ビジネスホテル エンドレス クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エンドレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 01:45:37

フロントの方が親切丁寧でした。楽天では2人しか泊まれない部屋しか設定されていなかったので2室予約しましたが、10畳部屋を2室取っていただいていました。子供連れだったので1室に4人まとめてくれないか相談したところ快く再設定していただけました。

2012年11月
ビジネスホテル エンドレス 2012年11月28日 13:06:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。御苗字が同じでしたので、ご家族様かとは思っておりましたが、ご兄弟かも?の可能性もありますし、と、いろいろ考えておりました。ご来店いただく前に、ご確認のご連絡を差し上げれば良かったのですが、こちらこそ気が利かず申し訳御座いませんでした。次回ご利用の節は、4名様でもご宿泊頂ける設定もございます。宜しければ、楽天様にお問い合わせを頂きまして、是非又のご利用を、お待ち申し上げております。日、一日と寒さが増して参ります。お体をご自愛頂きまして、お過ごしくださいませ。
有り難う御座いました。

おかみ手作りおにぎり お夜食付プラン(お一人様に付き、お茶、又は発泡酒1本付き)

投稿者さん 2012年05月17日 13:02:39

ツインリンクもてぎに行くために、娘と利用させていただきました。
2階の和室だったのですが、トイレにはウォシュレットも完備されており全く問題は無かったです。ただ、トイレの扉の建付けが悪くドアを閉めるのにチョットの工夫が必要でした。静かなところのために、夕食をするところを探すのに若干苦慮しましたが、その他は問題ないかと思います。翌朝の朝食もついていて非常に満足でした。もてぎに行く際はまた利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ビジネスホテル エンドレス 2012年05月19日 11:34:44

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。トイレの建付けの不備を、お知らせ頂き、有り難う御座います。さっそく本日改修致しました。従業員でも、なかなか気ずかないことも御座います。本当に感謝申し上げます。お食事の件は、夜9時迄営業のお店が、ホテル反対側に一軒と、徒歩2分の所に一軒御座います。24時間営業の、ジョイフルは、お車で3分の所に御座います。次回のご来店を、是非お待ち申し上げております。有り難う御座います。

【春得】大浴場&サウナ完備プラン★【朝付】お得な朝食付♪

投稿者さん 2012年05月01日 15:46:22

和室を家族で利用させていただきました。ツインリンクもてぎに行った帰りに泊まりましたが、車で30分位の距離でした。ナビがないとちょっと分かりずらい場所かもしれませんが、道路沿いに大きな看板があるホテルだったため、ひと目で見つけることができました。バス付きの部屋を利用し、とても綺麗なお風呂で、エアコンもばっちり効くし、この値段なら文句なしでした。できれば、ウォシュレット付きトイレなら最高ですね。また、もてぎに行く際は、利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ビジネスホテル エンドレス 2012年05月02日 13:42:35

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。ツインリンク茂木までは、農面道路(田舎の雰囲気を存分に味わうことが出来ます)を通って頂きますと国道利用よりも、15分の短縮で到着出来ます。お客様もきっと、そちらを通って行かれたのでしょうね。又こちらにお出での節は、是非お待ち申し上げております。有り難う御座います。

【和室バス付2名様~】

タブー1964さんの ビジネスホテル エンドレス のクチコミ

タブー1964さん [40代/男性] 2012年01月30日 15:44:39

ゴルフで前泊で利用。
大きな浴槽でとても満足でした。
また機会ありましたら利用します。

2012年01月
ビジネスホテル エンドレス 2012年02月09日 13:03:31

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。
手前共では、お風呂付のお部屋の他に、大浴場も完備しております。個室のお風呂も、誰に気兼ねなくお入り頂くのも一つですが、冬は特に、大きなお風呂で、ゆっくり浸かるのも、格別でございます。お客様におかれましても、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存知ます。また、こちらにお出での節は、足をお運びくださいませ。是非お待ち申し上げております。有り難う御座います。

【冬得】今だけお得なシングル1日3室限定 地域最安値に挑戦!プラン★タイムセール★
【和室(アウトバス)】

タブー1964さん [40代/男性] 2012年01月30日 15:43:19

和室を1人で使わせてもらい広々としてゆっくりくつろげました。
お風呂も共同浴場で広くぽかぽかで満足です。
翌朝もお風呂入りましたがお湯が少々ぬるくなっていたので
浴槽の蛇口開きましたがボイラーを止めていたのか温水を補充出来ませんでした。
シャワーはお湯が出るので事なきを得ましたが、朝も暖かい湯船に漬かれたら
よかったな。

