浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月14日 07:13:07

5人一部屋で泊まった割には、部屋も広いし、部屋の感じは良かった。

でもクローゼットが臭かったし、チェックインの時のフロントマンの感じが凄く悪かった。
笑顔もなく、予約者カードを投げるように渡された。
ホテルの顔でもあるフロントがこの態度ってどうなの?って感じです。

あと、泊まる数日前に部屋の設備の問い合わせでホテルに電話した時に出た女性も感じ悪かった。
普通、客からの問い合わせに「はぁ」とか言わないでしょう!?

同じような料金で立地なら、隣りのホテルにすれば良かった。

よっぽどお得なプランとか無い限り、もう一度泊まりたい。とは思えません。

ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年11月15日 19:58:37

晩秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。その際に貴重なご感想、ご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊の際に、フロントスタッフの対応に関して不手際があり、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉通り、ホテルの顔であるフロントスタッフの対応に、笑顔、態度が不足しており、弁解の余地もございません。また、ご予約の問合せの際にも、至らぬ電話応対で、度重なる不手際により、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。サービスの基本と接客の姿勢が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまったものと、強く反省致しております。改めて注意し改善を行う所存でございます。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。これからも、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課サブマネージャー 氏家 淳

投稿者さん 2007年11月12日 20:12:54

2度目の利用です。
TDRへ遊びに行く時に利用させていただくので、
遊びつかれた体と足を休めるために、広い浴槽と洗い場は絶対条件なのです。
洗い場の広さ、シャワーの湯量も申し分ありません。

今回は1泊で滞在時間も短いので、ちょっと節約でハリウッドツインにしました。
前回サービスでアップグレードしていただいたroomだんらんよりは狭いですが、
眠るだけなので広さはこれで十分でした。

朝食バイキングは若干お値段はしますが、いろいろ選べて楽しいです。
食べ終わったお皿もまめに回収していただけるので、安心して食事できます。
あまりお皿を重ねてあると恥ずかしいので…。

フロント、ベルボーイ(ベルガール)さんはもちろん、リゾートへのバスの運転手さんも愛想がよく気持ちよく滞在できます。

備え付けのドライヤーも風量があり、愛用のものを持ってこなくて正解でした。

冷蔵庫もソフトドリンク(300ml程度のペットボトル含)は150円、
ビール(350ml)も350円とホテルにしては手頃で嬉しいです。

ただひとつだけ残念だったのが、
お部屋のトイレ&バスルーム入口のドアの鍵がかからなかったことです。
いくらまわそうとしても無理で、なんとなく入浴もトイレも落ち着かず。。。

大人なのであえて相方の使用中にドアを開けようとはしませんが、
やはり気分のいいものではなかったので、
お時間ありましたら点検修理をしていただけるとありがたいです。

大好きなホテルですので、またお世話になると思います。

ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年11月23日 00:30:34

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きましたバスルームの鍵に関しましては、早速点検を行いました。
異常なく使用できたのですが、今回、係りのご案内が足りず、
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適にお過ごし頂けます様、ご案内を徹底して参ります。
不愉快な思いをさせてしまいましたにも関らず,客室やスタッフに対する
温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮でございます。

当ホテルでは、お客様によりお寛ぎ頂きたい、また、元気になって
ホテルを出発して頂きたいという思いでお客様をお出迎えしております。
ご感想をお寄せ頂きましたバスルームは、お寛ぎ頂くための一つの要素で、
当ホテルの自慢の一つでございます。
バスタブと洗い場が別れており、広々としておりますので、
ご家庭の様にごゆっくりご利用頂けます。
さらに、フットマッサージ器も全客室に完備致しましたので、
遊び疲れた足をゆっくりと休めて頂けます。
その他、32平米以上の広々とした客室、
ベッド同士を隣に並べたハリウッドスタイルのベッド、
全客室に完備した加湿器、入浴剤、柔らかな雰囲気を醸し出す間接照明など、
お寛ぎ頂けるポイントをふんだんに取り入れております。
そのため、東京ディズニーリゾート(R)で疲れても、翌日はリフレッシュして出発していただけます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、
サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
是非、またの機会にも浦安ブライトンホテルをご指名頂ければ、
大変嬉しく存じます。
今後とも、ご愛顧賜ります様、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月11日 23:25:36

