ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 23:48:00

旅行の際に利用させて頂いています。
いつも出発が朝早いのですが、駅に近いので便利です。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月23日 18:09:50

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚くお礼申し上げます。

ご投稿にございます通り、当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線人形町駅A5番出口より徒歩2分の場所にございます。東京駅にはタクシーにて約8分、人形町から空港などにも比較的アクセスの良い都心部に位置しております。

まだまだ未熟な私共ではございますが今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪【首都圏おすすめ】
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2021年12月09日 14:58:36

早朝にチェックイン出来るのが有り難い。フロントの方も対応が良かったです。次も利用させてもらいたい。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月10日 19:06:32

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は前日の空き室状況によっては、早朝からチェックインが可能なプランをご提供しており、お陰様で大変好評頂いております。今後もお客様のニーズに合った魅力的なプランをご提供できますよう努めて参る所存でございます。

今後もホテル日本橋サイボーを何卒御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

テレワーク、ロングステイに!【早朝5時チェックイン】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪

投稿者さん 2021年12月04日 08:05:08

コストパフォーマンスがよく、立地条件もいいです。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月06日 02:09:22

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
宿泊料金は日毎の変動はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
周辺にはコンビニや飲食店・老舗の居酒屋など数多くございますので大変恵まれた立地にございますので、是非お立ち寄りいただければと存じます。

これから寒さも徐々に厳しくなってまいります。
くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

雅奈恵カナエ0802さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

雅奈恵カナエ0802さん [50代/女性] 2021年12月02日 16:45:55

ありがとうございました

ホテル日本橋サイボー 2021年12月04日 06:33:48

この度は数あるホテルの中よりホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもご宿泊くださる皆様にホテル日本橋サイボーに泊まってよかったと思っていただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂崎

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2021年12月01日 11:30:33

チェックインの時間より早くホテルに到着しましたが、部屋の用意が出来ているとの事で、ほっと一息、昨今珍しく喫煙ルームがあり、一服。
ホテルが人形町駅に近いのが、なにより便利、朝食は、鯵の開き他、また、ご飯が大変おいしかった、聞くところによると、山形県の新米との回答。
また、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月03日 00:34:38

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
通常チェックイン時間は15時からとなりますが、15時以前にお部屋のご準備が出来ておりましたのでアーリーチェックインが可能でございました。 こちらのサービスに関しましては、前日のお部屋ご利用の状況にもよりまして、お約束できかねますので何卒ご理解いただければと思います。
当館のご朝食は和定食、洋定食の2種類をご用意しております。特に焼き魚をメインとした和定食は沢山のお客様よりご好評をいただいております。
今回満点評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう日々サービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年11月29日 00:23:14

壁が薄い。他の部屋の声が聞こえた。

ホテル日本橋サイボー 2021年11月30日 21:32:43

しかしながら、客室の防音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見は早急に対応が難しい内容ではございますが、お客様より頂いた貴重なご意見として当ホテルの検討項目とさせていただきます。

まだまだ至らぬことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思います。

フトントスタッフ
阿部

【翌日21時レイトチェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』【首都圏おすすめ】
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 06:34:31

入浴剤も選べて、プチ贅沢気分を味わえます。

ホテル日本橋サイボー 2021年11月29日 19:55:51

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
満点のクチコミ評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご投稿にございます無料のアメニティでございますが、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。お部屋にはシャンプー、リンス、ボディソープ、かみそり、歯ブラシなど必要最低限の物しか備えていませんが、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティコーナーには入浴剤やフェイスマスク等のアメニティやシャンプーバーもご準備しておりますので、必要な物をお使いいただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

雅奈恵カナエ0802さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:21:48

ありがとうございました

ホテル日本橋サイボー 2021年11月17日 01:41:25

これからもお客様に快適かつ気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

季節の代わり目でございますので、くれぐれも風邪にはご用心くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年11月14日 01:47:15

アメニティは充実しており、立地もなかなか良いです。
部屋の方もコンパクトですが綺麗です。

ただ部屋の壁がレオパレス並みに薄く、隣の部屋の会話の内容がわかるレベルで聞こえてきます。
音を気にしない人でないと隣の人次第では寝れない可能性もあるかと思われます。

残念ながらリピートはないです。

ホテル日本橋サイボー 2021年11月16日 10:20:35

しかしながら、客室の防音に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他周辺客室のお客様のご状況などによってはお客様のご指摘の通り、他お客様の会話などが聞こえてしまう場合もあるかもしれません。
ホテルの築年数が古く今の新しい建物と比べると防音効果が低いかもしれませんが、決して防音設備がない訳ではございません事ご理解いただけますと幸いです。

