ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

オーロラ探検隊さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

オーロラ探検隊さん [40代/男性] 2018年05月13日 23:55:10

地下鉄の駅から近く、コンビニも建物の中(?)にあり、便利な場所にあります。
朝食バイキングも美味しかった。
他の部屋はどうなのかわかりませんが、お任せプランで今回利用した部屋はデスクとして使える部分や背もたれがあるような椅子は無く、部屋で何か作業をするには不向きでした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2018年05月20日 15:44:35

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お任せプランの場合、シングル・ダブル・ツイン・トリプルのいずれかのお部屋となりますが、トリプルルームなどスペースの関係でデスク・椅子のご用意がないお部屋もございます。
お任せプランの場合はお部屋のご指定を承れませんので、どうぞご容赦くださいませ。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙おまかせルーム】

MK.Kiyo3さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

MK.Kiyo3さん [40代/女性] 2018年03月15日 03:40:06

娘の引越し前泊で利用。
カップルプランでしたが、大き目のベッドに変更してくれました。
私の調子が悪くチェックアウトが遅れてしまいましたが、急かされる事なく利用出来ました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2018年03月15日 21:51:33

その後お加減は如何でしょうか。

季節柄、お引越しなどいろいろと大変かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【メトロに乗って】カップルプラン(朝食付き)
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月15日 21:02:18

朝ごはんはメニューが豊富でバイキングだったのでもりもりいただきました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2017年01月21日 22:20:12

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、サービスで朝食をご用意しております。
バイキング形式ですので、次回ご宿泊時もお楽しみ頂けるかと存じます。
またメニューや量に関しまして何かご意見・ご要望等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 今村

【限定10室 お水・グッズ付き】温泉気分プラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月20日 09:06:52

新宿に近く、また最近になり訪問機会の急増している中野杉並から三鷹調布府中へも遠くなく適宜利用させて頂いております!どうか値上げしないで頑張って下さい。
客筋もスタッフも素晴らしいです!

2015年04月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2015年06月22日 16:15:46

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京23区の西部に位置し、JR中央線の阿佐ヶ谷駅が近いことから、都心や吉祥寺・三鷹方面のアクセスも良く、大変便利な立地となっております。

こちらでのご用の際に是非またご活用くださいませ。

外村

【65歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)
【禁煙シングルルーム】

tkmaniacさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

tkmaniacさん [30代/女性] 2013年12月06日 17:14:06

立地はまずまず、利用しやすかったです。荷物預かりや駐車も良心的でした。ただ、アメニティが櫛などついていればもっと良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2013年12月15日 22:05:30

当ホテルは新宿から15分、最寄の駅から徒歩2分という立地の良さが売りのひとつになっております。

また、無料駐車場も25台分ございますので、お車のお客様でも安心してご利用いただけます。

お荷物預かりはチェックイン前・チェックアウト後に限らず承っております。フロントスタッフまでお気軽にご用命くださいませ。

外村

【カップル限定】メトロに乗って♪カップルプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月20日 12:10:20

11月17日に一泊しました。阿佐ヶ谷駅から少し遠いと覚悟していたが、一本道であり分かりやすく、また商店街を見てあるいたので、苦にならない距離であった。
部屋の壁やベッドなどはきれいであったが、床にしみがあったのが気になった。
部屋のスリッパがくたびれてきれいでなく、素足で履くのがためらわれた。
ヘアブラシがなかったので、朝、髪の毛を直すのに苦労した。
タオルがバス用と手拭用の2枚だけで、朝、顔を拭くタオルもほしかった。
朝食はおいしかったので、沢山頂きました。なお、もう少し品数があるともっとうれしいです。
朝、ドアに新聞の配布をしてくれたこともよかった。

2011年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年11月23日 22:19:34

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷
【秋得温泉気分♪プラン】のご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは、JR阿佐ヶ谷駅からは、徒歩約10分弱ですが、東京メトロ丸ノ内線からは、徒歩約2分とすぐ近くでございます。

また、床のシミに関しましては、絨毯の取り換え時期を検討中でございます。
お部屋の清掃は精一杯頑張らせて頂いておりますが、お客様へご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。

歯ブラシ等の基本的なアメニティはお部屋にご用意しておりますが、ヘアブラシや、ボディスポンジなどご希望のお客様へご自由にお取り頂けますようフロントカウンターに置いてありますが、お客様へのご案内が十分でなかったこと深くお詫び申し上げます。

