ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

1924件中 1161~1180件表示

投稿者さん 2013年03月12日 18:20:45

カウンターの方の対応が丁寧でよかったです。部屋やお風呂もきれいでした。

2013年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月13日 06:44:01

過日は、ダイワロイネットホテルつくばに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参ります。

【QUOカード付】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年03月11日 21:46:59

駅直結でとても便利でした!

2013年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月13日 06:43:46

この度は、ダイワロイネットホテルつくばへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適なご様子と伺いスタッフ一同心より喜んでおります。

この度のお客様のお言葉に慢心することなく、今後もお客様からお選びいただけるホテルとして運営して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】ゆったりワイドな18・2平米】

kijapr121.4さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

kijapr121.4さん [50代/男性] 2013年03月10日 22:14:03

いろいろなホテルに宿泊してきましたが、当ホテルはその中でコストパフォーマンスからして上位に入るホテルだと思います。
チェックイン時にメンバーズクラブ「ロイネットクラブ」に入会しました。(入会金・年会費は無料でした)
この会員カードがルームキーになり、宿泊料金の支払、チェックアウト処理まですべてこのカードを使います。非常に便利なシステムだと思います。あえて改善をお願いするとしたら、カードが薄いので折れないように扱うのに注意が必要なことと、カードの表面にルームナンバーが印字されるので宿泊中に紛失等の際にセキュリティに不安があります。
エレベーターはルームキーを挿入しないと宿泊階のボタンが押せません。
このタイプのエレベータが増えてきましたが、知らないととまどうかも知れません。エレベータのドア等に大きく表示してもれえればありがたいと思います。

部屋は広くて快適でした。
ベットはダブルサイズで広くゆったりと使えました。
デスクは窓際に広く作ってあり非常に使い易かったです。
部屋の照明も明るく、空気清浄機も備えてあり、デスクワークは快適です。
タブレット端末を持参したのですが、無料でWi-Fiを使えました。
洗面室も広く使い勝手も良かったです。

その他に良かった点としては、
フロントスタッフの対応はとても親切でした。
エレベータ前には無料の新聞が夜・朝とも置いてありました。
TXつくば駅から近くてコンビニや飲食店も近くにあり便利です。
道路に面した部屋でしたが、朝、窓からつくばエキスポセンターのロケット越しに筑波山が望めました。

チェーンの他のホテルも同様かどうかわかりませんが、また機会があったら利用したいホテルです。

2013年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月11日 21:03:00

ご滞在につきましては、快適なご様子と伺い大変嬉しく感じております。

この度のお言葉に慢心することなく、今後もお客様の目線に立ったサービスの提供ができるよう精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【早割56】【早期得割】室数限定シングル-56日前早割【朝食付】

投稿者さん 2013年03月07日 19:07:58

携帯電話の充電器が接触不良で充電ができなかったです。
付加サービスなので文句を言う筋合いのものではないのかもしれないですが・・・。

その他は十分満足しています。

2013年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月10日 21:45:46

過日は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、充電器の不具合につきましては、大変申し訳御座いません。今一度、清掃の際のチェックを強化いたし、このようなことが無いよう努めて参る所存で御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】忘新年会参加者応援プラン

投稿者さん 2013年03月06日 19:21:10

部屋に関しては満足しています。
朝食は不満が残りました。
座席が小上がりしか空いてなかったのですが、
私はロングブーツを履いていたので
食事の入ったお盆を持ったまま上がれなくて苦労しました。
結局、床にお盆を置くことになりました。
靴を脱ぐところに、お盆を置く台が欲しかったです。
朝食の料理も全体的に塩分が強くて、改善してほしいと思いました。

2013年03月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月10日 21:48:59

ご朝食につきましては、ご満足いただける内容がご提供できませず、心苦しく存じます。

ご指摘頂きました件につきましては、朝食担当のものと共有させていただき、改善策を案出いたしたく存じます。

【室数限定】カップルプラン
【【喫煙ダブル】ゆったりワイドな18・2平米】

投稿者さん 2013年03月04日 14:12:44

宿泊やサービス、立地条件など快適でした。残念だったのは駐車場です。
ホテルの駐車スペースが無い為、近くのコインパーキングへ誘導されました。しかも有料で!半額の補助券を頂きましたが、都心の真ん中にあるわけでもないのに駐車場位何とかして欲しい物です。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月04日 21:37:09

