浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月25日 23:10:19

景色・設備・サービス、素晴らしいです!!
とても快適に過ごす事ができました。
また利用させていただけたらと思います。

【そして、瞳うばわれる。】THE UPPER 12
THE UPPER 12 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月06日 11:55:00

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に対し、快適な空間をご提供できました事、
大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの「素晴らしい」というお褒めのお言葉に恥じぬ様、
スタッフ一同サービスの向上、並びに施設の維持管理に努めて参ります。
またの機会にもご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月25日 11:48:52

浦安のブライトンは初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応・室内設備ともに非常に気持ちがよく、快適でした。後から合流した彼も、場所も分かりやすく使い勝手の良いホテルだねと気に入っておりました。私は宿泊施設のケーキを食べるのが好きなので、デリでショートケーキを買っていただいてみました。生クリームの味、スポンジの触感には満足でしたが、クリーム外側が若干乾いていて最初の一口はちょっとがっかりでした。TDLとはまったく関係なく、客室広さ・設備・予算から宿泊を決めましたがとても気に入りました。またお伺いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【ブライトン15周年】お部屋タイプ アップグレード☆~ルーム・フォレスト~
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月29日 10:52:51

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「ブライトン15周年 お部屋タイプ アップグレード~ルーム・フォレスト~」は、
今年で開業15周年を迎えるにあたり、日頃の感謝の気持ちを込めた特別なプランでございます。
今後も、お客様にとって魅力あるプラン展開を図って参ります。
また、お会いでいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 01:23:04

こちらからお願いしなくても子供用にタオルやスリッパ、歯ブラシ用意していただき、ありがとうございました。
部屋もお風呂も広く、快適に過ごすことができました。
また、ぜひ利用したいです。

【96時間限定!】ルーム・フォレスト de 冷蔵庫内ドリンク無料♪♪
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月29日 10:26:27

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
そして、今回のご宿泊に際するご投稿を頂戴致しました事、
大変光栄に存じます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルではご家族皆様に快適にお過ごし頂けます様、
お子様用スリッパ(16cm)、お子様用ナイトウェア(着丈70cmのワンピース型)を無料でご用意しております。
ご希望の際には、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にとって魅力あるプラン展開を図って参ります。
是非、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月18日 17:13:33

事前に確認の電話をした際の対応も丁寧で、誕生日ケーキを当日お願いしたのにも関わらず出来るだけのことをして頂きました。とても感謝しております!
お部屋もお風呂も広くてキレイなので、ゆっくり休めました。加湿器が常備されていたので風邪気味の私はとても助かりました。
次回は別のお部屋(プラン)も気になるので、また利用させて頂きたいと思います!

【室数限定カップルプラン】ふたりのアニバーサリー☆スパークリングワイン付き
ルーム・だんらん スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月29日 10:16:35

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、お誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読致しまして、今回のご宿泊にご満足頂けました様で、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様の記念日をより素適に演出する為、
アニバーサリーケーキや花束などのオプションを各種ご用意しております。
ご要望に合わせてご用意致しますので、記念日でのご宿泊の際には、
是非、宿泊予約スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
今後もお客様により素適な空間を提供していけます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会にもご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月16日 12:43:39

今回で2度目の利用でしたが、家族4人で楽しくゆっくり出来ました!本当に気持ち良い空間でアメニティも充実していて、スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした!帰りは子供は寂しくて泣いてしまうほどでした。またお願いします

ルーム・だんらん 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月16日 22:05:09

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、二度目のご利用、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年で開業15周年を迎えます。
今後もお客様お一人おひとりの立場に立ったパーソナルサービスを
提供して参りますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
お子様にもまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2008年01月07日 21:26:54

初めて利用させて頂きました。駅前と立地条件も良く、駅前コンビニまで直ぐ行けて便利も良いです。パーク周辺のネオンと違い 14階からみる夜景は家族で盛り上がりました。お風呂もお湯を張る時間が5分早く待たずに入れ、疲れた子供達も寝る事無く直ぐに入浴できました。部屋も広くゆっくりと過ごせ楽しくリッチな気分があじわえて良かったです。ありがとうございました。

