万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2000件中 1001~1020件表示

にあびびさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

にあびびさん [50代/女性] 2017年06月02日 18:30:11

夕飯が完全入れ替え制で、時間が気になり寛げなかった
お湯は、とても良かったです

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年07月20日 20:09:35

ご夕食は、ご宿泊人数の少ない日には、時間制限は無くごゆっくりお食事を楽しんで頂いていますが、レストランのスペースが限られるため、混雑が予想される日には時間制限をとらせて頂く関係でお客様にはご迷惑をお掛けします。
何か良い方法が無いか考えて生きたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
【○【禁煙】空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米○】

TIARA7さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2017年06月01日 17:31:54

家族で宿泊。前回宿泊してからファンになりました。温泉は言うことなしの泉質です。シャンプーバイキングも有るのでプラスポイントです。湯上りどころのマッサージ機、増設お願いしたいです夕食は美味しいものを厳選して無駄に広く並べるのではなく取りやすく高回転で調理場よりせっせと出来立てを運んで来ているのが素晴らしいです。どんっと置いてやや冷え冷えみたいなのは極力回避しているように感じます。ライブキッチンの焼きそば。美味しかったです。でも・・・他に目の輝くものは無かったのかと思いました。しゃぷしゃぶコーナー。こしあぶらの天ぷら。えびの天ぷら。お寿司。あといろいろ。こごみのピクルス!良い感じでした。バニラとストロベリーアイスも美味しいタイプで良かったです。山道ドライブもついでに堪能しました。またいきたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年07月20日 19:58:21

ご家族でのご宿泊ありがとうございます。
山の上のホテルで、いらっしゃるのに山道の運転は大丈夫でしたでしょうか。
お客様によってはカーブが多い道で車酔いをしてしまう方もいらっしゃいます。
カーブが多い道ですが、登るにしたがって見える景色はすばらしさを増します。
また、山の景色、温泉を思い出しまし恋しくなりましたら万座温泉の聚楽を思い出していただけるとあり難いです。
また、ご利用下さい。
お待ちしています。

当館人気№1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって
【○【禁煙】和室8畳・温水洗浄機付トイレ○】

ネルソン NZさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ネルソン NZさん [70代/男性] 2017年05月31日 22:02:43

ウグイスのさえずりの中での硫黄泉の露天風呂は最高でした。
上州牛のしゃぶしゃぶは美味かったです。
天候に恵まれ待望の満点の星を見ることができました。星を見たさにニュージーランドまで行ったのですが、ほんのわずかしか見えませんでしたが、万座でこんなにもたくさんの星が見えて最高でした!都会とは違って空気が澄んでいるのですね。それにしてもすごい数ですね。
子供の頃を思い出しました。温暖化反対!地球環境守ろう!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年07月01日 18:36:04

万座の星空を楽しんで頂きありがとうございます。人は、根源的に星空が好きなのではないでしょうか。 煌く星空を見上げると無条件に誰もが引かれ、感動するような気がします。「何も無いね。」と言われる万座温泉ですが、めいっぱい感動してくれる方もいるのです。お客様、ニュージーランドに優る感動のメールありがとうございました。 また、お越しになって温泉に浸かりながら星空をご覧になってください。
お越しをお待ちしています。

【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

がま丸さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

がま丸さん [50代/男性] 2017年05月30日 04:11:53

お湯目的の訪問でした。とても満足できるお湯でした 料金の割には食事もおいしく
又 行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月09日 17:53:58

聚楽の温泉にご満足いただけてよかったです。
万座温泉の湯は、硫黄泉で硫黄濃度は断突で日本一になります。
そんなお湯にまた浸かりに来てください。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【○【禁煙】シモンズベッド○ちょっぴり狭い17平米ツイン○】

投稿者さん 2017年05月29日 15:31:25

5月27日に宿泊しました。サービス面がよかったです! 食事がおいしくて、近隣ホテルには無い「シャブシャブ(肉料理)」がとても美味しかったです。
部屋も広く快適でした。また行きたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月09日 17:30:31

しゃぶしゃぶを美味しくお召し上がりいただきましてありがとうございました。
肉は牛肉と豚肉どちらがお好みでしょうか。
若干ですが、しゃぶしゃぶに関しましては豚肉派のほうが多いようです。
また、鶏しゃぶなども試作しておりますので次回にはいままでと違った味をお楽しみいただけるかもしれません。
食事はホテルの大きな楽しみの一つですので、これからも工夫を凝らしてまいります。
また、ご宿泊していただき美味しいものをお召し上がり下さい。