金曜日に女の子5人で宿泊させていただきました。パークからもそんなに遠くなく、とてもキレイで素敵なホテルでした。お部屋もひろく4台のベッドという予定だったのですが、5台のベッドが用意されており、疲れていたのでとても嬉しかったです。利用していないのですがレストランもとてもよさそうでした。チェックインの日にちょうどクリスマスの飾り付けをしていて次の日にはとてもキレイなツリーやリースも見れてとてもよかったです。ホテルの方々の対応も非常によく、悪い所は見当たりませんでした。ぜひまた利用させていただきたいです。

ファミリールーム 48平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年11月14日 15:38:34

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、当ホテルに対しての温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルでは11月11日より、
毎年恒例となりました「クリスマスリースアトリウム展」を開催しております。
お客様手作りのクリスマスリースがアトリウムロビーを鮮やかに彩っており、クリスマスの雰囲気をより一層引き立てています。

今後も、お客様に感動を与える空間を提供して参ります。
またの機会にも是非お越し頂けます事を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 21:57:52

立地条件も良く、細かいところにまで気を配っていただき、たいへん良い思い出作りができました。

【朝食付き】気に入るお部屋がきっとある!多彩なバリエーションのゲストルーム
ルーム・フォレスト 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年11月14日 15:03:36

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、当ホテルでのご滞在がお客様にとりまして良い想い出となりました様で、
私共スタッフも大変嬉しく存じます。

今後もお客様の想い出の一助となる様なサービスを提供して参ります。
是非、またの機会にも浦安ブライトンホテルをご利用頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 16:59:02

チェックアウト後、荷物等を車に乗せるのに気配りが無くとても残念でした。スタッフ数も不足していると思います。禁煙部屋にチェンジ依頼した時にベット等は触らないようにとの一言は分かっていますが気分は良くありません。沢山のホテルに宿泊しますがスタッフ教育の差をとても感じました。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年11月08日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊の際に、スタッフの気配りが不足しており、お荷物のお手伝いが出来ず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋のご移動の際にも、スタッフの心遣いが足りず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事の無きように、更なるサービスの向上と、再来館して頂ける基本接客をご提供出来るように、一層の努力と精進をして参ります。
この度は誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 17:34:31

楽天から予約を入れてから30分位してから電話で確認すれば 予約を入れてから45分はわかりませんと確かめようともしないで事務的な返事は 冷たいなと思います。

朝食はもらった割引券を利用しましたが 対応も良く満足でした。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月28日 14:15:32

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊賜わりまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回お問合せを頂きました際に、心無いスタッフの対応により、
お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたりまして、サービスの基本が至らず、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事のなき様、肝に銘じ、
お客様を気持ち良くお出迎え致します様、スタッフ一同
サービスの向上に精進して参ります。
またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいます様、お願い申し上げます。
またの機会に是非、ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月20日 14:15:09

18日に夫婦で1泊お世話になりました。いつもはTDRに行く時はオフィシャルホテルを利用しているのですが、今回は他の私用もありましたので交通の便の良いこちらのホテルでお世話になりました。お部屋ではとてもリラックスして過ごせました。
ただ、チェックイン時の担当女性の笑顔のない機嫌悪そうな態度、チェックアウト時の偉そうな担当男性の振る舞いには、今まで色々なホテルを利用してますが、二度と利用したくないと思いました。
かなり気分の悪いものでした。
客室係りの方にはとてもお世話になり、笑顔、サービスともに満足です。

