出しております。
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、パソコンの無線につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後調査、検討課題とさせていただきます。
今後も東京へ出張の際は「もうひとつの我が家」としてご利用くださいませ。

めいね9415さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

めいね9415さん [60代/女性] 2010年08月28日 09:56:57

先日はお世話になりました。
帰りに支配人様に宛てたお手紙に対して、ご丁寧なお返事をいただきましてありがとうございました。恐縮しております。
ずっと利用させていただきたいので見たまま、感じたままをお伝えさせていただきました。
上京の折には、(たまにしかありませんが・・・)又、お世話になりたいと思います。
貴ホテル様の益々の御繁栄をお祈りしております。 お礼まで。

庭のホテル 東京 2010年08月31日 06:07:20

また、お手紙、コメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「又、お世話になりたいと思います」とのコメントは大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様にもうひとつの我が家のようにゆったりとお寛ぎいただけるホテル作りを目指しております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、快適な施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月27日 16:59:27

今回初めて利用しましたが、『水道橋駅』からも近く立地的には申し分のない環境でした。
チェックイン前・チェックアウト後にも快く荷物を預かっていただき助かりました。
東京ドームも近く便利な上、とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。
また東京に行く機会があった際は、ぜひ利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 06:19:34

また、ホテルの立地や雰囲気、サービスに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京は「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求し、ホテルのお部屋の窓にはやわらかな陽の光を活かせる障子を使用、ベッドのヘッドボードも和紙を使ってデザインしており、お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
東京へお出かけの際は「もうひとつの我が家」として、ぜひご利用くださいませ。

dioabso1972さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

dioabso1972さん [30代/男性] 2010年08月27日 11:49:45

二回目の利用です。
やはり良いホテルですね、全てにおいて不満は特にありません。

贅沢を言うなら、セブンイレブンが近くにあればなあ…と思いますが。コンビニは近くにありますが、どれもいまいちの店ですよね。

また利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 06:07:08

この度は、庭のホテル東京をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「やはり良いホテルですね、全てにおいて不満は特にありません。」とご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの隣には2軒、コンビニエンスストアが並んでおりますが、2分程歩かれたところにセブンイレブンもございます。こちらのご案内が足りず申し訳ございません。フロントやロビーにて周辺マップのご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご期待に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年08月27日 09:51:22

先日は、主人の急な検査入院のため、連泊できずに大変申し訳ありませんでした。
荷物の発送等、快く対応して頂きまして感謝しています。
ホテルの設備、サービスもとてもよかったとお聞きしています。
今後も、東京出張の機会は多いので、また利用させて頂きたいと思っています。
いろいろと有難うございました。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 06:06:36

その後、体調はいかがでしょうか。連泊の件につきましてはお気になさらないでくださいませ。
「ホテルの設備、サービスもとてもよかったとお聞きしています。」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
東京へ出張やご旅行の際は、ぜひ「もうひとつの我が家」として庭のホテル 東京をご利用くださいませ。

【夏のポイント10倍特典!】平日限定ビジネスプラン

投稿者さん 2010年08月26日 22:08:33

ネットで見て、よさそうだったので予約しました。
暑い日の夕方、涼しく心地よい雰囲気のロビーに入ったときから気に入りました。
フロントの対応も好感が持てました。
部屋も落ち着いたつくりになっていて、大変リラックスできました。
朝食も質、品揃え、ウェイトレス・ウェイターの動きのどれも満足できるものでした。
また機会があれば、是非宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 05:45:51

また、館内の雰囲気やスタッフのサービス、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何より嬉しく存じます。
私どもスタッフ一同は、「お客様お一人お一人を大切にするサービス」「お客様が何を期待していらっしゃるかに気づくサービス」「お客様それぞれに合ったサービス」を常日頃から心がけております。その為、サービスに対するお客様からのご評価は私どもの励みとなっております。
和紙や障子を使うなど、「モダンな和」をコンセプトとした館内もお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月25日 16:05:17

東京ドームから歩いて帰れるのがいい。
駅近くなのに,部屋はとても静かでゆっくりと眠れました。
他の宿泊客の声や廊下の足音、エレベーターの音など気にならず落ち着いて過ごせました。コインランドリーがあるのも,とてもありがたかったです。
食事ではサラダの野菜の種類が多くとてもおいしかったです。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 05:45:30

