焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1961件中 1061~1080件表示

pop-takaさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pop-takaさん [60代/男性] 2015年11月15日 06:15:35

定年の祝いを兼ねて、妻と2人で宿泊しました。ベイビュースイートで部屋は広く眺めも最高でした。食事はバイキングでしたが、期待以上でおいしくおなか一杯、食べ過ぎました。目の前で揚げてくれる天ぷらも、寿司も鮮度良くおいしかったです。朝のバイキングでも桜えび入りのオムレツを焼いてもらい、イチゴの生ジュースとおいしく頂きました。ホテルの人の対応もよく好印象でした。次は子供や孫を連れてゆきたいね、と話しながら帰ってきました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年11月15日 14:50:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。定年のお祝い旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。ホテルからの景色は絶景で、季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂くことができます。ブッフェでは実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けたようで幸いです。次回はぜひお孫さんも一緒にご家族みなさまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

◆冬旅を先取×タイムセール◆ブッフェと温泉で癒されよう 【予約は10/31まで】
【ベイビュースイート 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月04日 16:13:54

「いい夫婦の日♪」のお得なプランに申し込みました。クリフサイドで海を見ながらお茶しました。今回も『ベイサイドスパ』の施術でリフレッシュ出来ました。
南館6階のオーシャンビューの部屋は清潔で景色も良く、パウダーコーナーには洗面も有って使い良かった。夕食のブッフェもチェックイン時に混み合っていない様にと時間を決めたのでゆったり好きな料理を選んで食することが出来た。この季節の「陶板焼き鍋」もゴマだれ・ポン酢共に美味しかった。夜も「オリーブの湯」で寛ぎ、静かな部屋のベッドで休むことが出来ました。ただ、残念だったのは朝の陽ざしが明るくて明るくて早く目が覚めてしまいました。遮光カーテンが有るともっと眠れたかも・・。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年11月04日 20:49:22

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スパやお風呂、お食事などでリフレッシュして頂けたようで嬉しく思います。最近では空気が澄んで富士山が見える日が多くなってきました。ホテルからは季節や時間によって移り変わる様々な景色をお楽しみ頂けます。プランも季節によって色々な企画をご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

□■11月限定■□ 「いい夫婦の日♪」 お一人様11220円~ 乾杯のドリンクプレゼント ◎ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

kobehimeさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kobehimeさん [50代/男性] 2015年11月01日 21:58:55

部屋は広く5人でもゆっくりできました。部屋から明け方、富士山も見えて良かったです。食事も美味しかったです。特に夕食時のピザとアイスクリームは美味しかったです。それに朝食時のフレンチトーストは絶品でした。イチゴジュースも美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年11月02日 10:59:33

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。空気が澄んだ季節になり富士山が見える日が多くなりました。ブッフェのお食事もお楽しみ頂けたようで幸いです。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロアー「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月25日 11:04:21

部屋も料理も今、出来る精一杯のおもてなしを頂きました。ありがとうございます。今度は、孫も連れて伺いたいと思いました。お願いがあるのは、濡れたタオルを部屋までの袋が有ると良いです。例えば、巾着みたいな物です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月26日 10:28:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。お風呂場にタオル用の袋のご用意をしておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今後もみなさまに快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回はぜひお孫さんも一緒にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月16日 19:41:58

このたびはお世話になりました。
お天気に恵まれ、富士山も見え、朝のお風呂タイムは最高でした。
ただ、お風呂場にクレンジングがあると思っていたのでなかったにはビックリ。(今時お風呂場にはすべてそろっている場所が多いので)次回はお風呂場に持参せねば(苦笑)
また食事の内容が、Lunch、Dinnerのビュッフェがあまり変わり映えがないうのもちょっと!?ガッカリでした。朝のふわふわオムレツはとてもおいしかったし、おにぎりも斬新なアイデアでおいしかったです。
森のCafe、森の散歩道は素敵だと思いましたが、見上げるとお隣のHotelがどーーーーーんと建っているのには、なんとなく・・・><
でも、グランドホテルにはグランドホテルの良さがあるので、そこを今後もアップデートしてがんばってくださいね。お部屋のカーテンやベッドメイクはとても丁寧にされていると思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月20日 19:42:51

