ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

2007件中 1561~1580件表示

投稿者さん 2005年10月18日 22:01:24

大雨の日に到着しましたが、アーケード商店街を通れて途中までは濡れずにすみました(JR駅からの場合)。地下鉄駅からの方が近いのですね。お部屋の清潔さなどは満足です。食事なしのプランなので、食事の評価はできませんでした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月22日 19:30:25

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷を御利用下さいまして、誠にありがとうございました
。また”お客様の声”への御投稿も戴きまして、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ともホテルアミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月18日 09:37:27

雨の日だったので駅に近く 非常にたすかりました
快適に過ごせました

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月22日 19:30:17

投稿者さん 2005年10月17日 21:17:16

スタッフの方はとても親切で、アメニティの充実もすごくよかった。立地も便利で、治安もいいし満足でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月22日 19:30:10

投稿者さん 2005年10月17日 20:08:12

一日目に会社の経費で予約をいれて、二日目に楽天さんから個人的に予約を入れさせていただいたのですが、宿泊者名から同一人物だと気づいて同じ部屋にしていただき、ありがとうございました。
こういう細かい気遣いがありがたかったりします。また、利用させてください。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月22日 19:30:03

投稿者さん 2005年10月17日 12:32:03

中野近郊への出張では、個人的に定宿とさせていただいています。
体格が太めの私にとってゆったり入れるお風呂は魅力的です。
また、INTERNETにつながるので、出張中のメールチェックなども便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月22日 19:29:53

投稿者さん 2005年10月17日 11:11:48

何度か利用したことがあるのですが、今回は事前に女性用パジャマを部屋に用意していただき、心遣いが嬉しかったです。また加湿器をお借りすることができたので、尚更快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月22日 19:29:43

投稿者さん 2005年10月13日 14:17:35

部屋もきれいでサービス等も申し分ない。
朝の掃除の時に話し声が少し気になった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月17日 11:00:52

話し声の件、大変申し訳ございませんせいた。以後この様な事がないよう注意して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年10月12日 01:36:58

JRから並木をくぐって歩くうちに迷うことなく到着。フロントの方の応対よし。アメニティのスポンジ、フェイスシートよし。部屋の清潔さよし。リラクシングルームのマッサージ器最新式にてよし。窓の防音よし。敢えて言えば、冷蔵庫に冷凍の機能が欲しかった
です。全般に配慮が行き届いていて、とても気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月17日 10:59:24

投稿者さん 2005年10月11日 11:27:25

南阿佐ヶ谷の駅からスグでした(阿佐ヶ谷からは少し歩きますが。。。)
ホテルもきれいで静か とにかく気に入りました
女性の方は是非レディースフロアーへ!
キレイで清潔でとても良かったです
(マッサージチェアーのあるリラクゼーションルームがおすすめです)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月11日 11:54:19

投稿者さん 2005年10月10日 15:16:46

当ホテルは良く利用させて貰っています。今回は残念ながら、不満が有ります。前回まで女性専用のアメニティグッズが配付されていましたが、今回から無くなりました。この事については、問題ありませんが、無くなった事をチェックイン時に教えてくれなかった事が不満です。部屋に着くまで判らず、再びフロントまで貰いに行かなければならなかったのは手間です。また、部屋には二人分のスリッパも無く、インターネット用のモデムの電源も壊れていると言う、今回は色々有りました。良く利用するだけに残念です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月11日 12:00:01

日頃よりホテルアミスタ阿佐ヶ谷を御愛顧戴きまして、誠にありがとうございます。また、”お客様の声”への御投稿も戴きまして、重ねて御礼申し上げます。
レディースアメニティーについてでございますが、チェックインの際に説明が不十分でお手間をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
スリッパやインターネットの件、今後この様な事のないよう従業員一同、細心の注意を払います。
この様な御客様からの貴重な御意見も今後の検討課題とさせて頂きまして、更に気持ち良く便利に御利用戴ける様に、ホテル全体として努力して参ります。
また次回の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月02日 20:58:24