また、タオルにつきましても、追加は可能でございますのでフロントまでお声をかけていただきますと、ご準備致します。

「朝食はおいしかったので、沢山頂きました・・・・。」とお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様が今回ご宿泊の「秋得プラン」は、入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料、朝刊が付いているプランですのでビジネスでのお客様には、大変好評なプランです。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

冷たい風が肌に感じられるようになりましたので
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

フロント 妹尾

【秋得・10室限定】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

ta_su102さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ta_su102さん [30代/男性] 2011年10月08日 14:02:03

値段からみても満足できました。
また、個人的には浴衣だけではなくズボンもついていた浴衣風パジャマは
気に入りました。
食事もホテル周辺にもチェーン店はあるし、一駅で高円寺に出れば
安くておいしい店もあります。

ただ、少し残念な点はチェックアウト後の一部スタッフさんの
気の抜けた感じと、インターネットについてです。

チェックアウト後はお金は発生しませんが、ロビーでひと息ついている時に
近くで不満そうにゴミを出す姿は見せない方がよいかと。
インターネットについては2台PCがあるのですが、通信速度が遅すぎて
使い物になりませんでした。外国人の方もいらっしゃるので早急に整備
されたほうがサービス向上へとつながるのではないでしょうか。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月09日 11:47:52

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊ありがとうございました。

「フロントの方の対応、ホテルの部屋の雰囲気、ベッドの柔らかさなど、値段からみても満足できました・・・。」等、たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

ただ、残念なことに、チェックアウト後の一部スタッフの行動がお客様へご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、サービス業として恥ずかしい限りでございます。

今後は、このような事が二度と起こらないよう、早速フロントミーティングにて、スタッフすべてに注意喚起を促し、自分の行動に一挙一動責任を持つことを徹底させていく所存でございます。

お客様からの温かで、有難いご注意、ご意見を頂き、スタッフ全員が最後までサービス業としての責務を全うし、自身の行動を見直す機会を頂きましたこと深く感謝致します。

また、インターネットルームのパソコンの通信速度が遅いことに関しましても、今後の課題と致しまして、早急に検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

朝夕の寒暖の差も激しい季節になって参りましたので、

くれぐれも、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【室数限定!わけありプラン】ワケあり・訳有り・ワケアリなんです♪新宿まで約10分♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年07月31日 14:48:58

もう少し駅に近いと更に便利ですが、
フロントの対応も良く、特に不自由さは感じませんでした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年08月15日 19:11:50

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルはJR阿佐ヶ谷駅からは徒歩10分でございますが、東京メトロ・丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅からは徒歩2分と、こちらの方が便利です。

地下鉄のアクセスも是非ご利用くださいませ。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷 津嶋

【当日限定】直前割!今からでも予約OK!楽天限定素泊まりプラン♪新宿まで約10分♪

投稿者さん 2023年01月08日 10:22:48

都内住みですが仕事が、その日は阿佐ヶ谷での仕事が遅くなる事がわかっていたので宿泊させていただきました。南阿佐ケ谷駅、コンビニ、ファーストフード、ファミレスが近く、また、少し歩けばJR阿佐ヶ谷駅までの商店街となっております。朝一番で都内方面に出るような時にも良い宿泊地だと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2023年01月09日 17:41:46

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

都内方面へお出かけに良い宿泊地と仰っていただき、ありがとうございます。当ホテルから丸の内線・南阿佐ヶ谷駅までは徒歩2分、都内の主要箇所(例えば)西新宿までは9分、赤坂見附まで21分、東京駅まで32分とアクセスの良さもご好評いただいております。
都内在住でいらっしゃるとなかなかご宿泊の機会が少ないかもしれませんが、是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご寄稿いただきありがとうございました。

フロント 林

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】禁煙シングルルーム】

つる6637さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

つる6637さん [30代/男性] 2014年11月28日 13:58:32

家族の宿泊用に予約しました。
お部屋をアップグレードして頂きました。ご厚意に感謝です。

2014年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2014年12月19日 17:22:55

この度は大切なご家族様のご宿泊として当ホテルをお選び下さいました事、誠にありがとうございました。

ご家族様はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは無料バイキング朝食をお召し上がり頂けます。一日の活力となりますよう温かいお料理をご用意しており、「朝カレー」もご好評頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますが、「和のおもてなし」の心をもって笑顔でお客様をお迎えして参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

北野

【禁煙ツインルーム】