神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

3526件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2016年01月24日 21:05:09

トイレがついていない和室のプランだったので、仕方ないが、部屋からトイレまでが遠かったことに不便を感じた。

朝食はバイキングを選択したが、もう少し種類があってもよいのではないか。

風呂はよかった。人の好みによるだろうが、小さい子供づれならば、あまり熱くない風呂もあっていいはず。sその点で、温度が少し高めの風呂、ちょうど温度のよい風呂と意図的に分けていたのがよい。

岩風呂は初めての体験だった。1時間無料がよかった。今後もこのサービスを続けてほしい。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月27日 11:26:34

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
トイレから遠くて御不便おかけ致しました事誠に申し訳ございませんでした。
又朝食バイキングの種類に関しまして御満足頂けます様再度見直し致します。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
大浴場と岩盤浴に御満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中御貴重な御意見ありがとうございました。
次回神戸に御越し頂いた際も是非御利用頂けましたら幸いでございます。

村上

★期間限定割引★和室ウィンターセールAコース!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2016年01月20日 13:08:25

三宮⇔ホテルの無料送迎、すごく助かりました。
フロントのおねえさん、何か書きながらだったのかもしれませんが、お客さんに頭むけてのお出迎えはちょっと失礼では?
モザイクへは四歳児をつれてでも歩ける距離で帰りはタクシー使いましたが、1万円札が使えずフロントに駆け込んだら、若い男性の方が嫌な顔せず両替してくれて助かりました。
3階のお風呂を利用する予定はなかったのですが、お部屋のお風呂では狭いなぁ~と思い急遽使用。
フロントのおばさんの心優しい対応にほんわか。夜1回、朝一回と2回入れたので、そんなに髙い料金とは思いませんでした。中もきれいで、子供用の椅子やボディソープなどあり気配りが素敵でしたが、大人用の洗い桶。木の感じはいいんですが、おもたかったです。
お部屋はコンパンクトでしたが、泊まるだけには十分でした。
お部屋の掃除は冷蔵庫の上の棚板にほこりがたまっていたのが気になりました。
また機会があれば使用したいホテルです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月21日 12:04:02

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

三ノ宮からホテルの無料送迎サービスですがお喜び頂けたようで嬉しく思います。また大浴場「なごみの湯」をご利用いただき有難うございます。
チェックアウトまで何度もご利用でき価格も高い料金ではないとご意見を頂きありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のフロントでの対応とお部屋の清掃につきましては、お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

お褒めの言葉、ご指摘いただきましたこともありますが、またご利用とのお声を頂き恐縮でございます。

宿泊担当 嶋田

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

hiroc223さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hiroc223さん [30代/男性] 2016年01月19日 23:42:37

一人でふらっと旅行に出かけ、当日に決めて泊まりました。
建物全体は綺麗で、清潔感もあり、駅にも近く且つポートタワーがすぐそこと立地も良い場所です。
基本的なサービスはしっかりしていますが、「細やかなところで一々ミスが多い」というのが非常に残念でした。

プラン名は「素泊まり」となっていたので私の注意不足でしたが、
「朝食あり」を条件に探したプランであり、支払い情報には「朝食込み」となっていたのに、結局は朝食は無しでした。
それについてフロントで確認した時も、記載を確認した上で裏に確認に行き、
しばらくして「これは朝食なしです」と言うのみで、記載間違いや曖昧さに関して触れたり謝ったりが一切ないことに少し苛立ちがありました。
結局朝食は現金で支払いましたが、そこでも部屋に置いてあったクーポン券(特に使用条件等無し)が朝食では使えないと言われ、且つ間違って高い休日料金を請求されたり(結局訂正されましたが)、部屋は微妙にどこからか流水音が常にしたりと、すごく細かいところでしくじり続けられた感じで残念です。

ただ、朝食はかなり品揃えも多く、味も美味しくて楽しめましたし、
大浴場も非常に気持ちの良いお風呂で満足でした。
もうすこし、もうすこしなんとかなれば、といった感じです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月21日 10:41:58