2連泊でお世話になりました。女性専用ルームだったからか、ドライヤーやマグカップなども気持ち良く使えるものでした。アメニティグッズも私はあまり必要ないと思っていたのですが、必要な物だけ選ぶことができて無駄な物をもらわずに済みました。また、初めて一人での宿泊だったのですが、周りも静かで安心して快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:35:38

投稿者さん 2005年10月01日 01:18:42

立地がよく、フロントの雰囲気も良い。
なんと言っても、価格設定が良く、気楽に利用できる点がベスト。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:35:09

投稿者さん 2005年09月30日 07:24:50

25日から3泊しました。駐車料金(無料)や宿泊料金等を考えると実質4以上の価値があるホテルだと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:35:01

投稿者さん 2005年09月28日 09:43:19

いつもマイスリッパを持参していたのですが、新品の使い捨てスリッパがおいてあり、嬉しかったです。寝巻きもゆかたではなくパジャマなのが良かったです。ひとつ要望ですが、他のホテルで加湿器を置いていて乾燥肌の私にはとてもよかったので、是非置いてほしいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:34:33

加湿器に関しましては、フロントでのお貸出しとさせて戴いておりますので、また機会がございました時には是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月27日 09:08:44

9月23日、24日の宿泊でした。
東京に行く度、安い宿を探すのですが、今回は、館内も部屋もきれいで、大変満足しています。
24日は、帰りがかなり遅かったのですが、フロントの対応も親切で、好感がもてました。
又、インターネットが使えたのも良かったと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:32:03

投稿者さん 2005年09月26日 22:53:14

夜遅くのチェックインにもかかわらず、大変丁寧な対応をしていただけてとても嬉しく思いました。
部屋も静かで、清潔感があって気持ちよく過ごすことができ、とても満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:31:53

投稿者さん 2005年09月26日 20:41:29

今回初めて利用しました。
夜遅くの到着どうもすみませんでした。
部屋はとても綺麗で、駅にも近くとても便利でした。
消防署の向かいなので「消防署」と書いてある方向に進めば良いだけなのでラクです。
嫁はマッサージチェアが使えて非常に良かったと言っています。
個々の設備(冷蔵庫やテレビ)などがとても良い物を使っているので、静かで良かったです。
また、フロントの方が非常にキチっとしているのが印象的でした。
今度またお世話になろうかと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:31:41

投稿者さん 2005年09月25日 21:00:38

マッサージチェアがとてもよかったです。
お部屋もきれいだし、また利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年10月08日 08:31:21

また機会がございましたら、是非ともホテルアミスタを御利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 19:41:25

出張で何度か利用して、いつも大変気持ち良く利用できます。ただ今回、ドレッサー周りの床に散らばった髪の毛、冷蔵庫の上にゴミ、と、せっかくのきれいな部屋だけに残念でした。これからも利用したいと思えるように、よろしくお願いします。
あと細かい点ですが、以前アメニティーが、かわいい袋に入って部屋においていただいていたのが、フロントで取る形式に変わり、要るものだけ取る点はとても賛成なのですが、それら小物を入れるのに便利だった袋が無くなってしまったので、どこかのホテルであったのですが、袋そのものを選択肢にいれていただけるとうれしいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年09月25日 17:14:48

御意見にございました、レディースアメニティーについてでございますが、私共では今月よりアメニティーの御提供方法を変更させて頂いております。その為、御客様には御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また次回の御来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月21日 02:47:40

駅や商店街から近くて立地条件がよい。
フロントの雰囲気も、さりげない心配りがある感じでよかった。
部屋もきれいで、小さなテーブルもあってよかった。
静かなのもよかった(エアコンの音など)。
アメニティグッズを自由に・・・というのは良いと思うけど、女性客だったら最初から部屋に置いておいてもいいかも・・・。
バスルームは、シャワーがどうしても壁の方を向いてしまって、ちょっと扱いに苦労したけど(自分のせいかもしれないですが)、それ以外は清潔でよかった。
また泊まりたいなと思える所だった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2005年09月21日 07:09:22

この度は、私共ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。また客室ない設備や、女性用アメニティーについてのご意見も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。この様に、お客様からのご意見も参考に致しまして、お客様に気持ち良くご利用戴ける様に、ホテル全体として努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルアミスタに足をお運び下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2007件中 1561~1580件表示