Irene17さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Irene17さん [20代/女性] 2016年10月01日 16:19:44

I have asked for a double room for wedding anniversary but never neen told they cannot offer any double room for me. Why I can't sleep with my husband in my one year wedding anniversary day, I aready send the e-mail to request before 2 weeks and you answer me will arrange,If you can't,you can tell me, I can change the room or change other hotel. I am very unhappy and angry.you already destroy my mood in my wedding anniversary trip.

沖縄本島屈指の全室オーシャンビュー ~モーニングプレート付~
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2016年09月27日 11:49:34

部屋が広くて快適です。プールも二箇所あり便利です。食事も美味しく頂き、大満足です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2016年4月OPENアネックス棟★ビュッフェ朝食付
【アネックス棟 スイート】

iwann44さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

iwann44さん [50代/男性] 2016年09月24日 18:06:13

リゾートホテルとしては申し分ありません。過去にルネ、モント、リザン等、近隣のホテルを利用しましたが、部屋とサービスは申し分ありません。ただビーチフロントではないのでビーチアクティビティを求める人には向かないかも。ただ部屋からの眺めは前記3ホテルより素晴らしかったな。朝食はこだわったわりにいまひとつかも。ただセンスのいい部屋と素晴らしい眺めのテラス、感じのいいスタッフで満足の三日間でした。

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~ビュッフェ朝食付き~
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2016年09月20日 09:57:42

9月11日に知人夫婦と2組で宿泊しました。部屋おまかせプランでしたが、ホテル棟でアップグレードしていただき大変満足しました。バスルーム、リビング、テラスも広く、翌朝のモーニングプレートをテイクアウトしてテラスでいただきましたが、ゆっくりできました。夕食は1階のレストランでいただきましたが、リーズナブルでサンセットも美しく満足。今まで宿泊した西海岸のリゾートでは断トツのナンバーワンです。

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~モーニングプレート付
【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

投稿者さん 2016年09月17日 09:58:34

数ある沖縄のリゾートホテルに宿泊しましたが 総合的には大変良いホテルですが 新築とされるアネックス棟ですが 浴室の下水のような悪臭が半端なく臭ったので消臭剤をたっぷり流しこもらないようにと思いドアを開けてでかけていたら帰ってきたら全部臭くてたまりませんでした でも中にいるばなれてしまいます ほかはとってもよかったです

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【アネックス棟 コーナースイート】

saoritwさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

saoritwさん [40代/女性] 2016年09月07日 17:19:39

約半年前の3月に立てた旅行プランなので、割安に4月にオープン予定のアネックス棟に予約入れました。新しい部屋は勿論大変満足し、海景も目の前にすごくきれいし、立地もレストランに遠くないので、次回もカフーを決めることにしました。ただ、一つ気になっている点として、個人感覚で朝食の種類はもっと増やせばいいかなあと思います。それにしても総合的に満点をあげたいぐらい素晴らしいリゾートホテルです。

投稿者さん 2016年09月06日 21:47:25

乳児を連れての宿泊だったのですが、事前にベビー用品について確認のメールをいただいたり、離乳食のサービスがあったり、赤ちゃん連れの私たちにはとても助かりました。

夕食は他の方に迷惑がかからないようにルームサービスを利用したのですが、それほど高過ぎず、待ち時間も少なかったので便利でした。

また沖縄に行く時には利用したいし、他の人にもすすめたいホテルです。

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~和食・洋食が選べるモーニングプレート付~
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2016年09月06日 20:08:42

二回目の利用です。新たに屋上プールも出来て、ますます素晴らしいホテルになったと思います。家族に体調不良の者がいましたが、チェックインの際に配慮いただき、大変助かりました。従業員に外国人が多く、少々会話に困る場面もありましたが、問題ないレベルでした。またお世話になりたいです。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2016年09月05日 18:36:46

