ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 19:53:04

3泊利用しました。お部屋グレードアップして頂いてました。ご好意とっても嬉しかったです。3泊もしたのでご迷惑じゃなかったかと少し心配になりましたが、小さいけどソファーがあってベッドも広かったです。
室内とても清潔で何よりお風呂が広くてキレイ!!アメニティーの入浴剤でゆっくり楽しみました。このお値段でこのお風呂は他のホテルにはないですね。おすすめです。それ以外のアメニティーも充実していて女性には嬉しいサービスでした。
洗濯機が無料で使えるのもビックリしました。
朝食も美味しかったです。和食を頂きましたが、夕食に出てきそうな大きな切り身魚でお腹いっぱいになりました。直接サイボーさんは関係ないかもしれませんが、ひとつだけ残念だったのは朝食のサラダがしわしわで、あれならないほうが良いと思いました。
サラダの件以外は大満足でした。安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。この度はありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月05日 07:21:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にて「満点」評価を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
当館はその日の空き室状況にもよりますが、ご予約された客室よりもグレードアップさせていただくこともございます。少しでもお客様に快適にご滞在頂けるよう始めたサービスでございます。また無料アメニティ—は、フロントロビーにてご準備しており約30種類のアイテムを取り揃えております。季節限定の入浴剤などもございますので、次回ご宿泊いただいた際には、当館の特徴的な「たまご型」のバスタブにてゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ければと存じます。
ランドリーコーナーに関しましては洗濯機・乾燥機をそれぞれ2機設置しており、無料でご利用いただけます。(※洗剤はフロントにて販売しております)
朝食のサラダの件では、お客様に残念な印象を与えてしまったことを今後の検討課題とし、お客様の貴重なご意見を朝食担当者に伝えて参ります。
お客様の「安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。また是非利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。また都心で宿をお探しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 薮野

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

たかたか3924さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:53:58

寝るだけなんで問題無し

ホテル日本橋サイボー 2020年09月21日 10:03:22

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
次回、ご宿泊の際は総合評価を満点頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、東京にお越しの際はどうぞご贔屓によろしくお願い申し上げます。
マネジャー
阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪

たかたか3924さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年08月30日 16:43:35

可もなく不可もなく。
駅からは歩くけど、すぐ近くにコンビニもあるので便利かと

ホテル日本橋サイボー 2020年09月02日 21:44:33

この度はホテル日本橋サイボーにご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が記載された通り徒歩圏内に数件コンビニがございます。また当館周辺には老舗からチェーン店まで飲食店が豊富にございまして、大変恵まれた立地となっております。
当ホテルにあまり満足していただけなかったこと反省いたしております。
これからもお客様にご利用していただけるよう精進して参りますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いします。
坪井(フロントスタッフ

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

やす30892937さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

やす30892937さん [40代/男性] 2020年06月30日 23:29:18

周辺に飲食店が多数あり、コンビニも近くにあって便利。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年07月02日 14:30:43

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミに記載いただいた通り、当館周辺には老舗といわれるものからチェーン店までたくさんの飲食店があり、また約1分ほどの徒歩圏内にコンビニが多数ございまして、立地には大変恵まれております。

次回ご利用頂いた際には、更に満足していただけるようサービスの改善、向上に日々精進して参ります。

坪井 フロントスタッフ

翌日21時チェックアウトOK!【最大30時間ステイプラン】
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年06月30日 17:15:52

ベッドが予定よりも広くて快適でした。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年07月02日 00:52:53

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またクチコミ点数につきましてもお客様より最高評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室のグレードアップでございますが、当日の空室状況によってはグレードアップ出来かねる場合もございます。
お客様に「快適でした」とのクチコミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。

大変な時期が続いておりますが、お客様の「安心・安全」を心掛け、細心の注意を払い運営してまいります。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!!
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

Sakasさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年06月29日 22:47:56

早くチェックイン出来る良いプランで泊まりました。ただ衛星放送の受信料字幕だけが残念でした。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年07月01日 11:12:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくプラン内容にお褒めの言葉をいただきましたのに、客室の設備不良にてご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
すぐにテレビ設定を確認いたしました結果、受信料支払い後に必要な各テレビでの個別設定が外れていたのが原因でございました。日々のチェックで防げた事案でございますので、恥ずかしい限りでございます。

