浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月05日 11:48:50

今回はロフトのある部屋に宿泊しました。
5人家族がひとりに1台ずつのベッド(エキストラでない)でゆったりとすごせるホテルがない中で、今回は、1人に1台、しかもロフトつきで中学生になった子供たちは大喜びでした。

特に、ベッドと枕は秀逸で、ディズニーランドで疲れた体には、とても助かりました。

ディズニーリゾートに行く場合、ホテルでは寝るだけとなってしまうため、ブライトンホテルのよさを満喫できないのが残念で、次回は、ゆっくりとホテルライフを楽しみたいと思わせるほどのホテルでした。

ちなみに、ディズニーランドからのバスは、隣のオリエンタルホテルが満員で乗り切れない便が多くあったのに、ブライトンは余裕で座ることができ。なんか、プチリッチな感じでした。

本当は5点をつけたいのですが、次の点で1点マイナスの4点にしました。

・テレビ裏の配線がごちゃごちゃしているのが、丸見えで、しかも、フットマッサージ機の電源コードをそのごちゃごちゃの中を通してコンセントに差し込まなければならない点が、せっかくの部屋なのにチープな感じをかもし出してしまいました。

・せっかくソファーがあるのに、テレビと正対していないため、ソファーに座ってテレビを見ると首が痛くなります。

・お風呂場の段差
 部屋の案内の時に説明を受けましたが、目が悪い私は手探り状態でした。
 色を変 えるなどしてもらえるとよかったです。

・洗顔用のフェイスタオルがほしかった。

・冷蔵庫が満杯で、ランドでのみ残したジュースを冷やせなかった。

・NET環境は必要でしょう。

・壁にある照明のスイッチが、スイッチの中に補助灯があるタイプにもかかわらず、光らない個所があった。

とは言っても全体としては非常に満足しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月07日 02:22:17

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
またご宿泊に際し、お褒めのお言葉や貴重なご意見を
頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

コメントに頂きました客室内のメンテナンスやバスルーム、
またフェイスタオルや冷蔵庫等につきましては
今後社内にて改善策を検討して参ります。
その他お気づきの点やご要望等がございましたら、
ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。お客様の貴重なご意見を
お借りし更に愛されるブライトンホテルにして参ります。

是非またお近くにお越しの際には、浦安ブライトンホテルを
ご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月05日 09:46:21

5年ぶりに2泊家族でお世話になりました。
2名~4名1室同料金の夏休みシークレットプランで大人2名子供2名の合計4名で宿泊させていただきました。
このようなプランは家族での旅行には、費用の面でとても助かります。
割り振られた部屋(roomだんらん)はベッド4台だと手狭でしたが、満足の範疇でした。ただし、この部屋はバスルームとトイレが一体なので、家族での使用にはちょっと不向きな場合があります。家族用には、風呂とトイレは別々の方が使い勝手は良いです。
また、TDRまでバス送迎があり、バスの運転手さん(特に、高橋ゆういちろうさん)も短い時間ですが楽しませてくれて、子供も喜んでいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月06日 18:13:19

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
また5年振りのご来館との事、私共も大変嬉しく思います。

またバスルームについての貴重なご意見を頂戴致しました事、
心より御礼申し上げます。

ブライトンホテルでは、全室スイートルームタイプのバスルームを
ご用意しております。お手洗いとバスルームをガラス張り
にて仕切り、洗い場と大きなバスタブを設けております。
お子様連れのお客様でも、大変広々とご利用頂けます。

しかし御家族でのご利用場合、ガラス張りの為、ご不自由な
場合がある事も確かでございます。お客様より頂戴致しました
ご意見を元に、社内にて目隠しの為のカーテンの設置などを
検討して参ります。

その他お気づきの点等ございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。
お客様のご意見をお借りし、より良いホテルを
目指して参ります。

