神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月19日 15:52:44

大浴場があり、又、バスでの送迎もあり、大変満足しました。又、利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月29日 20:36:12

先日はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
あたたかいご感想を賜り恐縮に存じます。
ふとした瞬間にでも「神戸ポートタワーホテルに帰りたい」と感じて頂けるような場所であるべく日々邁進して参る所存でございます。

今後とも決して華美では無く、心地よい空間・サービスを追求し、より良いホテルを作りあげて参ります。
またおかえり頂けます日が来ることを願い、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 鍛治

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月19日 10:19:03

大浴場が良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月19日 14:19:44

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場 なごみの湯に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、ホテル公式サイトかお電話にてご予約されますと大浴場が無料でご利用頂けますのでよろしければ、そちらをご利用くださいませ。

今後も皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 鍛治

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

なかりまのさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2017年01月18日 18:04:56

ご利用の方は注意して下さい
大浴場はお金が発生する場合があります
プランの説明がわかりずらく私は嫌な思いをしました
説明の写真には大浴場がありながら、500円必要と言われ納得がいかず無料にしてもらいました。
なんちゃら表示法に抵触するのかわかりませんが、プラン説明の写真にあって、別料金とも記載されておらず、ホテルの全体の説明でも大浴場をアピールしておきながら、大浴場料金込みとうたっていないとホテル側の主張に納得がいかないのでこちらの主張を通しました
そもそも、全国を歩いているサラリーマンとしては、ホテルの風呂で宿泊者から別料金を徴収するのは体験してないので、なんで?て感じです
ホテル側の理屈は、アウトバスの部屋の場合は無料にしているとのことですが、それはいいとして、プランの説明がわかりずらいから、改善するよう申し入れたにもかかわらず、何も対策されていないので、数ヶ月様子を見て、このコメントしてます。
目線を予約する側に置かなければ問題は見つけられません。
残念です。
同じような思いをして、500円払ってきた方々はたくさんいるんでしょうね。
金額の大小の問題ではないので・・

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月21日 10:39:38

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、当館ご案内不足によりご不快に思われた事、深くお詫び申しあげます。
ホテルスタッフ・施設運営者全員で、このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。

ご意見を基にTOPページへのご案内・大浴場画像の中への記載・各プランへの記載を行わせて頂きました。
各プランへの記載にお時間を要してしまい、改善までお時間を頂く形となってしまいました。
重ねて深くお詫び申しあげます。

スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ハル20353671さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ハル20353671さん [20代/女性] 2017年01月18日 17:59:14

お風呂・・・大浴場が気持ちよかったです。特に片方は3種類お風呂があり、広くてよかったです。是大浴場付きプランをおすすめします。
朝食・・・3種類から選べたのですが、3食とも和洋バイキングにしました。カレーや卵かけごはん、スムージー、パン、ケーキ、フルーツと色々あり気分に合わせて頂けたのがよかったです。
また、部屋はグレードアップして頂きましたのでダブルの部屋でしたが太い配管?のようなものが通っており、そこからかわかりませんが、時々鈍い音が鳴るのが少し気になりました。
お値段と立地と内容を考えると満足です。特に寒い冬は大浴場がありますのでありがたいです。
また宿泊します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月19日 14:14:27

ハル20353671 様

先日は私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや、当ホテル自慢の大浴場 なごみの湯、及び朝食バイキングに関しまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングは、健康や栄養バランスを意識して野菜やフルーツを多く使用しております。
そのほかのお料理も、一つ一つ手作りにこだわっておりますので、ご堪能いただければ幸いです。

しかしながら、客室では物音が気になり、ごゆっくりお休みいただけなかったと拝読し、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後とも皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。

気になる点があったにも関わらず『また宿泊します』と仰っていただけて恐縮に存じます。
ハル20353671様から頂いたお言葉を糧に、これからもハード面、ソフト面共に皆様に愛されるホテル創りに励んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
ハル20353671様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 13:24:36

駐車場に空きがなく、寒いので近隣に停めて駐車料金が高くつきました。
・・・が、、神ってたプランの為、気になりませんでした。
岩盤浴は満員で入れない人もいましたが、私は男女共用にギリセーフで温まれました。
朝食は最上階の和食を選び、落ち着いた雰囲気で良かったです。
以前から宿泊したかったのですが、とても気に入りました。
又、リピします!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 14:27:32