投稿者さん 2017年05月26日 12:54:06

こちらには、毎年の様に泊まらせてもらってます。
万座の他の宿泊施設にも泊まった事がありましたが、目の前に自然じゃないものが見当たらない施設はこちらしかないと思います。
窓の外見てるだけで癒やされます。
また他のところではあまりない挨拶もよくしていただき(マニュアルぽくない)こちらもスッキリと返す事ができます。外国のスタッフの方々もイイ感じでホール係りとかをやられています。立派ですー
また行き場所のネタがなくなったら寄らせていただきます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月09日 16:02:50

度々のご利用ありがとうございます。
草津白根山は有史以来大噴火を繰り返してきました。
ここ2000年位は、噴火があっても小さなもので、地形が変わるような噴火はなかったようです。
客室や露天風呂からの景色は、もしかしたら何万年前の景色と変わっていないかもしれません。
お客様が景色で癒されるのも分かります。
意識せずとも五感で遠い時の流れを感じているのではないでしょうか。
また、癒しを求めて万座温泉においで下さい。
お越しをお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】★平日だとこうなります!ポイント4倍~超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫~絶景乳白色温泉★

投稿者さん 2017年05月25日 23:28:28

結婚前恋人同士で、結婚後夫婦で、出産後家族3人で、今回は3回目の利用です。妊娠7ヶ月でしたが特にトラブルもなく過ごせて良かったです。ここは1番好きな温泉、お宿です。出産前にどうしても行きたくて計画しました。
とにかく温泉が最高です。昼間も絶景、夜も星空が見えて綺麗でした。1歳のこどもを連れて行きましたが、夫と交代で3回も入浴できて大満足です。こどもを寝かしつけた後に夫婦で交代で入れるので、夜中も入浴できるのがありがたいです。
食事も朝夕とも大変おいしかったです。しゃぶしゃぶもおいしく、お野菜も美味しかったです。一つ一つのお料理が丁寧に作られているなという感じです。冷凍食品の揚げ物だらけのバイキングとは違います。
また、スタッフの方はすれ違うときに元気に挨拶してくださったり、感じよく道案内してくださったりと、気持ちのいい接客の方が何人もいました。若いアルバイト風の方も笑顔で感じが良かったです。
お風呂ではシャンプーバイキングがあり、シャンプーが選べるので家から持参しないでも大丈夫で良かったです。安いお宿だと変なシャンプーしか置いていないところもあるのですが、ここは安心です。メイク落としを忘れてしまって困ったのでメイク落としもあるとなお、いいなと思いました。あと、ドライヤーの風がすごく弱くて乾かすのに時間がかかりました。ロングヘアの方は自前のものを持参した方がいいかもしれません。
でも、総合的には、このお値段でこの内容は本当にありがたいです。
少し前にもう少し都心寄りの2倍のお値段の温泉宿に泊まりましたが、部屋も温泉も食事も接客も聚楽さんの圧倒的な勝ちです。
万座の他のお宿にも泊まったことがありますが、総合的に聚楽さんが好きだなと思いました。
万座から草津に行く道路もこの時期は開通していて、景色がよく最高のドライブもできました。
また今度は出産後に4人で利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月08日 17:58:51

ご懐妊おめでとうございます。
ご家族が増えることは、家庭ににぎやかさが増し、良いですね。
それぞれの日々の成長を見るのも楽しみです。
そんなご家族の節目節目に聚楽をご利用頂けて光栄です。
また、お越しの際には気持ちのいい挨拶でお迎えしたいと思います。
ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

コミコミ7878さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

コミコミ7878さん [40代/男性] 2017年05月25日 16:06:09

到着してからのスタッフの対応がとても良かったです。「来て良かった!」と思いました。部屋が少し狭かったです。あと2畳でも広いと助かります。部屋の景色は抜群に最高でした。食事もおいしく、内風呂、露天風呂共に湯の質感も最高でした。家族揃って何回も入ってしまいました。楽しく過ごせました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月08日 16:54:25

お部屋の広さではご満足いただけずすいませんでした。
基本的な広さはどの部屋も変わりありませんが、部屋についている内風呂が無い部屋は、その分広くお使いになれます。
次は、是非そちらのお部屋をご指定下さい。
その際は、電話でのご予約でお願いいたします。
ネット予約ですと部屋タイプまでの指定は出来かねます。
出来る限りお客様のご要望には沿いたいと思いますので、機会がありましたらまたご利用下さい。
ご宿泊ありがとうございました。

【ゴールデンウィーク♪】~自然派バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫★今年は家族で日本一の温泉に行こう!