アネックス棟に宿泊。新しい部屋で、広さは申し分なく、備え付けの洗濯乾燥機はありがたい。食事も美味しく、全体的には満足。欠点としては、パーシャルオーシャンビュー、ビーチフロントでないので、リゾート感に欠ける。うちは2階になったので、駐車場ビューも残念。また、プールが2ヶ所あり、ホテル棟2階は海岸線に平行で良かったが、アネックス棟最上階は、海岸に対し斜め。インフィニティプールで眺望に期待したが、今一つ

投稿者さん 2016年08月30日 16:21:23

8月19日から4泊させていただきました。
初めて利用しましたが、チェックインからチェックアウトまで常に気持ちの良い対応をしていただきました。
残念なのは、子供のパジャマや歯磨きを毎日お願いしないと準備いただけなかったことです。連泊なので毎日必要になるものは基本的に同じものになるので、ご配慮いただければさらに良い評価になったかと思います。

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~ビュッフェ朝食付
【お部屋おまかせ(ホテル棟もしくはコンド棟)3~4名様】

投稿者さん 2016年08月20日 23:23:37

3度目の宿泊です。
他のホテルにも泊まるのですがここはどうしても外せないくらい居心地が良く毎年行きたくなります。
今年はアネックス棟にしましたが部屋に洗濯乾燥機もあり便利でした。
ただ子供も遊べるプールやORANGEには少し遠くカートを利用するのが面倒ですが…
食事も美味しいし、部屋も清潔で全てが素敵なもので揃えられています。
細やかな気遣いも嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年08月16日 18:51:04

オーシャンビューの部屋で、広く綺麗で、赤ちゃん連れでしたが安心して宿泊できました。
ホテルの部屋数に比較し、ホテル内のレストランが少なく当日電話予約をしようとしてもできなかったのが残念でした。
ですが、コンシェルジュに連絡すると、近くのお店でオススメのお店を予約して頂き、結果的には大満足でした。コンシェルジュの方に感謝してもしたりないくらいです。
赤ちゃん連れでゆっくりできるホテルを希望していたので、まさにぴったりのホテルでした。
子供がもう少し大きくなったら、プールも楽しみたいと思います。

【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

ヒロシPAPAさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ヒロシPAPAさん [30代/男性] 2016年08月01日 20:10:52

7月25日から27日まで宿泊しました。残念だった点は、道路からホテルに入る道がわかりにくい。駐車場が少なくて狭い。室内に洗濯物を干す設備がない。洗濯洗剤が何処に売っているかの案内があれば良かった。
良かった点は、ホテルのコンシェルジェの人が、すぐに要望に応えてくれる。スタッフの人の接客がプロフェッショナル。カートでの移動ができる。そして1番は、レストランで離乳食を用意してくれた事でした。チェックインした時に、離乳食のアレルギーの事まで細かく聞いてくれたので、安心して食事ができました。そこまで気づかいができるホテルは、なかなかないと思います。
最高のホテルでした。

【サマーSALE】最大50%OFF★ビュッフェ朝食付★紺碧の東シナ海を望むリゾートライフ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

投稿者さん 2016年07月31日 22:08:57

4年ぶり2回目の利用のカフーでした。
広いお部屋、海に面した大きな窓からのあの景色をもう一度見たくて訪れました。
今回は2泊、家族でのんびりいい時間を過ごせました。

クチコミ通り、アネックス12階のモーニングは鍋料理がとても美味しかったです!
2日目はホテル棟の洋朝食ブッフェにしましたがラタトゥイユやミネストローネが絶品でしたよ。
最終日は部屋に食事を運んでもらって家族水入らずの晩餐、夕焼けの海を見ながら・・・
カフーの夕食はこれが我が家のベストだね!
デリから運ばれる料理、美味しかったですよ!