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。ホテルからの景色は絶景で、これからの季節には冠雪の富士山をご覧いただける日が多くなります。お風呂場のアメニティ、ブッフェの件では貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後もみなさまによりお楽しみ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【感謝セール第2弾★10月のラッキー7days】人気の海側客室が特別価格♪~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

おぶーおぶーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おぶーおぶーさん [50代/男性] 2015年10月13日 11:37:06

和洋室のお部屋に宿泊しました。海が見え、とても広く快適に過ごすことができました。お食事もとてもおいしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月14日 11:12:03

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

質にこだわる和食料理と黒潮温泉、お腹も心も大満足の特選和会席プラン

投稿者さん 2015年10月11日 16:40:53

新鮮なお刺身、お寿司、天ぷら、中華など夕食、昼食ともに大満足でした。建物は古い感じですが、お部屋はリフォームがされていて綺麗でした。海側の富士山が見える部屋でゆっくりと過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月11日 16:58:43

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますので、ご満足のお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。季節によって様々な景色をお楽しみ頂けますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月11日 16:37:25

お風呂がいいお湯で、お肌がとてもすべすべになりました。
朝のバイキングの
その場でにぎってくれるおにぎりが美味しかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月11日 16:54:04

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。朝食ブッフェのおにぎりはクチコミでも人気の一品です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:56:56

行ってよかったと思う宿泊先は料理の美味しさとスタッフの接客のよさ。
お風呂上りに冷たい水を差し出してくれてうれしかったと連れも喜んでおりました。
帰りがけ、車のフロントガラスが汚れていて拭くものを所望したところ、快く移動を勧められて洗車していただけました。
一人一人のおもてなしに感謝。気持ちの良い旅行になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月09日 11:33:01

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をはじめ気持ちよくご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。今後も皆様がゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 18:59:24

スタッフのみなさんの行き届いた心配りのおかげで、良い時間をいただきました。
お食事は夜も朝もブッフェでしたが、ざわざわした感じがなく、ゆっくりいただきました。ローストビーフの付け合わせのガーリックトーストまで!おいしくて、手抜きのないブッフェに感激しました。
お風呂も、夜も朝も露天風呂に入りのんびりできました。掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。
季節を変えてまた、泊まりたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月08日 11:21:16

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ブッフェのお食事をご満足頂けたようで嬉しく思います。ブッフェではピザや天ぷら、お造りなどの実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めております。ホテルからの景色は絶景で、季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂くことができますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

★最大5000円引き!!10/3の土曜がお得★1日限りの大奉仕◎ 夕食は種類豊富なブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月05日 18:33:58

近くの大崩海岸崩落で修復工事のため迂回路の表示に従ってホテルを目指したが若干難しい状況だった。
景観も損なわれており修復までにはまだまだ大変な状況と思われます。
ホテルからの海側の景観は素晴らしい、特に今回の9階からの部屋は東西の景観が素晴らしかった。
天候に恵まれ夕日、朝日とも素晴らしかった。(富士山も見せてあげられた!!)
従業員の対応も文句なし、夕食はバイキング方式だったがゆったり、時間も気にせず、大人4人での歓談もゆっくりできた。食事もおいしく、特にサッポロビール静岡産の味も大変旨かった。部屋もゆったり、風呂もゆったり(湯ったり!!)、癒された時間を過ごせて満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月08日 11:15:06

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。周辺の工事に伴いご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
景色やお食事などホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂くことができ大変嬉しく思います。お褒めのお言葉は私たちスタッフにとって大変嬉しく励みになります。今後もみなさまのご期待に添えるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロアー「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月03日 03:54:00

