ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

yukamama1634さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukamama1634さん [40代/女性] 2011年07月11日 14:59:33

1泊でしたが快適に過ごせました。ユニットバスですが、トイレと浴槽の間にかなり空間があるので、狭苦しくないし、シャンプー、リンス、bodyソープも良質なものが置いてありました。朝食もおもっていたより、種類も多くて満足でした。
食堂に置いてある、いつでも飲めるお水やお茶が嬉しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 10:46:16

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
浴槽やアメニティ、無料朝食や設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ひとつでも多く、お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

支配人 飯塚

タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

EVA0333さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

EVA0333さん [50代/男性] 2011年07月09日 08:41:17

7月6日から1泊で利用しました。ベットは大変心地よく朝も気持ちよく起きられました。ただ部屋のテーブルに様々な物(灯りのスタンド、湯沸し、ヘヤードライヤー等々)が置いてあり、スペース的に手狭さを感じました。朝食は無料でしたので文句をつけるつもりはありませんが、個人的には有料でもいいので、もう少しクオリティの高い食事の方がいいと感じました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 10:02:18

心地よくお過ごしになられたとの事、何よりでございます。
テーブルのスペース、無料朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後、改善点の参考にさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂ける環境とサービスの向上に、スタッフ一同努めて参りますので、

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月04日 13:19:19

掛川駅近くに遊びに行く為、利用しました。
以前、予約なしで掛川へ遊びに行った際に1件づつホテルを回りました。
結局どのホテルも予約でいっぱい。。。掛川から遠く離れたホテルに泊まる事になってしまいました。
その際に「ホテル アイシス 掛川」にも寄りました。
とてもきれいなホテルだったので泊まってみたいと思い、今回利用させていただきました。

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったです。

とにかくお部屋がキレイ。部屋・オフロ・ベットも広くとても快適でした。
エアコンが部屋のカードキーと電源が連動していない点がさらに良かったです。

強いて欠点をあげるならオフロの汚れが気になりました。
・タオルをかける金属の部分汚れ。
・シャワーカーテンの汚れ。

他ホテルはそれ以上に汚いと思いますが「ホテル アイシス 掛川」は、その他がキレイすぎて目立っているだけだと思います。

せっかくキレイなので、もう少しだけ頑張ってお掃除をしていただけたら良いと思います。

あとは車で行ったのですが、思ったより駐車場が遠い。。。
重い荷物はフロントで預かってもらってから車を止めに行った方が無難だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 10:01:39

「今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かった」との事、何よりのお言葉を頂戴し、有り難うございます。
お部屋や設備などをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
オフロの汚れに関しまして、貴重なご意見を頂き、有り難うございます。
徹底した清掃を心がけて参ります。
また、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、ご協力を頂きまして、誠に有り難うございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
【モデレートシングル2名利用(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月28日 13:27:20

新しいホテルとのことで、はじめて利用しました。部屋も施設もきれいでした。部屋、浴室も広めです。無料の朝食も納得できるレベル。コストパフォーマンスは高いと思います。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月30日 14:27:00

お部屋、施設、浴室や無料朝食など、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
価格もお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスや環境作りを徹底して参りますので
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月28日 13:24:49

部屋も浴室も広めで、きれいでした。朝食は無料なので期待していませんでしたが十分でした。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月30日 14:23:19

お部屋や浴槽をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【モデレートシングル(禁煙)】

emikomeさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

emikomeさん [30代/女性] 2011年06月13日 12:51:09

夜の貨物列車がうるさいというコメントがあり心配していましたが、まったく被害はありませんでした。お風呂の浴槽は小ぶりで細めなので、大柄な男性には向かないかもしれません。バスタオルは十分な厚さで使いやすかったのですが、ハンドタオルを1枚追加してもらえるともっとよいと思います。チェックイン時はスタッフの方々の対応もよく、安心しました。無料の朝食があったのですが、開始後すぐに利用したのですが、すでに用意されたものが冷たくなっており、大変残念でした。コンビニまでは距離がありますが、決して不便ではないです。駅からのアクセスも簡単で、建物も部屋もきれいです。掛川滞在時には必ず利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:20:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ハンドタオル、無料朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、サービスの見直しをする際に検討させて頂きます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年06月13日 12:44:07