<早割10>高層階フローロングスペースで寛ぐルームだんらん(室料のみ)
ルーム・だんらん スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年11月08日 15:58:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、多数在るホテルの中から弊社をお選び頂きました事大変嬉しく光栄に存じます。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ただ今回、フロントスタッフの心無き対応にて、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。本来ホテルの顔として、お迎え、お見送りとも、お客様のお言葉通り、笑顔、サービスともに満足頂けるものでなければならぬ処、弁解の余地もございません。
今後このような事の無き様に、今一度、スタッフ一同更なるサービスの向上に精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月19日 14:38:23

ディズニーランドへ行くため利用しました。 お部屋が空いているとの事でグレードアップしていただけとても素敵な部屋に泊まることができました。    入浴剤もあったりととてもよかったのですがディズニーランドの為利用したのでもう少しバスの便を増やしていただけるとありがたいです。

ハリウッドツイン スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月28日 13:57:22

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、今回ご宿泊頂きました客室をお気に召して頂けました様で、
私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様にとって、ホテルでのご滞在を快適にお過ごし
頂きたい、
例えば、東京ディズニーリゾート(R)で遊び疲れた体を
リフレッシュして次の日に出発して頂きたいという想いから、
客室にベッド台数分の入浴剤をご用意しております。

今後もお客様からのお声を大切に、愛され、親しまれるホテルを展開して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月19日 11:46:51

3歳の子供がいたので、ラッシュにより日帰りは難しく一泊して翌日帰ることにして宿泊をしました。
通常15:00~12:00の滞在が18:00~10:00の滞在時間限定のため少し安くなっていたのだが、18:10からのパレードを見てからの宿泊だったので、まったく問題なかった。
またツインベットだったのだが、ベットとベットの間にミニテーブルがなかったので、ベットをピッタリ繋げて使えたのもうれしかった。
子供は夫婦の間で、ベットから落ちる心配もなく安心して寝れました。

お風呂がユニットバスじゃなくて「体を洗えるスペースもあるお風呂」としてあるのがうれしかった。
また入浴剤(バブ)があったのもうれしかった。

残念だったのは、空調の換気が24時間だったこと。
エアコンは切れても、換気が止められなかったので・・・
夜、少し寒かった。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月28日 13:40:23

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、今回のご宿泊に対する貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用頂きましたプランは、通常よりも滞在時間を短くし、
お得にご宿泊頂けるプランでございますので、例えば東京ディズニーリゾートを目一杯満喫したい方には、お薦めのプランでございます。
また、ご宿泊頂きましたハリウッドツインは、ご投稿頂きました様に
ベッド2台を横に並べてご用意しているハリウッドタイプでございますので、
添い寝のお子様も安心してお過ごし頂けます。
また、バスルームはバスタブと洗い場が別れており、広々とした
スイートサイズでございますので、ご家庭の様にごゆっくりと
ご利用頂けまして、一日の疲れもリフレッシュして頂けます。
開業以来、多くのお客様からご好評を頂いており、当ホテル自慢の一つでございます。

今後も、お客様のニーズにお応えした魅力あるプラン展開を図り、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを作って参ります。
またの機会にも是非、ご利用頂けますことを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月19日 09:34:30

リニューアルしてからは更に使い易く、ディズニーリゾートへ行く時はいつも利用しています。
お風呂が広く湯量がたっぷりなのは嬉しいです。
スタッフの方々も親切で遊び疲れて遅くに到着しましたが、笑顔で迎えていただきありがとうございました。

ファミリールーム 48平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 22:28:02

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたバスルームは、ユニットバスではなく、
バスタブと洗い場が別れたスイートサイズのバスルームでございますので、
ゆっくりとつかって、遊び疲れた体もリフレッシュして頂けます。

今後もお客様に思い出に残る旅行を演出できるサービスの提供を行って参ります。

投稿者さん 2007年10月18日 19:27:57

10月14,15日と連泊させていただきました。ハリウッドツインの予約でしたが、部屋が空いているとのことで、ファミリータイプの部屋にサービスで変更していただきました。コンビニも駅も近く、TDLに行く時はとても便利。朝早くパパが電車にて場所取り、ママと子供たちは開園前までに無料シャトルバスにてTDLへ行きました。ホテルも綺麗だし、フロントの方も親切です。今回は2回目でしたが、また次回も泊まるときはここにします。