【アネックス棟 スイート】

花奈2313さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

花奈2313さん [20代/女性] 2016年07月23日 03:23:19

女子旅で4人で泊まりました。部屋も広く、ルームサービスもたくさんあり、アロマポットとマッサージ機を無料で貸し出してくれました。朝食もビュッフェも美味しく、種類が豊富でした。また、プールからの景色は最高で、素敵なロケーションで写真なども撮ってくださり大満足です。一つだけ残念だったのが、夕食で焼肉を利用したのですが、まだオープンして間もないのも理由にあるかもしれませんが、回転が悪く、飲み物の待ち時間だけでも20分ほどかかり、料理の提供にも20分程待たされてしまいました。責任者様から、謝罪のお言葉を二度いただきましたので、嫌な気はしませんでしたが、責任者様以外の従業員さんは少し態度が悪く、残念でした。ですが、またぜひ利用したいと思ってます!素敵な時間をありがとうございました。

【アネックス棟 スイート】

kenken08241316さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kenken08241316さん [20代/男性] 2016年07月21日 16:21:04

綺麗なホテルでスタッフの対応も良かった。
ホテル周辺の店もスタッフが地図で教えてくれるので居酒屋で食事がしたい方には良いと思う。
アメニティは余分に準備してくれているので嬉しい。
お部屋は広くオシャレな空間になっておりくつろぎやすかった。
また行きたいです!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ビュッフェ朝食付★2016年4月OPENアネックス棟

投稿者さん 2016年07月19日 22:18:33

お部屋からの景色が素晴らしく、バルコニーに出なくとも広い窓からオーシャンビューを満喫することができました。
モーニングプレートもいくつかのメニューから選ぶことができ、楽しかったです。
子供用におもちゃやステップ台を貸し出していただきましたし、コンド棟に備わっているキッチンや調理器具で、買ってきたフルーツ等を気軽に部屋で食べることができたのもよかったです。子連れにはコンド棟がオススメです。

【さき楽60】60日前まで予約でお得にリゾートステイ★モーニングプレート付
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2016年07月08日 17:49:36

両親に母の日父の日のプレゼントとして親子で宿泊してきました。正直、大満足で、文句のつけようがありません。全てが大満足!是非貯金して、毎年、1回は宿泊したいなと感じてます。スタッフのみなさんもとても優しいし、アメニティも満足。バルコニーの設備も満足。料理も超美味しかったです。チェックアウトをするのが、とてもイヤなほどでした。本当にお世話になりました。あ!ただ、アネックス棟の売店にもっとお菓子や飲み物が充実してたらいいな~と思いました。でも、不満だったわけではありませんよ。

2016年05月
アネックス棟オープニング記念☆天空のプールで寛ぐリラックスステイ☆朝食ブッフェ ご予約は6/30まで
【アネックス棟 コーナースイート】

ふい5695さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふい5695さん [20代/女性] 2016年07月07日 02:44:23

今回非常にお得な料金で泊まれてラッキーでした。一泊だけしかとらなかったことを後悔しています。

お部屋の広さに圧倒されます。海が眺望できる広々としたリビングにキッチン、ドラム式洗濯機もあり…海を見ながらのお風呂、ふかふかのベッドで熟睡しました。
清潔感、防音性共に文句なしです。
屋上のプールも素敵。夜は子供がいないので夜風に当たって過ごすのにぴったりです。
朝食は12階で和食を頂きました。どのお料理も美味しかったです。眺めも良く贅沢な朝でした。

セール価格でなくても満足できるホテルです。
また利用します。

【アネックス棟 スイート】

レミケードさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年07月05日 12:53:54

初めて宿泊しましたが、景色が素晴らしく、部屋も広くて綺麗で最高でした。特にアネックス棟最上階のプールは景色も最高で、気持ち良かったです。また、利用させていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年07月23日 13:47:24

初めての沖縄へのご旅行に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

アネックス棟最上階のインフィニティプールは、私どもが胸を張ってご紹介できる施設でございますが、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

夏の沖縄は、海も空も緑も本当に美しく輝きます。また是非、輝く夏の沖縄に包まれにお越しくださいませ。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也