ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 10:07:10

立地条件が良かったのでリピしました。
朝食は昨年より良く、満足です。
また是非利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年07月15日 23:07:50

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、JR中央線の阿佐ヶ谷駅より徒歩12分の立地にございます。新宿駅より約15分、東京駅からも1本で約35分でお越し頂けますので、都心で御用事ある際も大変便利かと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

キキ85さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

キキ85さん [20代/女性] 2017年06月21日 15:17:35

西荻窪にイベント参加のために利用しました。フロントの方の対応が良くて、部屋は広くてとても綺麗です、ゆったりしていました。
朝食もおいしかったです。居心地すごくよかったので今後も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年06月21日 22:17:57

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年末にリニューアルを致しまして、お客様に大変ご好評頂いております。
また、ご朝食につきましても、和中洋のバイキングでご提供しており、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
またお近くにいらっしゃる際のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 菊川

【室数限定】スペシャル割引プラン

投稿者さん 2017年06月04日 20:04:22

予約はシングルルームでしたが、ホテル側の配慮で、実際はツインルームだった為、部屋が大きくゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年06月08日 18:16:11

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
混雑しているお日にちなどは、ダブルルームやツインルームに勝手ながらアップグレードさせていただくことがございます。
ご料金はご予約時のものとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月08日 17:59:34

いつも車も置くことができ、コンビニもあり助かります。
朝早くホテルを出発することがあるので、朝食が30分早いといいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年07月17日 22:19:37

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの一階にございますれこっずというコンビニは、薬局も兼ねております為品揃えが非常に豊富でお客様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊頂ける際も是非ご利用頂ければと存じます。
朝食時間におきまして、多くのお客様からご要望を頂いております。
貴重なご意見として受け止め、検討課題とさせて頂きます。
現在当ホテルは改装工事を行っております。お部屋が大幅にリニューアルされますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
ルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【限定10室 お水・グッズ付き】温泉気分プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月05日 21:07:51

娘の中学受験の為に宿泊しました。
阿佐ヶ谷の駅からもそれほど、遠くではなく飲食店も沢山有り便利でした。
部屋も清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
朝食はバラエティ豊かでしたが、
コーヒーが口に合わなかったです。
今はコンビニやファーストフードでも
おいしいコーヒーが飲めます。
少し質を上げるなど改善された方が
いいかと思います。

2016年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年02月20日 09:38:20

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様の大切なお受験のご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、ご朝食のコーヒーがお口に合わなかったとの事、謹んでお詫び申し上げます。
バイキングという形式の都合上作り立てのお飲み物をご提供することが難しく、風味が落ちてしまう事があったかと思います。大変申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

inter43さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年08月18日 09:15:55

おせわになりました

朝食会場での中国人観光客のマナーの悪さが目につきましたが、概ね満足です。
朝食でビールの販売があればなお良いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月20日 08:42:15

ご朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当日の外国のお客様へのご案内やお声掛けを徹底し、皆様に快くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

アルコールの販売は未成年のお客様もご利用頂いている都合上、バイキング会場でのご提供は控えさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月26日 00:28:28

友人とシングルルーム2部屋で利用させて戴きましたが、次の点が評価できると思います。
・地下鉄丸ノ内線の駅に近い
・ベッドが広い
・バスルームのスペースが比較的広い
・WiFiが完備
・清潔なスリッパ(使い捨てスリッパ)
・フロントの対応が親切
コストパフォーマンスに優れており、次回も機会があれば利用させて戴きたいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年05月29日 01:20:45

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご利用は如何でしたでしょうか。ご友人とのご旅行でございましたでしょうか。

当ホテルは駅からのアクセスも良く、新宿などへの観光に便利な立地となっております。

24時間スタッフがおりますため、夜間のチェックインなどもご対応させていただいております。

皆様とのご旅行、あるいはご用事などのおり、また是非ご利用いただければ幸いです。

またのご予約お待ちしております。

外村

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年03月07日 08:23:43

セミダブルのお部屋で一人で宿泊するには充分な広さでした。お風呂もつかれるぐらい広く、体を洗うスポンジがアメニティであったので助かりました。
朝食会場が混んでいましたが、チェックイン時にアナウンスがあったので、良い対応でした。

