つくねねねねさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- つくねねねねさん [20代/女性] 2025年03月16日 09:26:09
エレベーターから降りた時いい香りで、お部屋も大変綺麗でした。お見送りも丁寧にして頂き、大変ありがたかったです。
また神戸に行く際は利用したいと感じました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月16日 13:58:55
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、またご丁寧に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターを降りた際の香りやお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お見送りに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みとなります。
次回神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
- 【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】
58914763さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 58914763さん [30代/女性] 2025年03月15日 20:52:48
2歳前の子どもを連れて和室に泊まりました。
布団は自分たちで敷くので、時間を気にせず自由に過ごせました。
年季の入ったお宿でしたが、共用施設も清掃が行き届いていて気持ちよく使用できました。
畳が古く、服や鞄にたくさんついたり、畳とフローリングに小さな段差があってつまづいたりしたので、いつか修繕工事があると嬉しいなと思いました。
また神戸に行く機会があれば泊まらせていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月16日 13:58:09
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様とのご滞在がごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。自由にお過ごしいただける空間をご提供できたことが、お客様にとっての素敵な体験となったことを光栄に思います。
また、施設に関するご意見もいただき、ありがとうございます。畳の古さや段差についてのご指摘は、今後の改善に向けて貴重な参考とさせていただきます。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、修繕工事や改善に努めてまいります。
今後も神戸にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
- 【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】
nino06170617さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- nino06170617さん [20代/女性] 2025年03月10日 21:45:03
一才の娘が初めての県外のお泊まり旅行でしたが、立地もよく、部屋バイキングもありとても楽しめました!!
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月11日 09:14:22
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との初めての県外旅行が楽しいひとときとなったことを大変嬉しく思います。また、立地やバイキングもご満足いただけたとのことでスタッフ一同安心致しました。
次回のご旅行の際にも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。お子様との素敵な思い出づくりをお手伝いできることを心より楽しみにしております。
末筆ではございますが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロント 米村
- 【◇禁煙セミダブル】
るか8さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- るか8さん [30代/女性] 2025年03月10日 05:00:33
観光目的で2歳の子供を連れて家族で泊まりました。お部屋や大浴場におむつ専用のゴミ箱を置いて頂いていたり、子供の遊べるスペースやグッズが充実していたりと、安心して子供と旅行をすることができました。子供用のアメニティで歯ブラシやスリッパもあって、子供も喜んでいましたし、大人も大変助かりました。また、朝食もおいしくメニューも充実しており、大人も子供も大満足でした。朝食会場やチェックアウトの際に、スタッフの方に見送っていただき、「ばいばーい!」とお声がけ頂いたことも、子供はとても嬉しかったようで喜んでおりました。設備がやや古く、部屋のエアコンの音が気になりましたが、総合評価としては大変満足です。また家族で神戸に行く機会があれば、是非利用したいと考えております。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月10日 13:40:34
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご滞在がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様向けの施設やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同安心いたしました。
お子様が楽しくお過ごしいただけ、またご旅行を安心して楽しんでいただけたことが何よりでございます。
朝食もご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お子様にもご満足いただけるようなメニューやサービスを提供できたことを嬉しく思っております。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、お子様が喜んでいただけたことをとても光栄に感じております。
エアコンの音に関して、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。次回のご滞在時には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、設備の確認を徹底いたします。
またご家族で神戸にお越しの際には、
ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】
お風呂好き7665さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- お風呂好き7665さん [20代/男性] 2025年03月09日 23:07:03
夫婦と1歳児の3人でツインの部屋に泊まりました。
口コミを参考に選びましたが、概ねその通りでした。
子供の遊び場が2つあり、大浴場にはベビーバスや子供用の椅子、ボディソープがあり、口コミ通り子連れ向きのホテルで安心しました。
朝食も美味しかったです。
ホテル自体が高速道路の横にあるので騒音がよく聞こえ心配でしたが、子供はちゃんと寝てくれました。
大浴場は3種類楽しめるので良かったですが思ったより狭かったです。
チェックアウトの際も外に出てお見送りしてくれるなど、ホスピタリティを感じる対応をしてもらえました。
今度はワンランク上の部屋に泊まってみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月10日 13:36:20
ご家族でのご滞在がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様向けの施設やサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安心いたしました。また、大浴場の設備についてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