それでは、またのご来館頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月04日 19:26:20

2名~4名1室同料金!!夏休みシークレットプランで
大人2名子供3名の合計5名で宿泊させていただきました。
子供の病院受診とTDL目的の宿泊でしたが、あいにく子供の具合が悪く、TDLへは行けませんでした。
その分ホテルで過ごす時間が増えましたが、ホテルスタッフの方々の対応も良く(特に客室へ案内して下さった女性が明るく優しく)お部屋も広く大変満足できました。
洗い場つきのバスも子連れにはうれしい限りです。
立地条件も大変良く、近くにいろいろあるので食事も買い物も困ることもなく滞在することができました。
機会があればぜひまた利用したいと思います。
大変お世話になりました。

何度も氷をお願いしてすみませんでした。本当に助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月06日 17:17:43

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
その後のお子様のお加減は、いかがでございますか。
今回は東京ディズニーリゾートへお出掛け出来ませんでした事、
大変残念でございました。

是非またお子様のお加減が良くなられてから、
御家族皆様でご来館頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨も明け、大変暑い日々が続いております。
どうぞ皆様、お身体をご自愛下さいませ。
それでは、またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月04日 13:26:18

数年ぶりに3泊家族でお世話になりました。
禁煙室希望でしたが、空きが無く、喫煙室を消臭してご準備いただきましたが、全く煙草を吸わない我家では非常にニオイに敏感で、部屋替えをリクエストいたしました。
フロント、他の方が快く対応いただき、複数の部屋からニオイの極力しない部屋を選択することができました。(それでもニオイは気になりましたが、我慢できる範囲内でした)
ホテル関係者の対応には満足しますが、ひとつあえてリクエストさせていただきたく。
今の時代、喫煙と禁煙の割合は圧倒的に禁煙室の需要が多いと思います。
特に家族で泊まるディズニーリゾートホテルでは全館禁煙としていただきたいくらいです。
すぐには対応不可は理解しますが、このようなリクエスト客がいることをご理解いただきたく存じます。
ホテル自体は気にいっていますので、次回は禁煙室に泊まりたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月06日 16:44:30

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
また禁煙室についての貴重なご意見を頂戴致しました事、
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは喫煙室を設けている客室タイプもございますが、
現状ご案内できる数が少ないのが事実でございます。
また禁煙室の増室も社内にて検討中ではございますが、
全館185室と客室数が少ない為、直ぐに増室する事が
難しい状況でございます。
しかしながらお客様からのご意見は、今後の客室改装や
禁煙室増室の際の貴重なご意見とさせて頂きます。
その他お気づきの点や、ご要望等がございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。お客様のご意見をお借りし、
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたく存じます。

それでは、またご利用頂けます事を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月04日 09:38:16

何度も宿泊しておりますが、
今回は2日間違うホテルに泊まって、
最後のホテルとして宿泊させていただきました。
違うホテルに連泊するとホテルをとても比較してしまいます。

前回はランクアップしていただいて、良いお部屋だったので余計今回のお部屋が狭く感じました。女性用のアメニティももう少し充実していたら良いなと思いますが、でもプラン内容が良かったので満足です。

夜はホテルでお惣菜を売っていて、とてもおいしく朝食も最高でした。
TDLまでバス送迎があり、バスの運転手さんも短い時間ですが楽しませてくれて子供も喜んでいます。
ただ、TDLから帰ってとても疲れているのにチェックイン時待たされたり、
案内していただくのはいいのですが、お部屋に入ってからの説明がいつも長いなと感じています。
立地、部屋とも最高なので、もう少しランク上のお部屋へまた是非宿泊してみたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月06日 16:27:26

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、
またいつもご利用頂けております事、大変嬉しく存じます。

当ホテルではお客様のご宿泊のニーズに合わせ、
バリエーション豊かな客室を多数ご用意しております。
また次回ご利用時、他客室タイプをご利用頂ければ
幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスや客室を
ご提供して参ります。是非またの機会に、当ホテルを
ご指名頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 17:22:16

