浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月07日 15:03:32

今回は友達と二十歳の記念にディズニーリゾートへの旅行で初めてブライトンホテルを利用させて頂きました。お部屋から見える夜景もお部屋自体も広くきれいで、ホテルの方の対応も親切で丁寧で良かったです。また、直前の日にち変更にも快く対応していただきありがとうございました。ディズニーリゾートはもちろんホテルへの宿泊も何ヶ月も前からとても楽しみにしていたので大満足でした!!とても良い思い出になりました。夜から朝にかけてだけの利用がとてももったいなく、もっと長い間滞在していたかったです。
ただ一つだけ言うとすれば今回は女2人の宿泊だったのに対して、アメニティが男性用と女性用一つずつだったので女性2人分用意していただければ良かったと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

【そして、瞳うばわれる。】THE UPPER 12
THE UPPER 12 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月17日 14:38:42

重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴致しましたアメニティーの件に関しまして、
今回ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
それにも関らず、お褒めのお言葉を頂戴し、二十歳の記念の
素敵な思い出の一助となりました様で、
大変恐縮に存じます。

今回ご宿泊頂きました「The Upper12」は、上層階に位置し、
当ホテルに12室だけのワンランク上のステイをお楽しみ頂ける客室でございます。
今回ご利用頂きました宿泊プランの他にも、ホテルステイをお楽しみ頂けるプランや客室もございますので、
是非次回は、のんびりホテルライフをお楽しみ頂くのはいかがでしょうか。

今後もお客様に素敵な思い出を提供致します様、スタッフ一同サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 14:02:31

スタッフの対応はディズニーリゾートのスタッフのようににこにこ親切で、とても気持ちよく過ごせました。またお風呂も洗い場があり、息子2人と一緒に入っても広すぎるくらいでした。駅に隣接しているので何かと便利です。シャトルバスはゲートを出てすぐなので、ベビーカー持ちの我が家としてはリゾートラインに乗るより楽に動けます。次回も是非利用したいと思います。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月17日 14:15:17

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ソフト、ハード面共にお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を頂戴致しました様に、バスタブと洗い場が別れたバスルームは、ご家庭の様にお寛ぎ頂ける、とお子様から大人の方まで、開業以来、大変好評でございます。
また、当ホテルでは、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けます様、
バスルームでお子様にご利用頂ける「たためるバスチェア」をご用意しております。

その他にも、客室の天井に映像を映し出す「おやすみホームシアター」や、赤ちゃんのぐずり泣きでお困りの際にご利用頂ける「赤ちゃんけろっとスイッチ」など
マザースマイルグッズを各種ご用意しております。

投稿者さん 2007年09月06日 11:53:35

駅から近くて雨にも濡れないのがとても良いです。
お部屋の広さは申し分ないです。
また使わさせてください。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月15日 00:20:34

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます様に、当ホテルはJR新浦安の駅前に位置し、
また、駅から直結しておりますので、雨の日でも濡れずに安心してお越し頂けます。

今後も、お客様に愛され、親しまれるホテルを創って参ります。
是非、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 15:55:13

彼女の誕生日で利用させて頂きました。
景色もよく、追加オプションでですが色々と用意して頂き有難う御座いました。
彼女にも大変喜んでもらい満足です。

ただ、難点と言うか変えて頂きたいのはシャンプー等ですね。
オーガニック?なのはいいのですが、ちょっと生姜の香りが・・・
と言う感じでした。
ごく普通の一般的なものもあるといいかなぁ~と

お風呂もジャグジーだったら・・・なんて贅沢しすぎですかね?^^;

【楽天限定】カップル専用★高層階で優雅に過ごす夏休み
THE UPPER 12 スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月15日 00:12:46

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに、
当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
素敵な思い出に私共が携われました事、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊頂きました「THE UPPER12」は、ワンランク上の客室で、
当ホテルに12室だけの選ばれた上質な空間です。
また、アメニティー類は、合成着色料等を使用していない、高品質天然成分のものを、特別にご用意しております。

お客様より頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス向上の為の貴重なご意見として、社内で検討させて頂きます。

今後も、お客様からのお声を大切にし、より良い空間を提供できます様、
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年09月02日 21:54:26

いい休日をありがとうございます。
部屋がムードがあり最高、眺めも良い。
夕食もメインダイニングでいただきました。
どの料理もおいしかった。
フロントの方の印象も良かったです。
大満足です。

