住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月08日 09:49:38

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。料金も安く、部屋もきれいで満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年06月08日 15:00:41

この度は数多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【日・祝・月がお得】お日にち限定 まる得プラン
【【本館】 スタンダード =喫煙=】

投稿者さん 2015年05月27日 06:57:49

シャワーの水圧が高いことは良かったのですが、ユニットやシャワーカーテンとのミスマッチでバスルームが水浸しになってしまいました。確認したところ改善策を検討中とのことでしたが、早期の改善を望みます。

2015年04月
【早割14】14日前までの予約でお得~12時チェックアウト♪

投稿者さん 2015年05月15日 21:22:19

最初に指定された部屋(別館)は内装が汚く、価格の割に部屋が狭いという印象、部屋に入ってテレビを付けようとすると、リモコンの上に長い髪の毛が1本、信じられない汚さ。
顔を洗おうと洗面所に、便器の蓋の上にまたまた長い髪の毛、洗面所のボールにもまた髪の毛。我慢して排便し、ウオッシュレットを使用、湯がチョチョロしか出ない。スイッチをターンしマックスにするも変化なし。ここで、フロントへ電話、部屋を変えるよう要求、しかし、他の部屋の空き状況を確認するのに20分も掛かる始末。結局、本館の別の部屋に変えてもらったが、内容は変わらず、汚い部屋。ウオッシレットは正常に機能していましたが。
このホテルは論外、楽天から外すべき、この状態でシングル8,700円とは理解に苦しむ。二度と泊まらない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年05月16日 11:27:59

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の客室の清掃不備、又、フロントスタッフの対応でお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたことを二度と起こさないように致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

harbour2000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

harbour2000さん [40代/男性] 2015年04月20日 14:24:43

リーズナブルな価格なのであまり贅沢は言えないのですが、部屋は二人で泊まるにはちょっと狭めです。あと朝食も無料サービスなので仕方ないのですが、フロントの横、入り口のすぐ近くというのが落ち着かないですね。あとご飯ものもあるといいかなと。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年04月21日 03:54:28

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋と朝食会場の件で、御迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、施設・サービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月29日 15:46:07

初めて利用しましたが、満足しました。

2015年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2015年01月29日 20:03:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にとって満足していただける様精進致します。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 川崎

【【別館】 スタンダード ●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月15日 18:43:06

ウォシュレットが故障していたので、連絡するとすぐに対応いただきました。結局、修理できなかったのですが、その代わり室を変えていただきました。とても親切に対応いただき、感謝しています。チェックアウトの時にもその事を謝罪いただき、恐縮する程でした。
室に、衣類をおける引き出しか棚があれば、連泊する時に便利かと思いました。
また、利用させていただきたいと思います。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年12月15日 19:40:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウォシュレットの故障でお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。衣類の保管場所についてですが入り口付近にしかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント(川崎)

投稿者さん 2014年11月26日 13:19:24

4泊5日で宿泊させてもらいました。駅からもすごく近く周りにコンビニもあって10分15分歩くと大きなドラッグストアやスーパーがあり便利でした^^
近くにご飯を食べるとこがあまりないのだけがすこし不便ですが部屋もとても綺麗で浴槽が大きくて良かったです (*^^*)
ベッドの隣の時計がずれてあったので直しておいてたほうが良いと思います!
アメニティも満足で入浴剤があったので使わせていただきました p(^-^)qあとは女性用に使い捨ての化粧水等あったら更に喜んで貰えるとおもいます!
全体的にとても満足です。また機会があれば利用させていただきます!

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月27日 03:10:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎に御宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ベットの時計の件は、御迷惑ををお掛けして申し訳ございませんでした。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿して下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月24日 14:28:47

東京駅までの送迎が良かった。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月24日 22:49:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
送迎バスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ホテルから東京駅までの朝の送迎バスは、毎週月曜日と火曜日のみの運行となります。
東京駅からホテルへの夜のお迎えバスは日曜日と月曜日に運行しておりますので、次回はこちらも併せてご利用下さいね。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

QUOカード付プラン【3000円分】♪

投稿者さん 2014年11月17日 17:24:59

・駅から近くコンビニ等もあり便利
・決して広い部屋ではなかったがお風呂は他のホテルと比較して広かった
・ホテル、客室全体的にきちんと清掃されていて清潔だった
・大通りから一本入った場所の為、夜も静かで良かった

-----------
・コンセントが使いづらかった
・朝食会場がロビー前で落ち着かなかった

また機会が有れば利用させて頂きます!

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月17日 22:38:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は徒歩圏内にコンビニエンスストアがあり、小道沿いにございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ですが、コンセントの位置や朝食会場におきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の私共の課題とさせて頂きます。
これからも、お客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。(川崎)

【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

ぷーぷうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2014年11月09日 23:36:58

成田に行くならここ。地下鉄駅も近いし、東京駅からタクシー1000円で立地は最高。
対応も良かったです。
また利用します。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年11月10日 19:09:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年09月28日 18:59:49

本館はともかく新館には自動販売機もなく、その説明もなく、ちょっと厳しいですね。
本館でチェックイン後、新館までぐるっと外を回るのは事前に承知していないといけませんね。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年09月29日 08:32:11

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際のご案内不足で、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
新館は自動販売機等のご用意がなく、チェックアウトやご朝食のサービスもお手数ではございますが、本館でのみのご案内となっております。
大変貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後、スタッフ一同案内に気を付けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿して頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2014年06月18日 18:28:39

立地から空港利用向けと思っていましたが水天宮前駅から近くで便利です。
部屋はこちらのチェーン通り良いものでした。

ただ別館のエレベーターは風俗ビルと同じ臭いがします。
思わず息を止めました。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年06月18日 21:35:04