2012年01月
ビジネスホテル エンドレス 2012年02月09日 13:19:49

当ホテルでは、和室、洋室ともに、料金が均一となっておりまして、和室は、8畳あり、ゆっくりお寛げ頂けます。
大浴場は、朝は、6時から9時迄ご利用いただます。
お風呂の温度がぬるかったとの事でございますが、確認しました所、規定の時間にオンしたそうですが、此処の所の気温で、温度が上がらなかったようで御座います。
皆様に、ほっこりして頂けます様に、時間の改善に努めて参りますので、又是非、お出で頂けます様、お待ち申し上げております。有り難う御座います。

投稿者さん 2011年11月29日 23:19:45

11月24日、夜11時位に予約をして宿泊しました。仕事で突然の事でしたが夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、大浴場も開けて待っていて頂き冷えた身体が暖まりました。部屋風呂よりずっと良かったです。お風呂もそうですが、やはり対応してくれた支配人さんの人柄が一番と思います。また、機会が有れば宿泊したいと思っていますので、宜しくお願いします。

2011年11月
ビジネスホテル エンドレス 2011年12月02日 14:52:49

先般は、ご来館頂きまして、誠に有り難う御座います。商売とはいいながら、深夜凍りついた中でのお仕事、さぞかし大変だったことと、拝察いたします。寒さに凍えている時は、温かいお風呂が一番のご馳走だと、勝手な思い込みでしたが、お喜び頂けますと、当方も嬉しく張り合いが御座います。又、当地でお仕事の時は、是非ともお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
               支配人 大橋

【秋得】大浴場&サウナ完備プラン★【朝付】お得な朝食付♪

投稿者さん 2011年11月23日 02:09:45

家族4人で宿泊させていただきました。部屋の写真がなかった為、だいぶ不安でしたが、実際、落ち着け、お風呂も、綺麗に清掃されて、家にいるかのようでした。温泉宿より落ち着けました。また、ホテルの方も気さくで、対応も良かったです。5分程度、車を出さないと、飲食店はないですが満足の宿でした。家族もまた、利用したいと大変気に入ってました。ホテルの方、ありがとうございました。

2011年11月
ビジネスホテル エンドレス 2011年11月23日 16:44:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊頂きまして、心よりお礼を申しあげます。誠に有り難う御座いました。 又、温泉旅館より、お寛ぎ頂けたとの事、この上ないお言葉を、頂きまして、大変嬉しい限りでござます    これから、益々、寒さも増して参ります。   お体にお気をつけて、師走を乗り切って下さいませ。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。有り難う御座いました。

【和室(バス付)】

kaidaーさんの ビジネスホテル エンドレス のクチコミ

kaidaーさん [40代/男性] 2011年10月21日 14:11:42

11月19日に1泊でお世話になりました。
お部屋と食事に大変満足しています。
喫煙可能な部屋だったのですが、部屋が全く臭いが無くて快適でした。
煙草を吸う方は皆さんそうだと思うのですが、自分が吸うくせに、入った時の部屋の臭いが気になるものですが、全く気になりませんでした。
あと、夕食を1000円でお願いできるのですが、おかずの多い定食、見たいな感じで、これもまた大満足でした。品数の多い家庭料理みたいな感じです。
個人的に唯一希望を上げるとしたら、トイレにウオシュレットがあるとなお良かったです。
真岡にはたびたび行くわけではありませんが、近辺に行く際にはまた泊まるつもりです。

2011年10月
ビジネスホテル エンドレス 2011年10月22日 13:30:51

数あるビジネスホテルの中から、当ホテルに御宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。
お部屋の臭いが無く、快適のお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。当店では、台風の時意外は、窓を全開にしてのお掃除を徹底いたしており、禁煙対策も施しております。禁煙希望のお客様も、その旨お伝え頂けましたら、ご希望のお部屋にご案内が可能で御座います。
お食事に関しましては、ご自分のお家に帰り(ほっと)して召し上がって頂ける様な、メニュ-と、
お食事の係も、良妻賢母のお母さんが担当しております。
トイレのウオシュレットは、只今、設置部屋を、増室している最中でございます。御予約時に、お申し付け頂ければ、設置部屋にご案内が可能で御座います。是非又の起こしを、心よりお待ち申し上げております。
有り難う御座います。

【シングル(アウトバス)】

まりん&しょうたさんの ビジネスホテル エンドレス のクチコミ

まりん&しょうたさん [40代/女性] 2011年10月17日 00:17:40

茂木のレースに行く為に、前日の夕方、予約しました!楽天の予約を見ると、予約されていますが、確認メールが来なかったので、不安を抱えながら、到着したら、フロントがとても感じの良い人で、安心致しました!
お風呂は、男の方は、ちょっと熱すぎたみたいです!女の方は、普通の家庭用の風呂で、お湯が入ってなかったので、時間が掛かりすぎるので、シャワーで、済ませました!ちょっと残念↓
朝ご飯は、見掛けは、派手ではないが、一つ一つが、とても、美味しかったです!
残念な事は、部屋の冷蔵庫に、多分、前の人の?と、思わせる汚いペットボトルが入ってた事ですね!
全体的には、満足行くホテルだと、思います!