【楽天限定】カップル専用★高層階で優雅に過ごす夏休み
MOONLIGHT FOREST スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月14日 13:53:52

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、ご満足頂けました様子を拝読致しまして、私共も大変嬉しく存じます。

今回、ご宿泊頂きました「MOONLIGHT FOREST」は、静かな月夜の森の中でのワンシーンをイメージし、更に大人のリゾート感を追及致しました。
アクティブに動いた一日をリセットして、穏やかな気持ちで寛いで頂ける客室でございますので、ホテルライフを楽しみたいお二人には、大変お薦めでございます。

今後も、快適な空間の提供を致して参りますので、是非、またの機会にもご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 15:13:40

チェックインもスピーディで、部屋への案内も、お部屋の使い方や
説明もしてくださり、親切な対応うれしかったです。
お部屋も広くて、お風呂も広くて、この値段で、
TDLの近くで、申し分なしでした。
以前にも他のTDLの近くのほかのホテルに泊まったことが
ありましたが、チェックインでものすごくまたされたり、
部屋がせまかったり、いい思い出はありませんでしたが、
今回はまた泊まりで来ようって思いました。
(うちは埼玉県なので十分日帰りできるので)

【先取りの夏!】お得に素泊まり 早割ファミリープラン
ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月13日 02:37:28

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルをお選び頂きまして、
また、ソフト・ハード面に対するお褒めのお言葉を
頂戴致しました事、大変光栄に存じます。

当ホテルでは32㎡以上の広めの客室をご用意しており、
今回ご宿泊頂きましたファミリールームは4名様~5名様までご宿泊頂ける48㎡の客室でございます。
97cm幅のベッド4台と、デーベッドをご用意しておりますので、
ご家族やお友達同士での宿泊に大変お薦めでございます。
また、この他にも「アパートメント・ザ・ロフト」という52㎡の5名様~6名様でご宿泊頂ける客室もご用意しております。

次に東京ディズニーリゾートへお出掛けの際は、
当ホテルへご宿泊頂き、東京ディズニーリゾートとホテルライフを
満喫してみてはいかがでしょうか。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 19:42:54

ハリウッドツインに泊まりました。
Disney帰りで遅くのチェックインでしたが、近くにコンビニがあり便利でした!接客も落ち着いていましたし、荷物も部屋まで運んでくれましたよ~^^
お部屋は2名でちょうどいい広さで◎でした。バスルームもガラス張りでオシャレでしたし、バスタブも広くゆったりできました♪
加湿器と足マッサージ機があるのも嬉しかったですね!

部屋もロビーもリッチな印象で、今回は素泊まりでしたが、もっとホテルで過ごしたいと思うようなホテルでした!

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月13日 02:25:26

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、スタッフや、客室に対するたくさんのお褒めの
お言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルではお客様により快適にお過ごし頂きたく加湿器を全客室に完備しております。
乾燥しがちなホテルの客室でも、安心してお休み頂けます。
また、フットマッサージ器も完備しておりますので、
一日疲れた足をマッサージし、翌日はすっきりして出発して頂けます。

今回ご利用頂きましたショートステイの宿泊プランの他にも、
様々な宿泊プランをご用意しておりますので、
次回は是非、ゆっくりホテルライフをお楽しみ頂ければ光栄に存じます。

投稿者さん 2007年08月31日 17:57:47

ディズニー旅行の為に宿泊しました。
忙しい時間帯のチェックインでしたが、どこでも丁寧な接客をしていただき大満足でした。

お風呂場に洗い場がありとてもゆっくりすることができ、疲れも取れました。
ベッドには硬い枕と柔らかい枕2つ用意されてあり好みで使用できるのがよかったです。
フットマッサージャーも気持ちよかったです。

是非、次回も利用したいです。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月13日 02:12:56

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ハード、ソフト面共に温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変光栄に存じます。

お客様からのこの様なお言葉は、私共スタッフにとって、
貴重な財産でございます。
当ホテル自慢のバスルーム、また、フットマッサージ器をご利用頂き、
一日の疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく存じます。

今後も、お褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、
サービスの向上、また、施設の維持管理に努めて参ります。
是非、次回もご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 10:50:32