海辺の高台にあり景色が良いホテルです。あいにく天候には恵まれませんでしたが、食事を家族が大変気に入っていました。さすが静岡、焼津のホテルという感じの期待通りの内容です。お風呂も良かったです。部屋は多少年期が入っているかな、という感じでしたが、間取りが広く掃除も行き届いており、不都合はありません。スタッフの方々の笑顔も非常に好感が持てました。散策もできるようですし、富士山も拝みたいので天気の良い日にまた来たいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年10月03日 11:29:38

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事をはじめご滞在をご満足頂けたようで嬉しく思います。あいにくのお天気で今回はご覧頂けませんでしたがホテルからの景色は絶景で、駿河湾や天気が良ければ富士山や伊豆半島を望むこともでき、季節や時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

20日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2015年09月29日 03:21:12

1歳の子どもと一緒に宿泊しました。
赤ちゃんプランではありませんでしたが、オムツバケツの用意をしていただき助かりました。
食事も種類が多く、取分けできるものもありよかったです。
子ども用の使い捨てエプロン等の用意やお風呂にベビーチェアも用意があり、赤ちゃん連れでも安心でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月29日 14:36:35

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルではお子様にも一緒にいらっしゃるご家族のみなさまにも安心して楽しんで頂ける様各セクションで取り組んでおりますので、お楽しみ頂けたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

nuts_caseさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年09月28日 09:35:43

先日はお世話になりました。
昨年末に宿泊した際の印象が良く、二度目の再訪です。
お気に入りは色々ありますが、まずテニスコートがオムニとハードがあってテニスが楽しめます。値段は異なりますが、ハード一時間1200円でした。コート内もきれいです。ベンチがあるとなおいいです。温泉が温めで小2の娘が長湯を楽しんでいます。眺望の良いテラスでマッタリできます。一番の楽しみはご飯です。品数は多くありませんし、狭いですが、ステーキ、ピザ、寿司、お造り、天ぷらとライブキッチンがあり、また職人さんの対応がいいので、娘は会話を楽しみつつお料理を取りに行っています。朝ごはんのおにぎりを目の前で握ってもらえるのも美味しさ倍増です。
今回はチェックインで待たされることなくスムーズでした(笑)
ただお部屋がとてもカビ臭くてびっくりしました。
あとオリーブの湯?ですが、外が明るいうちに女性も入れればなぁと思います。
また来ます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月28日 19:21:42

この度は二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございました。ご家族でテニスをはじめご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。テニスやパターゴルフなどをお楽しみ頂いた後のお風呂はより一層ゆっくりして頂けるかと思います。海のお風呂の露天風呂からは波の音に耳を澄ませながら季節や時間によって変化する景色をお楽しみ頂くことができます。またブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けた様で嬉しく思います。
お部屋の匂いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお風呂の時間の件でも貴重なご意見を頂きありがとうございます。みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またご家族でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

すけさん2227さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2015年09月26日 11:40:13

24日に宿泊しましたが、残念ながら雨で天候には恵まれませんでした。
ただ、今回の洋室のオーシャンビューもよく、バイキングも満足でした。
今まで宴会料理の経験があるのですが、バイキングが充実しており、
家族旅行はバイキングの方がいいですね。家内からも好評でした。
家内との二人旅でしたが、スタッフの方も明るく感じの良いホテルです。
また、利用させて頂きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月27日 10:41:45

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気でしたが奥様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。お食事のブッフェは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。季節によって様々なプランをご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【翌日観光もセットでお得】水上バス券&お食事千円券がついた清水周遊券付プラン★~ディナーブッフェ~

