コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月13日 22:35:41

今回は私的用事での宿泊でしたが、仕事も持ち込んでの宿泊となりました。
仕事をやりやすい机の広さ、部屋の明るさが確保されており、フリードリンクを部屋に持ち込むことも可能、ドライヤーは私にとってうれしいイオンドライヤー、フットピローの無料貸し出し等、いろいろな意味で過ごしやすく、くつろぎやすい環境を提供してもらいました。
朝食が無料というホテルは他にも宿泊したことがありますが、他に比べると、主食はパン、おにぎり、シリアルが用意され、サラダ、汁物、卵やウィンナーなど、メニューの内容は充実している方だと思います。
清潔感もあり、フロントの対応もよく、また利用したいと思えるホテルです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月14日 13:12:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。当ホテルのお部屋、備品、フリードリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月11日 21:14:56

部屋も朝食無料も応対もすべてに素晴らしいホテルです。
欲を言えば、入浴剤があれば最高ですね。
(七草粥も勝手に期待していました)

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月13日 12:05:14

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様からの嬉しいご感想は、私どもの励みでございます。入浴剤につきましては、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきたいと存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月09日 23:07:58

きれいな部屋で、とてもいい時間が過ごせました。
今回仕事で利用しましたが、レジャーでも十分満足できます。
朝食もおいしかったです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月11日 18:30:48

コンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。次回はプライベートでご家族・ご友人とご来館頂けることをスタッフ一同お待ち致しております。今後もより快適なホテルを目指して努力してまいります。当ホテルならびに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Machi0511さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Machi0511さん [30代/男性] 2014年01月07日 23:52:29

チェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが、フロントの方が『チェックインまでそんなに掛からないと思いますのでコーヒーを飲んでそちらの椅子でお待ちになりますか?』と言って下さいました。すぐに出る用事が有ったので待ちませんでしたが、荷物を預かって下さり、身軽に行動出来ました。
新聞が無料でエレベーター前にあり、部屋でゆっくり読めるのは得した気分でした。
初めて利用させて頂きましたが、館内、部屋ともに清潔でベッドの寝心地も良く、朝食もつき、立地も良くコスト的にも大変満足の滞在となりました。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月08日 17:06:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪など召されぬようお気を付けください。この度のご利用ありがとうございました。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

新都田四丁目さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

新都田四丁目さん [40代/男性] 2014年01月07日 11:47:37

良く利用させていただいております。部屋には毛布がないのでフロントにお願いしたところ、部屋まで毛布を運ぶサービスはしていないとのことでした。既に風呂上りでしたのでフロントまで取りにいく気になれず、結局、エアコンをつけたままで就寝、案の定、翌朝喉を痛めてしまいました。できれば毛布を部屋に常備するか、必要な人には持っていくことご検討下さい。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月07日 17:16:43

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、貸出し備品の毛布についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見を活かして極力、ご要望に応えてまいります。今回、コンフォートホテル浜松に改善の機会を与えて頂き、また新たに今月もご予約を頂きましたことをこの場を借りてお礼申し上げます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2014年01月07日 11:15:39

ビジネスホテルとしてはいいと思います。清潔ですし、ホテルの方も笑顔で丁寧です。
朝ごはんは種類が多く美味しいのですが、欲を言えば、お握りがいつもびっくりするぐらい冷たいので、暖かいごはんが食べたいかも。お握りでなくてもいいので。私はビュッフェのところに置いてある電子レンジでお握りを温めています。それ以外は満足です。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月07日 17:16:37

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。おにぎりにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご利用ありがとうございました。

翔mamさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

翔mamさん [50代/女性] 2014年01月07日 11:11:48

お正月に利用しました。今回も気持ちよく利用できました。ただ、前回の時はお雑煮があったのに今回はなかったのが残念でした。
綺麗でサービスもよく安心なので、次回も利用したいと思います。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月08日 15:15:04

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召されぬようお気を付けください。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

いまぽんたさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

いまぽんたさん [30代/女性] 2014年01月05日 20:34:43

帰省での途中宿として利用しました。
とても綺麗なお部屋でした。
裏手に有名なうなぎ屋さんがあり、
宿泊費が安く利用できたの、その分夕飯を贅沢にしました。
最高の旅でした。
朝食も、問題なく美味しかったです。

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月06日 17:53:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や無料朝食をお気に召していただきありがとうございます。また浜松名物のうなぎ料理をご堪能いただけた様子で大変嬉しく存じます。さらに「最高の旅でした。」とのお言葉まで頂戴し、感無量でございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◇☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

いまぽんたさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

いまぽんたさん [30代/女性] 2014年01月05日 20:31:53

なんといっても部屋が綺麗でした。
このお値段で、このサービス、最高です!!
電車好きの3歳次男には、駅前で最高のホテルでした。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月06日 17:53:04