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場に空きがなく料金も高くなりました事誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑とご不便をおかけしたにも関わらず岩盤浴と朝食に有難いお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

村上

今年もやります!「神ってる」年末プラン!朝食・温泉・岩盤浴の3大サービスつきプラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ノラ猫の銀子さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ノラ猫の銀子さん [60代/女性] 2017年01月18日 10:43:50

三ノ宮駅から送迎のバスが出ていて着いてすぐにホテルに入る事ができとても助かりました。
大浴場の入浴券も付いてゆっくりすることが出来ました。夕食はディナーバイキングがあったのでこれも利用でき満足しています。ビジネスホテルに泊まるつもりが温泉に宿泊したような気分で、とても良い旅になりました。次回も又利用しようと思ったおります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 11:04:47

大浴場、夕食に大変ご満足頂き、何より良い旅行になられた事大変有難く嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので
日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
また、次回お越し頂いた際も神戸での良い思い出になります様願っております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年01月17日 23:49:45

娘との二人旅行で利用しました。
温泉に浸かって、まったりと出来ました。
クリスマスで、ホテルからのプレゼントもいただきました。
また、神戸に来た際は利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:49:38

大浴場をごゆっくりご利用頂き有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので
日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

アズ&マロさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

アズ&マロさん [60代/女性] 2017年01月17日 23:37:32

思っていたより良かったです。部屋も綺麗でしたし、普通のホテルなみでした。テーブルの上にお茶とお菓子、作務、タオル、バスタオル、歯ブラシ、くし、カミソリ、2リットルのミネラルウォーター、仲居さんの説明と、旅館の様でした。布団も敷いて頂けるし、布団も羽毛で綺麗でした。ただわかっていて申し込んだのですが、トイレは廊下の端で部屋によっては遠いですよ。風呂はそんなに大きくなく、炭酸と2種類、岩盤浴、サウナ、1泊朝食付きで1名4000円税込は安い

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:37:34

お部屋からトイレが遠くご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしたにも関わらずお布団のサービス、コストパフォーマンスに有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
また、お元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

村上

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

夫婦でGOLF♪さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:18

三ノ宮駅からシャトルバスが出ており、アクセスはそれほど苦でもありません。
温泉は朝・夜で男女が入れ替わるシステム。
両方の湯船を堪能出来、岩盤浴付きでもあったため、のぼせてしまいました。
朝食付きで、二階のビュッフェを利用しましたが、バイキングも非常に美味しかったです。
安価なプランでしたが、間違いなく価格以上のサービスでした。
12/24には家内と娘が二人で神戸散策に来るとの事で当ホテルを予約していたため、宿泊料を黙って先払いしていたところ、当日の宿泊の際に受付スタッフの女性から「旦那様からのクリスマスプレゼントです。」と御伝えいただいようで、感動サプライズとなりました。
こういった気の利くスタッフもいるホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月18日 10:10:32

大浴場、朝食に大変ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
岩盤浴もご利用頂きのぼせられたと拝読しておりますが、お体大丈夫でしょうか。
また、クリスマスプレゼントのサプライズでお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
益々、寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 17:13:37

関西空港で飛行機がキャンセルになったので、そのマイナス点を補うため私の中では日本一の餃子を食べに神戸まで足を伸ばそうと決意。以前宿泊したこのホテルを選んだ。関西空港から阪神電車の元町まで1130円のお得な切符があったので交通費も安くすんだ。残念ながら目標の店は早じまい、同行者のお勧めの二軒目に行くがタッチの差で閉店、ようやく同行者お勧めの居酒屋で串カツ。美味しかった。翌日は老祥記の豚まんと乗り換えの難波でたこ焼き。
ホテルは前回より綺麗になったようで、風呂も大満足。料金も当日予約したせいか非常に安かった。関西に行く際は次回もこのホテルを利用したい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月15日 19:14:42

いつも私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行がお好きで様々なところへお出かけになっていらっしゃるご様子で、読み進めるうちに私共も笑みがこぼれました。
神戸にはそのほかにも様々な隠れ名物グルメがございますので、また次回神戸へお越しの際は、ご堪能くださいませ。