徘徊オヤジさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年05月22日 17:13:25

2月に続き、春の一泊を楽しみました。やはり我々の年代には和室が落ち着きます。
夕食会場のライブキッチンが「お好み焼き」に変わっていました。冬にはスノーモビルが引くバナナボートを楽しみましたが、今回の無料オプションは自転車。坂道が多い立地なので、体力と相談してあきらめました。
いろいろと工夫されているようで、ホテルの努力がうかがえますが、私的には今のままで十分魅力的なホテルです。
温泉の魅力が圧倒的なことと、コストパフォーマンスが高いバイキング。また夏に伺います。これからもリピートさせていただきます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月07日 15:19:16

万座の遅い春を楽しんで頂きありがとうございます。
季節に応じ、聚楽の色々なイベントを楽しんで頂きありがたく思います。
最近のバナナボート、ファットバイクなど従来とは一味違ったアクテビティーさが加わりより一層ホテル滞在時間を楽しんで頂けるようになったのではないかと思います。
しかしながら、ホテルの基本は温泉、周辺の雄大な自然、静けさの中の癒しで、運営するうえで中心になるものです。
これからもその点大事に考えて行きますので、またお越し下さり、滞在時間を楽しんでください。

【○【禁煙】和室8畳・温水洗浄機付トイレ○】

ネルソン NZさん [70代/男性] 2017年05月19日 18:58:28

硫黄泉の露天風呂最高でした。1時間30分も入っていました。出るのがいやになります。
食事も心づかいが随所に感じられておいしかったです。
部屋の鍵が2つあるのが大変便利でした。相方を気にせずに入浴できて良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月07日 13:45:15

万座温泉の硫黄泉にご満足頂きありがとうございます。
硫黄泉は癖がありますが、それだけに一旦体験いただきますと他の温泉では満足できないという方が沢山いらっしゃいます。
お客様もその口かもしれません。
また、万座の硫黄泉が恋しくなりましたら聚楽の名前を思い出していただけたらありがたいです。

投稿者さん 2017年05月18日 14:15:44

お湯は、最高でした。ただ大浴場と言う割には、狭かったです。湯船に入って居ると洗い場のシャワーが飛んで来ます。朝食の味噌汁が水の様に味がしなく冷たかったです。部屋の掃除もホコリが凄かったです。この料金では、仕方ないですかね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月03日 19:20:09

色々と行き届かなく、申し訳ありませんでした。
冷めた味噌汁がだされていてお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただきました掃除も、もう一度よく点検してまいります。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2017年05月17日 12:36:56

万座地区では何件かホテルがあるが,普通に良いのでキャンペーン等で安価な時があればまた泊まる率が上がりますね。なお,夕食のバイキングの内容がお酒(アルコール)に合うものが多く少し残念でした。朝食は普通に良かったです。パンがさらによくなればベストかな。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月03日 19:09:49

万座温泉にお越しいただきましてありがとうございました。
当ホテルではリピーターの方にキャンペーン企画のDMをお出ししております。
お客様にもご送付させていただきますので、よろしければまた、ご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月15日 15:05:53

ウェルカムコーヒーと着座での館内の案内は良かったです。
夕食はライブ焼きそばが見られて、クチコミあるあるを楽しめました。
雨だったので露天風呂からは満天の星空は見られなかったけれど、朝は月明かりが綺麗でした。
アメニティも、化粧水や温泉地によくあるオールインワンゲル、BBクリーム、シャンプーバー等豊富な方だと思います。
夫が夜半から体調不良になり、朝食は頂かず早朝に帰りました。次に行く事があれば時間までゆっくりしたいですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月03日 16:52:21

折角のご旅行なのに体調がすぐれず、早朝お帰りならなければならないのは残念でした。
次回がありましたら、是非、長時間滞在され、ゆっくりおくつろぎ下さい。
私どものホテルは、温泉保養の方も沢山いらっしやいますので、チェックインの時間からチェックアウトの時間まで温泉に入りながら長い時間をホテルでお過ごしになるお客様が多いです。
そういった意味では、連泊もお勧めです。
また、いらっしゃって頂き「ゆっくりできた」との声を聞けたらと思います。

投稿者さん 2017年05月14日 23:13:43

初めての利用でした。
スタッフの方々が優しく、気持ちのいい接客でした。お料理もメニューが多すぎずどれも美味しいし(ドリンクは無料でもいいかな?)、お風呂は乳白色の最高の温泉でした!身体が芯から暖まりました。シャンプーバイキングはかなり嬉しい!

ただ…館内がしばらく寒くて驚きました。部屋も湯沸し器が汚かったし、物音が気になってしまいました。
立地に関しては仕方ないけど、有料道路往復2000円はキツイ。そのお金で、お土産沢山買えます。

また機会があれば、今度は星空露天で利用したいです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月03日 16:39:33

初めてのご利用ありがとうございました。
有料道路は往復すると確かに高いです。
次回はは国道のご利用をお勧めいたします。
冬は有料道路を利用する以外に万座温泉に来る方法はありませんが、春から秋に掛けては有料道路のほかに須坂市方面、中野市方面、草津温泉方面と四方に道が延びていますので観光も兼ねて色々なルートをお試しになってはいかがでしょうか。
楽しみも道の数だけ増えるかと思います。
また機会がありましたらご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月14日 13:13:16