お部屋や、立地ににつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
水天宮前、人形町、茅場町駅が当ホテルの最寄りですので、都心や各方面へのアクセスは抜群でございます。
別館のエレベーターに関して、不快感を与えてしまい申し訳ございません。
今後はお部屋のみならず、共有スペースの清掃、確認も徹底して参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【【別館】 スタンダード ●禁煙●】

そよ風777さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

そよ風777さん [30代/男性] 2014年03月13日 10:59:34

清潔で料金も安い、ビジネスには最高!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年03月13日 14:28:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎をご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご満足いただけて私どもスタッフ一同も嬉しい限りでございます。今後も、ビジネスのお客様に快適にお過ごしいただけるプラン等を提供して参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【本館】 スタンダード ●禁煙●】

ぴーかーるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2014年02月20日 16:51:29

久しぶりに利用させて頂きました。
全フロアが吹き抜け構造のため、部屋の外(廊下の部分)が寒いのは仕方ありませんね。
但し、部屋の中も個別のエアコンをフル稼働(設定温度27℃)させましたが、いつまでたっても暖まらず、これには少し困惑しました。窓が空いているのでは?と思ったほどです。エアコンは正常に稼働していましたので、どこかに原因があるのでしょうが、結局見つからず。。。
あと、デスク廻りのコンセントが使いづらかったです。幸い、短いテーブルタップを常備しているので何とか凌げましたが、テレビ裏にしかコンセントがないと言うのは、PCを使うにしても、何かを充電するにしても難儀するのではないでしょうか。改善を希望します。
朝食はロビーで頂く軽食ですが、私には十分でした。但し、ロビーでの食事は少々慌ただしい雰囲気もありますね。
合格点ではありますが、今回の宿泊では大きな満足感はありませんでしたので、今後に期待ですね。
お世話様でした。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年02月23日 09:41:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エアコン、コンセント、朝食会場、等々、
この度のご滞在では多くのご不便をおかけしてしまったことと思います。申し訳ありませんでした。

お客様にご満足頂けるように改善を検討させて頂きます。
沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】ハッピーライフプラン

投稿者さん 2014年02月06日 10:56:05

部屋は狭いですが、きれいで特に困ることはないです。
アメニティも揃ってますし、女性でも安心です。
朝食の場所は、仕方ないのですかね~。フロント前でびっくりです。
ゆで卵美味しかったです。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年02月06日 19:35:38

朝食会場については、
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
もし機会がございましたら、
またご利用頂けると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【2名限定】☆今特カップルプラン☆
【【本館】 スタンダード ■禁煙■】

投稿者さん 2014年02月01日 10:39:41

駅から近く、とても便利でした。
アメニティが充実しており、ビジネスユースの長期出張に助かりました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年02月02日 16:42:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた事に私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。これからも、ビジネスのお客様が快適な時間をお過ごしいただける様な宿泊プランや環境作りに努めて参ります。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

QUOカード付プラン【3000円分】♪

投稿者さん 2014年01月01日 13:28:24

外観、部屋はきれいでした。
部屋は狭いですが、駐車場、朝食付きでこの価格は安いので仕方ないかなと思います。
冬だったので、外廊下は寒かったです。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2014年01月01日 18:23:48

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。吹き抜けの廊下の為、館内にいながら外にいる様な寒さを感じさせてしまい大変恐縮でございます。
今年もまた、お得なプランを提供させていただきますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

東京シティエアターミナル(T-CAT)駐車場券付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年12月10日 14:12:15

学割があるのは嬉しかったです。高校生6人で宿泊したのですが、一人ずつ支払いをしてくれました。駅から近くて、浅草とスカイツリーを観光した後すぐにホテルに着きました。
朝ごはんは洋食でパンの種類が6種類くらい。飲み物もいくつか用意されていて、朝から満足しました。
安くて学生にはオススメです。
いろいろなサービスをありがとうござました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年12月11日 08:28:37

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

【学生限定】学割プラン
【【本館】 スタンダード ●喫煙●】

rui1192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 のクチコミ

rui1192さん [30代/男性] 2013年12月06日 10:51:01

リピート利用です。
T-CATから近く成田/羽田へ移動がすごく楽です。
通勤も半蔵門線沿線であれば、約10分で大手町、九段下方面も便利です。
過去より利用客の方も増えている様です。朝食のレイアウト改善したら
如何でしょうか、もっと良くなる事を期待しています。
また利用します。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年12月07日 18:30:42

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

朝食会場の件、
ご不便をおかけしたことかと思います。
申し訳ありませんでした。

ご指摘の通り、
朝食会場が混み合う事が多々ありますので、
改善できるよう努めます。

機会がありましたらどうぞまたご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎 支配人

QUOカード付プラン【1000円分】♪

投稿者さん 2013年11月19日 15:28:58

T-CATを利用するのでこちらのホテルに宿泊しました。立地はとてもよかったですが、別館がホテルの裏側にあり、連絡通路もなくぐるりと回らなければいけないのは不便でした。
本館のフロントは朝食会場をかねているようで、入ったときに生ごみの臭いがしたのが不快でした。
別館はホテルという感じではなく、エレベーターホールのようなものもなく、エレベーターを降りるとすぐに部屋のドアが4枚?並んでいました。とても狭苦しい印象でした。
部屋は可もなく不可もなく。
次回の利用はないと思います。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋箱崎 2013年11月20日 00:42:22

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋箱崎店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別館でのご宿泊ですが、本館とはつながっておりませんので、お手数でございますが一度外に出て別館までご移動していただいております。
大変ご不便、ご足労お掛けいたしました。
また、本館ロビーの臭いにつきましても、大変
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定】早割14プラン
【【別館】 スタンダード ■禁煙■】