ハリウッドツイン スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 21:46:10

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、2回目のご利用、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読致しまして、ご家族皆様でお楽しみ頂け、
当ホテルでのご滞在が、思い出の一助となりました様で、
私共スタッフも大変光栄に存じます。
立地に関しまして、東京ディズニーリゾートの位置するJR舞浜の一駅隣であるJR新浦安の駅から直結しており、
また、東京ディズニーリゾートとホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、大変便利でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを作って参りますので、
是非、次回も浦安ブライトンホテルをご指名頂ければ大変光栄でございます。

投稿者さん 2007年10月14日 20:18:36

部屋も清潔で案内の客室係の方も丁寧でとてもよかったです。駅からも傘なしで行けますしコンビニも近くて本当に便利でよかったです。今回初めて泊まらせていただきましたが廊下やロビーも静かで大変落ち着きました。今度からTDLにくるときは絶対ブライトンさんに泊まりたいと思います。これからも頑張って下さい。

ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 21:30:58

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、弊社ソフト面、ハード面ともに、お褒めのお言葉を
頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます

ご投稿頂きました様に、当ホテルはJR新浦安の駅前に位置しており、
駅からは直結しておりますので、雨にも濡れずに安心して
お越し頂けます。
また、東京ディズニーリゾート(R)のあるJR舞浜駅から一駅隣に位置しており、また、シャトルバスも運行しておりますので、東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には、
大変便利でございます。

今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みにし、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 17:52:59

10月09,10日に宿泊しました
ディズニーランド旅行だったので寝に帰るだけ・・と思っていたのですが
想像以上にお部屋もきれいで広いし景色もよかったです!
とても安かったのに、チープ感がなくよかったです
家族も大満足でした

ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 21:16:03

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、ご満足頂けたというご投稿を頂きました事、大変嬉しく光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きましたファミリールームは、角部屋で、
4名様~5名様ご宿泊頂ける点が特徴でございます。
ベッド4台と広々としたデーベッドをご用意しておりますので、
ご家族で、またお友達同士でのご宿泊に大変お薦めでございます。
今後も、お客様に愛される魅力あるプラン展開を図って参ります。
またご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月07日 10:02:53

初めて宿泊しました。ロビーもお部屋も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。部屋の大きな窓から見える景色も最高だし、マッサージ機やふかふかのベッド、大きなバスタブでゆったりお風呂につかり、疲れが取れました。
今度遊びに来る時にも、また泊まりたいと思います。

ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 21:07:27

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、客室や、設備に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたベッドやバスルーム、フットマッサージ器は、
多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
特にフットマッサージ器は、全客室にご用意致しましたので、
疲れた足をお部屋で癒して頂けます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、
サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
是非、またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年10月03日 15:16:09

年に一回の家族旅行の時に、こちらのホテルを利用させてもらってます。部屋もきれいだし、朝食のバイキングも大変美味しく、スタッフの接客もすばらしいです。仕事柄、ホテルに泊まることが多いのですが、私の中では一番安心できるホテルの一つです。これからも是非利用させていただきたいです。

ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 20:55:43

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして

また、毎年のご利用、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、ハード面、ソフト面共に温い
お褒めのお言葉、また、「一番安心できるホテル」という
お言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
今後とも、浦安ブライトンホテルをご愛顧賜わりますよう、
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月02日 14:57:59

夜景ゎ綺麗でした。ベットも最高に姫気分ですが
連れが誕生日だった為 予約したワインコルクをあける器具を間違えたのか 開かず12時過ぎてしまぃ ムードも軽くシラけてしまいました。 ケーキもロウソクに火をつけたら、しけてたのか長いロウソクが半分に折れる等・・・無駄のなぃ対応 サビースをしてほしかったです。
すべて含めると100点ゎいかないです。