2011年10月
ビジネスホテル エンドレス 2011年10月19日 13:37:43

数ある、宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊頂きまして、本当に有り難う御座います。ペットボトルの件、大変失礼を致しまして、申し訳御座いませんでした。清掃のものに、今までにも増して、注意を怠りのない様、徹底して参りますので、御許し下さいませ。家族風呂に関してでございますが、循環機能がございませんし、まして、かけ流しのお風呂でも御座いません。お湯を張ったままですと、温度も下がりますし、不衛生のため、皆様に、お使いになった後、栓を抜いて頂くように、御願いいたしております。ご面倒をお掛け致しますが、ご了承の程御願い申しあげます。   お食事を、美味しく召し上がって頂けました事、大変嬉しく思います。お米は、ホテルすぐ近くの、お米屋さんから、つきたてを仕入れて、炊いておりまして、皆様から好評を頂いております。又、茂木のレースや、近くにお越しの節は、是非お待ち申し上げております。有り難う御座います。

【秋得】大浴場&サウナ完備プラン★【朝付】お得な朝食付♪
【和室(アウトバス)2名様~】

yokotyoさんの ビジネスホテル エンドレス のクチコミ

yokotyoさん [30代/男性] 2011年10月06日 23:18:13

motogp観戦で1年ぶりの宿泊です。
風呂付き和室部屋なので2歳児のいる私達にとっては大変便利です。
また利用します。ありがとうございました。

2011年10月
ビジネスホテル エンドレス 2011年10月19日 13:22:10

数あるビジネスホテルの中から、毎年のご利用、心より感謝申し上げます。個人的なことになりますが、私も小さい子を持つ身でございます。大浴場でのんびりしたいですが、子供の粗相などに、気をつかい、やはり、お風呂付を選ぶ事が多くなります。和室ですと、お部屋も広いですし、多少の泣き声も、気になりません。次回も又、のんびりお過ごし頂けますよう、是非お待ち申し上げております。有り難う御座います。

ときかなさんの ビジネスホテル エンドレス のクチコミ

ときかなさん [40代/男性] 2011年08月16日 06:00:02

大浴場が気持ちよかったです。また、夜食のおにぎりは、手作りの味がして、お米もおいしいし、ボリューム満点でした。駅からは少し距離がありますが、町の中心部で近くに食堂やコンビニもあり便利です。

ビジネスホテル エンドレス 2011年08月20日 13:54:43

おにぎりを、お褒め頂きまして、光栄に存じます。
お米は、当ホテルすぐ近くの、老舗のお米屋さんから、栃木米(こしひかり)を入れていただいております。沢山のお客様から定評を頂いております。又のご利用を是非、お待ち申し上げております。(駅にご到着時、午後4時~7時までで御座いましたら、無料送迎も承っております。是非ご利用くださいませ。)有り難う御座います。

投稿者さん 2011年07月30日 07:04:14

綺麗に掃除されていて清潔感もありますし、フロントの方も明るく凄く親切でした。

子供と二人きりで初めての宿泊でしたが緊張せず楽しく過ごせました。

アットホームで温かいホテルでした。

おにぎりも美味しかったです(*^^*)

和室(バス付)

ビジネスホテル エンドレス 2011年08月03日 13:32:41

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルに御
宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
お子様との楽しいひと時のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。まだまだ暑さが続きますが、お体に気をつけて、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年02月27日 01:30:45

和室は落ち着けるので・・ありがたいです。
当地ビジネスの際にはまた利用させていただきます

2011年02月
ビジネスホテル エンドレス 2011年03月05日 16:08:35

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ビジネスホテルと申しますと、洋室が大半を占めるホテルさんが多いですが、当ホテルは、約半分の、18室が、和室でございます。お部屋の広さも、8畳と10畳間が御座います。ビジネス、旅の疲れを、広いお部屋でおとり頂き、翌日に備えて頂ければと思います。是非又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。有り難う御座います。フロント 菅谷