また、ホテルの立地や客室の雰囲気、設備やお食事に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
JRの水道橋駅から徒歩5分、東京ドームから徒歩8分程の場所にありながら、大通りから1本入ったところにあり、ゆったりと過ごしていただけたようで幸いでございます。また、客室の扉は、少し厚めになっており「他の宿泊客の声や廊下の足音、エレベーターの音など気にならず落ち着いて過ごせました。」とのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
「グリル&バー 流」はヘルシーなフレンチを提供しており、その中でもサラダやハーブにはこだわっております。お気に召していただけて嬉しく存じます。
次回も東京へお出かけの際は「もうひとつの我が家」としてぜひご利用くださいませ。

【ランチ&レイトアウト13時付】ゆったり過ごすホテルステイ
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2010年08月25日 13:59:03

新しいホテルなので、大変きれいでした。
お風呂も、トイレとセパレートになっていて気持ちよく入れました。
部屋はあまり広いとは言えませんが、快適でした。

庭のホテル 東京 2010年08月30日 05:45:03

また、客室のバスルームにつきまして、ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ゆったりゆっくりと過ごしていただけるようなお部屋になっております。シンプルながらも使いやすさを重視しており、お気に召していただけたようで大変、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊からの連泊プラン~食事なし~
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年08月25日 00:13:22

高級ホテルじゃない。
部屋は狭い。
良い点はフロントの着物の女性が綺麗だったくらい?

庭のホテル 東京 2010年08月29日 23:42:26

また、「着物の女性が綺麗だった」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
浴衣でのお迎えは夏限定ではございましたが、「モダンな和」をコンセプトとする庭のホテル東京での滞在で、お客様に少しでも日本の夏を感じていただけたなら幸いでございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルには今回ご宿泊いただいたスーペリアダブル(24㎡)の他にも、コンフォート(30㎡)、プレミアム(36㎡)のお部屋タイプがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアで愉しむ東京~食事なしプラン~
【スーペリアダブル禁煙】

nrk456さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

nrk456さん [30代/女性] 2010年08月24日 22:07:44

以前一人で泊まったときにとても良かったので
今度は友達と一緒に泊まりました。
やはり以前同様、スタッフの対応、室内の雰囲気などとても良かったです。
一つだけ気になったのは、空調の音がうるさかったこと。
今回、3人で泊まったのでエクストラベッドを入れて頂いたのですが、
エクストラベッドの近くに空調があり、夜中にとても気になりました。

以前一人で泊まったときは、気にならなかったので
恐らくベッドの位置の問題だと思います。

3人で行くと一人が犠牲になるという…

まあ、今度もし3人で行くときは、じゃんけんで場所を決めたいと思います(笑)

庭のホテル 東京 2010年08月29日 23:42:00

再び当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応や室内の雰囲気につきましてご評価のコメントをいただきまして、大変嬉しく存じます。
庭のホテル東京は、都会に居ながらリゾート気分を味わえ、ゆったり落ち着いて寛ぐことのできる雰囲気作りを日々心がけておりますので、お気に召していただければ幸いでございます。
また、空調につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。早急に原因を調査、解明する所存にございます。貴重なご意見をいただき、御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も庭のホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

3人揃ったら!トリプルルームステイ
【トリプル禁煙】

L8さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

L8さん [30代/女性] 2010年08月24日 21:32:26

チェックインのときに、お部屋のアップグレードが格安ででき、プレミアムツインに泊まれました!
 ホテルは1周年ということでまだ新しく、入り口やレストランもゆったりと建てられていて気持ちよかったです。なんと言っても食事がおいしく、また、ホテルのグレードに対して値段が比較的お手頃でしたし、ぜひまた利用したいです。とても楽しく過ごしました。