2015年03月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年03月22日 23:37:39

当ホテルのシングルルームは、横幅120cmのベッドが入っており、お一人様には広々としたサイズとなっております。

シングルルームの2名様利用というセミダブルプランもございます。カップルのお客様などにはお得なプランとなっております。是非こちらもご利用くださいませ。

外村

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

SAKURA1さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

SAKURA1さん [50代/男性] 2014年09月26日 20:56:55

9月24日に1泊お世話になりました。
受付の女性は新人の方のようでしたが、一生懸命な感じがとてもよく、食事をするのに近くのお店なども親切に教えていただきました。
部屋もきれいで、喫煙室ですが空気清浄器もついており臭いがこもらず快適でした。
食事は予想通り大変充実して美味しくいただけました。朝刊のサービスもありがたいです。
今回ペットボトルの水がついたプランでしたが、冷えたものがいただけるとすぐに飲めるのでありがたいですね(冷蔵庫の冷え方も少し甘いように思いました)
ユニットバスなので入浴剤までは要らなかったかな?
総じて満足です。おかげさまで快適な宿泊ができました。ありがとうございました。
そちら方面へ行くときはまた利用させていただきたいです。

2014年09月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年10月11日 21:10:30

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の優しいお言葉のひとつひとつが、スタッフの明日への活力となります。

該当スタッフには早速お客様のご投稿をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。今後も皆様にご満足いただけますよう、真心こめたサービスを心掛けてまいります。

外村

【限定10室 お水・グッズ付き】温泉気分プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月11日 15:14:42

今回は家族が大変お世話になりました。ホテルの方々のおかげで安心してお任せする事ができました。以前のホテルからのリニューアルという事で、多少古さもありましたが空気清浄機も常備してあり、部屋もベッドも充分広く快適に過ごす事ができました。
朝食も付いていて、ドア一枚でコンビニとつながっていて時間に追われる事無く寛ぐ事ができました。
機会がありましたら、次回もお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

2014年07月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年08月24日 10:41:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様のお褒めのお言葉こそが私共の活力でございます。

これからもお客様に快適な環境をご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

櫻井

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年06月22日 12:53:35

駅から近くて、周りに飲食できるところもコンビニも近くてとても便利でした。

2014年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年06月24日 23:21:50

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分、JRの阿佐ヶ谷駅から徒歩10分の所にございます。
非常にアクセスの良い立地でございますので、またお仕事等ございます際には、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルの1階にはドラッグストアを兼ねたコンボ二エンスストアがございます。
ホテルに直接繋がっておりますので、雨の日でも非常に便利とご好評頂いております。

お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

今村

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月14日 09:56:00

喫煙プラン予約したが、出来たら禁煙のお部屋を希望しておいたら当日空きが出たとのことで、変更してくれました!
しかも女性専用の階で、リラクゼーションルームが無料で使えるとのこと。
慣れない土地で歩き疲れた私には最高に嬉しいサービスでした。
朝食はいらないから安い方がいいなーと思っていたけど、付いていれば食べるし、種類もたくさんあってよかった。
朝食会場に一部、おひとり様利用席(窓際にむけてカウンターなど)があったらうれしいなーと思いました。
阿佐ヶ谷周辺に泊まる時はまた使わせて頂きます。

2014年04月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年05月26日 01:24:21

この度は数あるホテルの中よりルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び下さり、誠にありがとうございます。

事前にお伺いしておりましたご希望に添う事ができ、私どもも嬉しく思います。
また女性専用フロアのお部屋をご用意させて頂きましたが、「最高に嬉しいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

無料バイキング朝食につきましてもご感想・ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりお食事頂ける会場づくりに努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

五月晴れの日々をどうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

北野

投稿者さん 2013年02月25日 21:55:05

初めて利用させていただきました。コンビニも隣りにあり、従業員の方々の対応もよく、駅からも遠くなく分かりやすい場所にあり総合的に満足でしたが、一点だけ気になることが。普通はあまり使わないかもしれないですが、近い階ということもあり階段での移動をしたのですが、目に見えるような埃の塊がいくつもあり・・・ 細かいことを言って申し訳ないですがせっかくの良いホテルがもったいないのでコメントさせていただきます。
朝食時間早めていただきありがとうございました。

2013年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年02月28日 06:19:49

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿からのアクセスも近くコンビニも最寄にあり、恵まれた立地になっております。
歩いていける場所には活気のある商店街もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