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月16日 21:58:40

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、当ホテルハード面に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました「ファミリールーム」は48平米の広さがあり、
角部屋だから2面に窓がございますので、広々お過ごし頂けます。
これからの春休みの家族旅行や卒業旅行に大変お薦めでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、並びに施設の維持管理に努めて参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 12:39:47

スタッフの方の対応や部屋に対する部分は非常に良く満足していますが、ただ一点エレベータの品質については改善が必要と感じました。
まず、車で到着しB2よりロビーへ向かおうとエレベータに乗り込んだがドアがクローズせずいくら待っても同じ状態なので仕方なく荷物を持って階段でロビーへ向かいました。
次に夜宿泊階の15Fよりロビーへ向かうためエレベータを呼んだのですが、どのエレベータが呼ばれたかを案内する照明がつかず上下の行き先を押すボタンのみ点灯状態でしばらく待っているとその上下行き先のボタン照明が消えたので来たのかな?と思ってどのエレベータが開くのかと待ちましたがどれも3基のどのドアも開きませんでした。おかしいなと思い、上下行き先用のボタンを再度押すと1基のエレベータドアが開きロビーへ向かうことが出来ました。
何度が利用しましたがこの2回だけおかしい現象に遭遇しましたがおそらくソフトのバグではないでしょうか?それ以外は子供たちも大変喜んでおり5人家族ではなかなか一部屋に泊まれるところが無くロフト部屋には大変満足しています。
また機会があれば宿泊したいと思います。
以上

【朝食付き】気に入るお部屋がきっとある!多彩なバリエーションのゲストルーム
アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月14日 21:07:30

新春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際に、エレベーターの動作品質に関して不備があり、お客様へは大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。毎月一度、専門業者によるエレベーター定例点検を実施致しておりますが、今回のご指摘内容の元、再度即座点検を実施させて頂きます。安全で良質な設備の維持、そして改善に努めて参ります。
今後この様な事の無き様、肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課サブマネージャー 氏家 淳

投稿者さん 2008年01月03日 21:05:15

元旦に宿泊させて頂きました。
ハリウッドツインで予約をしたのですが、幼い子供がいるとの事で、フォレストルームへ部屋を変更して頂きありがとうございました。
ディズニーランドへの移動もとも楽で感動でした。
お部屋は、とてもキレイで、お風呂も旅の疲れを癒すには十分の広さで、大変満足できました。
又、近いうち利用させていただきたいと思います。
デリの食事も想像以上にとても美味しくびっくりでした。
すべての面で満足でした。

ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年01月13日 13:50:28

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのハード、ソフト面に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

お客様に元気になって出発して頂きたいという思いから、
広々とした客室、バスタブと洗い場が別れたバスルーム、
フットマッサージ器等をご用意しております。
今回、お客様にご投稿頂きました「バスルーム」は、
「洗い場もあって、広々と疲れを癒される」と、
多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様に、より快適な空間の提供が出来ますよう、
お客様からのお褒めのお言葉を励みにし、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また近い日にお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年12月29日 18:41:39

朝食のバイキングの種類がもう少しあると良かった ホテルの中に入っている飲食店は高い割に味はイマイチでしたが部屋は広くてバストイレ別で良かったディズニーランドの花火を部屋から見れて子供は喜んでいました

ルーム・だんらん 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月29日 23:18:44

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、今回のご宿泊に際し、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・だんらん」は高層階17階~19階に位置しておりますので、
部屋の向きにより眺望をお楽しみ頂けます。
今回、お子様にも喜んで頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により楽しい思い出を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
またご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 15:03:01