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

しかし残念ながら言葉足らずのご対応や朝食でご案内間違いによりこの度のご宿泊につきましては、
心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容についてはスタッフでの情報を共有し見直しさせていただきます。

朝食バイキングと大浴場では満足したとのお声を頂き恐縮でございます。
今後とも皆様にご快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊担当 嶋田

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★素泊まり・岩盤浴付!【アウトバス・アウトトイレ】

Kazoo1133さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2016年01月18日 21:43:27

トイレ、風呂共同の変わった感じのプランでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月19日 12:47:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

和室のお部屋は全室アウトバス・アウトトイレのお部屋でございますので、和室ご使用のお客様皆様に共同の大浴場・トイレをご利用いただいております。洋室にはユニットバスがございますので、是非次回は洋室のご利用もご検討くださいませ・
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ちしております。
越智

★新大浴場OPEN記念!★選べる朝食付プラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

くんたん0206さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

くんたん0206さん [50代/女性] 2016年01月17日 15:30:21

当日に泊まることになり大浴場のある所を探して決めました。外観は古い感じでしたが部屋はキレイでお風呂もこじんまりとしていますが炭酸風呂で癒され朝食のバイキングは料理が豊富でとても美味しかったです。次回も是非宿泊したいと思います。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月17日 18:04:14

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数ある神戸のホテルからお選び頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場ご満足頂け大変嬉しく思います。
大浴場の中で炭酸泉は、大変ご好評頂いております。

さらに、朝食バイキングもお楽しみ頂けと拝読させて頂きました。

季節に応じて、ランチやディナーバイキングのメニューも変えさせて頂いておりますので、こちらもご利用頂ければと想います。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たん1241さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たん1241さん [30代/男性] 2016年01月15日 08:58:36

アンパンマンやモザイク、カワサキワールドに徒歩圏内で風呂も広く、子供用のお風呂セットがあってオムツを捨てるゴミ箱もあって朝食も美味しく、風呂上りに生ビールが飲めるコーナーも有りで一歳半の子供と行きましたが何も困ることがありませんでした。
お子さん連れにはおすすめです。
また、車の窓ガラスを拭いていただいたのにも嬉しかったです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月16日 09:40:13

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中の観光は、お楽しみ頂けたと拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。

また、大浴場や、お子様用の備品等々もご満足頂けたとのお言葉を頂き感謝申し上げます。

神戸には、まだまだお楽しみ頂ける観光地がございますので、是非、次回も神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

まほゆうパパさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まほゆうパパさん [40代/男性] 2016年01月11日 15:36:22

部屋は想像していた以上にとても綺麗でした。スタッフな方たちが一生懸命対応して頂いているのが伝わってきて気持ち良かったです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月12日 11:40:17

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋とスタッフのお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も、御満足頂けます様日々精進して参ります。

スタッフ一同お見えにかかれる事を楽しみにしております。
またの御利用を心より御待ちしております。

村上

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF~なごみの湯宿~和室SALEプラン【ポイント10倍】<朝食付>

投稿者さん 2016年01月10日 18:04:30

岩盤浴を体験できて良かったです。チェックイン等でフロントが混雑し、そのたびに数十分レベルで待たされましたが、街中で立地は良く、大浴場もあったので良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月12日 11:02:57

ご滞在中は、岩盤浴および大浴場をご満足頂けスタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら、チェックイン時長時間お待たせして頂く事になり、大変申し訳ございませんでした。

ご案内の方法を、再度検討し長時間お待たせさせることのないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【おすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!ファミリープラン/選べる朝食付【添い寝無料】

投稿者さん 2016年01月09日 13:51:04

とてもお得なプランで7人家族での宿泊費を抑えることができて感謝です。小さい子どもがいますが、大浴場だったのも風呂に入れやすく良かったです。朝食バイキングも良かったです。同じプランがあれば、神戸に行くときは毎回利用したいです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月11日 13:18:43

大浴場と朝食につきまして御満足とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も御満足頂けます様更にサービス向上を致します。

またのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

村上

【【禁煙】和室6名~8名用特別室◆大浴場付◆アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2016年01月07日 22:08:00

お風呂はとてもきれいで大きいので気持ちよかった。
化粧品もメーカ一物が置いてありとても良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月08日 16:32:51

御利用頂きました大浴場とお化粧品に御満足頂きました事大変嬉しく思います。
又岩盤浴もございますので、次回お越し頂いた際は、是非御利用下さいませ。

村上

★女子旅【岩盤浴チケット付】★人工温泉に入ってワイワイ夕食バイキング&選べる朝食+スキンケア付

ショウ0218さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ショウ0218さん [50代/男性] 2016年01月07日 17:24:04

電話の対応、フロントでの対応、朝のコーヒーサービスの対応は丁寧いで好感が持てました。朝のコーヒーサービスは大変ありがたかったです。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月10日 15:16:49

当ホテルの対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、さらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。

是非、次回も神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

balalaykaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:47:19

予約の際、空調工事についての表記が無かったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:56:08

ご予約の際の、空調工事に関するご案内不備及び、ご滞在中の工事音にてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へのご案内に関して、再度見直し改善してまいります。

是非、次回神戸にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

mu1966さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mu1966さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:19:12

お風呂は宿泊日と翌朝は入れてよかった。以前のトタン屋根でライオンの口からお湯が出ている普通のお風呂から今風のお風呂に変わり、ゆったりと入れよかったです。朝食を13Fにお願いした結果、景色がよくゆっくりと食事できました。また、利用できればと思います。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:40:01

今回ご利用頂きました大浴場は、今年の3月にリニューアルさせて頂いた人工温泉の大浴場でございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。
岩盤浴も新設させて頂きましたので、次回ご利用頂けた際は、是非ご利用頂けましたら更にゆっくりして頂けるかと存じます。

また、13階でのご朝食と景色をご満足頂けましたので、夜の13階の夜景も更にお楽しみ頂けるかと思います。

是非、次回神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

テッシー1784さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

テッシー1784さん [30代/男性] 2016年01月05日 13:33:13

朝夕の食事の豪華さに驚かされました。

目の前が、
阪神高速だからだと思いますが、車の音がうるさいのが気になります

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:34:12

ご滞在中のお食事の朝食、夕食ともご満足頂けスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご指摘頂きました、ホテルの南北が高速道路でございますので、お車の音で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
遮音に関しましては、お客様が不快に感じられないように改善策を検討してまいります。

是非、次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル部 薩摩

【観光におすすめ♪】1泊2食付☆スーパートラベルパック♪

投稿者さん 2016年01月04日 09:56:16

3時にチェックインしたら、もう駐車場が満車。近隣の駐車場から、荷物と子供を連れて歩いた。フロントは見た目はきれいだけど下水?のようなにおいがした。部屋の椅子の座面がいきなり外れて、娘がひっくり返った 笑笑 和室があるのか知らんけど、私はホテルだと思って宿泊してたので、健康ランド?みたいな服装とスリッパでウロウロしてる客は正直気持ち悪かった。大浴場も500円もする割にはタオルを持参しなければならないし、風呂でタオルを使ったら、部屋で使う用が無くなった。大浴場に全身模様入りの客が普通にいて、うちの子供達は怖がってすぐに出てしまった。3歳と小学生でも安心できないのに、赤ちゃんにも安心?って、プラン名につられたことを反省しました。

2016年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:28:40

ご宿泊の際は、当ホテル駐車場が満車のため、臨時の駐車場のご案内となり、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、設備面に関しましても、お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。重ねてお詫びを申し上げます。

当ホテルでは、和室及び大浴場を備えており、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様に、館内着とスリッパをご用意しております。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お子様は元より、皆様に安心してご利用頂けますように安全面及びサービス等を改善してまいります。

ホテル部 薩摩

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2016年01月02日 05:35:13

年末の休暇を利用して関西に旅行に行きました。駐車場の予約ができないとのことだったので早めにチェックインし、どうにか軽四スペースを確保(普通車)。翌朝、車の窓を拭いて下さっていたようです。細やかなサービスに感動しました。
食事は夜のバイキングをいただいましたが、カニや牛ステーキなど色々食べれて良かったです。

