伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 11:43:24

お部屋のお風呂が温泉で眺望も良かったのですが、お湯がぬるくて残念でした。10分ほど待ってからお湯を貯めるよう注意書きがありましたが、それ以上に待っても温かくならず、、、。高層階だったせいもあるかもしれませんが大浴場の利用がおすすめです。
海側眺望の部屋を取りましたが思った以上に部屋が広く景色もよく満足です。また新しいホテルにはないレトロな内装を楽しめました。売店にハトヤグッズが置いてありついついたくさん購入してしまいました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年04月13日 13:44:36

お部屋からご覧いただく伊東の街並みと海景色は如何でございましたでしょうか。眺望も良かったとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋風呂の温泉ではたいへんお待たせしてしまいました。
各部屋源泉から管で引き込んでいるため、当日の気温やお部屋の位置(源泉からの距離)によってはお時間が15~20分かかってしまうことがございます。温泉ご利用の際にはお早めにお湯を流し始め、お湯が安定してから栓をして浴槽に貯めて下さるようお願い致しております
もちろん大浴場のご利用もお勧めでございます。

またハトヤオリジナルグッズのご購入にも重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月31日 16:25:42

SNSで見てからずっと行ってみたいと思っていたので今回念願叶って宿泊することができました。
全体的にレトロな雰囲気がありながらラグジュアリーでとても素敵な旅館でした。
車で行ったのですが、駐車場が満車で停める場所を聞くために電話したところ、案内するから入り口の前に来るよう言われました。しかし、坂の上まで上がって入り口の前に車を停めても目があっているエントランスの方々は誰1人出てこず、こちらから中に入って声をかけました。その上、駐車場の場所の案内はとても簡潔で、なぜ電話で言ってもらえなかったのか疑問を感じました。
またWiFi有りとのことでしたが、部屋では使えず、一回のロビーの一角のみでしか繋がらないようでした。
内装で宿を選んだため、そこにイメージとの差異を感じることはありませんでしたが、対応が少し残念でした。
他の施設も利用したいので、また来たいとは思いますが長期の宿泊は難しいような気がしました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年04月04日 17:44:52

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「ずっと行ってみたいと思っていた」とのお言葉を頂戴しただけでなく、とても素敵な旅館とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご来館時の駐車場案内時にフロントの対応や説明が未熟であったせいでお客様にお手数をおかけしてしまい、忸怩たる思いでございます。
頂戴したご意見を今後に活かし、スタッフの接客教育を再確認して参りたいと存じます。

またお言葉のようにWi-Fiはロビーでのみお使いいただけます。フロントにてPWの書かれた用紙をお渡しいたしておりますので、ご利用の方はフロントへお申しつけくださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1泊朝食付ご夕食なし】季節の伊豆旅行お手軽温泉セルフプラン

恋ちゃん39さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

恋ちゃん39さん [60代/男性] 2024年03月28日 17:06:44

3月26日に宿泊しました。ハッキリ言って建物はくたびれ気味ですが、ワタクシぜ代には憧れにホテル(笑)昭和時代に戻ることができました!従業員の方々も丁寧な接客でしたし温泉も思う存分満喫できました。食事も美味しくいただけましたよ!!今度は、お天気が良い日に利用したいです。有難うございました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年03月29日 15:02:17

ハトヤホテルは昭和のホテル建築でございますので、最新の設備でお迎えをすることは叶いませんが、レトロな雰囲気を活かして落ち着いた空間をご提供できればと願っております。

また当ホテルの天然自噴かけ流し湯の温泉や海鮮バイキングをご満喫いただけたご様子で何よりでございました。お客様のお喜びの声が私どもにとりまして何よりの励みとなります。

【■7名定員和室・海側眺望■】

投稿者さん 2024年03月20日 16:41:34

妻と急きょ旅行計画で利用しました。古くからの老舗ホテルで非常に良かったです。
また利用したいと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年03月29日 14:59:30

このたびはご夫婦でハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋が空いていればご当日でもご予約を承っておりますので、突然思い立ってのご旅行などにもお勧めでございます。
伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、またぜひ足をお運びくださいませ。
お越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 13:30:54

