ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 18:18:01

イベントごとでの旅行だったためほぼ寝るだけの利用で朝食付きのプランを有効利用できませんでしたが、とても良いお宿でした。
キーがレトロなタイプでしたが、お部屋も広く、清掃が行き届いており、女性専用のリラクゼーションルームに色んなアメニティが置いてるのもとてもよかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年11月28日 04:39:00

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、なにより嬉しく思います。
朝食は、多くのお客様よりご好評いただいているところでございますので、次回はどうぞお召し上がりくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

nhitomiさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

nhitomiさん [40代/女性] 2023年02月18日 15:57:38

ホテルの方がとても親切でした。館内も綺麗でアメニティも沢山あり、良かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年02月20日 13:12:31

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

女性限定フロアのヒーリングルームはご利用頂けましたか?去年よりヒーリングルームに化粧水等女性用アメニティをご用意させて頂きました。またのご利用の際、是非ともお試しくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月05日 13:09:07

度々利用させ頂いています。
朝食もおいしく、部屋のレベル、設備面が自分の中でバランス良く気に入ってます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年01月06日 11:08:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食・お部屋のレベル・設備面とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるように、バランスの良い状態を保ちながら、サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 林

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 23:23:57

到着早々、ウェルカムドリンクのコーヒーと朝刊を頂き、部屋へ上がりました。トイレの便座が冷たくて古さは否めませんが、立地もよく、コンビニ隣接、朝食もついてとてもリーズナブルと思いました。連泊だったのですが、清掃不要、タオル交換でPontaポイントプレゼントは大変嬉しいサービスでした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年10月01日 23:29:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お手洗いの設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備の改修を順次行って参ります。
Eco DE ルートインにご協力頂きありがとうございました。
ポンタポイントのスクラッチカードはお客様ご自身で
登録のお手続きして頂く必要がありますが、大変お得な特典でございます。
ご連泊の際は是非ご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 竹島

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 21:47:25

女性専用のリラクゼーションの設備があって、疲れた体をマッサージできてよかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年05月25日 17:15:38

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性限定のリラクゼーションルームにて、疲れを癒すことができたようで嬉しく存じます。
今後もより一層癒しの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 津久井

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】禁煙セミダブルルーム】

chucky7さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:07:55

何度かお世話になっております。
どの部屋に泊まっても、とても清潔で安心して休めます。
ただ、どの部屋でもトイレットペーパーホルダーが、紙を引っ張るとロールが外れて下に落ちます。
サイズが合っていないような感じです。
他は全て問題なく過ごせます。
1階ロビーからコンビニ直結で便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 05:15:13

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレットペーパーのご利用に際しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ただいま、現行のものよりも大きいサイズのトイレットペーパーへの移行を進めております。

ご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 村永

チェックアウト12時まで無料!ロングステイプラン

投稿者さん 2019年10月30日 21:44:54

朝食がすごくおいしい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年11月08日 21:55:07

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフへも共有させていただきます。
朝食メニューは日替わりで提供をしておりますので、機会がございましたらまた是非召し上がりくださいませ。
季節によっては限定メニューも提供しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 谷先

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月09日 14:28:39

5/6に2泊しました。
お部屋の掃除はいらないがタオルやアメニティ類は補充してほしいとお願いしました。
フロントではドアのぶにかけておきますとの事でしたが2日め夜遅くにホテルに戻っても何もなく…
フロントに確認してもらいすぐに持ってきて頂けたのですが、
申し送りが出来てなかったのかなと…
それ以外はゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年05月16日 20:01:35

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

タオルなどの補充につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。スタッフへの引き継ぎが不十分のため、ご不便をおかけしてしまいました。

今後この様なことがありませんようスタッフ間の引継ぎを徹底して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。どうかお見限りになりませんようお願い申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 02:22:23

受験で利用しました。
受験前々日の受験票発行日に 会場確定し、慌てて探しました

禁煙おまかせルームしか 空いていなかったのですが、それほど気にはならなかったです。

宿泊前後が、試験校が違う所でも、JRと丸ノ内線で、移動しやすい

駅の近くにも様々な施設があり便利

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年02月16日 17:06:18

当ホテル最寄の東京メトロ丸ノ内線・JR中央線はともに大学など学校施設が多く、受験の時期に便利な路線となっております。

ホテルから新宿を経由すると、京王線や小田急線などの私鉄沿線などへのアクセスも便利です。

こちらでのご用の際にまた是非ご活用くださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

お部屋タイプおまかせプラン
【喫煙おまかせルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 15:36:38