また、大浴場 なごみの湯をご満足いただけたと拝読し、大変光栄でございます。
少しでも旅の疲れの癒しとなっていれば幸いでございます。
岩盤浴もございますため、次回はそちらもご利用くださいませ。

この度お客様に賜りましたお言葉に甘んじることなく、隅々にわたりこだわりの大浴場、サービスを目指してまいります。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

もかのパパさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2017年01月14日 21:36:33

神戸に仕事で来るときは、まずこちらが空いているかを調べてからにしている位、ひいきにしてます。
何といっても大浴場が私はお気に入りです。
いつも朝食はビュッフェにしていたのですが、最上階で今回は和食をいただきましたが外の景色を見ながら落ち着いて食事をすることができ、こちらもとても良かったです。
今後も宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月15日 08:55:42

いつも数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と13階での景色を見ながらごゆっくり朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますが、ご利用になられましたでしょうか。
次回もお越し頂いた際は、是非ご利用頂き日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
お客様の有難いお言葉を糧に日々向上に努めて参ります。
今後もごひいきの程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月14日 11:16:18

12月28日に宿泊しました。2回目だったのですが、改装していて特にお風呂がよかったです。部屋は和室を利用しました。3人で6畳は少し狭いぐらいでしたが、許容範囲でした。トイレ、洗面所が部屋にはなく共同箇所を使うのは構わないのですが、すぐ傍の洗面所の証明がものすごく暗くて使いづらかったです。また、トイレも私達が宿泊した部屋からは非常に遠くて、夜に廊下を歩いていくのは非常に寒かったです。部屋が角部屋で、結露と高速の振動が結構ありましたので、2重サッシュの対応もして頂ければ、うれしいかなと思います。
スタッフの対応も丁寧で総じては、非常に満足致しました。最後にホテルの駐車場を利用しましたが、車のボディきれいに拭いて頂いていたのには、感動致しました。ありがとうございます。また、利用させて頂きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月14日 17:15:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
また来て頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながらお手洗い、洗面所の照明の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お手洗いにつきましては今後の大改善時の工事として優先して議題にあげております。
ご迷惑をおかけします。
また、サッシの件も合わせまして修繕の議題に上げさせて頂きます。重ね重ねお詫び申し上げます。
お車につきましては窓(ガラス)の部分のみの水拭きでございますのでどうぞご安心下さい。
これからも当ホテルをどうぞご愛顧下さりどんどんアドバイス頂けます様お願い致します。
またお近くへお寄りの機会がございましたら是非ご来館下さいますようお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

難波

★新大浴場1周年記念★選べる朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

本樹さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2017年01月12日 22:17:06

早朝より淡路島へ渡る必要があり、大阪・神戸間の阪神高速の渋滞を避けるため深夜到着で利用しました。
朝から大浴場で気分一新、大浴場の入浴券付きなのがよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月13日 17:35:39

大浴場にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
次回お元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 18:38:34

大浴場と朝食は大変良かったです。
今後も利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月13日 17:25:20

大浴場と朝食に大変ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の有難いお言葉を糧に更なる向上に努めて参ります。
次回お越し頂いた際は、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月11日 02:07:00

夫婦と3歳の子供で利用しました。添い寝無料、朝食付きプランとのことで予約しましたが、チェックインの際に、3歳以上の子供は朝食代が別途必要と告げられました。予約時の説明には一切書かれておらず、騙された気分でした。条件変更に関する事項は予約時に説明する義務があると思います。予め記載すると虚偽の申告をされる恐れがあるためかもしれませんが、それとこれとは話が別です。他の予約サイトを覗いても記載がなかったり、あっても具体的な金額が書かれていませんでした。すごく素敵なホテルだっただけに残念です。今後はしっかりと説明義務を果たすよう改善をお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月11日 18:32:00

3歳以上のお子様の朝食代が別途料金かかる事、
具体的な金額が書いておらず説明不足であった為不快な思いをされた事を深くお詫び致します。
ご迷惑おかけしたにもかかわらず、ホテルへの有難いお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
今後この様な事がない様徹底し早急に改善致します。
お忙しいなかご貴重なご意見頂きまして誠に