めがね橋で撮影したり、昭和レトロを堪能しました。
(風呂)
24時間開いているのでゆっくり出来ました。檜風呂が最高。サンハトヤのお風呂も入れて嬉しかったです。
(食事)
夕食ではもう少し郷土料理のラインアップがあったら良かったかもしれませんが、フロアースタッフさんが優しくて、ご飯のお替りを勧めて下さったりアットホームな感じがほっこりしました。
朝食ではコーヒーをお部屋へ持っていけたらいいのですが・・

次回はサンハトヤさんにも泊まってみたいです

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年02月10日 17:35:24

ハトヤホテルの天然自噴のかけ流し湯は、疲労回復や関節痛に効能が高いとお客様よりお褒めのお言葉を多く頂戴いたします。深夜でもご利用いただけますので、ぜひ遅いご到着のかたもゆったりお楽しみ頂ければと願っております。
また撮影などもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのハトヤグループの利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんびり平日旅行♪まったり伊東温泉と海鮮和膳プラン

投稿者さん 2024年01月22日 17:29:45

部屋:部屋の位置が山側だったため見晴らしが悪い。天気も悪くそこまで外をみることがなかったが、部屋による格差が大きすぎる。値段に差がないから博打要素が高すぎる。
部屋の風呂も温泉とのことで試してみようとするが、待てども待てどもお湯が出ない。古いからしょうがないで妥協できるならいいのではないでしょうか。

風呂:15時チェックインしたところゲームセンターの店員が一番風呂をしているのを見ました。なんかモヤモヤした気分になります。
入るならチェックイン前の客がいない時間にするとか、見られないようにするとかして欲しいです。

食事:バリエーションが豊富で満足できましたが、変に離れた食事の並べ方や、お盆がなく皿を直接持ち運ぶことになるのは不親切だなと感じました。

レトロ感は確かに感じましたし、お客さんが少なく広々と過ごせたしましたが、色々と惜しいと感じました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月27日 13:43:59

眺望につきましては山側・町側などお好みも分かれるかと存じますが、海側のお部屋など眺望指定のお部屋のご用意もございますので、ぜひお試しいただければと存じます。

また、お部屋の温泉は源泉から引いておりますため、冬場などの寒い期間はお湯が安定して届くまでお時間がかかります。ハトヤホテル楽天予約頁の「★よくあるご質問★」にお部屋の温泉について「安定してお湯が出るまでに10~15分程お時間がかかります。恐れ入りますがお湯になってから栓をして頂くようお願い申し上げます」とご案内をさせて頂いておりますが、判りにくかったようでご不便をおかけいたしました。

なお、ゲームセンターは外部業者の委託エリアになりますが、店員は制服を着用しており就労時に大浴場に入ることはできません。当ホテルはチェックイン前でも朝の8時半から大浴場やプールを利用可能でございまして、先着のお客様による利用かと存じますのでご安心下さい。
ちなみに朝同時刻より姉妹ホテルサンハトヤの施設もチェックイン前から無料利用できる特典がございます。機会がございました折には両方の温泉をお楽しみくださいませ。

頂戴したご意見を今後に活かし、お客様にご不安や誤解を招かぬようご案内の徹底やご安心いただけるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。

お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 23:09:19

子どもの頃良くCM見ました。最近昭和レトロって事で、名前を聞いて、ぜひ泊まってみたいと思って家族で宿泊しました。部屋は広くてキレイでしたが、床がふわふわ?昔懐かしい感じw

あと、大浴場の脱衣所の床が、髪の毛だらけ。人手不足で掃除ができないのかもしれませんが、ちょっと気持ち悪かったです。せめて、床掃除道具を置いてくれれば自分でやりますが。って感じです。
夕食バイキングは品数も多くておおむね満足ですが、朝食はもう少し品数増やしてもらえると嬉しいですね。
久しぶりの家族旅行でしたが、良い思い出できました。ありがとうございました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月17日 10:32:42