部屋のある9階は改装工事中でしたが、宿泊には問題ありませんでした。
大浴場が新装したばかりでとても気持ちよかったです。できればフェイスタオルにもう少しふんわり感が欲しかったです。あと、エアコンの音が大きくて夜何度か目が覚めました。

ハーバーランドや南京町へも歩いて行ける距離で立地はGood!
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月04日 11:28:13

関西のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中は、エアコンの稼働音、改装工事に伴い御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大浴場、また夕食のバイキングへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お食事のバイキングは時期により内容を御変更もさせて頂いておりますので、次回もご利用頂ければ幸いです。

また、神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年12月29日 23:42:54

12月26日に宿泊しました。こんなひどいホテルがあっていいのかという印象です。とりわけ施設が最悪でした。部屋には汚れたベットカバーがあり掃除も十分にされていないようでした。証明にも汚れがあり、壁紙にも多数のシミがありました。壁が薄くて隣の方のクシャミの音も筒抜けでした。廊下壁には穴が空いている、そして無理やり部屋数を増やそうとしたのか天井がやたら低くかなりの圧迫感を感じました。安全設備に対する強い不安感を覚えました。ウリのはずの大浴場も有料であるとの十分な説明と表示がありませんでした。清掃も全くダメで湯船には毛がたくさん浮いていました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月04日 11:18:00

ご滞在中は、清掃及び設備に関しましてご不便、御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また大浴場のご利用に関してのご案内不足等、重ねてお詫び申し上げます。
御指摘いただきました箇所は徹底的に改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後の対策として、清掃後、再度ホテルスタッフが確認し、不備のないよう確認してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでごございます。

薩摩

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/朝食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

3216mitsuさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

3216mitsuさん [40代/男性] 2015年12月29日 21:06:03

ユニバーサルの帰りに家族で宿泊させて頂きました。
部屋にトイレが無いのが残念でしたが、その他の風呂,朝食,サービスなど大変満足です。
特に朝食は、種類も豊富で想像を遥かに超えた内容で美味しく頂けました。
帰りには車の窓まで拭いて頂き、サービスも満点でした。また、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月01日 18:52:43

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用を頂き誠にありがとうございました。

ユニバーサルスタジオはお楽しみ頂けましたでしょうか。クリスマスのイベントでイルミネーションなどもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ご滞在中は、お手洗い及びお風呂ではご不便をおかけ致しました。和室をご利用のお客様には無料でご利用頂ける大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お腹いっぱい食べられましたでしょうか。

今後も、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も関西のご観光の際は、当ホテルをご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 13:53:49

お風呂最高でした。1日500円は高いかな?と思いましたが、満足です。
元町も徒歩圏内で楽チンでした。
三宮へも、徒歩で2往復しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月01日 18:47:00

元町や三ノ宮へも徒歩で十分あるける距離でございますので、立地はよろしいかと思います。

大浴場でございますが、ご料金でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、500円でチェックアウトまでの間の営業時間内は何度でもご入浴して頂けるシステムとさせて頂いております。

ご満足して頂けるように努めてまいりますので、次回神戸にお越しの際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

みこ4724さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2015年12月28日 02:01:00

チェックインが部屋でしか出来ないうえに、廊下で待たされ、スタッフが二人も部屋に来て、チップ下さい的な感じがしてウザイ。フロントの意味無い。
しかも、朝も夜もビュッフェにしたが、種類は少ないしたいし、たいした物は出ないしどれもマズイ。パンとか粉っぽくて最悪だった。

ここはお風呂以外にいいとこが無い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月31日 13:04:42

当ホテルでは、洋室のご予約を頂いたお客様にはフロントでチェックイン、和室でご予約頂いたお客様には、ごゆっくり客室でのチェックイン手続きをさせて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事をご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。内容等をご満足いただける様、検討してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

3526件中 2001~2020件表示