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用頂き誠に有難うございました。

また、ホテルへのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご期待に副えぬ結果となってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご指摘に関しては、今後の運営課題として真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月02日 15:21:41

シングルからツインにアップグレードしてもらえてたのがうれしかったです。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月03日 21:45:03

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

またホテルへのコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に寛ぎの空間をご提供できますよう運営して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったりワイドな18・2平米】

t-bookさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

t-bookさん [30代/男性] 2013年03月02日 12:38:18

つくばに行くときはいつも泊まりますが、部屋もきれいで満足です。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年03月03日 21:46:14

平素は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適なご様子と伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルつくば

【早割56】【早期得割】室数限定シングル-56日前早割素泊まり

投稿者さん 2013年02月25日 18:46:17

いつものように便利に利用させていただきました。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月25日 22:21:08

平素は、ダイワロイネットホテルつくばをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月22日 15:21:47

ユニットバスですが、都内のよくあるビジネスホテルよりも広めなので、トイレが窮屈に感じなくて、よかったです。女性にはアメニティグッズを別にいただけて、入浴剤や洗い流さないトリートメント剤など必要なものを選んでもらえたのも、うれしかったです。チェックイン、チェックアウト、支払が備え付けの機械で自分でするようになっていたのは、初体験でした。(人件費削減のためでしょうか?)欲を言えば、地方なので、もう若干値段が安いプランがあればいいなと思いました。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月22日 22:27:05

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 19:28:03

出張のため、2月19日に宿泊しました。駅からだけでなく飲み屋さんやスーパーも近くにあり、立地条件は抜群でした。
 部屋もお風呂も広く、掃除も行き届いており、特に部屋の清潔感は完璧でした(Fさん、ありがとうございました)。
 強いて難点を挙げるとすれば、スリッパがペシャンコ状態で履き難かったことくらいです(大したことではないです。使っている内に履きやすくなりました)。
 つくばに出張の際は、また利用したいと思います。お世話になりました。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月21日 21:48:24

ダイワロイネットホテルつくば

【早割42】【早期得割】室数限定シングル-42日前早割素泊まり

投稿者さん 2013年02月21日 14:10:26

2/16(土)にグループで1泊しました。神戸三宮のロイ
ネットを定宿していてとても快適に滞在しているので、
地元のロイネット初めてです。部屋もきれいでバスタ
ブも広くて足が伸ばせるし、快適でした。宿泊客以外
は2Fの朝食会場は利用不可なのでしょうか?普段の
仕事の時に、和食バイキングで朝食食べてみたいと思
ったのですが、

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月21日 21:47:25

この度は、ダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食会場につきましては、ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。直接、会場にて現金でお支払いいただけますので、ご利用賜れればと存じます。

また次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月20日 18:29:16

部屋も廊下もきれいで、非常に気持ち良く過ごせました。不満な点を探そうとしても、見つかりません。
駅から確かに近いのですが、駅から地上に出て、どっちの方向なのか分からず、ちょっと戸惑いました(ホテルの看板が見つけられず、携帯のGPS機能を使いました)。
ホテルのwebサイトに、写真付きで道順の案内が出ている(←これは非常に分かりやすいです)ことを後で知りましたが、楽天トラベルのwebページにも、「ちょっと分かりづらいので、ホテルのwebページを参照して下さい」というようなことが書かれていれば、初めて行く人にも親切だと思いました。
ただ一つ残念なのは、朝食の和風ビュッフェが貧弱なこと。ホテルの朝食ビュッフェとしては安価なので、文句は言えませんが、近くにコンビニも無く朝食は他に選択肢が無いだけに更なる充実を望みたいところです。2日連続で利用しましたが、メニューはほとんの同じでしたし。
最後に少々不満も書いてしまいましたが、価格も含めお勧めのホテルです。次回つくばに宿泊することがあれば、必ずまた利用します。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月21日 01:35:41

この度は、ダイワロイネットホテルつくばへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食につきまして、ご期待に副えるに至らず、誠に申し訳なく存じております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後改善して参る所存でございます。
何卒、ご容赦いただき、またの機会にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食付ビジネスプラン
【【禁煙】ゆったりワイドな18・2平米】

おかん007さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

おかん007さん [50代/女性] 2013年02月16日 02:29:54

居心地の良いお部屋を用意して頂きました。
寝るのが惜しいくらいでした。

アドバイス頂いていたのに、朝食時間に遅れてしまい、パンがなくなってしまったのが悔やまれます。
とても美味しいパンなので、毎回楽しみにしていました。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月16日 23:43:43

【【喫煙】ゆったりワイドな18・2平米】

pochi-papaさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

pochi-papaさん [40代/男性] 2013年02月12日 06:38:13

つくば出張の際は、良く利用致します。
航空券とのパック旅行は、取りにくいので、今回は、宿泊のみで何とか手配できました。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月12日 22:32:25

平素は、ダイワロイネットホテルつくばをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルつくば

【早割21】【早期得割】室数限定シングル-21日前早割素泊まり

投稿者さん 2013年02月09日 21:32:12

女性フロントの気が利く対応は良かったですが、洗面所のお湯が全く出ず自分で調整しました。

2013年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月11日 23:08:21

またフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘をいただいた点につきましては、ご不便をお掛けするに至り、大変申し訳なく思っております。早速、清掃部署と共有し再発の防止に努め、改善して参りますので、どうか今後もご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ためてお得!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年02月08日 00:07:33

久しぶりにいい感じのホテルに泊まれました。

つくば市の宿泊事情ですが、ずっと以前の科学万博の際に建設されたと思われるホテルが幅を利かせている感じです。TX終点のつくば駅周辺で、これまでインターネットで検索して予約の取れるホテルは古いホテルのことが多かった印象です。

今回、つくば国際会議場で開催された会議に出席するためにこのホテルを予約しました。古いホテルと比べると1,000円あまり高い料金設定のようです。

実際に宿泊した感想としては、部屋が広めで、特にベッドがかなり広く、伸び伸びと休むことができました。駅に隣接していることもポイントが高いと思います。ズボンプレっサーが各部屋に備え付けられていて、何年かぶりにズボンプレスをしました。部屋の中のカウンターの幅広さも便利でした。

朝食付きのプランを選びました。朝食はエレベーターを2階で降りて、2階の踊り場みたいな部分で一旦、外に出て「庄屋」で頂きました。内容は和食系ですが、パンも用意されていました。味噌汁も塩辛くなく、私の好きな具沢山でした。ご飯は地元のお米らしいですが、パサつく感じでこれは残念。

周辺のやや古いホテルと比べると少し高い料金になりますが、料金に見合う内容だと思います。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月08日 01:49:36

この度は、ダイワロイネットホテルつくばに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルつくば

【早割28】【早期得割】室数限定シングル-28日前早割【朝食付】

投稿者さん 2013年02月07日 11:30:34

初めて宿泊させていただいたのですが、大変居心地がよかったです。
 空きがあったので、とプランをグレードアップしていただいたらしく、お部屋も広く、アメニティがとても充実していました。お風呂が広いのもありがたかったです。
 ハンガーがたくさん置いてあったのがとても助かりました。他にも気遣いが随所に見られて、とても快適に過ごすことができました。
 今度宿泊する時は、系列のホテルを選びたいくらい気に入りました。

2013年02月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月07日 21:49:19

投稿者さん 2013年02月04日 13:14:28

快適に泊まることができました。交通の便もよく有難かったです。ちょっと駅改札から判り難いところもありますた。
食事は、ホテル2Fの居酒屋でちょっと出入りしにくいところもありますが、この価格でなら問題ありません。

2013年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月05日 00:52:30

この度は、ダイワロイネットホテルつくばへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえますようサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして
誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりワイドな18・2平米】

マサちゃん3484さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

マサちゃん3484さん [50代/男性] 2013年02月04日 09:10:39

立地条件が良く、交通機関の駅等に近く大変便利でした。また近くに店が有り、買い物等が便利でした。またつくばに行く際は利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテルつくば 2013年02月05日 00:52:07

1924件中 1161~1180件表示