当ホテルのCMをご記憶いただいているのみならず、実際に足をお運びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や海鮮バイキングにつきましてはおおむねご満足いただけたご様子でスタッフ一同胸をなで下ろしております。
ただ、大浴場での清掃がお時間帯により行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました。
早速清掃担当に申し伝えまして、清掃巡回のサイクルをあげることができないか改善に務めさせて頂きたいと存じます。
お客様から頂戴するご意見・ご感想は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
ご意見を糧に、今後ともより良いサービスを目指してまいりたいと存じます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 07:50:05

到着が遅かったので、浴衣が大と特大しか残っていませんでした。小と中がありませんでした。
朝食はバイキングでした。風呂は大きくてサウナもありました。
セルフプランなので、料金が安くなっています。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 15:06:55

当ホテルの浴衣は、浴衣置き場からお客様ご自身でサイズの合うものをお選び頂きお持ちいただくシステムとなっておりますが、タイミング悪く丁度良いサイズのお浴衣の用意が整わない時間帯でございましたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
大浴場や温泉卓球を全力で楽しむには、やはりベストフィットな浴衣は必須かと存じます。
ご指摘の件につきましてはさっそく担当に申し伝えまして、改善に努めさせて頂きたいと存じます。
このたびは大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

tabipenさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2024年01月08日 11:36:52

サザエが美味しかったです。
温泉は、適温でゆっくりと温まることが出来ました。
部屋にも温泉というのが、貴重です。
朝食におかゆがあれば良いと思いました。
昭和レトロな雰囲気満載な老舗ホテル、これからも頑張って欲しいです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 14:50:50

当ホテルの温泉は、冷え性や神経痛・関節痛、消化器系・疲労回復に特に効能が高いとお客様よりご好評をいただいております。
日ごろのお疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたなら、私どもといたしましてもこれほど嬉しい事はございません。
またサザエを含む海鮮バイキングもご満喫いただけたご様子でなによりでございました。
あたたかい応援のお言葉を糧に、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 15:07:05

年末年始に家族5人で行かせていただきました。
建物や部屋が古いと口コミを見ていたので、承知で行かせていただきました。
確かに古いですが、清潔な印象で気持ち良く過ごせました。お風呂前にある卓球台が楽しめて良かったです。
食事は、年末年始もあって混雑しながらも美味しくいただきました。お刺身が美味しかったです。
大人数で楽しむならおすすめです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月04日 15:20:14

当ホテルは昭和のホテル建築でございますので、最新の設備でお迎えすることは叶いませんが、そのぶん清潔さをこころがけ、レトロな雰囲気を活かして寛ぎの空間をご提供できればと願っております。
そのようななか、あたたかいご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温泉旅行にはつきものの卓球や海鮮バイキングもお楽しみいただけたご様子でなによりでございました。
お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

年末年始を伊東温泉でゆったり★かけ流し天然温泉とバイキングプラン

旅友課長さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

旅友課長さん [60代/男性] 2024年01月03日 17:11:49

・立地は高台にあるので、知らない人には驚きます。
・部屋は老朽化が進んでいますが、清掃は十分されています。
・食事はサンハトヤと比較して、宿泊客のキャパシティーからすると、品数が少ないので渋滞します。
・風呂は24時間なので、時間帯を考えれば余裕をもって湯船に浸かれます。
・設備、アメニティは老朽化以外は問題ありません。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月04日 15:17:18

日頃ハトヤグループをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは高台にございますため、お車でお越しの方は坂を上るときに驚かれるかもしれません。そのぶん上から見下ろす伊東の街並みや海景色の眺望は良いですので、機会がございました折にはぜひ海側眺望のお部屋などをお試しくださいませ。
また天然自噴のかけ流し湯をご満喫いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
実際にお泊りになられたお客様ならでの細やかなご感想をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

17時迄到着&キャンセル不可&セルフサービス&カード支払いでお得★訳ありプラン

投稿者さん 2023年11月05日 16:55:31

レトロな雰囲気で楽しかったです。CMでお馴染みのホテル初めて泊まりました。タイムスリップして来ました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月06日 15:46:08