今回大切な人との大切な時間をブライトンホテルで過ごさせていただきました。TDLに行くこととも楽しみの一つでしたが、予約の段階から、ブライトンホテルへの期待も大きかったので、とても楽しみにしていました。
 以前、違うホテルで「禁煙」で予約するのを忘れたため、数日前に電話で確認したところ、「予約のときにしなかったそっちが悪い。」と門前払いをされました。
 今回も「禁煙」で予約しなかったので、電話をしました。その時に対応してくださった女性の言葉遣いの丁寧さとお心遣いが大変嬉しかったです。結果的に予約した部屋には禁煙の設定がなかったので、消臭対応をしていただきました。チェックイン後部屋に入ったときにはタバコのにおいは全く気になりませんでした。
 本当に素敵なホテルでした。案内係の方も丁寧に説明をしてくださったので、部屋の使い方もよく分かりました。
 ホテルの売りでもあると思うのですが、洗い場つきのお風呂は本当に使いやすかったです。ゆっくりと湯船に浸かることができたので、旅の疲れを癒すことができました。部屋の広さも広すぎず、圧迫感もなく、ゆったりと過ごすことができました。
 食事に関しては、「カシュカシュ」でいただいたのですが、禁煙席がロビーのすぐ脇だったので少し落ち着きませんでした。お店の方を呼びたくてもなかなか声をかけられなかったので少し残念です。
 外に出かけるか、ホテル内で食事をとるか迷ったのですが、疲れていたのでホテル内にしました。しかし、レストランの案内が「コース」の案内ばかりで、どんなものがどのぐらいの値段なのか分かりにくかったです。

全体を通して、本当に素敵なホテルでした。「また来ようね」と約束しました。次回そちらに出かけるときには、また利用させていただきたいと思います。

【TDRへ行くなら!】東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付(朝食付)
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月29日 23:08:42

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、貴重なご意見、並びにソフト・ハード面に対する
温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、当ホテルでの今回のご滞在が、
お客様にとって素適な想い出になりました様で、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
まず、レストラン「カシュカシュ」に関するご意見は、
担当者へ申し伝え、今後のサービスの向上のための貴重なご意見として
参考とさせて頂きたく存じます。

そして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたバスルームは、バスタブと洗い場が別れており,
開業以来、多くのお客様よりご好評を頂いております。
例えば、東京ディズニーリゾート(R)で遊び疲れた方も、
広々としたバスルームでゆっくり疲れを癒して頂き、
翌日も元気になって出発して頂けます。

また、当ホテルは185室という小規模の中で、一人一人のお客様を大切にし、
その方に合った「パーソナルサービス」を提供しておりますので、
今回の様に、お客様よりサービスに対してのお褒めのお言葉を頂けました事は、
何よりの喜びでございます。

今後もお客様より頂戴致しましたお言葉を励みにし、スタッフ一同、
サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月27日 20:02:30

クリスマスに彼氏とupper12に宿泊させて頂きました。ディズニーに泊まりがけで行く際はぃつもブライトンホテルで、普段はハリウッドツインを利用してぃましたが、今回はクリスマスとぃぅこともぁり、upper12へ。
泊まるたびスタッフさんの接客に大満足でしたが、さらに今回は部屋にも大感激でした!
リクライニングベッドに綺麗な夜景、それとクリスマスとゅぅこともぁりホテルからのプレゼントも感激でしたぁ。
また今後も利用させて頂こうと思ってぃます☆

Only Holy Story~ふたりだけのクリスマス~ルームチャージ
THE UPPER 12 スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月29日 22:51:41

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は、クリスマスプランでご利用頂き、当ホテルでのご滞在を
ご堪能頂けました様で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
クリスマスプランでは、更に素適なひと時をお過ごし頂きたく、
客室にクリスマスツリーや装飾を施しご用意しておりました。
今後も、お客様により良い想い出を提供していけるサービスを提供して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月26日 23:07:01

クリスマス装飾が素敵でした。フラワーバスやシャンパンのサービスも良かったです。非常に居心地の良い空間でした。ホテルのスタッフの笑顔が素晴らしかったです!!また利用させて頂きます。

MOONLIGHT FOREST スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月26日 23:37:10

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室やスタッフに対しての温かいお褒めのお言葉を
頂戴致しました事、大変嬉しい限りでございます。

ご投稿を拝読し、クリスマスの装飾が施された客室で心地良いひと時を
お過ごし頂けました様で、私共も大変光栄に存じます。
今後も、各種お客様のご要望に沿った魅力あるプラン展開を図って参ります。
是非、またの機会にもご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月24日 10:47:40