お部屋の騒音について、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、配慮いたします。
チェックアウト時のお見送りについても、
ホスピタリティを感じていただけて光栄です。
次回は、ぜひエグゼクティブフロアでのご滞在をお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙ツイン】
投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月09日 19:12:04
残念ながら大浴場も朝食も経験なく終わりましたが、次回は経験できればと思います、フロントスタッフさんの対応が丁寧でよかったです
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月10日 08:51:15
大浴場や朝食をご利用いただけなかったこと、
大変残念に思います。次回お越しの際には、
ぜひこれらの施設をお楽しみいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も一層の努力をしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙エコノミーダブル】
ナカジマヤスノリさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- ナカジマヤスノリさん [50代/男性] 2025年03月08日 13:31:58
特になし
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月09日 21:59:27
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- 【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
- 【◇禁煙セミダブル】
takayana1107さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- takayana1107さん [40代/男性] 2025年03月07日 12:27:44
料理も美味しく大満足でした。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月09日 08:28:25
この度は、神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるお食事をご提供できたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心を込めておもてなしをさせていただきます。
神戸ポートタワーホテル フロント 清水
- 【楽天月末セール】★アベストホテルズ\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!★朝食付き
- 投稿者さん 2025年03月06日 19:55:11
最高のホテルでした!
ホテルに到着するとスタッフの方々があたたかく出迎えてくれました。
お部屋もベットも広くとても快適でした。
3日間の旅行中雨だったのですが、ホテルからポートタワーや南京町、メリケンパークなどの観光地が近かったため、雨にぬれずに観光できました。
良かった点はたくさんありますが、何よりも大浴場が最高に良かったです!
1日の疲れがとれました。岩盤浴もとても良かったです。
選べるシャンプーやReFaのシャワーヘッドもとても良いです。
洗面所がとても綺麗でした。
「また泊まりたい!」と友達も私も大満足でした。
素敵なおもてなしをありがとうございました。
また神戸に旅行に行く時には泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月09日 12:06:01
この度は、神戸ポートタワーホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋の快適さ、大浴場を
はじめとする施設についてご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
また、雨の日にも関わらず、当ホテルの立地が
観光地へのアクセスに便利で、快適にお過ごし
いただけたことをお伺いでき、安心いたしました。
シャンプーやシャワーヘッド、また洗面所の清潔さに関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
再度神戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙モデレートダブル】
spashinさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- spashinさん [50代/男性] 2025年03月05日 22:34:49
立地はポートタワーの隣で最高。お風呂は超グッド。お風呂前のスタンドバーのサービス最高。今回も超満足。
リピートしまくります(笑)- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月09日 12:01:58
この度は、再度神戸ポートタワーホテルをご利用
いただき、誠にありがとうございました。
立地やお風呂、そしてなごみ亭について高く評価していただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけたことが私どもの一番の喜びです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も変わらぬサービスでお迎えできることをスタッフ一同楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【◇おまかせ禁煙シングル】
まさみ5279さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- まさみ5279さん [40代/女性] 2025年03月05日 21:42:29
3月4日(火)に宿泊しました。
とてもお安く泊まることができました。
3名1室でシングルベットが3つあるのは嬉しかったです。狭いと感じることもなく、とても快適に過ごせました。
お風呂も広い湯船につかることができ、無料の岩盤浴にも大満足です。
浴場に替えのバスタオルがあったらもっと嬉しいです。
次回もありがとうございました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月09日 08:57:08
この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。お部屋・大浴場についてもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
バスタオルに関するご意見をいただき、ありがとうございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんが、バスタオルはフロントにて無料で追加でお渡ししております。次回のご利用時にはぜひお気軽にお申し付けください。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。引き続き、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 【◇禁煙トリプル】
- 投稿者さん 2025年03月05日 20:20:32
フロント、レストランでのスタッフの方の気の利いた対応のお陰で気持ちよく過ごすことができました。レストランでは子供用にお菓子を頂いたのですが、くじ引きのように箱に手を入れて何が出てくるか楽しめる様になっていたりと子供達は大喜びでした。対応してくださった女性の方が優しく丁寧に話しかけてくださったおかげで、親子ともども嬉しい気持ちになりました。夜もいい子で過ごせ、頂いたお菓子を大事そうに食べていました!ありがとうございました!