加湿器ナイス

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2018年02月21日 20:52:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全客室に加湿器を完備しております。禁煙室には加湿のできる空気清浄機を、喫煙室には加湿器とナノイーを搭載しておりますので、この時期乾燥が気になる方でも安心してご利用して頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 谷先

【ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

takeyotさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

takeyotさん [50代/男性] 2017年07月06日 19:02:25

ベッドが固く、セミダブルだと少し狭目です。ただ、朝食がバイキングで食べ放題なのがいいですね。すごく美味しいわけではないのですが、リーズナブル。駅からの立地は最高です。あと、部屋の粉茶が美味しいです。アメニティも充実。阿佐ヶ谷に行く際の常宿です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年07月15日 22:22:25

セミダブルルームは大人の方二名様でご利用頂きますと確かに少し狭く感じてしまうかもしれません。只、二名様一室でご利用頂く場合他の部屋タイプと比べるとかなりお安く宿泊できるのが一番のメリットでございます。
当ホテルはビジネス方以外にも多くご利用頂いておりまして、ホテルは駅から徒歩二分の場所になりますので、重たい荷物などを長距離移動させる必要はございませんので様々な場面でご利用頂けたらと思います。今後とも東京にご用の際は是非お立ち寄りくださいませ。
ちなみに抹茶が余分にご入り用であればフロントにお申し付け下さい。追加のご用意可能でございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 フロント眞玉

【早期得割】ちょっと早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月18日 18:05:21

お風呂も大きく疲れも癒えました、夜の急なチェックインにも丁寧に対応していただき大変ありがたったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2016年10月21日 19:43:55

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご好評いただきスタッフ一同励みでございます。
またご旅行の際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 渡邊

【カップル限定】メトロに乗って♪カップルプラン(朝食付き)
【喫煙セミダブルルーム】

inter43さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

inter43さん [50代/男性] 2015年08月18日 09:15:55

おせわになりました

朝食会場での中国人観光客のマナーの悪さが目につきましたが、概ね満足です。
朝食でビールの販売があればなお良いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年09月20日 08:42:15

ご朝食会場ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当日の外国のお客様へのご案内やお声掛けを徹底し、皆様に快くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

アルコールの販売は未成年のお客様もご利用頂いている都合上、バイキング会場でのご提供は控えさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

櫻井

投稿者さん 2015年03月07日 08:23:43

セミダブルのお部屋で一人で宿泊するには充分な広さでした。お風呂もつかれるぐらい広く、体を洗うスポンジがアメニティであったので助かりました。
朝食会場が混んでいましたが、チェックイン時にアナウンスがあったので、良い対応でした。

2015年03月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年03月22日 23:37:39

当ホテルのシングルルームは、横幅120cmのベッドが入っており、お一人様には広々としたサイズとなっております。

シングルルームの2名様利用というセミダブルプランもございます。カップルのお客様などにはお得なプランとなっております。是非こちらもご利用くださいませ。

外村

【21時in&9時out】ゆっくりチェックイン早めチェックアウトプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年10月15日 19:36:30

バストイレがゆったりしていて良かった。

2014年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年10月19日 21:57:37

当ホテルでは全室ウォシュレット付きのトイレとなっております。また、バスタブもゆったりとしたサイズとなっており、ごゆっくり入浴いただけます。

是非また当ホテルでごゆっくりしていただければ幸いです。

またのご予約お待ちしております。

外村

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月02日 15:04:45

全部4にしましたけど【5に近い】4です(笑)。

フロントの皆さんの感じも良く、
大変快適に過ごすことが出来て満足しています。

サービスも新聞はあるし、デジカメのプリントは無料で出来るし、加湿機能付きの空気清浄機が部屋に備えつけてあるし、有り難かったです。

阿佐ヶ谷は生活者の街といった感じで、店が沢山あってちょっとした買い物や食事にも全く困りませんけど、
ここはホテル内にコンビニがあって、更に価格抑え目のPB商品なんかも置いてあって大変便利でした。

地下鉄の駅から近くて、乗り換えなしで新宿や東京や池袋に行けるのもいいです。
乗り換えた方が早く行けるところもあるのかもしれないですけど、
田舎者ですから東京の雑踏は恐怖に近いものがあって、
多少時間はかかっても、ゆったりと行ったほうが個人的には好きです。