【新客室登場!】カップルにお薦め ムーンライト・フォレスト
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月27日 20:43:14

この度は、浦安ブライトンホテルへご利用頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回、お誕生日という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂きましたのに、
ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に素敵な思い出を提供していけます様、
是非、またの機会にも浦安ブライトンホテルをご指名頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月01日 14:20:13

先日、1泊2日で初めて利用させて頂きました。

当日は私の誕生日で、彼がケーキを購入して持ってきてくれたのですが、
お部屋まで案内をして下さった女性スタッフの方がそれに気づき、
「お皿とナイフ・フォークをお持ちしましょう?」
と気を利かせて、迅速に対応してださったのも気持ちよく、とてもありがた
かったです。
お部屋で写真を撮るのにも、にこにこと気持ちよく付き合ってくださいました。

お部屋は19階という高層階。新浦安駅の真裏ということもあり、
電車の音や喧騒が若干心配だったのですが・・・とても静かで快適でした。

部屋の窓から見える夜景もとてもキレイで、ビックリ!
部屋の一角にあるフローリングのスペースも、「だんらん」という言葉に相
応しい雰囲気にとても癒されました。

バスルームも広々とキレイでしたし、風量の強いドライアー、加湿器、
足のマッサージ器などなど・・・とてもありがたい環境でした。

翌日はTDRに遊びに行く予定だったので、遅いチェックインのあわただしい
チェックアウトになってしまったのがとても残念・・・
あのお部屋なら、チェックアウトまでゆっくりのろのろ過ごして見たかったなぁ、という気がします。
また、お部屋の中の冷蔵庫のドリンクが良心的なお値段で、これもまた
とてもありがたかったですね!

強いて言うなら・・・
朝食のバイキングがもうちょっとおいしかったらなぁと。
デニッシュや甘い系のパンが多かったので、フランスパンや食パンなど、
普通に味わえるものがもっとあったらよかったです(食べに行った時間帯
の問題だったらすみません!)
でもソフトクリームまで置いてあったようで、アイスクリームを年に数回
しか食べない彼が「これおいしい!!」といってばくばく食べていました。
(確かに美味しかったです。)

TDRまでも車で10分で到着しましたし、好立地だと思います。
また機会があったらとまってみたいです。
(1つ美容オイルを洗面所に忘れてきてしまったようです・・・
これからお電話でお伺いしてみようと思っています。)

高層階ルームだんらんに泊まる♪秋のカップルステイ(朝食付)
ルーム・だんらん スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月20日 00:36:58

重ねて御礼申し上げます。

今回、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに当ホテルを
お選び頂き、また、今回のご滞在が思い出の一助となりました様で、
私共スタッフも大変嬉しく光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・だんらん」は、フローリング仕立ての
だんらんスペースを設けております。
靴を脱いで家よりもお寛ぎ頂きたい、という想いから出来上がった
当ホテル自慢の客室でございます。
フローリングスペースでは、ごろ~んと寝そべって気持ちの良いひと時を味わって頂いたり、
おしゃべりしたり、また、靴を脱いでお過ごし頂けますので
お子様も安心して頂けますので、
ルーム・だんらんがリニューアルされて以来、多くのお客様よりご好評でございます。
是非、次回はお部屋でのんびり過ごしてみてはいかがでしょうか。

また、朝食バイキングは、和洋食40種類をご用意しており、
なかでもソフトクリームは、原料にもこだわった料理長も
大変お薦めの一品でございます。
また朝食バイキングに関するご意見は、レストラン担当者へ伝え、
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後も、皆様へ、思い出に残るご旅行を演出できるサービスを
提供して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 14:40:40