村上

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

a-07さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

a-07さん [20代/男性] 2017年01月10日 20:58:56

窓からポートタワーが見れて綺麗でした!部屋はそんなに広くなかったですがそこそこ綺麗でした。ディナーバイキングは蟹にステーキにと大満足でした!また使いたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月11日 18:10:24

お部屋からの景色、バイキングにお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の有難いお言葉を糧に更なるサービス向上
に努めて参ります。
また、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
次回も、お元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月10日 19:06:41

温泉も入りたい!という事でこちらのホテルに決めさせてもらいました。結果とても良かったです。
岩盤浴もおすすめです。お部屋もポートタワーが目の前でよかったです。
三宮駅のバスの送迎もとても便利で何度も運転手さんにお世話になりました。
ワンちゃんのホテルもお隣にあるようでのぞいてみたかった。
朝食バイキングはとてもよいのですが しいて言えばパンの種類を増やしてほしい
赤と緑のスムージーは体によさそうで美味しかったです。
立地もいいし 是非 次は神戸・有馬温泉の宿泊ホテルで利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月11日 18:01:10

大浴場、岩盤浴、お部屋からの景色、朝食に有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、朝食のパンの種類に関しましては、担当のものにお伝え致しましてご検討致します。
スムージーも、手作りでご提供しておりまして
今後もご満足頂く様努めて参ります。
次回お越し頂いた際は、わんちゃんの施設も是非ご見学頂き送迎車も是非ご利用下さいませ。
益々寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠に

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

スプリングシチーさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

スプリングシチーさん [50代/男性] 2017年01月10日 04:29:45

残念ながら宿泊は出来なかったがデイユースなみの値段でお風呂もゆっくり入れて大変満足。バイキングの後すぐに部屋で休めたしまた次回ゆっくりお風呂につかりに行きたい。大浴場はまた行きたくなる魅力的なものでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月10日 09:05:23

大浴場も大変ご満足頂き嬉しく思います。
次回お越し頂いた際は、大浴場と同じ階に岩盤浴もございますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。
益々、寒さが厳しくなりますのでお体をご自愛下さいませ。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月09日 23:43:02

娘のバレエコンクールのため初めて宿泊させて頂きました。お部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごせました。コンクール前の体をしっかり休ませたかったので、大浴場のあるホテルを選んだのですが、湯加減もよく、ゆっくりと入ることができました。ひとつ残念だったのは、フロントのスタッフさんの対応です。大勢のお客さんでごった返していたのですが、大きな荷物を持っていて置き場に困っていても知らぬふりでしたし、駐車場の案内も不親切でした。(隣の提携駐車場が空いておらず、一番近くの駐車場に停めたら、提携でなく駐車料金が高くついてしまいました。提携駐車場を詳しく教えて頂きたかったです。)煩雑な業務になる時こそ、余裕ある対応をして頂きたかったです。しかしながら、清潔感があり、静かなホテルで大浴場でもゆっくりできましたし、リムジンバスもありアクセスにも困らないので、また次回もぜひ利用したいです。朝食ブッフェのトースターで焼けるパンも美味でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月13日 11:55:29

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場・送迎バスとご満足を頂きまして、またお褒めの言葉を頂戴することができ恐縮ながらとても嬉しく存じます。

しかしながら、フロントにおきましての接遇やご案内で大変ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の通り、混雑している時間帯こそホテルのサービスとしてお客様にご不便ご不快をおかけしないように細心の注意を払い対応を行うべきでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、初心にかえりサービスの向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。

次回神戸にお越しの際も、是非とも神戸ポートタワーホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 入江

投稿者さん 2017年01月09日 17:57:25

朝食が目当てでこのホテルを選んだのに、チェックインして朝食を選ぶとき、目当ての朝食が定員オーバーで選べませんでした。3種類から選べる朝食付きプランのはずなのに納得できません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月13日 11:39:24

この度は、数あるホテルの中より私ども神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。
最上階のレストランでの朝食は大変人気がございまして、また席数にも限りがございますことから、数量限定でのご案内となっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただければと存じます。

ご案内できる人数の拡大を今後の課題とさせて頂き、改善に向けてレストランの担当者と協議してまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、サービスの向上に取り組んで参りますので、
これに懲りず次回も神戸にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊部 入江

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】