とてもキレイで気持ちよく宿泊できました。また利用します。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 15:16:27

気持ちよくご宿泊頂けたご様子、何よりのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう、
スタッフ一同、きめ細やかなサービスを心がけております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食

投稿者さん 2011年05月09日 12:49:10

コンフォートシングルに2人で宿泊しましたが、広さは十分ありました。ベッドは綺麗で広くスプリングも柔らかすぎずで快適でした。部屋に荷物を置いても動き難さや窮屈さは感じられません。お部屋のミニ加湿器も良かったです。そしてシューズ乾燥機!夫の靴はホテルの部屋で脱がれると大変な事になるのですが、乾燥機のおかげで毎日部屋に毒ガスが広がらずに済みました。従業員の方も皆さん親切でした。朝食も美味しかったです。
敢えて重箱の隅をつつくならば、駐車場はちょっと歩きます。今回は天気も気候も良かったのでお散歩気分でしたが、荷物が多かったり雨が降っていると困るかな?折角お部屋の日当たりが良いので、朝は遮光カーテンを開けたかったのですが、完全透過になってしまうので出来ませんでした。レースカーテンがあるか、すりガラスだと良かったのですが。あとは朝食にレタスの一枚でもあれば色どりが綺麗になる気がします。
その辺は本当に重箱の隅です。このお値段でこれだけ快適に過ごせたので満足です。又機会がありましたら是非利用させて下さい。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月13日 14:42:50

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
旦那様とのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋や設備をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、嬉しく思っております。
駐車場立地には、大変ご足労をお掛け致しましたが、
ご協力頂きまして有り難うございます。
その他、たくさんの貴重なご意見も有り難うございます。
「重箱の隅」との事ですが、
お客様により良いサービスをご提供出来る貴重なご意見でございます。
頂いたご意見を参考に、検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【コンフォートシングル(禁煙)】

47478184さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

47478184さん [30代/男性] 2011年05月05日 07:37:54

とてもよかったです

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:27:34

「とてもよかった」との事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心掛けて参りますので、
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2011年04月30日 01:27:09

おおむね満足しています。
最近他店でも見かけますが電子レンジが備わっているとスーパーで買ったお惣菜など温められるので非常に便利さを感じます。是非ご検討ください。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:25:57

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
また、お部屋設備に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、有り難うございます。
検討させて頂きます。
心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

支配人 飯塚

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆
【モデレートシングル(禁煙)】

コロちゃん4511さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年04月24日 19:50:35

通常ビジネスユースの場合、シャワー主体なのですが、浴槽が広くて、のんびりと湯船に疲れました。
140サイズのベッドも充分広く、ぐっすり熟睡出来ました。おかげ様で「早起き」しました。
朝食のパンも3種類くらい「ミニサイズ」がとてもおいしかったです。残念な店といえば。。。。
パンを取った後にコーヒーを取りにいった際、「カレー」を発見したことでしょうか。。おかげで「カレー」も山盛り食べてしまいました。昼まで満腹でした。
コンビニは、駅のすぐ東にしかないように思いました。買って行ったのですが、残念ながら、カードキーを外すと冷蔵庫の電源が切れます。

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:43:20

当ホテルのお風呂やベッドにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ぐっすり熟睡出来たとの事、何よりでございます。
早起きすると、一日が充実しますよね。
無料朝食のパンをお褒め頂き、有り難うございます。
カレーを山盛り召しあがったとの事ですが、ご昼食は召しあがれましたでしょうか。
カレーの配置を検討させて頂きます。
また、カードキーに関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。
こちらも貴重なご意見として、検討させて頂きます。
また、掛川周辺においでになる際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

【モデレートシングル(喫煙)】

コロちゃん4511さん [40代/男性] 2011年04月24日 18:57:09

アダルトなスタッフの対応でしたが、非常に満足でした。今回は「うなぎ」を食べようと宿泊しましたが。近隣の「居酒屋チェーン」にしておけば、十二分に満足できたかと思います
(鰻やは、駅の東に集中していました)
翌日の朝ごはんは「冷めている」ものも多かったですが、「お母さん」のつくる食事も大満足でした