格安のプランで宿泊させていただきました。
大人3人と車椅子の子供が一人いたのですが、
エレベータのそばのお部屋にして頂いたようです。
お部屋も広く、窓からの眺めも良かったです。

ベッドも寝心地が良かったし、広かったし
このお値段では申し訳ないほどでした。

また利用させていただきたいと思っています。
どうもありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月06日 16:01:56

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、
また、客室からの眺望やベッドマットレスにご満足
頂けました事、大変光栄でございます。

コメントに頂きましたベッドマットレスは、
フランスベッド社と共同開発のブライトンオリジナル
ベッドを採用しております。ベッドマットレス素材に
高通気性低反発フォームとスプリングに高密度連続
スプリングを導入し究極の睡眠環境を実現している為、
慣れないホテルライフでも熟睡出来ると、大変ご好評を
頂いております。

今後もお客様に喜ばれるサービスやプランをご提供して
参ります。是非またの機会にご利用頂けます事を、

投稿者さん 2007年08月03日 15:20:51

ホテルの方の対応がちゃんとなっていてとても気持ち良かったです☆
部屋も綺麗で快適でした(*^▽^*)/
また利用したいなって思えるホテルでした!
ありがとうございました♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 23:01:42

この度は、浦安ブライトンホテルへお越し頂けまして、
また、スタッフや客室に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に、よりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会にもご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 13:40:16

先月、7/3にルーム・だんらんを利用させていただきました。お部屋もお風呂も広くとても快適で寛いだ時間を過ごさせていただきました。個人的には洗面台の所にハンドタオルを置いていただくかタオルを2枚置いていただけると嬉しいと思いました。
「燔」でのお食事もおいしくとても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 22:57:26

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、客室やレストランに対するお褒めのお言葉を、
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・だんらん」は、客室に
フローリングスペースを設け、靴を脱いでお寛ぎ頂ける、
他にはない客室で、当ホテルの自慢の一つの客室でございます。
また、お客様より頂戴致しましたタオルの件は、貴重なご意見として、
今後検討して参ります。
お客様のご意見をお借りし、より良いホテルを築いて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月02日 19:49:04

朝食付き・冷蔵庫の飲み物無料のプランで宿泊しました。
ビールはもちろん、ジュースやお茶お水など充分に入っていて、子供たちも自由に飲めて大満足でした!
朝食ブュッフェはちょっと寂しい感じでしたが、振り替えたランチビュッフェはとても満足でした。
毎日TDRから遅くに帰ってきたので、コンビニ感覚での夜食デリの販売は味も良く、値段もリーズナブルで毎日利用させていただきました。
今度はもっと景色の良い高層階へ泊まってみたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 22:41:19

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、今回のご宿泊が、お子様にもご満足頂け、
夏休みの思い出の一助となりました様で、大変嬉しく存じます。

今回、ご宿泊頂きましたルームフォレストの他にも、更に高層階でフローリングスペースを設けた「ルーム・だんらん」や、ベッド4台を並べてご用意しておりますファミリールーム等、様々な特徴を持つ客室をご用意しております。
次回ご宿泊頂ける際には、また別の客室もお楽しみ頂ければ
幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 22:31:57

今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足しました。係の方の対応もとてもていねいで、また感じもよく気持ちがよかったです。しいていえば、洗面所とトイレが分かれているとさらに利用しやすかったかなと思いました。ディズニーランド遊びに行くときにはまた是非利用させて頂きたいと思います。ディズニーランド関係のホテルにはいろいろ宿泊しましたが一番よかったです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 22:29:44

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
この様なお褒めのお言葉は、私共にとって、何よりの喜びでございます。

今後もお客様によりご満足して頂けます様、スタッフ一同
サービス向上に励んで参ります。
是非、またお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 20:54:32

