神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月25日 18:23:33

車の洗車をして頂きました。感動で、思わず涙が出そうになりました。雨雪で、相当に汚れてたと思います。神戸の景色がより一層綺麗に映リました。ありがとうございました。
和定食が素晴らしく、上品でおいしかった。
大浴場、岩盤浴全てに、完璧です。
近くの大ホテルが霞んで見えます。又泊まリたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月27日 18:24:40

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
窓拭きサービス、お食事、大浴場、岩盤浴に大変ご満足頂き温かくお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の有難いお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
また、お元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

村上

★2017年!初売りバーゲン★朝食・温泉・岩盤浴の3大サービスつきプラン!

投稿者さん 2017年01月25日 00:41:08

岩盤浴も利用させていただきましたが気持ちよくリフレッシュできました!

泊まった部屋ではなく、
周囲からの香りが気になったので消臭スプーンが欲しかったのとベットが我々には少し硬いように感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月27日 16:54:57

この度は数ある神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
なごみの湯・岩盤浴での気分転換に繋がり、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
 今回は宿泊頂きましたお部屋含め、宿泊環境を整えることができず、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。
 現在、館内の設備含め、毎日館内見廻り等も行っておりますが、ご指摘いただきました事項含め、改めて見直し、改善させていただきます。

また、各お部屋におきましては消臭剤のご用意もさせて頂いておりますが、チェックイン時ご説明が不足しており、申し訳ございません。
当館は他にも色々なサービスや貸し出し品をご用意させていただいております。次回ご利用の際、ご要望のものございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。次回神戸にお越しの際もお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

フロント 上國料

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!

投稿者さん 2017年01月24日 20:01:52

JR三ノ宮駅からの送迎もあり便利でした。
大浴場や岩盤浴も利用できるプランでしたので
満足しました。
部屋については、空調温度が20度設定のためか
少々寒かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月25日 22:32:33

当ホテルでは毎日三宮駅から無料の送迎バスを運行しております。
大浴場や岩盤浴もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の空調に関しまして分かりづらく、お客様にご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
なにかお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお越しいただける機会がございましたら、今回以上に満足頂けるようサービスの向上に努めますので、ぜひまたお待ち致しております。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 津々木

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2017年01月24日 15:25:42

車で行っていたのですが、昨夜雨が降ったのでフロントガラスなど、車のガラスすべてを丁寧に拭いていただいて、旦那もそんな事をしてくれる所はすくないぞと感心していました。今回は、アンパンマンミュージアムという目的だったので、近いホテルと思い宿泊いたしましたが、また是非神戸の観光の時は利用させていただきますね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月25日 20:55:24

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、毎日お客様のお車の窓拭きをさせて頂いております。その結果としてお喜び頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはハーバーランドumieなどのショッピングモールや主要各駅などから近くございますので、観光には便利な立地となっております。
またお越し頂く事ができましたら、今回以上に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 津々木

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

競艇負けさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

競艇負けさん [50代/男性] 2017年01月24日 08:10:38

小雪が舞っていたので神戸三宮駅からタクシーで行きました!
およそ千円です。
若干の部屋の狭さとカードキーではないのがマイナス
しかし値段が安いしプラス500円で大浴場サウナ付いていて
大変よかったです。風呂あがりに500円で生ビール飲めます!
朝食はバイキング選びましたが種類が多くてあれもこれもで
迷いました!!
お腹いっぱいでカレーと湯豆腐とフルーツ食べれませんでしたので
次回の楽しみに!
神戸に行く時はまたお世話になります!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月25日 20:45:45

当ホテルは三宮駅から毎日無料の送迎シャトルバスを運行致しております。
夜10時まで運行しておりますので、時間のご都合が合えばぜひ次回ご利用下さいませ。
お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら同時にお褒めのお言葉も頂戴する事ができ嬉しく思っております。
またお越し頂けることができましたらぜひ朝食もお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

mako4250さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mako4250さん [40代/女性] 2017年01月23日 10:39:00

お部屋は狭かったですが、別料金の大浴場は大変良かったです。また神戸宿泊の時は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月24日 22:03:34

mako4250 様

先日は私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場 なごみの湯ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
少しでもmako4250様の日々の疲れの癒しに繋がっていれば幸いでございます。

お電話予約または公式サイトからのご予約ですと、大浴場が無料でご利用頂けますため、次回はぜひそちらの予約方法をご利用くださいませ。

客室が狭かった点に関しましては、ご期待に添えず、残念な思いでいっぱいでございます。
構造上、致し方ない部分もございますため、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後とも、ご不便を感じさせない快適なサービスを目指してスタッフ皆で精進してまいります。
何かほかにもお気づきの点がございましたら、どんなことでもお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また神戸へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと光栄でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますため、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部 鍛治