私達は二人きりのクリスマスをディズニーランドで過ごすため、通常オフィシャルホテルを利用することが多かったのですが、今回口コミの評価の高いブライトンホテルさんをあえて利用させて頂きました。口コミの評価があまりにも高かっただけに以外に期待はずれでがっかりさせられてしまいました。まず、部屋は全般的にきれいにはしてありましたが、ベッドにしみが残ったままの箇所があり不快になりました。もっともがっかりさせられたのは朝食バイキングの時です。まず、バイキングなのにトレーがないため、さらだけで料理を運び、何回も席まで往復しなければならないことです。また、従業員の態度にはまったく持ってがっかりさせられました。お客様が入ってきてもあいさつがない。従業員同士話ばかりしていて客に目配りをしていない。もっともひどかったのが、若い女性の従業員で何か不機嫌なことあったかのように無愛想で、全ての客にさらを下げるときにも「下げて宜しいですか」の声かけもまったくなく、不機嫌な顔のまま黙ってすっと下げている状態にはびっくりしました。早く食べて帰ってくれとも言われているようで食事がまずく感じました。今回ブライトンホテルさんの宿泊に期待が大きかっただけに、従業員の教育もされていないホテルなんだなぁとつくづく思いましたので、今後改善を強く望みます。

【TDRへ行くなら!】東京ディズニーリゾート(R)2dayパスポート付(朝食付)
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 17:24:47

この度は、浦安ブライトンホテル並びにレストランをご利用頂きまして、
その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました客室内のベッドのしみに関しまして、
確かに一部しみの残っている箇所がございましたので、しみを落とし対応致しました。
清掃の基本が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様なことがなき様、肝に銘じ、施設の維持管理及び、清掃の徹底に努めて参ります。

そして、ご朝食の際、私共の不注意、かつ行き届かない対応が、
一日のスタートになる貴重な朝のお時間をすっかり台無しにしてしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様にお使い頂く食器への配慮、気持ち良く召し上がって頂く上で当然心得ていなければならないおもてなしの気持ち、お客様にご指摘頂いた通りに、これらが著しく欠如していた現実を従業員一同が猛省すると共に、責任者としての指導不足を痛感致しました。
頂戴致しましたご指摘を貴重な教材として、速やかに改善に取り組み、二度とこのような粗相のないよう、充分注意をして営業に当たって参ります。

しかしながら、またお気付きの点等ございましたら、ご指摘下さいます様、お願い申し上げます。

またの機会にも浦安ブライトンホテルをご指名頂きたくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、何卒お体ご自愛くださいませ。

浦安ブライトンホテル
洋食レストラン課マネージャー 高田 貞幸
宿泊営業課 小林 優子

投稿者さん 2007年12月23日 17:13:10

ロフトのお部屋に変更していただき広く眺めも良く子供達も喜んでました
お風呂が広くて外で洗えたのがよかったです

ファミリールーム 48平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 15:38:51

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました際に、お子様にも喜んで頂けました様で、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きました「アパートメント・ザ・ロフト」は
ロフト付で52平米の広さがある客室で、5名様~6名様ご宿泊頂けますので、ご家族で、お友達同士でのご宿泊に
大変お薦めでございます。
その他にも、4名様~5名様ご宿泊頂ける「ファミリールーム」もございます。

その他にも各部屋にコンセプトを持ったバリエーション豊富な
客室を各種ご用意しております。

投稿者さん 2007年12月23日 00:25:36

今回は二回目の利用になりますが落ち着いた空間は華やかだけとは違う温かい居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。TDLの雰囲気を自宅に持ち帰った様で部屋に飾られたツリーに感動しました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 15:17:15

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、二度目のご利用誠にありがとうございます。

その際に、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読致しまして、今回クリスマスの装飾がなされた客室でのご滞在が、
ご満足頂けました様子が伝わって参りまして、私共スタッフも、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に素適な空間を提供できます様、スタッフ一同サービス向上、施設に維持管理に努めると共に、
魅力あるプラン展開を行って参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 16:05:28

12月16,17日の2泊3日で利用させて戴きました。結論から言いますと大変
満足かつ感激しています。ガイドも良く気持ちよく行動出来ました。気配りと云う面でもホテルの玄関口ツリー前で写真を撮っていると、ホテルの女性の方が中からサッと出てきて「お撮りしますか ?」と声掛けて戴いた事も嬉しい記憶として残っています。さりげないことですが楽しい気分になりました。
子供が大きくなった今、久しぶりの家族旅行を計画して「お父さんにしては最高のヒットだね」と誉められ次回の楽しみを戴きました。本当にありがとうございました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 14:59:01