快適なご滞在をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

あずあずにゃんにゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年10月08日 08:45:28

アーリーチェックインができてありがたいホテルです。アメニティーも充実しています。シャンプー類も好きなのが選べるのでいいですね。お部屋も綺麗に掃除されています。

ホテル日本橋サイボー 2021年10月09日 23:30:43

また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では今回ご利用いただいた朝5時からチェックインが可能な早朝ロングステイプランの他にも正午から24時間ご滞在可能なプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のご予定に合わせて今後もご利用いただければと存じます。
お客様におっしゃっていただきました通り、フロントロビーには約30種類のアメニティ、6種類のブランドシャンプーを取り揃えたシャンプーバーをご用意しております。
おかげさまで沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にお喜びいただけるようアメニティを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝晩の寒暖の差が激しいなってますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 15:07:49

感染拡大でずっと我慢していた観劇でしたが、ちょうど感染者数が減ってきてこの舞台なら気をつけて観劇出来るかも!と思い久し振りに東京へ。どうせならついでに街歩き系イベントにも参加するかと宿泊して翌日参加することに。どこに宿泊するかかなり悩んだのですが、日本橋まで徒歩圏内で料金的にも予算内のこちらに決めました。ロングステイプランでこのお値段…はっきり言ってあまり期待してなく不安だったのですが、実際到着してみるとまだそれなりに新しめのホテルなのかな?多少他の宿泊客が絨毯や壁紙を汚した跡はありましたが比較的まだ綺麗で掃除もしっかりされててベッドのシーツなどもとても綺麗でした。前回別の某ホテルへ宿泊して不快なことがあったのでかなり不安でしたが安心して泊まれました。
アメニティも充実していてこのお値段でこれだけ選択肢あるのすごいなと感心しましたし、フロントの方もとても品のある感じでとても良かったです。

少し残念なところは冷蔵庫の中が少し汚れていたことくらいでしょうか。

人形町駅からも近くて周りにはコンビニも飲食店もあり不便さはなかったです。街も比較的綺麗な印象でした。

また機会がありましたら宿泊の候補にしたいホテルです。チェックインやチェックアウトの時間や滞在時間も選択肢が多くて助かります。お世話になりました!

ホテル日本橋サイボー 2021年10月06日 21:46:05

ご投稿ございます絨毯や壁紙の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。出来る限り落とせる汚れは綺麗にしているのですが、全てを落としきれていないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。

また、冷蔵庫の汚れに関しましてはメイクスタッフの不手際でございます。申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう注意してまいります。

ツボタクさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ツボタクさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:21:39

朝食のご飯と焼き魚がとてもおいしい。
特に、焼き魚。
普通のホテル朝食では、食べられない逸品です。、

ホテル日本橋サイボー 2021年09月09日 22:28:11

朝食の焼き魚に関しまして「普通のホテル朝食では、食べられない逸品です。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない私共ではありますが、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年09月08日 15:06:56

アメニティが取りづらい
アメニティ取りに行くとすでに
フロントの受付の方が見ているのが気になり必要なだけ取りにくいので、やめてほしい
アメニティは、揃っていて良いのに少し残念

ホテル日本橋サイボー 2021年09月09日 23:32:11

アメニティに関しましてご不便、ご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

アメニティの容器に関しましては、今後容器を新しいものに変更する際の参考意見とさせていただきます。
また当館のアメニティコーナーは、フロントから真正面に位置している為、無意識にお客様の視界にフロントスタッフが入ってしまったかと存じます。

位置的観点から対応が難しい現状でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

フロントスタッフ 薮野

【翌日21時レイトチェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年07月16日 10:19:39

部屋が狭すぎず、テーブル椅子もあり、良かったです

ホテル日本橋サイボー 2021年07月17日 20:43:09

またお忙しい中早速口コミ投稿を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館の客室は使い勝手を考慮したコンパクトな造りとなっております。全室にテーブルやイスはもちろん、客室によってはカウチがある客室等もございます。

今後もお客様の「良かった」とのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪ 首都圏☆おすすめ
【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年07月02日 08:50:33