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

finamiyaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

finamiyaさん [30代/女性] 2017年01月22日 18:45:37

禁煙を選んだはずなのに、部屋を開けた瞬間のタバコ臭に絶句。暖房を使用すれば臭わなくなるものの、停止すれば素晴らしいほどのタバコ臭に襲われます。
大浴場のお湯がぬるかったので、500円出して損した気分。
部屋の状態は、料金から立地利点を引いた金額ならではと言った感じですね。
しかし、タバコの臭いは、禁煙室を選んだ客にとっては酷い裏切りです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月23日 11:24:53

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。。

禁煙のお部屋で確かにご予約頂いておりましたにも関わらず、タバコの臭いがしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェック体制を今一度徹底して参ります。

大浴場の温度につきましても、温度管理を徹底してはおりますが、
皆様のご意見を参考にさせていただきまして、快適にご利用いただけるように改善に取り組んでまいります。

この度は、快適なお部屋をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋・ホテル作りに取り組んでまいる所存でございます。
これに懲りず次回神戸にお越しの際にもご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 入江

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2017年01月19日 22:34:20

まだ接客してはいけないようなレベルのフロント係員が数名いる。
ひょっとして、制服だけ着せられた日雇い派遣やバイトかもしれない。

まあ2千円台から平日は5千円ぐらいで宿泊客を取っているホテルだから、
従業員もその程度のレベルだと。
このホテルにこれ以上の金額では絶対に泊まらない。

朝9時に駐車場のアスファルトを解体する工事が始まって、削岩機がドガドガ、ガリガリと
騒音発生していて叩き起こされましたが、この件の通知も一切なし。
チェックアウトは11時ですがね。

部屋は汚く、シミだらけ、前の宿泊客が脱ぎ散らかしたTシャツがベットの上にクシャクシャになって放置されてたり、使用済みハブラシがコップに入ったまま置いてあったり、
便所の壁には、うっすらと血痕らしきものが付いていたり、
浴槽の壁も黒カビのような斑点があったり、チェックアウト時に部屋から出たら、
目の前に掃除の方がいて、ジロっと見てきたりして挨拶もしないし、知らない顔。
ここのレビューを読んでみると、どうやら掃除の業者にも問題がありそう。
恐らく、安かろう悪かろうのループにハマっているのだろう。

疑われるレベルの話しだが、大袈裟でもなく全部本当の事なんです。

チェックイン時には、何の説明もなく待たされ、(部屋掃除出来ていないのを隠してた)
セットになっているはずの、大浴場の入浴券プレゼントもなし。
あとで有料だと分かりプランを確認して苦情を言ってから初めて渡されたなどなど、、、

安ホテルだから、何も多くを一切求めません。ただ、客との契約や約束事、連絡は、
最低限遂行しましょうよ?

すいませんという言葉を、「すいません、すいません」と平謝りして難を逃れる
便利なツールに利用しててはいけませんよ?

終電逃した人用とか、急な用事で泊まらなくてはいけない人用の緊急ホテルかな?

楽天のポイント処理用にカプセルホテルより安く泊まる時用とか、そういう使い方のホテルだと思う。以上。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月23日 10:55:09

また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。

しかしながら、ご縁があって当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、フロントの対応やお部屋のご準備につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意させていただくのが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことは当ホテルの力不足と痛感いたしております。
日頃よりお客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
フロント・清掃ともに対応したスタッフへは厳重に指導すると共に、全スタッフへ同様の事が起きないよう今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。

この度のお客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に全力を注いで参る所存でございますので、何卒この度に限りましての事とご容赦賜りますと幸いでございます。
重ね重ねとはなりますが、この度の私共スタッフの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、改めて心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 18:13:20

部屋の空調のあたりからずっと雑音がしていた、水がポタポタ落ちるような音。空調を止めても音が止まらなかった。あれは何だろう??