庭のホテル 東京 2010年08月29日 23:41:29

当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、館内や値段につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
オーガニック野菜や出来たての卵料理、発酵バターの香るパンが自慢の「グリル&バー 流」での和洋ブッフェもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、土日祝日限定で「日本料理 縁」での和朝食もお愉しみいただけます。
新潟米の中でも随一と誉れ高い『源泉米』や地養卵の出汁巻きなど、厳選した食材を手間ひまかけて調理しており、こちらもお客様からご好評をいただいております。
次の機会に是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ペアでおいしい朝食を~ブッフェ朝食付プラン~
【スーペリアダブル禁煙】

あむずさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あむずさん [30代/女性] 2010年08月24日 14:42:30

お部屋はとても快適ですし、スタッフさんもとても丁寧で、また泊まりたいと思いました。

庭のホテル 東京 2010年08月29日 23:40:59

また、「お部屋はとても快適」とのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
私ども庭のホテル東京のサービスコンセプトには「お迎えするサービス」というものがあり、お客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお迎えすることを常に心がけております。その為、「とても丁寧で、また泊まりたい」とのコメントは大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。

投稿者さん 2010年08月22日 20:21:05

チェックイン前、朝7時頃にまずは荷物を預けに立ち寄ったのですが、
すぐに笑顔で対応して下さって、第一印象がまず◎。
ちょうど他のスタッフの方が、チェックアウトする会社員の方、何か相談にいらっしゃっていた外国の方にもそれぞれ丁寧な対応をされていました。
お客様の様子(服装なども含めて)や態度で、そのホテルのクオリティがわかりますよね。
初めて利用するホテルは、そういったところも心配ですから。

お部屋は設備の充実に大感激!タオルの種類・枚数、そして滑りにくいハンガーなど細やかなところまでw枕×4つも嬉しかった。一人でかなりぜいたくな気分。日本のホテルでは珍しいですよね。
最初は外で済ませようかと思っていた朝ごはんも、オムレツに惹かれて1階で頂きました。
これも◎。今度は友達も誘って、またお世話になりたいです。

庭のホテル 東京 2010年08月23日 18:50:59

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましては貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
庭のホテル東京では、「頼られるサービス」をサービスコンセプトの一つとして掲げており、お客様が安心かつ快適なご宿泊をしていただけるよう日々努めております。
また、お部屋の設備、アメニティにつきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋は、和の雰囲気を取り入れており、お客様が都会を忘れるようなゆったりとした空間を味わっていただける造りになっております。
朝食は発酵バターの香るパンや、出来立てをお出しする卵料理など、庭のホテル 東京のこだわりを持って提供いたしております。
次回は是非ご友人とご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割7・インターネット限定1週間前までの予約プラン

チリ7さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

チリ7さん [50代/女性] 2010年08月21日 15:08:20

母と泊まりました。
お部屋はじめ館内の設備、従業員の対応、すべて大満足でした。
エステシャンの方々も感じよかったです。
母は次回はひとりでも泊まりたいとシングルのお部屋も見せていただき、その時も親切丁寧にしていてだきました。
ひとつ難を言えば、夕食をホテルのフレンチレストランに行ったのですが、従業員の対応はよかったのですが、味付けがちょっと塩辛かったかな、と。
朝食はブッフェで満足でした。オムレツが美味しかったです。
全体の評価は大満足です。次回も泊まりたいホテルです。
チリ

庭のホテル 東京 2010年08月24日 02:02:28

お母様との大切なお時間をごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ホテルの施設、接客、朝食に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に「全体の評価は大満足」というコメントは大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
レストランのディナーにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、ご提供方法や調理方法などの一つ一つを再度確認させていただきたく存じます。
今回お召し上がりいただきました「グリル&バー 流」の和洋ブッフェの朝食は、フレッシュハーブを使ったサラダやバターの薫る焼きたてのパン、お好みに合わせてご用意する卵料理などの充実したメニューでご好評をいただいております。
「オムレツが美味しかったです」とのコメントをいただき大変光栄でございます。
是非、次回も「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルのお部屋で気軽にエステ~ボディトリートメント~
【プレミアム・エステ22時~】

投稿者さん 2010年08月21日 07:05:34

いつも利用させてもらっています。テレビがBS、CSともに見れるようになればおおと思いますし、反応が良くなればと思います。

庭のホテル 東京 2010年08月24日 02:01:55

いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
テレビのBSは、現在当ホテルではNHK1、NHK2のみご覧いただけます。
その他のBS、CS、テレビの反応につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