今後は一層気を引き締め、お客様が安心・快適にご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

佐藤 吾朗(マネージャー)

【早朝5時からアーリーチェックイン!】チェックアウトは翌日11時!最大30時間ステイプラン♪

しゅん0230さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

しゅん0230さん [30代/男性] 2020年06月26日 12:48:05

何度かそちらの方を利用したので再度利用 5階での宿泊でしたが夜 となりのお客とホテル側でのトラブルがあったらしく 騒音で寝れなかった その後フロントに電話しましたがなんの説明もなかったです 朝食会場の若いスタッフの態度がやる気が感じられない
いつもはスタッフさんのサービスがよかぅたのですが残念だったです

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月29日 13:52:07

お客様

重ねて、当館への度重なるご宿泊、御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフ、朝食会場のスタッフの対応に関しまして至らぬ点があり
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、お客様間とのトラブルがあり、公的機関にお世話になっておりました。
内容をお伝えする事はいたしかねますが、お客様へのご説明が十分でなかったことお詫び申し上げます。

また、電話を受けた際のスタッフの対応に関しても十分なご説明をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お客様から電話でお受けした内容をしっかりと確認し、電話後の対応をしっかりとするべきだったと感じております。

朝食会場のスタッフに関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、同じような事が起きない様、徹底してまいります。

お客様の当館へのご滞在が不快なものとなってしまったこと改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このようなことが起こったにも関わらず大変恐縮ではございますが、引き続き当館をご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ新型コロナウィルスの流行が続いておりますが、お客様におかれましても体調には十分ご注意くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

マネージャー
関野 雄司

しゅん0230さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

しゅん0230さん [30代/男性] 2020年06月25日 22:33:52

スタッフさんの印象が良かったです。朝食も美味しかったです。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月26日 23:09:15

この度は東京の数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿をいただいたうえ、クチコミにて満点の評価を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

如何でしたでしょうか、私どものホテルは?お気に召していただけましたでしょうか?

コロナ禍において第2波が懸念されている中、当ホテルをご利用いただき大変ありがたく存じます。
東京の感染者はなかなか減らず皆様ご心配されているかと思いますが、ご宿泊されるお客様に「安心・安全」をご提供出来ますよう、従業員一同細心の注意を払って感染予防対策に努めて参りたいと思います。
そして、お客様からいただいておりますお褒めの言葉に満足せず、これからも日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月19日 13:34:12

立地は文句なし、部屋及びサービスも必要十分と思います。
朝食は普通です。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月22日 02:18:48

当ホテルは最寄の人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、立地には大変恵まれております。

客室やサービス面につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
手狭な客室ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう機能性を重視した造りとなっております。
また、約30種類の無料アメニティをロビーにご用意しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

大変な時期が続いておりますが「安心・安全」を心掛け、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 23:14:24

今週は3連泊になりました。
そのくらい利用させていただいています。
コスパも最高です!

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月20日 21:28:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もご期待以上のサービスをお届けできるように日々精進して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 坂崎

投稿者さん 2020年06月18日 23:12:47

このホテルの好きなところ
・立地が良い(駅近い、コンビニもすぐ)
・サービスがよい(宿泊履歴をきちんとトレースしてくれて、諸々嬉しい対応をしていただいてます)
・アメニティがとても豊富
・それほど広くはないけど、キレイで落ち着ける部屋
・ベットのマットがよい
・枕も高さ・硬さの違うのが2種類あってとても快適
・朝食もおいしい
・コスパはかなりいいと思います。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月20日 21:27:40

日頃よりホテル日本橋サイボーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また数々の点につきまして、お気に召していただきとても光栄でございます。

お客様のご投稿にも記載いただきました通り、当館は人形町駅からも近く、飲食店やコンビニも周辺に数多くあり、大変恵まれた場所に位置しております。
また、アメニティに関しましてもお泊りいただいたお客様にはご好評をいただいており大変嬉しく存じます。

お客様のリクエストに関しましては、空室状況等によりお応えできかねる場合もございますが、可能な限り対応させていただいております。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
今後ともホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 坂崎

ma1556さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ma1556さん [50代/男性] 2020年06月09日 19:17:47

