投稿者さん 2023年02月14日 08:53:20

朝食の種類は少ないですが、特に不満などはありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 16:58:55

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
朝食は多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参ります。
また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルINN倉敷水島をご利用くださいませ。

支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2023年02月01日 16:32:58

特にありません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 15:52:35

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足いただける様、精進を重ねて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月17日 15:46:43

綺麗なホテルでした。
2段ベッドの部屋だったので少し圧迫感はありましたが、おもしろい部屋でした。
子どもがいる場合は喜ばれる部屋だと思います。

大浴場が1つしかなく、男女時間で交代制でした。
(タイミングが合わず、入れませんでした。)
周辺には食事できるところは多くはないですが、いくつかあり、コンビニも歩いて5分ほどのところにありました。
駐車場も多くあったので良かったです。
毛布の場所がわかりづらかったので、案内があったらありがたかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月25日 20:35:39

天然温泉ですが、タイミングが合わずご利用いただけなかった事、私共も非常に残念に思います。

当ホテル平日は男性専用、土日祝は時間別で男女入れ替え制となっておりますので、こちらをご参考にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のご意見を参考に、アメニティ類のご説明もより一層分かりやすくしていきたく思う所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月06日 15:52:33

1月3日に宿泊した。コスパは良いが、フロントの説明が足りなかった。
部屋にバスタオルとフェイスタオルがあったけど歯ブラシがなかったのでフロントに聞きに行くとフロントの前に置いてあった。受付した時に一言言ってくれれば。ウエルカムドリンクがあるとも言ってくれなかった。三が日は祝日と勝手に思っていたが3日は平日で妻は温泉に入れずざんねんでした。
朝勝手に6時半前に目覚ましが鳴り起こされた。前の宿泊者のが残っていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月07日 18:35:21

スタッフの説明不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、目覚まし時計の件についてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後説明や時計の確認など徹底し行っていく所存でございます。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2023年01月01日 15:40:48

大晦日12月31日に宿泊しました。もともとシングル規格(?)の部屋にダブルベッドなので、大人2人ではかなり狭めです。また工業地域の中にあるので、時期的なこともありますが、ホテル周辺に食事するところは少なめです。

駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しています。初めてだとかなり分かりにくいと思われます。予約サイトに駐車場の配置図などあるとよいかと思います(単に見つけきれていなかったのならスミマセン)

本館と新館に別れてて、本館側の大浴場(温泉)ですが、湯温がぬるかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月04日 21:24:12

お客様のおっしゃる通り、駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しております。初めてだとかなり分かりにくいと思われますが、予約サイトやホテルのエントランスに駐車場の案内図をご用意しておりますので是非ご確認をお願い致します。

【【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月31日 18:23:11

Lohasで便利な宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月03日 17:59:13

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねてお礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月31日 18:21:30

年末にお安く泊まれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月03日 17:52:50

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

コストパフォーマンスについてご満足いただけて大変嬉しく思います。現状にとどまらず、更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:44

駐車場に苦労しましたが、ドリンクサービスや朝食等のサービスは良かった。

廊下の音が多少気にはなるけど仕方ないかな

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年12月17日 17:14:37

ウェルカムコーヒーやご朝食等ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、廊下の音や駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場は計108台分ご用意しておりますが、敷地の関係で9か所に点在しており分かりにくかったと思います。重ねてお詫び申し上げます。

支配人

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [60代/男性] 2022年12月12日 08:28:52

駅から近く便利

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年12月16日 17:26:20

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。繰り返しご利用いただけて光栄でございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

なにかご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。向上の為に活かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 21:23:13

ルームキーも暗証番号で、追加精算の生じないシステム(必要なものは、自販機等で個別購入)で、チェックアウトのためにフロントに寄る必要が無いのは良いと思いました。
せっかくシステマチックに対応されるのであれば、チェックインもタブレットで自動で出来るなど…立地的にも、24時以降はにもチェックイン出来ると尚嬉しいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年11月18日 16:55:26

また、スーパーホテル特有の「ノーキーノーチェックアウトシステム」に触れて頂きありがとうございます。鍵を紛失する心配がなく、チェックアウトのお手続きが一切不要という事で、ご好評頂いております。
チェックインも自動でできる様になど今回いただいたご意見は、今後の革新の糧とさせて頂きます。
様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。さらなるお客様満足創出の為に、工夫をして参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

kazunagoyaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年10月04日 11:51:15

倉敷出張の常宿です。
近くでの夕飯も大満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年10月05日 20:03:36

出張お疲れ様でございます。

慣れない地でのお勤めの疲れが少しでも癒されるサービスの提供にこれからも努めて参ります。

ホテル周辺には様々な飲食店が御座いますので、また当館にご宿泊いただいた際には別のお店をご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

hiro135700さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年09月13日 15:44:32

お部屋お任せで予約でしたら、2段ベッドの部屋でした。
圧迫感があり、使い辛い部屋でした。
温泉もあり、朝食も美味しく最高です。
又、宿泊します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月13日 19:35:38

また、天然温泉や朝食をお褒め下さり、且つ最高という言葉まで頂けて大変嬉しく思います。

お部屋タイプお任せプランですので、部屋タイプは当日までのお楽しみとなっており、お値段もお安くなっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ハジメちゃん3110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:29:39

ホテルは普通にいいホテルでした。接客もいい感じでした。ありがとうございました。ただ残念だったのが食事券夕食の提携店の串揚げの店の店主に夕食券3000円分を渡して注文できるますか?と問いましたところ忙しかったのか「あ~それ、一番儲からんやつですなや!」と。はらわた煮えくり返って帰ろうかと思いましたが仕方なく利用しました。20年以上、全国を出張していますがこんな失礼極まりない!怒!提携店は後にも先にもないでしょう。ホテルはいい環境だっただけに非常に残念です。次回倉敷に出張あっても2回目利用はないでしょう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月11日 16:26:35

また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事券提携店舗でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、提携店舗の見直しも検討致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

11falconさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

11falconさん [40代/男性] 2022年09月03日 02:10:52

朝食メニューが豊富で良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月03日 15:08:07

また、朝食をお褒め下さり大変嬉しく思います。
多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
明日への活力に代えさせて頂きますね♪

現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ky0182さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ky0182さん [30代/男性] 2022年09月01日 12:01:54

お風呂がよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月02日 16:08:30

当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で微かに硫黄の香りが致します。
ご堪能頂けて何よりでございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:26:33

食事良かったよー
フルーツ欲しいな

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:32:31

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年08月15日 22:25:29

はじめての利用でした。
夕飯は近くの焼肉屋サン
最高でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年08月16日 16:33:51

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:48:50

水島鉄道の栄駅近く。車で来ても乗ってみても良い。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月31日 15:38:05

ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたか?

当館自慢の天然温泉桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。ご堪能いただけましたでしょうか?
また倉敷にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:05

周りに食事屋さん少なかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月12日 15:57:17

当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、徒歩10分圏内のグルメマップをご用意しております。是非ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 19:25:48

フロントの方が丁寧に対応してくださいました。
初めての宿泊だったので、駐車場もよくわからなかったですが、丁寧に説明していただき助かりました。
本館、新館と分かれているようで、今回は新館に泊まらせていただきました。部屋も綺麗で、とても良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年06月29日 20:27:40

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客対応などお褒めの言葉をお寄せくださいました。重ねてお礼申し上げます。早速スタッフ皆に頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせていただきます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。