昭和のホテル建築の雰囲気をご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
重ねて御礼申し上げます。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【一泊二食付】
【一人用和室10帖】

投稿者さん 2023年10月30日 16:08:42

久しぶりに利用させていただきました。部屋の窓からは遠くに海が見えるものの、真ん前に屋根のようなものがあり残念でした。
建物は老朽化している感じを受けました。これだけの大きい施設を維持していくのは大変ですね。ただ、施設内や部屋内寝具などは清潔さを感じました。食事はバイキングで子供も楽しんでいましたが、夏に行った時と比べると、種類が少なかった?宿泊客が少ない時期だったのか、大浴場をほぼ貸し切り状態、卓球も無料でたくさん遊べて満足でした。
昭和のノスタルジー満載のホテル、今後も頑張って欲しいです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月04日 15:10:03

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
ハトヤホテルは昭和のホテル建築でございますので、最新の設備でお出迎えすることが叶いませんが、そのぶん清潔さをこころがけ、レトロな雰囲気の良さを活かしてお客様にお寛ぎいただければと願っております。
夏休み期間と比べると混雑度も低いですので、秋の行楽シーズンのご旅行もお勧めでございます。
お客様の温かい応援のお言葉を糧に、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 21:38:55

家族3人でお世話になりました。小さい頃から泊まりたかった念願のハトヤに泊まれてハイテンション。
お部屋から見える花火は素敵でした。朝、夕ご飯も最高。
特に、お刺身美味しかったです。
お風呂はすごく、よかったのですが、脱衣所、部屋からの移動中が冷房がかかっていないのか、暑くて少し残念ですが、良い思い出になりました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年09月23日 14:11:36

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。
「小さい頃から泊まりたかった念願のハトヤ」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
ご当日は伊東の花火大会が開催されるお日にちでございましたが、ご家族皆さまでご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
頂戴したご意見を今後に活かし、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
あたたかいご感想をありがとうございました。

うさこ252525さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

うさこ252525さん [50代/女性] 2023年08月28日 01:09:00

7年ぶりに利用させていただきました。子どもにおいしいお魚が大きな船盛りでふんだんにあったバイキングで楽しかった印象が強く残っていたようなので、平日で宿泊者も少なかったせいかこじんまりとしていて、なんか違ったなと少し残念がっていましたが、数は多くなくてもどれも味はとてもよく満足しました。特に生しらすは私がこれまで食べた中でも一番美味しかったです。サザエの火の通り具合も絶妙でした。天ぷらなども温かい状態だともっとよかったのですがやはり宿泊客が少ないと仕方ないですかね。
お風呂は以前と変わらず広々としていてくつろげました。
お部屋は古いですが手入れは行き届いてい、タワーの方だったので広くて快適でしたが、エアコンはの微調節ができると助かります。
従業員の方は気遣いのできる方が多かった印象で気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年08月29日 09:40:23

7年ぶりのご来館ということで、印象が多少変わられていたとのことですが、バイキングの味や天然温泉などは変わらずご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
夏休み期間のなかでも平日は穴場でお客様もそれほど多くなく、プールや温泉を落ち着いて広々とお使いになりたいかたにはお勧めでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ファミリーお勧め】★海とプールと天然温泉★伊豆の夏休み満喫スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年08月20日 16:39:57

坂の上にあるため、コンビニまでが大変でした…。
飲み物は自動販売機ありましたが種類が少なく、事前に持っていけば良かったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年08月20日 18:18:04

ハトヤホテルは市内の高台にございますため、眺めは良いのですが坂下の町やコンビニへ徒歩でご移動なさる場合には脚力を要します。電車でお越しの方は、ぜひマイクロバスなどを上手くご活用下さいませ。
なお、恐れ入りますが飲食物のお持ち込みはご遠慮を頂いております。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

【キャンセル不可プラン専用客室】

ときはりゅさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ときはりゅさん [40代/男性] 2023年08月09日 05:28:47