哲也987さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

哲也987さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:51:30

決して悪いホテルでは有りませんが。楽天トラベルの評価のマークあれはプレミアムですか?その評価には全く該当しないと思います。先ずチェックイン手続き後案内までに少々ロビーにて待ちましたが、飲料やお手拭などのサービスは一切なし自分で飲料を飲む設備さえ無し。部屋の飲み物は緑茶がパックが3個のみ。従業員のお客様に対する挨拶も極端、丁重に挨拶して頂ける者も居れば全く無視する者も居ました。食事や風呂が大満足な丈に残念、一昔前ならこれでもプレミアムで通用したかも知れませんが、これでは普通の温泉ホテルでコスパは良くないと評価するしかないです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月22日 13:54:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。楽しみにして頂いたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基にお客様の立場で考えより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロアー「海椿」和洋室【喫煙】】

kow5497さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kow5497さん [30代/男性] 2015年09月16日 14:34:32

奥さんと1歳10ヶ月の息子と3人で伺いました。
ベイテラスでの眺めが素晴らしく、そこでいただいたウェルカムドリンクも美味しかったです。

部屋はキレイでしたが、カーテンや窓、エアコンの掃除はもっとしっかりすべきだと思いました。

お風呂は趣きの違う2つの大浴場を楽しめました。

一番印象深いのは、やはり食事です。
夕食の、お寿司、お刺身、天ぷらのそれぞれのコーナーに職人さんがいて、注文に応じて調理してくれるシステムは、とても良かったです。
朝食も美味しかったです。

スタッフの方の対応も素晴らしく、良い旅行になりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月16日 19:49:17

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。お食事のブッフェでは実演料理に力を入れ、出来立てをお召し上がり頂ける様努めておりますのでご満足頂けたようで嬉しく思います。お部屋の清掃の件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。小さなお子様連れのご家族にも安心してご利用頂ける様徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リゾートツイン【禁煙】】

ただくんですさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2015年09月03日 21:15:31

全体の評価は満足です。
天気がイマイチだったので富士山が見えず残念でした。
宿泊者のみ使用出来るプールは昨年同様に良かったです。
朝・夕のバイキングは子供にとって楽しんで選べると思います。
来年の夏も利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月05日 16:06:20

今年も焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。あいにくのお天気で富士山はご覧いただけませんでしたが、プールやブッフェなどご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。お子様から大人までお楽しみ頂ける様なプラン、企画を今後も考えて参りますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

◇直前料金+館内利用券1000円付でお得!◇実演も豊富なディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

nakaze4040さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

nakaze4040さん [60代/男性] 2015年09月02日 11:37:13

和洋室に4人で宿泊、ベットの高さが低いので年老いた母、足に障害がある妻は起き上がるのに苦労をした。起き上がるのに大変な人は洋室の普通のベットをお進め。
風呂は満足、食事は”まあまあ”追加でアワビの踊り食いを注文したが値段の割に小さく焼き方、切り方も悪く不満足。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年09月05日 16:02:35

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ベットの件では事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。市内側和洋室タイプのお部屋のベットは今回ご利用頂いたようなローベッドでご用意しております。またアワビに関してもご期待に添わなかったようで申し訳ございませんでした。焼き方、切り方に関してはみなさまにご満足頂ける様徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

「20日前までのご予約がお得!」 露天風呂から駿河湾を望む、大人の和会席 スタンダードプラン
【リゾート和洋室【喫煙】】

スリープおじさんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

スリープおじさんさん [40代/男性] 2015年08月31日 17:24:10

8月25日に大人3名、子供2名で宿泊しました。
翌日の大井川鉄道(トーマス)へのアクセスを考えて、焼津グランドホテルに宿泊。
案内された7階のお部屋からは太平洋が一望でき、ロケーションは最高でした。
夕食はバイキング。
マグロの解体ショーもあり、小2の息子も喜んでいました。
ホテルスタッフの気配りも行き届いており、楽しい時間を過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月31日 21:04:14

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。大井川鐵道をはじめご旅行をお楽しみ頂けたようで幸いです。夏休み期間中は毎日、解体ショーを行っており、捌きたてのお魚をお召し上がり頂いておりました。今後もご家族の皆様でお楽しみ頂ける様なプランを企画して参りますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 和洋中の料理を楽しむお泊りディナーブッフェプラン

1961件中 1061~1080件表示