ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

tokomauさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tokomauさん [40代/男性] 2024年04月24日 12:23:25

4月22、23日で連泊しました。米子駅からすぐ近くで、駅構内にセブンイレブンや飲食店もすぐ近くにあるため便利!
朝食付きにしたが、食事も種類も豊富でおいしかった。
あえていうなら、部屋が少しだけ想像より狭かった位だが、想像の範囲内容だったので、問題なし。
連泊だったので、部屋清掃やシーツ替えもドアノブにかけていたら、帰ったらきちんと綺麗にしてもらえていた。またリピートします。

amami70さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

amami70さん [50代/女性] 2023年11月21日 23:04:12

鉄道好きなので、線路側のお部屋からの景色や列車の音が楽しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月24日 02:25:06

当館の線路側高層階の客室からは、JR山陰本線を走る列車の往来や車両所の転車台、扇形車庫などをご覧頂ける為、鉄道に興味のある方には特におすすめの眺望でございます。

米子駅も今年の夏に新しい駅舎と駅ビルが完成し、駅の南北を結ぶ自由通路が完成し利便性が向上したほか、自由通路には展望デッキが設けられ、隣接する車両基地や列車の往来を眺めることができるようになりました。

客室からの眺望については事前にご要望を頂ければ、可能な限りご希望にそえるよう努めて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

客室からの眺望も当館ならではの魅力のひとつかと思いますので、今後もリクエストを頂いたお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

toyo0585さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

toyo0585さん [40代/男性] 2023年10月13日 15:57:12

遅くの到着となりましたが、フロントの方から心よくやり取りさせていただきました。今後も利用させていただこうと思います。

ホテルハーベストイン米子 2023年10月13日 22:51:48

当館はチェックインや帰館の時刻に門限は設けておりません。
防犯上の都合で、立体駐車場側の入り口は22時30分頃、正面玄関は深夜1時頃に施錠させて頂いておりますが、正面玄関横にあるインターホンでお呼び出し頂ければスタッフが応対し開錠いたします。

駐車場についても入出庫の時間制限はございません。
当館横の平面駐車場か裏の立体駐車場が契約駐車場となっておりますので、ご到着時空いている駐車場にお停めください。

ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、御滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからも皆様が安心してお寛ぎ頂けるような心のこもったサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また次回米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】サンクスプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2023年09月23日 08:33:41

家族連れでおすすめのホテルです!

ホテルハーベストイン米子 2023年09月24日 20:56:44

当館について非常に高い評価を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

ご家族での宿泊については、当館は未就学のお子様や小学生のお子様は、大人の方との添い寝であれば追加料金なしでご利用頂けます。

ご朝食は未就学のお子様は無料、小学生のお子様は1100円でお召し上がり頂けます。

また、お子様が列車がお好きであれば、列車の往来がご覧いただける、当館駅側高層階のトレインビューのお部屋がおすすめでございます。

事前にご申告頂ければ、お部屋の向きや階層のご指定も状況に応じて承りますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

[スタンダードプラン]☆素泊り☆
【スイート・ルーム [喫煙]】

投稿者さん 2023年08月05日 10:17:35

仕事で2連泊しました。
暑い日でも、駅から近くて移動も苦になりませんでした。
ロビーもお部屋も温かみがあり、またフロントの方もみなさん丁寧に接してくださって、とっても良かったです。レストランの方もですが、みなさん笑顔が素敵でした。

毎日入浴剤も置いてくださりゆったりできて嬉しかったです。

朝食付きをお願いしました。大きなエビシュウマイがあったり、スクランブルエッグのソースがケチャップではなく、手作り?の野菜たっぷりのトマトソースだったり、とっても美味しくいただきました。コーヒーは蓋つきカップでお部屋に持ち帰りできたのも嬉しかったです。

お値段、安すぎです(笑)
お得に泊まれてよかったです。
また米子に来る時は、必ずこちらにします。

ホテルハーベストイン米子 2023年08月08日 21:58:28

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの応対、朝食の内容など、様々な点で非常に高い評価を頂き、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

頂いたお褒めの言葉に恥じないサービスの提供と快適な御滞在環境の整備に今後もスタッフ一丸となって励んで参ります。

物価高の中、少しでも皆様のお役に立てるようなリーズナブルな御宿泊プランやお得な特典付きプランの提供を今後も継続し、米子市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたお客様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けることを目指しております。

また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル・ルーム【禁煙室】 】

densuke190さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年06月08日 18:39:09

清掃の行き届いた部屋でゆっくりくつろげました。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月11日 23:55:36