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月07日 10:49:11
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が文面から伝わり大変嬉しく拝読いたしました。
今回のご滞在がお客様にとって素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
またスタッフの接客サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 皆川
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!◆2食付き
- 投稿者さん 2025年03月03日 12:35:30
道路沿いに立地されているため、深夜にマフラー音がうるさい車やバイクが通る度に目が覚めた。
部屋の廊下で騒ぐ客の声が部屋まで聞こえてくる。
防音性があればもっと良いのになと感じた。
それを除けばとても良いホテルだった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月07日 09:55:34
この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の防音に関しまして、廊下での話し声や道路の車の音が響き、お客様のお寛ぎの妨げとなり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備上の理由などにより、すぐに改善が反映できない点もございますが、早急にできる対応といたしまして館内巡回頻度の強化を徹底し共用部でのお話声がお客様のご滞在の妨げとならないようにお声がけ等もさせていただきます。
設備面・サービス面をはじめホテル全体でお客様一人ひとりに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
末筆にはなりましたが、お忙しい中、事細かな口コミの投稿へのご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】
まだかさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- まだかさん [60代/女性] 2025年03月02日 05:30:13
スタッフの対応がとっても良かったです。最後まで…見えなくなるまで、手を降って、お見送りしてくださるなんて、高級旅館のようでした。
朝食も大変美味しかったです。
お風呂もとっても気持ち良かったです。
3回も入ってしまいました。
神戸へ行った際は、また宿泊したいです。
ニックネームは、あずきで、おねがいします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月06日 10:48:22
数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様への寄り添い・おもてなしサービスの提供を心がけており、その一環としてご出発の際にはお見送りをさせていただいております。
こちらについても嬉しいコメントありがとうございます。
また朝食では常時70種類のメニューをご用意しており、季節限定のメニューもございますので、次回お越しいただいた際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございました。
あずき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月28日 20:09:47
部屋は古いが広かったので、ゆったり出来た。コンセントがベッドのそばに欲しかった。
大浴場は満足!サウナを深夜1時までにしてくれたら、なお良い。
朝食はとても良かった。朝から食べ過ぎた。
また、利用します。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月06日 10:10:31
この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場では薬仁湯や月替わりの湯など様々な効能のお湯やサウナ・岩盤浴などを併設しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
またサウナのご利用時間に関しましてはお客様のご意見を参考に社内で検討して参ります。
貴重なお時間をいただきありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月28日 20:08:35
2/27日に友人と宿泊しました!
低価格だったのにも関わらず神戸ポートタワーが見えるお部屋に泊まれて2人で感動してました。
またチェックアウトが11時までと遅くまで滞在可能だったので、大浴場で朝風呂もできてのんびり過ごすことができました。
お部屋は清潔感があって、必要最低限のものは揃っており、寝泊まりするだけには十分でした。ドライヤーも威力があって嬉しかったですが、お部屋のシャワーは威力弱めなので大浴場がおすすめです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月06日 09:35:21
お部屋からの景色や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月28日 11:34:27
何回も利用させてもらってます。
だいぶ良いですが、お風呂と和室のフロアは下水っぽい臭いが充満してて臭いです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月06日 08:53:28
いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の臭いに関しましてご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、早急に原因を確認し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
- 【◇禁煙エコノミーダブル】
- 投稿者さん 2025年02月27日 15:49:44
立地や部屋の古さを帳消しにするくらい風呂が最高
特にサウナが良い
ととのい椅子も設置されていたのが有難い- 旅行の目的
- 2025年02月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月27日 18:32:07
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- 投稿者さん 2025年02月25日 10:49:30
コンビニも近くにあります。
- 2025年01月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年02月26日 10:35:37
お客様がおっしゃる通りコンビニがございます。また、当ホテルから歩いて行ける観光所であるポートタワーや中華街などもお近くにございますので次回、神戸の街をゆっくり楽しんでくさいませ
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので次回神戸にお越しの際にも、ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
フロント ジュジュ
- 【◇禁煙セミダブル】
温泉や、岩盤浴があってこの金額でとても良かったです。朝食も種類が沢山あって選べて楽しかったです。