朝食バイキングはメニューも豊富で、たっぷり美味しく戴きましたが、
関東だからか味つけは濃い目でした。私は薄味が好きなんですけど…、これは言っても仕方ないですね。

あと、フルーツと朝カレーがあるととっても嬉しいのですが。

お客さんが一杯で大盛況でしたが、補充が早いのでストレスを感じる事がないのはスゴいです。
最近は朝食バイキングに力を入れているBHが少なくありませんが、補充に時間がかかる所も多いです。

マッサージLルームは男性用も作ってください。

上京した時に空いていたらまた利用させて戴きます。

2013年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年02月19日 00:50:00

この度は数あるホテルの中よりルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び下さり、誠にありがとうございます。

沢山のご感想ならびに「大変快適に」「満足」との嬉しい評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

阿佐ヶ谷は新宿まで電車で10分と都内のご移動に便利な地であり、一方では活気のある商店街「パールセンター」やJAZZ喫茶等散策をお楽しみ頂ける街でございます。
初めて東京へお越しのお客様にもご安心してお過ごし頂けるかと存じます。

また、ホテルにはコンビニ兼ドラッグストア「れこっず」を併設しており、品揃えも豊富でご宿泊にお役立て頂けます。

無料バイキング朝食では季節の野菜を使い、皆様のご健康を考えたお食事をご用意致しております。和洋の日替わりメニューですが朝カレーやフルーツもご好評頂いております。
関東風の味付けではございますが、今後もレストランスタッフと工夫して参ります。

次回ご利用の際は更にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。

ご寄稿誠にありがとうございました。

北野

【早期得割】超早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年08月19日 09:02:21

駅から近くて、ロビーに直結しているコンビニ&ドラッグストアもあり、本当に便利で良かったです。朝ごはんのビュッフェも種類が豊富で美味しくて大満足でした。
レディースルームのある階にはヒーリングルームがあり、2階にもコインランドリーがある等、設備にも大満足でした。
お部屋もリラックスできて良かったのですが、羽毛ぶとんに皮脂臭がついていて、くさくて気持ち悪かったので使いませんでした。アメニティも部屋には揃えてなくて(シャンプー、リンス、ボデイソープの3点セットはあり)、ロビーで必要なものをもらえるらしかったのですが、知らずにもらえないままだったので星3つにしました。
全体的にはとても良いホテルで、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年08月21日 15:22:38

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

布団の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。布団は定期的に洗濯をしておりますが、シーツなどと違い、毎日の交換はしていないのが現状です。
今後、洗濯サイクルを見直し、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

綿棒などのアメニティーにつきましても、フロントに用意してございましたが、お声かけが足りずに失礼いたしました。今後はチェックインの際にお持ちいただけるように、フロントスタッフに声掛けを徹底して参ります。

朝食にご満足いただけましたこと、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるメニューを提供して参ります。

今後ともホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 林

投稿者さん 2012年03月07日 21:11:45

南阿佐ヶ谷駅から近くて便利です。清潔で静かでよく眠れました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年03月07日 23:30:08

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ・丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅からは徒歩2分。抜群のアクセスの良さが売りです。

また是非当ホテルでお休みくださいませ。

フロント 外村

【10室限定・春得】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

投稿者さん 2011年05月04日 19:55:10

とてもゆっくりできました。

【超早割30】30日前がお得!シングルプラン・阿佐ヶ谷・浅草・新宿・吉祥寺ステイ☆
◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年05月11日 17:42:53

この度はご利用ありがとうございます。
今回のご利用ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
日々の疲れを当ホテルでまた癒してください。
ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 津嶋

【◆レディースヒーリングシングル(女性限定:禁煙)】

たぁぷーさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年01月04日 15:20:51

無料駐車場はいいですね。

【5室限定!】限定の数だから、びっくりお得なシングルプラン☆【タイムセール】
◆シングル 高速LAN無料 14平米

2010年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年02月12日 20:27:45

この度はご利用ありがとうございます。
立地の都合上、25台と限られたスペースではございますが、お客様に少しでも喜んでいただけますよう、駐車場のご料金はいただいておりません。
次回も是非当ホテルの駐車場をご利用ください。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 津嶋

【◆シングル 高速LAN無料 14平米】