ディズニーへ行った際に利用しました。ホテルマンは皆良く教育されているなと思いました。シャトルバスを利用させてもらいましたが、運転手さんのトークサービスがあったのには驚きました(以前別のパートナーホテルで利用した時はなかったので)。部屋は少々配置が無理矢理な気がしましたが狭いので仕方がないのかなと思いました。加湿器やマッサージ機や入浴剤の気配りはとても嬉しかったです。バスルームの戸の建付けが悪く隙間から丸見え…お風呂もトイレも気を抜けなかったのが唯一残念な点でした。

【楽天限定】秋は平日がお得!23時間のロングステイ
ハリウッドツイン スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月20日 00:22:02

重ねて御礼申し上げます。

戸の建付けに関しまして、お客様からのご投稿を拝読し、
早急に修繕致しました。
お客様にはご滞在中に、不愉快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
せっかくお褒めのお言葉を頂いているにも関らず、
今回はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様の事がなき様肝に銘じ、施設の維持管理、清掃の点検を徹底して参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいますよう、
お願い申し上げます。

今後ともより一層のご愛顧賜わりますよう、スタッフ一同、

投稿者さん 2007年09月29日 02:11:03

ディズニー帰りに利用しました。

シャトルバスがあるようでしたが他の方の回答で立地は分かっていたので今回は電車で行きました。
駅から直結で、途中にはコンビニがあり便利でした。
ベルボーイの方に重い荷物を全て持って頂いて感謝しています。

またお部屋も大変広々としていて清掃も行き届いていますし、何より洗い場付きのお風呂は最高でした。
ゆったり湯船に浸かってさっぱりしました。シャワーの水量も素晴らしかったですし、ボディータオルの泡立ちも良かったです。

そしてアメニティの綿棒が耳かきになっているのを発見した時は感動しました。
ドライヤーの強さも十分ですし、お部屋に鏡がない分洗面所の鏡がとても大きいので問題なしです。自分の顔の位置に合わせて動く小型鏡もあるので女性の目元メイクも困りません。
お風呂場の電気量を調節できるのも良いと思います。

ナイトウェアの肌触りが気持ちよかったです。
ただ一つだけバスタオルが少し臭ったのが気になりました。

出発前に2階のディズニーショップで買い忘れたお土産を買うことができて助かりました。

長くなりましたが、今度は是非違うお部屋に泊まってみたいなと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月19日 14:42:59

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、当ホテルハード面、ソフト面ともに温かいお褒めの
お言葉、また貴重なご意見を頂戴致しました事、大変光栄に存じます。
ご投稿を拝読致しまして、今回のご宿泊にご満足頂けました様で、大変恐縮でございます。

ご意見を頂戴致しましたバスルームは当ホテル自慢の一つでございます。
バスタブと洗い場が別れた広々としたスイートサイズの
バスルームをご用意しております。
ご家庭の様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける、また、ディズニーリゾートでの
疲れがとれる、と開業以来大変好評を頂いております。

また、今回ご宿泊頂きました客室の他にも、32平米以上の広々とした、
個性豊かな客室を各種取り揃えております。
是非、またの機会には他の客室で、ホテルライフをお楽しみ頂きたく存じます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またお会いできます事を、楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月26日 07:26:53

初めて利用しました。お風呂が広くて、ゆったりしていて、すごく良かったです。足マッサージ機もあり、遊び疲れた体のリフレッシュには、うれしかったです。ただ、部屋にランドリー袋が見当たらなかったのが残念でした。また、チェックアウト時にフロントの人が、ポイントカードのことを勧めてくれたのを断ってしまったのは失敗したなぁと思います。フロントの人に勧められるまで知らなかったので、部屋にパンフがあればいいなぁと思います。部屋にあるのを見落としていたのなら、すみません。また機会があれば、宿泊したいと思っていますので、そのときも宜しくお願いします。

ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年10月18日 14:41:54

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、

ご意見を頂戴致しましたランドリー袋、また、ポイントカードの案内に関しまして、
客室にご用意しておりますが、今回、係りの者のご案内不足で、
お客様にご不便ををお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ポイントカードに関しまして、弊社ホームページからお申し込み頂けますので、是非、ご覧下さいませ。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。