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月23日 08:30:05

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調の雑音につきにつきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在各関係会社と共に改善に向けた検討を進めている状況でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

皆様からのお声を拝聴し、快適にお寛ぎいただけるお部屋作りに取り組んでまいる所存でございます。
今後とも神戸ポートタワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 15:52:44

大浴場があり、又、バスでの送迎もあり、大変満足しました。又、利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月29日 20:36:12

先日はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
あたたかいご感想を賜り恐縮に存じます。
ふとした瞬間にでも「神戸ポートタワーホテルに帰りたい」と感じて頂けるような場所であるべく日々邁進して参る所存でございます。

今後とも決して華美では無く、心地よい空間・サービスを追求し、より良いホテルを作りあげて参ります。
またおかえり頂けます日が来ることを願い、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月19日 10:19:03

大浴場が良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月19日 14:19:44

当ホテル自慢の大浴場 なごみの湯に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、ホテル公式サイトかお電話にてご予約されますと大浴場が無料でご利用頂けますのでよろしければ、そちらをご利用くださいませ。

今後も皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

なかりまのさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2017年01月18日 18:04:56

ご利用の方は注意して下さい
大浴場はお金が発生する場合があります
プランの説明がわかりずらく私は嫌な思いをしました
説明の写真には大浴場がありながら、500円必要と言われ納得がいかず無料にしてもらいました。
なんちゃら表示法に抵触するのかわかりませんが、プラン説明の写真にあって、別料金とも記載されておらず、ホテルの全体の説明でも大浴場をアピールしておきながら、大浴場料金込みとうたっていないとホテル側の主張に納得がいかないのでこちらの主張を通しました
そもそも、全国を歩いているサラリーマンとしては、ホテルの風呂で宿泊者から別料金を徴収するのは体験してないので、なんで?て感じです
ホテル側の理屈は、アウトバスの部屋の場合は無料にしているとのことですが、それはいいとして、プランの説明がわかりずらいから、改善するよう申し入れたにもかかわらず、何も対策されていないので、数ヶ月様子を見て、このコメントしてます。
目線を予約する側に置かなければ問題は見つけられません。
残念です。
同じような思いをして、500円払ってきた方々はたくさんいるんでしょうね。
金額の大小の問題ではないので・・

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月21日 10:39:38

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、当館ご案内不足によりご不快に思われた事、深くお詫び申しあげます。
ホテルスタッフ・施設運営者全員で、このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。

ご意見を基にTOPページへのご案内・大浴場画像の中への記載・各プランへの記載を行わせて頂きました。
各プランへの記載にお時間を要してしまい、改善までお時間を頂く形となってしまいました。
重ねて深くお詫び申しあげます。

スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ハル20353671さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ハル20353671さん [20代/女性] 2017年01月18日 17:59:14

お風呂・・・大浴場が気持ちよかったです。特に片方は3種類お風呂があり、広くてよかったです。是大浴場付きプランをおすすめします。
朝食・・・3種類から選べたのですが、3食とも和洋バイキングにしました。カレーや卵かけごはん、スムージー、パン、ケーキ、フルーツと色々あり気分に合わせて頂けたのがよかったです。
また、部屋はグレードアップして頂きましたのでダブルの部屋でしたが太い配管?のようなものが通っており、そこからかわかりませんが、時々鈍い音が鳴るのが少し気になりました。
お値段と立地と内容を考えると満足です。特に寒い冬は大浴場がありますのでありがたいです。
また宿泊します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月19日 14:14:27

ハル20353671 様

先日は私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや、当ホテル自慢の大浴場 なごみの湯、及び朝食バイキングに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングは、健康や栄養バランスを意識して野菜やフルーツを多く使用しております。
そのほかのお料理も、一つ一つ手作りにこだわっておりますので、ご堪能いただければ幸いです。

しかしながら、客室では物音が気になり、ごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後とも皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。

気になる点があったにも関わらず『また宿泊します』と仰っていただけて恐縮に存じます。
ハル20353671様から頂いたお言葉を糧に、これからもハード面、ソフト面共に皆様に愛されるホテル創りに励んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
ハル20353671様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部 鍛治

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪

投稿者さん 2017年01月18日 13:24:36

駐車場に空きがなく、寒いので近隣に停めて駐車料金が高くつきました。
・・・が、、神ってたプランの為、気になりませんでした。
岩盤浴は満員で入れない人もいましたが、私は男女共用にギリセーフで温まれました。
朝食は最上階の和食を選び、落ち着いた雰囲気で良かったです。
以前から宿泊したかったのですが、とても気に入りました。
又、リピします!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 14:27:32

駐車場に空きがなく料金も高くなりました事誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑とご不便をおかけしたにも関わらず岩盤浴と朝食に有難いお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

村上

今年もやります!「神ってる」年末プラン!朝食・温泉・岩盤浴の3大サービスつきプラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ノラ猫の銀子さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ノラ猫の銀子さん [60代/女性] 2017年01月18日 10:43:50

三ノ宮駅から送迎のバスが出ていて着いてすぐにホテルに入る事ができとても助かりました。
大浴場の入浴券も付いてゆっくりすることが出来ました。夕食はディナーバイキングがあったのでこれも利用でき満足しています。ビジネスホテルに泊まるつもりが温泉に宿泊したような気分で、とても良い旅になりました。次回も又利用しようと思ったおります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 11:04:47