7/29にシークレットプランで宿泊させていただきました。
評判の良いホテルだったので、宿泊してみたかったのですがなかなか予算に合うプランに出会うことが出来ず、今回やっとお世話になることが出来ました。
子供が3人いる我が家には非常に使い勝手の良いお部屋で感動です。
それからお部屋まで案内してくれたスタッフの方が非常に感じのよい方で好感がもてましたし、子供にも優しく声をかけてくれて「ディズニーの延長」を感じられました。
欲を言えば、子供用の補助便座、踏み台、浴槽の滑り止めマットなどの備品があるとうれしかったです。
それから、自家用車で行ったのですが、朝正面玄関にスタッフがいなかったので荷物を降ろすことができず、駐車場から荷物を運ぶのが大変でした。
こういうサービスはないのでしょうか?
要望が多くなってしまったような気がしますが、ぜひまた利用したいと思っていますので「期待」という意味で書かせていただきました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 21:33:07

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
また以前よりご宿泊をご希望され、今回ご利用頂けました事
大変光栄でございます。

またお子様用のアメニティのご意見を頂戴致しました事、
心より御礼申し上げます。
現在ご用意しているお子様用品は、
●お子様用のナイトウェア(着丈70㎝のワンピース型)
●お子様用スリッパ(16cm)
●おねしょパッド(事前のご予約要)
●マザースマイルグッズ(おやすみホームシアター等
、事前予約要)
がございます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の際の
貴重なご意見とさせて頂きます。

またお子様がいらっしゃいますのに、駐車場より
お荷物を運ばれました事、大変申し訳ございませんでした。
通常、正面玄関にはドアマンが待機しておりますが、
時間帯によっては常駐していない事もございます。
その様な場合には、大変お手数ではございますが、
フロント・ロビースタッフまでお声掛け頂ければ、
お荷物をお運び致します。

その他お気づきの点等がございましたら、
是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見をお借りし、より良いサービスを
目指して参りたく存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます事を

投稿者さん 2007年08月01日 12:03:59

初めて宿泊させていただきました。接客態度も良く、部屋もきれいで布団も大変寝やすく枕も2タイプ選べて良かったです。
欲を言えば、冷蔵庫に持込の飲み物を入れれるようにしていただければうれしいです。あと、加湿器の使い方がわからずスチームがでませんでしたので、使い方の説明書がわかる所にあれば、なお良かったです。
しかし、全体的には満足です。また、お安いプランがありましたら、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 21:14:28

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
またスタッフや客室へのお褒めのお言葉を
頂戴致しました事、大変光栄でございます。

今回は加湿器の使い方が不明でご利用頂けません
でした事、大変残念でございました。
また、ご案内の係りがご使用方法をご案内すべきで
ございました。お寛ぎ頂く為にご用意しておる
ものでございましたのに、申し訳ございませんでした。

また冷蔵庫につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして
ありがとうございます。現在客室に備えつけの冷蔵庫は
上下2段にお飲み物が入っている為、お持込される物を
お入れ頂くスペースが、あまり無いのが現状でございます。

事前にご連絡を頂ければ、冷蔵庫内のお飲み物を
撤去した状態にてご案内させて頂く事も可能でございます。

今後もお客様に喜ばれるプランや客室等を目指して
参ります。是非またの機会にご利用頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 22:48:53

値段の割りにとても広い部屋に泊まることができ
疲れがとれました。
朝食バイキングもメニューが豊富で満足です。
ただ、これだけよい部屋なので
チェックアウト12:00というプランを増やしてほしい。
CONCEPT ROOM STAY PLAN ~朝食付き~
ルーム・フォレスト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 21:03:21

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、
また客室へのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しまして

今回ご利用頂きましたプランは、ショートステイプランの為、
通常よりもご料金を抑えてご案内が可能なプランで
ございました。通常のプランでは、
15:00チェックイン、正午12:00チェックアウトにて
ご案内を差し上げております。
今回頂戴致しましたご意見は、今後のプラン造りの際の
貴重なご意見とさせて頂きます。

その他お気づきの点やプランのご希望等がございましたら、
是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様のお声をお借りし、更に良いホテルを目指して
参ります。