アメニティが素晴らしく充実しています。
数種類の入浴剤やトニック、洗顔はもとより、
女性用のお肌パックなど、男性として普段は縁のないものも利用できるところがありがたく、
いつも快適に利用させていただいてます。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月12日 01:47:13

また高いクチコミ評価をいただき、大変嬉しいかぎりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様におっしゃっていただきました通り、当館では約30種類の無料アメニティを取り揃えております。
化粧水やフェイスパック、また男性用の化粧水やヘアワックスの他にも紅茶やコーヒー、靴除湿剤など幅広い品をご用意しております。
アメニティの他に、ブランド系のシャンプー&コンディショナーを6種類取り揃えておりますので、お気に入りのものがございましたら専用の容器に入れてお持ちくださいませ。

これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月09日 19:13:11

定宿として利用させていただいています。
部屋はそれほど広くはないですが快適に過ごせます。

特にベッドが程よく固めで実に心地よく眠れます。
某大手ホテルチェーンのベッドは柔らかすぎて自分には全くNGですが、
ベッドの固さにこだわる方にはサイボーさんのベッドはお勧めと思います。

2020年06月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月12日 02:22:38

客室ベッドの寝心地につきまして、お客様にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドは長時間寝ても背中や腰などが痛くなりにくい若干硬めのベッドをご用意しております。

枕も2種類ございますので、寝心地の良い枕をお選びいただければと思います。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

これからもお客様に安心・安全にご利用いただけるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願いいたします。

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

takeda0216さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年05月29日 17:24:24

人形町駅に近くて便利です。価格からするとお勧めのビジネスホテルの一つです。浴槽が丸型で若干狭い感じ(私167㎝)です。部屋も清潔でしたし良いと思いますよ。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年06月01日 10:50:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日本橋サイボーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、当ホテルの口コミ評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金は空室状況等により価格の違いはございますが、お客様のご要望に合うよう様々な宿泊プランをご用意しております。
「お勧めのビジネスホテルの一つ」と言って頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
そして、お客様から頂いたお褒めの言葉を活力にこれからも精進していく所存でございます。

浴槽に関しまして、お客様へ少し狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロビーフロント前にてお配りしているアメニティはご利用いただきましたでしょうか。
お客様の滞在時間が少しでも快適でリラックスした時間となるよう、当ホテルでは女性用男性用のスキンケアセットを始め、入浴剤やフェイスマスク、シャンプーバーもご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

まだまだ新型コロナウイルスに対し気が抜けない日々が続いております。
当ホテルも特に注意を払い清掃や消毒等、皆様に安心安全にお泊まりいただけるよう努力を続けていきます。お客様も体調には十分注意してお過ごしくださいませ。
また、東京にてお宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 浅野

投稿者さん 2020年05月28日 22:23:52

このご時世とはいえ、この価格で朝食付きで泊まれるのはコスパ最強レベルと思います。
朝食もよくある冷凍食品や作り置きのバイキングではなく、しっかり美味しくいただけました。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月31日 19:52:16

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございます当ホテルのご朝食は、バイキング形式ではなく和定食をメインにご準備しております。

また、ご宿泊料金に関しましては、食事なしやご朝食付きプラン以外に、クオカード付きのプランなどがあり、もちろん早割プランなどもございますので、ご希望のプランをお選びいただければと思います。

コロナ禍でホテル業界は大変厳しく、今現在は安値で設定しておりますが、そんな中ご宿泊いただけるお客様は大変ありがたく思います。

これからもお客様の「安全、安心」を心掛け日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月28日 16:19:39

緊急事態宣言が解除された翌日の5/26に宿泊。

普段、周辺のビジネスホテルをよく利用しているが、こちらのホテルは今回の利用が初めて。

居室は広く、設備は清潔。アメニティも必要なものが一通り揃っている。バスタブが大きく、ゆっくり浸かれたのは大変嬉しい。和朝食の焼鮭が立派な切り身で、味も大変美味しかった。

部屋が道路側だったので、朝までクルマとバイクの通過音がうるさい。フロント前に耳栓が用意されているが、神経質な人は要注意。

些細なことだけれども、微妙に不便を感じたのでカイゼンしていただけると嬉しい点は下記の通り。
・アラームクロックの設置場所がベッドから遠く離れている
・ベッドサイドテーブルが小さすぎる。スマホ、時計、眼鏡、ペットボトルくらいは置きたいところ。
・スリッパと、靴ベラ・靴拭きは同じところに設置されている方がわかりやすい。
・ゴミ箱がベッドから遠く離れた部屋の隅っこに置かれているので使い勝手が悪い。