非常階段の清掃が行き届いておらずにお客様にご不快な気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。早急に対応させて頂き、施設の美化に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉とご指摘をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン東京阿佐ヶ谷
櫻井

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月27日 12:16:30

丸の内線の駅からすぐで、ホテルから直接コンビニにいけるところもとても便利でした。女性へのアメニティサービス、また新聞のサービスもうれしかったです。

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年12月28日 16:31:48

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊ありがとうございました。

「丸の内線の駅からすぐで、ホテルから直接コンビニにいけるところもとても便利でした。女性へのアメニティサービス、また新聞のサービスもうれしかったです」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、オープン当初から「女性に優しく、安心してご宿泊いただけるホテル」を目指しており、7階にレディース専用フロアーがあります。

レディースルームに空きがある場合は、女性のお客様へは、可能な限りこちらのお部屋へご案内するようにしております。

アメニティにつきましても基本的な物は、お部屋にございますが、それ以外の物もフロントのカウンターにてご自由にお取りいただけますよう備え付けてありお客様へは、好評でございます。

アクセスは、東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」より徒歩約2分と大変近くて便利です。

また、JR「阿佐ヶ谷駅」からは、駅の北口より位置する昭和レトロの香りがする阿佐ヶ谷パールセンター商店街を歩いてホテルへ行きますと徒歩約10分弱のお散歩コースでございます。

もちろん中杉通りのケヤキ並木からも直進して頂けます。(青梅街道沿いに出ましたら目の前の横断歩道を渡り切り右折です)

お忙しい中、お客様の声「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

年末になり、寒さも厳しくなりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 津嶋

【ちょっと早割15・秋得】阿佐ヶ谷・吉祥寺・浅草・池袋ステイ(朝食なし)
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

投稿者さん 2011年05月04日 19:55:10

とてもゆっくりできました。

【超早割30】30日前がお得!シングルプラン・阿佐ヶ谷・浅草・新宿・吉祥寺ステイ☆
◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年05月11日 17:42:53

この度はご利用ありがとうございます。
今回のご利用ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
日々の疲れを当ホテルでまた癒してください。

【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

mizu-horseさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

mizu-horseさん [20代/女性] 2011年02月08日 08:11:02

食事しに行くのに、希望の場所を伝えたらきちんと調べてくださって、とてもたすかりました。
ただ、水周りが少し臭ったのだけが残念でした。

2011年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年02月12日 21:30:39

この度はご利用ありがとうございました。
お客様には水周りの臭いで不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
清掃を徹底し、臭いがないようにつとめます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

たぁぷーさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年01月04日 15:20:51

無料駐車場はいいですね。

【5室限定!】限定の数だから、びっくりお得なシングルプラン☆【タイムセール】
◆シングル 高速LAN無料 14平米

2010年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年02月12日 20:27:45

この度はご利用ありがとうございます。
立地の都合上、25台と限られたスペースではございますが、お客様に少しでも喜んでいただけますよう、駐車場のご料金はいただいておりません。
次回も是非当ホテルの駐車場をご利用ください。

【◆シングル 高速LAN無料 14平米】

アダルト21さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

アダルト21さん [40代/男性] 2010年02月16日 21:31:04

領収証をお願いしたら、めんどくさそうに書いて渡された。

2010年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2010年03月09日 21:21:31

しかしながら、スタッフに失礼があり、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまった事、大変申し訳ございません。

今後この様な事のない様、スタッフへの指導を徹底して参ります。

もし、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 23:12:40

女性専用のフロアーがあり、女性1人でも安心して利用できます。また、マッサージチェアがあるルームが無料で利用でき、いつも楽しみにしています。

2009年06月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2009年09月09日 11:03:39

この度はレディスルームをご利用頂き、誠に有難うございます。
またヒーリングルームをご利用とのこと、ご感想が大変嬉しく思います。
さらによりよいサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

投稿者さん 2024年05月23日 22:05:08

部屋は狭かったですが、椅子と机があったので良かったです。
掃除も行き届いていて良かったです。
朝ごはんはメニュー豊富で一日で全種類制覇できませんでした。
美味しかったです。

2024年05月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2024年05月24日 23:27:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
大きなお荷物や不要な家具がございましたらフロントにてお預かりできますのでいつでもご相談くださいませ。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
毎日日替わりですので次回いらした際は今回と違ったお料理を味わっていただけるかと存じます。
またのご予約をお待ちしております。

フロント 竹島

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)