食事の際に、若い従業員の方たちの対応が明るくて気分よく旅行を楽しめました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月27日 19:45:46

お客様に接する際に良い印象を持っていただけて何よりです。
私どものホテルは、山のホテルであまりかしこまっても仕方ありません。
かといって失礼があってはなりません。
節度を保った明るい接客が目指すところでしょうか。
また、気さくな笑顔でお迎えしたいと思いますので機会がありましたらご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月14日 11:40:08

温泉は、言うことなし食事も美味しかった、軽井沢経由で来たので、やたら有料道路料金所が何ヶ所か有った、のが面倒でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月27日 19:31:57

浅間ハイウェイ、万座ハイウェイと続く有料道路の徴収ゲートは確かに多いですね。
ちょっと首都高速並みでしょうか。
料金も万座温泉に至る万座ハイウェイは高いですね。
夏だけ見ていると「何故」と理解できないかも知れません。
でも冬の連日の除雪を見ると納得してしまいます。
今の時期は、一般道でも万座温泉に来ることができますので、今度は、料金ゲートOFFの道をご利用になっては如何でしょうか。
景色も驚くほど良いですよ。
また、機会がありましたらお越し下さい。

【憧れの乳白色天然温泉】絶景露天+バイキング★私をお風呂につれてって★+60分飲み放題付きお得プラン

投稿者さん 2017年05月14日 09:44:34

やっぱり泉質抜群でした。
ただ宿の規模にしては若干小さいかな。
料理も飲み放題付きで堪能させていただきました。
コスパは非常に高い宿だと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月27日 15:44:12

ご宿泊、ありがとうございました。
万座の湯は、硫黄濃度が抜群に濃い、強酸性の温泉です。
強酸性で肌への刺激性が強いはずですが意外に柔らかい泉質との声をお客様から頂戴しています。。
そんな万座の温泉を気に入っていただけて有りがたく思います。
お風呂は、拡張したいとは常々思っているところです。
しかしながら、国立公園の中に位置するホテルのため、国の規制が厳しく許可のめどは今のところ立っていません。
温泉は、豊富に有りますので早くお客様の望むお風呂にしたいと願っているところです。
願いがかなった折にはまた、お越し下さい。

投稿者さん 2017年05月11日 17:20:58

小さい子もいてご迷惑をおかけしたのですが、スタッフの方々みなさんとってもいい感じの人で親切にして頂きました。
お風呂もとってもよかったです。また機会があれば行きたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月24日 19:50:11

お子様連れでのご宿泊ありがとうございました。
お子様のトラブルに私どものスタッフが適切に応対できましたようで良かったです。
親切こそサービスの王道で、常に親切であることが私どもの目標です。
お客様のコメントから親切の言葉を見ることが出来、うれしく思います。
また、機会がありましたら万座ホテル聚楽をご利用下さい。
お待ちしています。

0209tamaさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月09日 10:47:46

4月30日に夫婦で一泊お世話になりました。
さすが標高1,800mという感じで、下界とは気候が異なる世界でした。
到着早々ロビーでのウエルカムコーヒーのサービスは運転の疲れを癒してくれました。
フロントの対応も満足するものでしたが、部屋について「空吹の見える部屋」がうたい文句でしたので、期待していましたが少々がガッカリしました。
しかしながら、温泉は今までに経験したことのない白濁した泉質で期待通りの内容でした。(5回堪能満足)
また、夜中に満天の星空を見ることができ本当にラッキーでした。(天候に感謝)
食事は、夕食・朝食ともバイキングでしたので大好きな野菜を存分に頂きました。
翌日の帰路は、白根山を越えて帰りましたが「雨気温4℃」で景色はほとんど見られませんでしたが、後日私共が通過したのち雪のため通行止めと知り、またもやラッキーでした。!!!
機会が有りましたら、またお世話になりたいと思います、

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月20日 19:51:30

いろいろラッキーが続いて楽しい旅行が出来たかと思います。
たぶんいつも楽しい旅行なのではないでしょうか。
マイナスもラッキーに変えてしまうようなポジティブさからは明るい家庭を想像できます。
きっと不都合も良い思い出に替えることが出来るのかと思います。
そんなご家族の宿泊に私どものホテルを選んでいただけて光栄です。
また、お越しいただけたら精一杯お世話させて頂きます。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆お肌つるつる白い温泉&自然派バイキングを満喫♪~食べ放題&絶景露天風呂☆

投稿者さん 2017年05月03日 21:58:18

接客がよかったのようで、気持ちよく過ごせた感じです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月20日 19:32:37

「気持ちよく過ごせた。」とのお客様の感想は、全てのサービス業の接客の目指すところかと思います。
また、同じ言葉が聞けますよう注意を払ってまいります。
また、ご利用下さい。

2000件中 1001~1020件表示