良かったところ
部屋は広く、フローリングの上にベッドがセットされていたので、小さい子供にとっては使いやすかったです。バスルームも広く、使いやすかったです。足のマーサージは疲れが取れました。

部屋の照明のスイッチの使い方が少し戸惑いました。

【添い寝のお子様大歓迎!】家族で満喫 レッツ・サマー!
ルーム・だんらん スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月13日 02:07:23

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きましたルーム・だんらんは、家よりも更にお寛ぎ頂きたいという想いからできた客室でございます。
フローロングスペースを設け、靴を脱いでお寛ぎ頂けます。

今後も魅力ある客室を提供し、より多くのお客様に愛されるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2007年08月26日 12:01:54

ホテルについては大変満足しました。ただ、宿泊の目的がTDLだったため、TDLへのシャトルバスの便数とディズニーショップの品揃えが良ければ更に良かったと思います。また、宿泊したいと思います。(部屋、風呂、朝食等、ホテルに関しては満足のいくものでした。)

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 16:17:54

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、
ご満足頂けましたとのご投稿を拝読致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたシャトルバス、また、ディズニーショップに関するご意見は、
更なるサービス向上の為の貴重なご意見とし、社内で検討させて頂きたく存じます。

今後も、更にご満足頂けます様、更なるサービス向上と施設の維持管理に努めて参ります。
またご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 11:11:31

バスルームが広くゆったりとしていた。シャトルバスの便があまりよくないと感じた。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 02:08:29

重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたシャトルバスに関しましては、よりお客様のニーズにお応えできます様、社内で検討して参る所存でございます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートの位置するJR舞浜の一駅隣、JR新浦安の駅前に位置をしておりますので、
東京ディズニーリゾートへお出掛けの際には、シャトルバスの他、
JRもご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2007年08月24日 22:08:21

お得なプランで家族四人で30.000円
チックイン&チェックアウトの時間は要注意ですが充分満足(^^♪
T.D.Lもホテルも思い出になりました
ホテルの雰囲気とても静かで落ち着いて好かったです
また利用させていただきます(*^^)v

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 02:00:04

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
ご満足頂けました様子を、拝読致しまして、大変光栄に存じます。

今回ご利用頂きましたプランは、通常よりも滞在時間を短くし、お得なショートステイのプランでございます。
東京ディズニーリゾートへお出かけの方には、大変お薦めのプランです。
今後も、各種お客様のご要望に沿った魅力あるプランの展開を図って参る所存でございます。
またご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 14:35:25

部屋が広くとてもよかった。

客室リニューアル・カップル・ファミリーにお薦めプラン
ファミリールーム 48平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 01:53:54

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、貴重なお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたファミリールームは、広々とした48㎡の広さがあり4名様~5名様までご利用頂けます。
また、デーベッドや、ベンチスペースもご用意しておりますので、
ご家族や、お友達同士のご宿泊に大変お薦めでございます。

今後も、お客様に愛されるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2007年08月24日 13:13:40

お風呂が最高!子供連れのディズニーランドに行く方は、洗い場があるお風呂は
非常に便利かと思います。
部屋数も少ない、多少こじんまりしたホテルですが、フロント、ベルのかたの対応もよく、たった一日の宿泊でしたが、非常に心地よく過ごせました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 01:46:56

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変嬉しく存じます。

ご投稿を頂戴致しましたように、バスタブと洗い場が別れており、
パウダールームを含め7㎡ある広々としたバスルームは、
当ホテルの自慢の一つでございます。
また、入浴剤もご用意しておりますので、疲れた体をゆっくり休めて頂けます。

今回ご利用頂きましたプランの他にも、連泊プランなどもご用意しておりますので、
次回は連泊で、東京ディズニーリゾートも、ホテルでのご滞在もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月22日 23:17:15

親子4名での利用でした。部屋にフットマッサージがあって助かりました。部屋も綺麗に行き届き、親切、丁寧な対応で、気持ち良く過ごせました。子供達も、またこのホテルに泊まりたいと言ってました。また、利用させて頂きたいと思います。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 01:39:06

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、当ホテルのハード・ソフト面に関してのお褒めのお言葉、
重ねて御礼申し上げます。
お子様からもまた泊まりたいというお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂きたいという想いから、
全客室にフットマッサージ器をご用意しております。
例えば、東京ディズニーリゾートで遊び疲れた足をもみほぐし、
翌日もすっきりしてご出発して頂けます。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 23:14:34