清掃の行き届いた清潔な環境をご提供することは、コロナ禍の去った現在でも非常に重要なことであると考えておりますので、今後も館内の入念な清掃に取り組んで参ります。

山陰は例年より早い梅雨入りとなりましたが、中国地方最高峰で日本百名山にも数えられる大山の夏山開きが今年も行われ、旬の味覚である鳥取県のブランド岩牡蠣「夏輝」も解禁されるなど、夏の訪れを感じております。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★
【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2023年05月27日 13:20:57

駅前素泊まりです。
めっちゃ安くて良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月30日 02:16:16

当館を高く評価を頂いた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

当館はお客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々なご宿泊プランをご提供しております。
リーズナブルなお値段のご宿泊プランや、山陰の人気観光スポットの入場券がセットになったプランなどもございますので、お客様のご旅程を考慮されたうえで最もお得な内容の御宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後も恵まれた立地を活かしつつ、よりお得で皆様に御満足頂ける宿泊プランをご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

tsukiko825さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2023年05月17日 17:27:48

接客もとても丁寧で親切で、お部屋もユニットバスもとても綺麗で、朝食バイキングも美味しくて大満足でした。
ホテルの立地も良くて、夕食もどこにしようかと迷うくらい周りに色々あって本当に良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 08:26:32

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもこのような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。少しでもお客様の心地よいご滞在につながったようであれば嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:00

良いです。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年04月12日 00:59:33

当館について高く評価頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

また御来訪頂いた際も、ご期待を裏切ることのないよう、より上質なサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tok5さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tok5さん [60代/男性] 2022年04月06日 17:27:22

米子駅のすぐ横にあり施設もきれいでとても気持ちよく過ごせました。
周辺の食事処の案内、仲間との待ち合わせに駐車場の便宜を図ってくださるなどフロントの対応は秀逸に感じています。
朝食も美味しく、バイキング形式での種類も豊富で想像以上に良かったと思います。
また泊まりたいホテルのひとつでした

ホテルハーベストイン米子 2022年04月07日 23:47:53

当館を非常に高く評価頂いたことについて、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく光栄に存じます。

駐車場については、ご宿泊者様の送迎や来客対応など、一時的な利用については無料対応しております。
当館の契約駐車場はホテル横の弥生町有料駐車場とホテル裏の日交立体駐車場の2か所となっており、どちらの駐車場も入庫時に駐車券が発行されますので、ご出庫されるまでにホテルフロントへお持ちくださいませ。

ご朝食についてはまだすべての料理をバイキング形式でご提供できる状況にはなっておりませんが、今後新型コロナウイルスの感染状況等を考慮しながら、会場での制限や提供方法などをよりよいものに変更していきたいと思っております。

投稿者さん 2022年02月17日 18:16:14

空調がイマイチでした。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年02月18日 09:37:44

空調設備が原因で、お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室空調については、冷暖房の切替は館内一括で行っており、冬場は暖房を入れている為、お部屋が暑かった場合に冷房に切り替えて室温を下げる事ができない仕様となっております。
室温を上げたい場合は、ベッドボードのスイッチで風量の調整を行えるほか、室温の設定変更も可能でございますが、客室内のわかりづらい位置に設置されております。

空調に関するご案内が不足していた事を深く反省し、皆様に快適にお休み頂けるよう、今後設備の改善等を検討して参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用をご検討いただければ幸いでございます。

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

投稿者さん 2021年11月14日 15:23:52

出張で宿泊しました。お部屋の広さも十分ですが、バストイレが広かったのが印象的でした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月16日 00:45:26

頂いた御声より、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

当館には大浴場こそございませんが、客室内のユニットバスは少し広めになっており、バスタブも大きめのものを採用しております。
また、アメニティの中には入浴剤もございますので、ゆっくりとご入浴頂き、一日の疲れを癒して頂ければと願っております。

皆様に癒しと寛ぎのひと時をご提供できるよう、今後も様々なサービスを考案して参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

モッチー6465さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

モッチー6465さん [40代/男性] 2021年10月15日 12:50:51

また行く時は是非泊まりたい位良かった。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月17日 02:28:55

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう日々努めております故、当館への非常に高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事は、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく大きな励みとなりました。

新型コロナウイルスの感染状況も落ち着き、ようやく暑さも和らいでまいりました。
私共も感染予防を怠ることなく、行楽で訪れた皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう願っております。

その際も充実したおもてなしでご満足頂ける環境をご提供できるよう努めます。

【夏秋旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年08月23日 19:04:53

温泉宿を利用しないときは、いつもこちらを利用させてもらっています。いつもは他所でお風呂に入ってくるのですが、今回は突然思い立ったのと到着が遅かったのとで、こちらのユニットバスを利用しました。ホテルは新しい方ではないと思いますが、ユニットバスはとても綺麗にされていて、ゆったり気持ちよく浸かることができました。入浴剤やワンドリンク付きなのも嬉しいですね。また来ます。