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:34:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「うなぎ」を食べる為のご宿泊なんて素敵ですね。
ただ、ご満足頂けなかったご様子がとても残念です。
無料朝食に関して、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
なるべく温かい状態でご提供できるよう努めさせて頂きますので
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2011年04月23日 20:42:34

部屋は綺麗で大変過ごしやすかったです。特にお風呂とベットが広くて良かったです。また掛川に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
モデレートシングル(喫煙)

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:11:18

快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂とベッドをお褒め頂き、有り難うございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようですが、楽しい旅のサポートは出来ましたでしょうか?
是非、また掛川周辺へおいでになる際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2011年04月21日 09:59:48

レジャーで一泊しました。立地、部屋とも大変良かったです。無料の朝食も美味しかったです。宿泊料も大変得した気分です。また掛川に来る時は利用したいと思いました。

モデレートシングル(禁煙)

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月21日 16:52:28

レジャーでのご利用との事ですが、楽しい旅は出来ましたでしょうか?
当ホテルの立地、お部屋をお褒め頂き有り難うございます。
無料朝食に関しても、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ気温に寒暖がございますので、

【モデレートシングル(禁煙)】

tecchan-3VFさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2011年03月26日 21:54:05

現地で提出したアンケートの通りです。お世話になりました。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月31日 09:55:56

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご家族でのご利用、誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アンケートもご提出いただき有難うございます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2011年03月26日 21:53:11

急にこのエリアに行かなければならなくなり,泊まりました。チェックイン前の時間に快く手荷物を預かってもらい,とても助かりました。
礼服だったこともあり,部屋にあったズボンプレッサーを使いました。引き出しに使い方が添えてあったので初めて使う人でも難なく使用できました。オープンして間もない(といっても1年以上経っていますが)こともありとても綺麗で,バスタブが大きく,のびのびすることができました。ビジネスホテルではリンスインシャンプーが多いですが,こちらは別々で良かったです。ベッドの幅も十二分にあり,140cmでも十分広かったのかなぁとも思っています。

朝食は数種類のパンやスクランブルエッグだけでなく焼きそば(私の時間はソースでしたが,父は少し前に来ていて,塩焼きそばと言っていたので)が2種類,更には肉じゃがと小規模ながら充実していました。肉じゃががあったため,ご飯がないのは寂しいですが,満足です。HPには和食か洋食かを選んでくださいとありましたが,ミニバイキング形式ですよね。

更に水が1本ついてきて,とても良かったです。

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月31日 10:04:34

急なお泊りとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの設備をお褒め頂き、私共も嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けた事、何よりでございます。
無料朝食もご満足頂き、嬉しい限りでございます。
無料朝食は連泊のお客様への配慮の為、ご飯とパンを日替わりでご提供しております。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ワンランク上の快適性を味わっていただけるよう
スタッフ一同、きめ細やかなサービスの向上に努めて参りますので

投稿者さん 2011年03月11日 23:44:33

3/4.5と連泊させて頂きましたが落ち着いた室内と、行き届いたサービスで過ごしやすいホテルだと感じました。
口コミでは朝食はご飯とパンが日替わりと見ましたが、今回は両日ともパンでしたが美味しく頂けました。
また利用したいと思います!

2011年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月22日 10:40:41

当ホテルのサービスをお褒め頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食に関しまして、焼きたてパンをお褒め頂きまして有り難うございます。
本来、ご飯とパンを交互に提供致しておりますが、ごく稀に変更させて頂く事がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年03月08日 17:28:14

とてもきれいで良かったです。
また利用したいです。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:50:53

「とてもきれい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
再度、ご利用頂いた際に「また利用したい」と思って頂けるよう
日々、サービスや快適な環境向上に努めて参りますので

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年03月06日 22:33:21

いつも利用しています。とても快適です。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 15:51:12

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、快適に過ごされたとの事、何よりでございます。
私共も、大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので
何かお気づきの際は、ご教授頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月13日 21:38:45

掛川で一番きれいだと思います。女性にもおすすめです。

2011年01月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:48:47

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
「掛川で一番きれい」との貴重なお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。
更に当ホテルは、セキュリティ万全のカードキーシステムを採用しておりますので、
女性のお客様お一人様でもご安心してお越し下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、

支配人 飯塚

【冬得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