投稿者さん 2011年02月14日 00:41:04

ビジネスホテルには珍らしく和室があるのでありがたいです

やはり和室は落ち着きます
部屋もひろく、快適でした

フロントの対応もとても感じが良い、

価格もお手ごろで・・大変お勧めです。

2011年02月
ビジネスホテル エンドレス 2011年02月23日 16:32:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。当ホテルは、14室の洋室と、18室の和室が御座います。皆様の用途に合わせてお選び頂きまして、快適なビジネス、ご旅行にとご利用くださいませ。又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。有り難う御座います。

投稿者さん 2011年01月31日 09:27:35

和紙だったので、のびのびとゆっくり出来ました。また行きます。

和室(アウトバス)

2011年01月
ビジネスホテル エンドレス 2011年02月23日 16:38:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。お仲間との、快適な旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。四季の移り変わりも大変素晴らし真岡に、是非又お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。有り難う御座います。

投稿者さん 2010年12月13日 21:03:02

10月27日から2泊、茂木町での仕事の際に利用しました。
1泊めと2泊めでは、フロントの方が異なりました。
特に不快な思いをしたわけではありませんが、
フロントの方次第でホテルの印象はずいぶんと異なるものだなぁと思いました。
畳の部屋を利用しましたが、広めのユニットバスがついていて快適でした。

ビジネスホテル エンドレス 2010年12月18日 15:07:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けました事、光栄に存じます。又、こちらにお出での際は、是非お待ち申し上げております。有り難う御座います。

しげる39さんの ビジネスホテル エンドレス のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2010年12月12日 13:40:45

すごく部屋が広くリラックスできました。

2010年11月
【秋得】今だけお得なシングル1日3室限定 地域最安値に挑戦!プラン★タイムセール★

投稿者さん 2010年12月05日 20:32:59

お世話になりました。今まで、他のビジネスホテルを利用していましたが部屋やお風呂が狭くて、くつろげなかったけれど、こちらは部屋(和室)も広いし、お風呂とトイレは別になっていたので快適に過ごせました。又、利用させて頂きます!

和室(バス付)

2010年12月
ビジネスホテル エンドレス 2010年12月18日 14:57:43

この度は当ホテルに、ご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在中、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。有り難う御座います。

投稿者さん 2010年11月08日 15:55:05

部屋はリフォームしたてのようできれいでした
小さい子のいる時は、和室があって助かります
朝食も美味しく、サービスもよくしていただきました。

ただ、部屋に冷蔵庫がなくて、問い合わせると、故障しちゃってどかしちゃったのかなあとそれだけで、おわびはありませんでした。
冷やしたいものがあったのに・・
隣の部屋が空いていたので移動してくれてもいいのになあと思いました。

それからお風呂は大浴場は男性用しかないので、お部屋で入ってくださいとフロントで言われたのですが、次の日朝食に行くと小さめの婦人用風呂が1Fにあって・・・
むすめと3人ぎゅうぎゅうで部屋のユニットバスに入ったのに、不親切だなあ・・・と思いました。

安いので仕方ないかと思わざる終えませんが、
ビジネスマンは男性ばかりでない事、時には子連れの場合もあることを分かっていただけるとリピーターも増えるのではないでしょうか?

2010年11月
ビジネスホテル エンドレス 2010年11月10日 16:04:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。冷蔵庫の件に付きましては、お客様のご指摘の通り、そのお部屋のみ、故障により、冷蔵庫がございませんでした。ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。     その他、スタッフの対応にも、問題など、以後この様な事が無い様、改善してゆきたいと存じます。                    ただ、お風呂に付きましては、お客様の、申し込みプランが、アウトバスプランで御座いましたが、お子様もいらっしゃるし、バス付の方が、お部屋で、ゆっくり、お子様のお着替えなど出来るかと思いまして、料金は、お申し込みプランの金額で、お泊り頂いた事も、お知りおき頂けたらと、存じます。次回は、笑顔でお帰り頂けますよう、スタッフ全員心からの、接客をさせていただきますので、是非、ご来店下さいませ。有り難う御座います。

【秋得】24時間入れる大浴場&サウナ完備★【朝付き】お得な朝食付き♪
【和室(アウトバス)2名様~】

投稿者さん 2010年10月23日 13:12:18

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ビジネスホテル エンドレス 2010年11月10日 16:28:41

毎度、お引き立て頂きまして、誠に有り難う御座います。お客様の、お仕事、旅のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
こちらにお出での節は、是非、お待ち申し上げております。有り難う御座います。