ご参考まで。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月31日 12:28:47

高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の朝食は和食、洋食の2種類をご用意しており、特に和食の焼き魚定食は当ホテル自慢の朝食となっております。
外の騒音にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上大道路に面しているお部屋もございます。
またご利用の際外の騒音が気になる場合スタッフにお伝えくださいませ。空室状況次第になりますが比較的騒音の響かないお部屋に変更出来るよう対応いたします。
またお部屋の設備に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋タイプにより少し配置が変わっており、時計、ゴミ箱がベッドから近くに配置、スリッパ、靴ベラ、靴磨きをまとめて配置してあるお部屋もございます。
よりお客様が便利にご利用できるよう今後の設備配置を見直す際ご貴重な意見として参考にさせていただきます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、お客様におかれましても体調には十分ご注意くださいませ。
坪井

投稿者さん 2020年05月14日 21:05:16

コストパフォーマンスの良さから、また利用させていただきました。
また、幸いにも広い部屋に変更していただき、非常にリラックスできました。
前回と変わらず朝食も美味しく、同僚などにも勧めたいです。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月16日 20:13:39

ご宿泊料金は空室状況により価格の変動はございますが、お客様のご希望に合うよう様々な宿泊プランを販売しております。

お部屋のグレードアップにつきましても、お客様にお喜びいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
当日の状況によってグレードアップが出来ない場合もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

また、ご朝食に対するお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
焼き魚の和定食とトーストセットのどちらかをお選びいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いいたします。

大変な時期が続いておりますが、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年05月08日 16:51:37

勤務地の近くで、非常に便利でした。
部屋はやや狭いですが、非常にきれいで落ち着きます。
コストパフォーマンス的には抜群ですので、また利用したいと思います。

2020年05月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月09日 17:59:40

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召していただけましたでしょうか?
お客様のご投稿通り、当ホテルの客室は手狭となっておりますが、狭さを感じさせないよう使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
また、清掃に関しましても清潔感を維持するよう日々努力はしておりますが、今現在新型コロナウイルスが蔓延している中、特に注意を払っております。

現在ホテル業界は大変厳しい状況ではございますが、ご宿泊されるお客様ももちろん同様でございます。少しでも安全に安心してお寛ぎいただけますようこれからも精進して参ります。お客様におかれましても体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

くにあきくにあきくにあきさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年05月01日 18:29:35

朝食が昔ながらのものでかった。日本橋という立地ながら、どこかの旅館に泊まった雰囲気を味わうことができた。おいしかったです。

2020年04月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月04日 02:33:07

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を「おいしかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は味処「ななお」にて朝7時より10時(ラストオーダー9時45分)和朝食・洋朝食をご準備しております。最近洋朝食を始めましたので、ご利用がまだでございましたら次回是非お試しいただければと存じます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもお客様にご利用いただけますよう日々精進して参ります。
また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 薮野

投稿者さん 2020年05月01日 13:07:55

テレワークではないが、夜勤明けに早くチェックイン出来るプランは有り難かった。

アメニティをいろいろ選べるのは良いんだけど、フロントの人に見られてると思うと遠慮がちになる。

バスタブが広くて良かった。

2020年04月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月02日 21:20:30

また、お忙しい中口コミのご投稿に満点評価をいただきましたことを大変嬉しく思っております。

当館自慢のアメニティコーナーには常時約30種類のアメニティをご用意しております。
また季節によって期間限定、シーズン限定のアメニティなどを揃えておりますのでそちらもご利用いただければと思います。
アメニティを選ぶ際不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフの対応も注意してまいります。

客室の浴槽ですが、少しでも広く使えるよう通常の浴槽よりも丸みを帯びた楕円形を採用し、お客様にごゆっくりお寛ぎできるような造りとなっております。

新型コロナウィルスの影響で大変な状況ではございますが、体調には十分に気をつけてお過ごしください。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
坪井(フロントスタッフ)

【AM6時から翌日AM10時まで】利用可能『最大28時間!!』お部屋おまかせテレワーク応援プラン!!