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの部屋をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。電車好きなお子様にも喜んでいただけた様子で嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スーパーアイドルlongziさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スーパーアイドルlongziさん [30代/女性] 2014年01月03日 17:53:38

チェックインの時、「いつもご利用ありがとうございます」という言葉を賜りました。
年に1、2回しか利用してませんが、とても嬉しかったです。

冷蔵庫にペットボトルホルダーを忘れてきてしまいました。
こういう場合、コンフォートさんはどうされていますか?
もし捨てられてなければ次回再来の時に受け取りたいのですが…

2014年01月
コンフォートホテル浜松 2014年01月04日 16:47:48

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用下さり厚くお礼申し上げます。お忘れ物に関しましては、お部屋から見つかり次第、フロントにてお預かりしております。飲食物に関しましては、衛生上、翌日処分させていただいておりますが、他の物につきましては、約1ヶ月保管しております。次回お越しいただいた際にお引き取りいただいても結構でございます。今後もお忘れ物に気づいた際には、お気軽にお問合せ下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤原38さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2014年01月03日 14:48:20

毎回お世話になってます

前回もお世話になりました

次回もお世話になります

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2014年01月04日 16:15:28

平素より、コンフォートホテル浜松をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。本年も前年同様、当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月29日 21:46:43

駅から近く、部屋も比較的広く、朝食付き、清潔でこの値段ではクオリティーは高いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月30日 17:23:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ホテルコメンテーターさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2013年12月24日 16:36:12

【立地】駅から1本裏に行ったところ。大通り沿いではあるが、周りの看板が大きく、ホテルの看板は隠れてしまっている。駅前のコンビニしかない。【部屋】普通。特徴もない。清掃はしっかりとされている。ベッドは硬めでピローとは相性良し。【食事】無料なのでこんなものか。パンはまずまず。ウィンナーくらいあるといいが。【風呂】狭目だが不足はない。【総合】まあ、普通。宿泊費が安めでコーヒーとパンが無料でつくので、ビジネスには良い。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月25日 16:02:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。ウインナーは常にご用意いたしておりましたが、補充が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味ください。また看板などの設備の問題につきましては、施設の構造上今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんた5317さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

けんた5317さん [40代/男性] 2013年12月23日 22:37:07

駅から近く小さな子ども2人を抱えての宿泊で助かりました。12/21の夕方~夜間の女性のフロント係の方は優しい笑顔で対応して下さり、こちらも気持ちが暖かくなりました。無料朝食はおにぎりはもちろん、週代わりのスープの具だくさんボルシチが美味しかったです。Welcomeドリンクが何回でも無料というところもお勧めです。ありがとうございました。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月25日 16:02:16

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やホテルの立地、無料朝食、ドリンクサービスについてにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

しん0664さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年12月22日 19:38:00

駅前で大変便利でした。オープン間もないのかとても綺麗な部屋でゆっくりさせてもらえました。
朝食のおにぎり、無料なので期待はしていなかったのですが、ご飯が柔らかくてとても美味しかったです。
浜松で宿泊する際には、またお世話になろうと思っています。

2013年11月
コンフォートホテル浜松 2013年12月23日 16:17:00

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年12月22日 18:14:46

駅から近くて便利でした。部屋も狭すぎず、清潔でした。朝食のバリエーションがもう少しあると良いと思います。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月23日 16:16:53

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、浜松駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもごしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。寒い毎日が続いておりますので、ご自愛ください。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lovin0301さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

lovin0301さん [40代/女性] 2013年12月21日 00:23:05

12月9日に一泊の後、続けて三泊利用しました。
プランが違いましたが、同じ部屋を続けて利用したいという要望にも
快く受けていただき良かったです。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月21日 15:29:52

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。空室状況にもよりますが、出来る限りお客様のご希望にお応えできるよう従業員一同これからも努力して参ります。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。これからもコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。寒気が厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年12月20日 20:15:59

足のクッションを借りて快適でした♪
2泊しましたが、朝食は2日少し違っていて飽きませんでした。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月21日 15:29:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフットピローをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル浜松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ヨッチ3455さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2013年12月15日 16:57:09

出張で利用しました。
部屋の広さ、ベッドも満足でした。
有難うございます。

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月16日 16:34:58

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひでちゃーん4479さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2013年12月13日 22:27:21

食事がいまいちだった

2013年12月
コンフォートホテル浜松 2013年12月14日 17:30:23

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当ホテルの朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを図っております。新たなメニューが登場したり、既存のものもよりおいしくお召し上がりいただけますよう、レシピの変更なども行っていますが、まだまだ改善の余地があると実感いたしました。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービス提供に励んで参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。