快適に過ごせました。気軽に間違えてた喫煙部屋を禁煙部屋に代えてくださりました。

ホテル日本橋サイボー 2021年07月04日 03:08:43

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しフタッフ一同大変嬉しく存じます。

「快適に過ごせました」こちらの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

フロントスタッフ 阿部

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年06月15日 17:04:49

絨毯が汚れていたが部屋が広く、マッサージのクッションが有ったのが良かった。
窓の外がすぐ隣のビルだった為、昼間でも暗く、カーテンも無用で朝になっても時計を見るまで朝だと気がつかなかった。照明を全部つけても妙に薄暗い。家と同じ乳白色の方がいい。

2021年06月
ホテル日本橋サイボー 2021年06月16日 17:34:50

ご投稿にございます絨毯の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト後の基本的な清掃以外に外部業者へ重点的な清掃を年にお願いしておりますので、今後業者への清掃依頼の頻度を検討して参りたいと思います。

また、日差しに関しましてもお迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは隣のビルに隣接している為、お部屋タイプによっては日差しが入りにくいお部屋がございます。日差しの入る明るいお部屋のご希望も承りますが、確約出来ない場合もございますので何卒ご理解いただければと思います。

クッションに関しましては、全客室に設置しておりませんので、こちらもあわせてご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【早朝5時からチェックイン!】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪ 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月11日 15:28:36

リモートワーク対応で宿泊。
設備もあたらしいのにリーズナブル。
アメニティ取り放題なのがうれしい。

ホテル日本橋サイボー 2021年06月12日 23:53:52

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。クチコミにて高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは幅広い時間帯でご利用いただけるプランをいくつもご用意しております。
今後もお客様のご都合に合ったプランにて、是非ご利用いただければと思います。

フロントロビーにて約30種類のアメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたションプーバーをご用意しており沢山のお客様より高評価を頂いております。

大変な時期が続いておりますがお客様におかれましても十分お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 15:07:58

廊下の音が部屋の中に響いていて、夜中の周りの宿泊客のドアの音が気になりました。

アメニティが充実していて、特にフロントにシャンプーとコンディショナーが置いてあったのが嬉しかったです。

2021年06月
ホテル日本橋サイボー 2021年06月09日 19:47:15

しかしながら、廊下の音やドアの開閉音につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館の客室のドアは安全上の理由によりドア下に多少の隙間がございます。
その為、周りの音が多少漏れる場合がありお客様にはご不便をおかけしております。

設備上の関係で早急な改善が難しい現状ではございますが、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の要検討課題とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

アメニティやシャンプーバーにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
約30種類の無料アメニティとは別にブランド系のシャンプーとコンディショナーを6種類程ご用意しております。
季節限定のアメニティも取り揃えておりますので、ご来館の際は是非ともご利用いだたければ幸いです。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

ふじさん2328さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ふじさん2328さん [20代/女性] 2021年06月06日 18:07:41

近くに住んでいますが、集中して作業したいときなどに利用させてもらっています。
チェックイン・アウト時間など予定に応じて柔軟にプランが選べるのでありがたいです。アメニティ類も、エレベーターの前にたくさん並んでいるので、部屋に無いものはだいたいそこで調達できました。
部屋によっては、イスが長時間座るのに不向きだったり、廊下や隣の部屋の声が響いて気になることもあるので、同じような用途の方は要注意です。

2021年06月
ホテル日本橋サイボー 2021年06月07日 21:18:14

当ホテルの宿泊プランは、早朝5:00からチェックイン出来るプランや、21:00までレイトチェックアウト出来るプランなど様々な宿泊プランがあり、ビジネス利用や観光利用など、お客様のご予定に応じたプランをご準備しておりますので、ご希望に合った宿泊プランをお選びいただければと思います。

また、アメニティーに関してですが、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティーは、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。

ただ、お客様のご投稿通り、確かにお部屋タイプによってはお部屋のレイアウトや、デスク、椅子の形状、大きさなど異なっておりますので、お希望がございましたら出来る限りお応えして参りたいと思いますので、事前にご連絡いただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、これからも当ホテルを御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

『最大40時間ステイ!!』 早朝5時からアーリーチェックイン!チェックアウトは翌日21時!!

投稿者さん 2021年05月05日 15:26:38

洋食をいただきました。パンがトーストだったら満点です。量がちょうどよかったのと、スクランブルエッグの炒め加減が好みでした。

ホテル日本橋サイボー 2021年05月06日 19:29:24

ご投稿にございます朝食の件でございますが、スクランブルエッグはご満足いただけたようで安心いたしましたが、パンに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は選択を出来るようにするなど、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。
また、当ホテルの朝食は和定食もございますので、ご気分に応じて和食もお召し上がりいただければと思います。

ホテル日本橋サイボー

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】