他の口コミが高評価と低評価に2分してたので多少の不安がありましたが概ね満足でした。
ハトヤホテルのCMをみて育った昭和世代なので憧れもあり、レトロな内外装は感慨深いものがありました。
高校生と小学生の子供たちもゲームセンターと大浴場に大満足でした。
自家用車で少し早めに到着してしまい室内プールに入りましたが他のお客さんが誰もいなくて我が家で貸し切り状態でゆっくり楽しめました。
夕飯のバイキングも品数は多くはなかったですが刺し身類とか海鮮系が多く、ホテルバイキングにありがちな“業務用”っぽい料理が少なく美味しかったです。朝食も同じく美味しかったですが夕飯に輪をかけて品数が少なく、特に私の好物の焼き魚系が塩サバしかなくてちょっと残念でした。
部屋は格安訳ありプランだったので景色は割り切っていましたが、就寝してから上階の足音がギシギシ、ドンドン聞こえ、たまに廊下からの話し声が気になって家族みな中々熟睡できなかったのが残念でした。しかし建物が古いのでそこは割り切るしかないと思いました。
スタッフさんは非常に少なくその中で皆さん笑顔で気持ちいい対応だったです。
現代的なきめ細かいサービスや清潔感を求める方にはおすすめしませんが私達家族は大満足でした。何と言うか非常に“味”のあるホテルだと思いました。
あと夏休みにもかかわらず比較的空いていたので人ごみの苦手な私はすごしやすかったです。
あと数年で…って話も聞きましたが頑張って頂きたいです。また家族で行ってみたいです。ありがとうございました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年08月20日 18:11:44

このたびは数あるホテルのなか、ご家族皆さまでハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。CMをご記憶頂いているのみならず、実際に足をお運びくださいましたこと大変嬉しく存じます。
また「おおむね満足」「子供たちも大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸をなで下ろしております。
屋内プールは通年を通してご利用いただける温泉プールとなっておりますが、お日にちやお時間帯によりましては比較的空いた状態でご利用いただけますので、お子様にはお勧めのエリアとなります。またハトヤホテルへご宿泊のお客様は姉妹ホテルサンハトヤのプールや温泉も無料でご利用いただけますので、ぜひ両ホテルのプール・温泉の違いをお楽しみいただければと願っております。

ハトヤホテルは昭和の建物でございますため、皆さまを最新の設備でお迎えすることは叶いませんが、そのぶん清潔さや接客サービスに気を配り、お寛ぎいただける空間をご提供していく所存でございます。

お気遣いと目配りのある、お気持ちの籠ったご感想をありがとうございました。お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。

聖恵loveさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

聖恵loveさん [50代/女性] 2023年07月11日 23:27:53

ご飯の品数が多く美味しくいただけてお腹一杯になりました。
最上階の部屋だったので見晴らしは最高でした。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年07月15日 17:07:55

当ホテルの海鮮和膳を皆さまにご満喫いただけたご様子で、和食担当スタッフも大変励みとさせていただきました。
また最上階からの景色を眺めながら日頃のお疲れを癒して頂けたのでしたら何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

のんびり平日旅行♪まったり伊東温泉と海鮮和膳プラン

投稿者さん 2023年06月27日 00:34:46

プールがほぼ貸し切りで、思う存分楽しめて良かった。朝食のラインナップが、今まで行ったどのホテルよりも少なすぎて残念だった。スタッフの方々は皆とても親切丁寧で感じ良く、気持ちよく滞在できた。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年06月27日 11:35:49

このたびはご家族皆さまでハトヤホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
オフシーズン期間のご旅行は、館内施設なども混雑なく広々とご利用いただけますのでお勧めでございます。
オフシーズンといっても伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、機会がございました折にはまたぜひ足をお運びくださいませ。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きます。

内田1971さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

内田1971さん [50代/男性] 2023年06月26日 19:38:06

子供の頃に見ていたCMに憧れていた、場所であったため感動しきりの旅になりました。
宿泊できて良かったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年06月27日 11:32:17

「感動しきりの旅になりました」との温かいお言葉にスタッフ一同たいへん励まされております。
お客様にまたお目に掛かれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特別室で贅沢にゆったり寛ぎプラン
【特別室】