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、スタッフに対する貴重なお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、今回の当ホテルでのご滞在が、
お客様の旅行の想い出の一助となりました様で、私共スタッフも
大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、お客様の想い出に残る空間の提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 21:34:42

TDL観光ではじめて宿泊施設を利用しましたが広い部屋、バスルーム、サービス等、満足しました。

【室数限定】秋のショートスティ だからお得!!
ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 14:44:13

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室やサービスに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、32平米以上の広々とした客室、また、全客室にバスタブと洗い場を分けたバスルーム、
フットマッサージ器、加湿器を完備しており、ホテルライフをごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。

またのお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 13:04:43

駐車場でバッテリー上がりをしたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。フロントの対応も大変良かったです。
お風呂も洗い場が別なのでゆっくりと湯船につかることができて大変よかったです。
また、機会があったら、利用したいと思います。

【TDRへ行くなら!】東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付(室料のみ)
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 14:31:01

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、貴重なお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴できます事は、私共スタッフにとって、
何よりの喜びでございます。
お客様から頂戴致しましたスタッフへのお言葉を励みにし、
今後もお客様に愛されるホテルを創って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 23:25:16

事前の電話の問い合わせで「うん!素敵」と、確信しましたが、ホテルの皆さん素晴らしい対応です。マニュアルっぽくないんですよね。自然な笑顔に素敵な対応。ゆったり出来るベット、お持て成しのお風呂、加湿器にフットマッサージ機(想像以上にいい仕事してくれます)お部屋の設計、デザイン。老舗の旅館もいいけどブライトンさんの精神サービス大好きです。又、是非!今度は連泊で。
12時半頃まで上の階の走り回る音が気になり、「楽しくって仕方ないんだろ~な」と、思いつつこちらもゆったり眠りたいし。対応にあたって下さったカワムラさん、お互いの楽しい時間を配慮くださり感謝しております。ありがとうございました。

Only Holy Story~ふたりだけのクリスマス~朝食付き
ルーム・だんらん 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 13:10:15

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、弊社ハード・ソフト面に対するたくさんのお褒めのお言葉、

今回のご宿泊の際に、上階の音に関してご迷惑をお掛けしてしまったにも関らず、お気遣い頂き、
温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
当ホテルは185室という小規模な中で、ひとりひとりのお客様にあった「パーソナルサービス」を心掛け、日々お客様にサービスを提供しております。
また、お客様のお声を大切にし、客室改装やプラン展開を行っております。
今回ご宿泊頂きました「ルーム・だんらん」は、「家の様に寛ぎたい」というお声をもとに改装致しました。
客室内にフローリングスペースを設け、靴を脱いでお過ごし頂ける客室でございます。
「だんらんフローリングスペースで寛げる」「靴を脱いで、心もからだものんびりできる」と、改装以来、多くのお客様より好評を頂いております。

今後もお客様にとって、より快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。
またの機会にも是非、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月17日 22:22:49

シンガポール人の友人家族が東京ディズニーランド近くのホテルを探していたので、本人に代わり宿泊の予約をしました。
旅行後感想を聞いてみたら、大変満足したようでした。日本語が話せないので心配していましたが、ホテルの方が親切に対応してくださったと聞きました。特に奥様は「今まで宿泊したホテルの中でも最高のものだった。」と大変喜んでくださったので、私自身、とても安心いたしました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

【室数限定】秋のショートスティ だからお得!!
ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年12月24日 12:50:50

この度は、浦安ブライトンホテルをご予約頂きまして、
ご友人がご宿泊された際の、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでのご滞在がご友人の方の想い出の一助となりました様で、
大変光栄に存じます。
また「今まで宿泊したホテルの中で最高のもの」という素晴らしいお言葉は、
私共スタッフにとって、モチベーション向上となります。
今後もお客様に愛され、親しまれるホテル作りに励んで参ります。
また機会がございましたら、お客様のご宿泊もお待ち申し上げております。