【夏のポイント10倍特典!】平日限定ビジネスプラン
【スタンダード喫煙】

karinmama101さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

karinmama101さん [40代/女性] 2010年08月19日 22:08:11

野球観戦後、家族でお世話になりました。
モダンな空間で心地よく落ち着けました。この時期だけのフロントのお姉さんの浴衣も素敵でした。外国人の利用者も多く見られましたので日本の文化に喜んでおられると思いました。
朝食も質がよく席についてから作って運んできてくれるオムレツが、あたたかくてやわららかくて子供が大喜びでした。
マッサージ椅子も混んではいましたがタイミングを見計らえば利用できなくもないと思いました。
あまりいい言い方ではないかもしれませんが半分くらいの値段でとまれるところは周りには沢山点在しますが満足を買うならこちらは安いと思いました。

庭のホテル 東京 2010年08月20日 05:45:33

また、ホテルの雰囲気・朝食・施設に至るまでご評価のコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「満足を買うならこちらは安い」とのご評価のコメントは、大変光栄であると同時にスタッフの励みとなっております。
庭のホテル 東京は、和の趣と現代人のニーズに見合った機能性を併せ持つ「美しいモダンな和」をコンセプトとしております。
外国のお客様を始め多くのお客様にお喜びいただいており、大変嬉しく存じます。
スタッフの浴衣着用は今年が初めての試みでございましたが、こちらも多くのお客様にご評価いただき大変光栄に存じます。
ご朝食の際のオムレツ(卵料理)は、ご注文をいただいてから一つ一つ丁寧に調理をしておりますので、お子様に大変お喜びいただけたことは嬉しい限りでございます。
今後もお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、温もりのあるサービスに努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアム割】カップルにオススメ!朝食付1日5室の限定プラン~12階以上フロア確約~

投稿者さん 2010年08月19日 13:17:47

水道橋駅、東京ドームから至近距離にあるとは思えない閑静なたたずまい。都会的、スタイリッシュ。真夏の東京ドームから帰ってくると、別世界の静寂と快適な空間。朝食は和定食をいただく、洗練された大人の和食を朝から食べられ、感動。この内容でこの値段なら納得。

庭のホテル 東京 2010年08月20日 05:22:56

立地・ホテル施設・朝食に至るまでご評価のコメントをお寄せいただき、大変光栄に存じます。
庭のホテル 東京は、都会に居ながらリゾート気分を味わえ、和と洋を融合させる事によりゆったり落ち着いてくつろぐ事の出来る、まるで別宅に居るような雰囲気作りを日々心掛けております。
また、シンプルな中にも使い易さやデザイン性にもこだわりを持っておりますので、幅広い層のお客様にお喜びいただいております。
「感動」とのご評価のコメントは、何より嬉しいお言葉であり大変スタッフの励みとなっております。
今後もお客様のご評価に違わぬよう、品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの機会にお越しくださいますよう心よりお待ちしております。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~
【コンフォート禁煙】

投稿者さん 2010年08月18日 19:25:22

東京ドーム観戦で利用しました。

駅から近いのに静かで、和テーストの落ち着いたホテルでした。

お部屋も清潔でベットも最高!!

朝ごはんもゆったりして美味しかった

今度は和食夕ご飯もいただきたい

庭のホテル 東京 2010年08月19日 04:32:32

また、ホテルの雰囲気、客室、レストランに至るまでご評価のコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。             庭のホテル 東京は、都心へのアクセスもしやすく、ビジネス~観光など幅広い目的のお客様にご利用いただいております。
当社のベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、お客様から大変ご好評をいただいております。
お客様の快適なご宿泊の一助となれまして、嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。                                  また現在、日本料理 縁(ゆくり)にて涼味に溢れた懐石料理をご用意しております。葉月の縁懐石は「舟遊び」がテーマで、小船形の器に乗せた前菜は、船上で納涼を楽しむ人々を表現し、和牛、鱧、松茸、鰻など贅沢な食材を使用した料理が目白押しでございます。こちらもお客様より大変ご好評をいただいておりますので、次の機会に是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】