それでは、またご利用頂けます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 14:30:09

シークレットプランで大人2人子供2人計4名で初めてこのホテルを利用しました。スタッフの丁寧な応対に感心しました。部屋は十分な広さで清潔感があり、特に照明設備が近隣のホテルに比べて良く出来ています。お風呂は洗い場が別にあるので快適でバスタブのサイズが大きめなのでゆっくり入浴できました。ベットは評判通り寝心地がとても良く快適に就寝できました。食事はこのホテルを利用しませんでした。でも近くに駅ビルやデパート、コンビニがあって、小さい子供連れの家族には便利な立地条件です。不満点はロビーが狭くディズニーリゾート帰りの宿泊客がロビーにたくさんいてチェックイン手続き中に家族が座って待機できるソファー等がほとんど無い事です。他の宿泊者も同じ様な不満を言っていました。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 20:53:39

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、
立地条件等にご満足頂けました事、大変光栄でございます。
また併せまして、貴重なご意見を頂戴致しました事、

東京ディズニーリゾートで沢山歩かれ、
お疲れのところ、チェックイン待ちのお客様で
混雑しており、申し訳ございませんでした。
またロビーのスペースが限られており、
お待ち頂くスペースが小さい事も事実でございます。
今後、混みあう時間帯であっても、
お客様をお待たせせず、スムーズにご案内出来る様
改善をして参ります。

今後もお客様にご満足頂ける客室やサービスを
目指して参ります。
是非またの機会に当ホテルをご利用頂けます事を、

投稿者さん 2007年07月30日 20:11:54

この日をいぜんより大変楽しみにしていました。
当日伺うと、予約した部屋より1ランク上の部屋に空きができたということで、同じ料金で変更して頂きました。
とても広くて清潔感があり、ベッドも寝心地が良く最高でした。
おふろも広くて満足でした。 スタッフの対応や、案内などもとても丁寧で感じ良く思いました。
ただ少し物足りなく思ったのが、アメニティーで整髪料などもあるといいなと思ったことと、朝食のバイキングの品数でしょうか・・・。
贅沢な希望かもしれませんが。
全体的にはお値段も安く、ゆっくりくつろげたので満足しています。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月03日 13:23:04

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、ハード・ソフト面に関する貴重なご意見、ご感想を
お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴致しました整髪料に関しましては、今後のサービス向上の為の
貴重なご意見として参考とさせて頂きたく存じます。
また、朝食バイキングに関しましては、約40種類ご用意しておりますが、
更にお客様にご満足して頂けます様、レストラン担当者へ申し伝え、
改善に努めて参ります。
また何か、お気づきの点等ございましたら、ご指摘下さいます様、
お願い申し上げます。

今後、お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月30日 09:47:50

親子4人で2泊しましたが、宿泊代金の割には、部屋やバスルームがとても広く快適でした。バスルームとトイレが分かれているのでGoodです。
私の宿泊プランでは、冷蔵庫の中身が全部無料で、なおかつコンビニのクオカードまでもらえちゃって、得した気分です。
ディズニーリゾートへのシャトルバスはスムーズに運行していましたし、近くに駅があるので電車で行っても便利です。
また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月03日 09:59:37

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、客室やプランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴致しました様に、当ホテルのバスルームは、
バスタブと洗い場が別れておりますので、ご家庭の様にお寛ぎ頂けます。

今後も、魅力あるプランの展開を行って参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 09:43:20

小学生未満の子を含め7人で宿泊いたしました。大人数ですと、なかなか1室で泊まれるところはないので、家族みんなで1部屋に泊まれたのはよかったです。子供達は大満足していました。また、駅前にあり、ディズニーランドへの送迎が付いていたのは助かりました。できれば、ディズニーのショップとディズニーランドのチケットの販売がもっと充実していればうれしかったです。でも、料金的にも申し分もなく、ぎりぎりに申し込んだのに、部屋が取れたのは、本当に助かりました。大人数で来るときはまた利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月03日 09:47:13