ホテルハーベストイン米子 2021年08月25日 00:03:25

今回ご利用頂いた御宿泊プランの特典である「ウェルカムドリンク」について御好評頂けた事、大変嬉しく思います。

楽天トラベルを通じて、当館は様々な特典の付いた御宿泊プランや通常より割安の御宿泊プランをご提供しております。
これからも皆様にご愛顧頂けますよう、お得な御宿泊プランを考案し、ご提供して参りたいと思います。

皆様に快適にご利用頂ける為、感染症予防の為にも、清掃の行き届いた清潔な環境を整える事はとても重要なことでございますので、今後も館内の入念な清掃と消毒に努めて参ります。

また山陰へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:28

米子駅の隣にホテルが建っていたので迷う事無くホテルに到着、とっても良い立地でした。プランの飲食店利用券を頂き、お薦めの日本料理のお店に行きましたが、料理・店内の雰囲気共に大満足です。朝食はアメリカンブレックファーストのスタイルでしたが、一部ハーフバイキングで種類も豊富・グリーンスムージーなどドリンク類も充実し、美味しく十分な量で満足しました。とても良いホテルだと感じました。

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月19日 17:56:46

当館の立地、朝食やプランのご感想を頂き大変嬉しく思います。

頂いた御声に今後もお応えできるようスタッフ一人一人がきめ細やかなサービスのご提供を心掛けて参ります。

利用券につきましては提携の飲食店だけでなくホテル近くのコンビニ・お土産店でもご利用いただけますので幅広いニーズにお応えできるようになっています。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう努めてまいります。

それではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山陰の絶品グルメに舌鼓♪ホテル近隣提携店で使える3,000円利用券付プラン!鳥取・島根県民は更に半額
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年06月04日 10:06:03

お部屋からのながめ
広さ
などなど、良

ホテルハーベストイン米子 2021年06月05日 23:54:06

御好評頂きました客室からの眺望については、街側と線路側でまったく異なるものとなっております。
高層階の街側の客室からは米子城跡がご覧頂けるようになっており、高層階線路側の客室からは列車の往来や転車台、扇形車庫などがご覧いただける為、とくに鉄道ファンの方に御好評頂いております。

御宿泊のお部屋に対するリクエストは可能な限り承っておりますので、ご希望の場合は事前にご連絡くださいませ。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元魅力を再発見♪マイクロツーリズム
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年05月23日 14:17:13

駅から近いし、何と言っても米子市文化ホールが目の前にあってビックリしました。
初めて行く会場でしたから不安で娘に調べてもらって近いよと聞いた時よりも、実際には凄く近かったです。
次にまたいつか米子市文化ホールでライブとかがある時は早目に予約したいと思いました。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月24日 19:25:54

当館は様々な催し物が行われる米子市文化ホールや米子コンベンションセンターの最寄の宿泊施設でございます。
両施設とも徒歩1、2分の距離でございますので、初めて米子に訪れた方や土地勘のない方でも安心して頂けるかと思います。

周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店などもございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年05月18日 18:07:20

フロントの方、レストランの方、お掃除の方、皆さん笑顔で接客してくださいました。
ホテル内も綺麗にされていて
立地もよく、大満足です。
また利用したいです。
ありがとぅございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年05月19日 03:15:14

当館スタッフの応対や館内の清潔感などについてとても高い評価を頂けたことを、大変嬉しく思います。

お客様にとって居心地の良い空間を整える為、今後もスタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心掛け、館内の清掃や設備の点検等も日々怠ることなく行うことで、いつ来訪頂いても気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

新型コロナウイルスの感染拡大状況はまだまだ予断を許さない状況ではありますが、私共もできる限りの感染予防対策を講じておりますので、また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得セミダブルカップルプラン☆朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年04月23日 19:05:23

また子供と一緒に、連泊で泊まって、ゆっくりしたいです。

ホテルハーベストイン米子 2021年04月25日 23:28:44

また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館への高い評価、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

感染症予防対策が欠かせない現状、お出かけをされる際は様々な制限が付きまとい、気苦労も絶えないかと思います。
私共は御宿泊頂く皆様がより快適で心地よくお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、これからも心をこめたおもてなしで皆様をお迎え致します。

全国的にも感染が再び拡大しておりますが、鳥取県内も予断を許さない状況でございます。
日中は暖かく過ごしやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛ください。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】