大浴場、夕食に大変ご満足頂き、何より良い旅行になられた事大変有難く嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので
日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
また、次回お越し頂いた際も神戸での良い思い出になります様願っております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年01月17日 23:49:45

娘との二人旅行で利用しました。
温泉に浸かって、まったりと出来ました。
クリスマスで、ホテルからのプレゼントもいただきました。
また、神戸に来た際は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:49:38

大浴場をごゆっくりご利用頂き有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので
日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。

村上

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

アズ&マロさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

アズ&マロさん [60代/女性] 2017年01月17日 23:37:32

思っていたより良かったです。部屋も綺麗でしたし、普通のホテルなみでした。テーブルの上にお茶とお菓子、作務、タオル、バスタオル、歯ブラシ、くし、カミソリ、2リットルのミネラルウォーター、仲居さんの説明と、旅館の様でした。布団も敷いて頂けるし、布団も羽毛で綺麗でした。ただわかっていて申し込んだのですが、トイレは廊下の端で部屋によっては遠いですよ。風呂はそんなに大きくなく、炭酸と2種類、岩盤浴、サウナ、1泊朝食付きで1名4000円税込は安い

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:37:34

お部屋からトイレが遠くご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしたにも関わらずお布団のサービス、コストパフォーマンスに有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。

村上

夫婦でGOLF♪さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:18

三ノ宮駅からシャトルバスが出ており、アクセスはそれほど苦でもありません。
温泉は朝・夜で男女が入れ替わるシステム。
両方の湯船を堪能出来、岩盤浴付きでもあったため、のぼせてしまいました。
朝食付きで、二階のビュッフェを利用しましたが、バイキングも非常に美味しかったです。
安価なプランでしたが、間違いなく価格以上のサービスでした。
12/24には家内と娘が二人で神戸散策に来るとの事で当ホテルを予約していたため、宿泊料を黙って先払いしていたところ、当日の宿泊の際に受付スタッフの女性から「旦那様からのクリスマスプレゼントです。」と御伝えいただいようで、感動サプライズとなりました。
こういった気の利くスタッフもいるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:10:32

大浴場、朝食に大変ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
岩盤浴もご利用頂きのぼせられたと拝読しておりますが、お体大丈夫でしょうか。
また、クリスマスプレゼントのサプライズでお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
益々、寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 17:13:37

関西空港で飛行機がキャンセルになったので、そのマイナス点を補うため私の中では日本一の餃子を食べに神戸まで足を伸ばそうと決意。以前宿泊したこのホテルを選んだ。関西空港から阪神電車の元町まで1130円のお得な切符があったので交通費も安くすんだ。残念ながら目標の店は早じまい、同行者のお勧めの二軒目に行くがタッチの差で閉店、ようやく同行者お勧めの居酒屋で串カツ。美味しかった。翌日は老祥記の豚まんと乗り換えの難波でたこ焼き。
ホテルは前回より綺麗になったようで、風呂も大満足。料金も当日予約したせいか非常に安かった。関西に行く際は次回もこのホテルを利用したい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月15日 19:14:42

いつも私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行がお好きで様々なところへお出かけになっていらっしゃるご様子で、読み進めるうちに私共も笑みがこぼれました。
神戸にはそのほかにも様々な隠れ名物グルメがございますので、また次回神戸へお越しの際は、ご堪能くださいませ。

また、大浴場 なごみの湯をご満足いただけたと拝読し、大変光栄でございます。
少しでも旅の疲れの癒しとなっていれば幸いでございます。
岩盤浴もございますため、次回はそちらもご利用くださいませ。

この度お客様に賜りましたお言葉に甘んじることなく、隅々にわたりこだわりの大浴場、サービスを目指してまいります。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

もかのパパさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2017年01月14日 21:36:33

神戸に仕事で来るときは、まずこちらが空いているかを調べてからにしている位、ひいきにしてます。
何といっても大浴場が私はお気に入りです。
いつも朝食はビュッフェにしていたのですが、最上階で今回は和食をいただきましたが外の景色を見ながら落ち着いて食事をすることができ、こちらもとても良かったです。
今後も宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月15日 08:55:42

いつも数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と13階での景色を見ながらごゆっくり朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますが、ご利用になられましたでしょうか。
次回もお越し頂いた際は、是非ご利用頂き日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
お客様の有難いお言葉を糧に日々向上に努めて参ります。
今後もごひいきの程宜しくお願い致します。