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きました「アパートメント・ザ・ロフト」は
お子様も喜ぶロフト付の客室でございます。
また、5名様~6名様ご宿泊頂けますので、ご家族連れ、
お友達同士でのご宿泊にお薦めでございます。

また、ご意見を頂戴致しましたディズニーショップやチケットに関しましては、
担当者へ申し伝え、今後検討して参ります。

是非、またの機会にも浦安ブライトンホテルをご利用頂けます事を

投稿者さん 2007年07月29日 14:54:48

今回2連泊させていただきました。格安料金の割りにしっかりした対応と施設には満足させられました。
ただ一点、トイレの換気が弱いのが気になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月05日 22:18:38

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました換気に関しまして、今までは送風という機能のみでございましたが、
換気機能も働く様、工事を行い、改善を致しました。

またお気付きの点等ございましたら、ご指摘下さいます様、
お願い申し上げます。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、
サービス向上及び、施設の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月29日 12:21:45

7月24~26日までルームフォレストに3泊してディズニーリゾートに行ってきました。小学生1人を含む4人で宿泊しましたが、4ベッドでも室内は広くて充分な広さでした。浴室と洗面所は分かれていて、洗い場も広いので親子で入っても大丈夫です。フットマッサージ機や加湿器もあり室温の調整も0.1度単位でできるので体調に合わせて快適に過ごすことができました。天井照明も明るさ調整ができて便利です。掛け布団も軽くて快適で子供にも評判が良かったです。オリジナルの部屋着も着心地が良かったです。冷蔵庫の飲料も150円程度からでお手ごろだと思いました。我が家の希望としては、お茶とハーブティーのほかに、紅茶のティバックがあれば嬉しいです。新浦安駅には、薬局。ホテルの2階玄関の直ぐ前にはコンビニもありお買物にも便利です。
 接客に関しても、初日にあった小さなトラブルについてチェックアウト時にお詫びの言葉があったり、お部屋の清掃もよくいき届いていました。特に26日のAさんの洗面所レイアウトは家族にも評判が良かったです。
 シャトルバスを利用すれば、ディズニーリゾートとの距離は全く気になりませんでしたが、パークの終了前後の本数がやや少ない様に感じますので、ご検討頂ければと思います。
 オフィシャルホテルも多く利用していますが、我が家にとっては、ブライトンホテルの方が満足度が高かったと思います。
 今後も是非利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月03日 09:27:52

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、ハード・ソフト面ともにお客様からの温かいお褒めのお言葉、
並びに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のルームフォレストでのご滞在に、ご満足頂けました様で、
大変嬉しく光栄に存じます。
お褒めのお言葉を頂戴致しました様に、ルームフォレストは、
42㎡の広さがあり、120cm幅のベッド2台と、デーベッドを
ご用意しております。
また、加湿器やフットマッサージ器も全館に完備しております。
そして、デュベスタイルのベッドには、ブライトンオリジナル高通気性低反発フォームのベッドマットレスを使用しております。
2名様~4名様ご宿泊頂けますので、ご家族連れには
お薦めの客室でございます。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾートの位置するJR舞浜から1駅隣の、
JR新浦安の駅から直結しております。
また、東京ディズニーリゾートとホテルのシャトルバスも運行しております。
シャトルバスの本数に関しまして、臨時便の運行等行う日程もございますが、
さらにお客様に快適にお過ごし頂けます様、増便に関しまして、
社内で検討させて頂きます。

「満足度の高いホテル」というお言葉に恥じぬ様、今後も、
スタッフ一同更なるサービス向上並びに施設の維持管理に
努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月28日 23:15:38

値段の割りに部屋もキレイで風呂も広く清潔でよかったです。布団も寝ここちが良く快適でした。ただ、隣の部屋の音が多少気になりました。また、朝のロビーのエアコンは利きすぎで寒かったです。
けど、全体的には満足です。また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月02日 23:48:18

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、
その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関らず、客室に対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
大変光栄でございます。

今後もお客様に愛されるホテルを作って参ります。
是非、またご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。