今回で二度目の利用になります。迷わずに予約しました。
チェックインの時にアップグレードをさり気なく勧められ決めました。
夜景が大変綺麗で満足しました。
機会が有れば、次回も必ず利用させていただきます。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 01:19:50

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、二度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋でご満足頂けました事、
私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ホテルライフを満喫して頂くために、他にはない個性豊な客室をご用意しております。
次回もご予約頂き、また違う客室をお楽しみ頂ければ
幸いでございます。

是非、三度目のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 23:17:29

ディズニーリゾートのための親子4名での利用でした。ホテルの方は親切で感じがよかったです。残念なのは夜のバスの本数です。事前にバスの時間を調べてなかったのが悪かったのですが、バスがちょうど出発した直後にバス停に着いてしまい、かなり待つことになりました。疲れ果てていたこともあり、同じバス停で他のホテルのバスが頻繁に到着するのを横目で見ながら、この予約は失敗だったかもと思ってしまいました。他の方の投稿にもありましたが、ぜひ増便をご検討ください。ホテル自体は大満足なので、損していると思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月12日 01:13:53

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、東京ディズニーリゾートのシャトルバスに関して本数が少なく、
お疲れの中、お待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
増便に関しましては、お客様のニーズによりお応えできますよう、
社内で検討させて頂きます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートの位置するJR舞浜駅から1駅の新浦安駅に位置をしております。
また、駅からは直結しており徒歩1分ほどでご来館頂けます。
バスの時間が合わなかった際には、是非、JRもご利用頂ければ幸いでございます。

今回、シャトルバスの件で不快な思いをさせてしまったにも関らず、
「ホテル自体は大満足」というお言葉を頂戴致しました事、
大変恐縮でございます。
今後も、お客様のお声を大切にし、より快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にも浦安ブライトンホテルをご利用頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 19:12:31

今回は彼女が誕生日だったので、レストランの方やホテルの方にお力添えを頂き、デザートの装飾や、部屋へケーキを持って来て頂くサプライズに、ご協力頂きました。本当に心からの笑顔で誕生日おめでとうございますと言って頂きました。彼女は感動で泣いておりました。私も自分が祝って頂いているかの様に感動して貰い泣きしそうでした。彼女共々、本当に感謝しております。記念日の際は、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年09月10日 14:41:38

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お客様の今回のご滞在が、素敵な思い出になりました様子が伝わって参りました。
また、お客様の思い出の一助となりました事、
大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様に素敵な記念日をお過ごし頂く為に、
各種アニバーサリーオプションをご用意しております。
是非、またの記念日にも当ホテルをご利用頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 11:14:52

家族とおばあちゃんで宿泊しましたが、部屋は広いし眺めはいいしで大満足でした。ただ欲を言えば2泊する時はランドリールームが有れば完璧でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月26日 23:02:13

その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、

今回のご宿泊がご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂く為、当ホテルの客室は、
32㎡以上と広めの客室で、また、加湿器やフットマッサージ器を完備しております。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同、サービス向上と施設の維持管理に努めて参ります。
またの機会にもご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 05:19:32

子供と二人、初めての泊まり旅行だったので、とても楽しみだったり不安だったり。でもこのホテルにして大満足!ルームだんらんのつくりは最高でした。布団も枕も清潔だしとても寝心地が良かったです。フットマッサージは子供と取り合いながら寝るまで使ってました。朝食のバイキングもたくさんあって満腹。
ただ、パジャマのズボンが欲しかった…くらいかな、ホックが外れると…あまりにもカップル向きです。
でもとにかく元気にしてもらえたホテルでした。ありがとうございました。また来たいなぁ

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2007年08月26日 22:53:53

重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、お子様とのご旅行を当ホテルで、
お楽しみ頂けました様子で、大変光栄に存じます。
今回、ご宿泊頂きましたルームだんらんは、客室の半分に
フローリングスペースを設け、靴を脱いでお寛ぎ頂けます。
お客様に家よりもお寛ぎ頂きたい、という想いからできた客室でございます。
また、パジャマに関するご意見は、今後のサービス向上の為の、
貴重なご意見として、社内で検討させて頂きます。
またお気づきの点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいます様、
お願い申し上げます。
今後も、お客様に快適な空間を提供して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。