ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

2009件中 101~120件表示

投稿者さん 2020年11月25日 18:44:49

接客がとても素晴らしかった。全体的に古い建物で薄暗いかな?と思ったが、フロントの方や朝食会場のおばちゃんの明るさ・心遣いに、心があたたかくなった。朝食も美味という程ではないが、ふつうにおいしく、色んな種類の栄養を摂れたので良かった。場所は駅の出口を出た通りぞいだったので、わかりやすかった。一階のコンビニには、ホテルのエントランスからの行き来ができた。外に出なくても良いので、これからの季節には有難い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 07:13:46

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉こそが私共の励みでございます。これらかもスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)
【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

chucky7さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2020年11月24日 19:31:15

部屋に加湿器があったので、かなり快適でした。
乾燥する時期なので助かりました。

部屋の湯沸かしがカップ1杯分しか沸かせないのが残念です。
保温できて、もう少し量が沸かせたら
部屋でカップスープやカップ麺とコーヒー等が同時に作れて良いです。

掃除もきちんとできていたので快適な部屋でした。
朝の食事もとても美味しかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 06:59:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。当ホテルは全室に加湿器のご準備がございますので、これからの乾燥する時期も快適にお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋での湯沸かしに関しましては現在設置している湯沸かし器の代わりとして電気ケトルをお部屋に随時交換・設置しております。交換が追い付いておらず、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂ける環境づくりに努めて参ります。お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックアウト12時まで無料!ロングステイプラン
【喫煙シングルルーム】

青山188さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

青山188さん [40代/女性] 2020年11月10日 11:48:55

お部屋は都内という立地もあり狭いのは仕方がないですが、ベッドが丁度良い硬さででよく眠れました。
パジャマもついているので、わざわざ用意する必要もありませんでした。
また、5日間滞在したにもかかわらず、朝食が毎日違うので飽きることもありませんでした。
スタッフもみな親切で快適に過ごせました。
次回もまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年11月17日 11:45:00

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きましてありがとうございます。
ベットの硬さがお客様にはちょうど良かったとのこと、また朝食につきましてもお褒め頂き、嬉しく存じます。当ホテルは朝食無料サービスでご提供しておりますが、これからも連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日々少しづつメニューを変えて飽きない朝食をご提供できるよう心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご寄稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷  林

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 17:56:26

コロナ対策も万全
 もちろん 此方も神経つかいますが 明るい対応に
満足です。
 また、機会があれば是非
利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月22日 13:04:13

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍で誰もが疲れてる状況の中、少しでもお客様にくつろいで頂きたく館内の殺菌対策を出来る限りしております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【期間限定】喫煙ダブルルーム】

ベルコロ2879さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ベルコロ2879さん [60代/男性] 2020年10月09日 06:25:53

何時もご利用させて頂き有難うございました。相変わらず店側の対応が素晴らしいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月21日 13:20:37

平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様尚スタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中御寄稿ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 07:32:47

駅近で大変便利です。個人的に朝食バイキングで食べる物が沢山あって満足です。(好き嫌いが多いので)また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年10月21日 12:59:18

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂き誠にありがとうございます。
またルートイン自慢の朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
朝食は日替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

わらべ77さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

わらべ77さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:28:21

GOTOから東京が除外されているなかで、都民にはとてもありがたいプランでした。コロナ過で車の移動が多くなり、駐車場も先着順ですが停められて助かります。朝食はバイキング方式でしたが、会場ではアルコールの設置や、料理を取る時にマスクの着用・手袋の着用が徹底しており、安心して食事が出来ました。大浴場が無いのは残念ですが、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年09月17日 20:02:05

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コロナで大変な時期ではありますが、お客様には安心してお過ごし頂けますよう館内の除菌や感染対策を徹底して行っております。
また、都民の皆さまには少しでもごゆっくり滞在していただきたいと考え、レイトチェックアウト12時の特典付きプランをご用意いたしましたが、早速ご利用頂き大変嬉しく存じます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶原

【都民限定】チェックアウト12時まで無料!ロングステイプラン

投稿者さん 2020年06月05日 11:26:28

南阿佐ヶ谷の駅すぐです。JR阿佐ヶ谷駅も徒歩で行けます。
1年ぶり?くらいにお世話になりました。
コロナの時なので、朝食バイキング期待してなかったのですが、品数も衛生面も満足できました。コンビニもホテル内から行けて、便利です。
フロントスタッフさん、朝食スタッフさん、とても感じよく接してくださいました。
機会があればまた利用したいです。

2020年05月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年06月13日 21:43:18

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度ご来館頂けたこと、朝食等もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 コロナの大変な時期ではありますが、ご宿泊頂いたお客様が少しでもご安心してお過ごし頂けるようより一層館内や朝食会場の除菌等を心がけております。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。

また、お忙しい中御寄稿頂きありがとうございます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 津久井

【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)
【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 06:22:34

楽天の500円OFFクーポン適用で税込8,000円で利用できました(o^O^o)
都内駅近ホテルで最安値だと思います!2月初の3連休2日目に超お得に宿泊できありがとうございます!
羽田空港国内線ターミナル駅~南阿佐ヶ谷駅~ホテルまで約70分で到着!丸ノ内線は2両目前方に乗ると電車降りて改札機まで徒歩2~3歩なので乗車券を手に持ち降車しましょう!めっちゃ慌てます!笑
フロントも朝食会場も対応がテキパキしていて挨拶しっかりでとても感じが良かったです!
清掃がしっかりされたセミダブルベッドのお部屋でぐっすり寝れました(^o^)
ユニットバスも広く洗面の左横にコンセントがありドライヤーもラクラクです
エアコンが個別でなく集中管理で風量調整のみできるタイプなので北海道民の私には少し暑かったのだけが不満点です笑
フロントから直行できるコンビニがありアイスクリーム類に定評のあるミニストップを初体験できたり、2階のかなり広い朝食会場で種類豊富な朝ごはんをがっつりまったり食べられたり、とても充実満足できました!
新型肺炎の市中感染が懸念される中、あれだけ広い会場は密接すること無く気兼ね無く食せて大変素晴らしいと思いました!アルコールスプレーも入口とトレイや皿が置いてある所に設置されていて念入りな配慮と意識の高さを感じました!
東京行く際はまた利用します!ありがとうございました!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月29日 01:17:39

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思うと共に、より良いサービスを目指さねばと身が引き締まる思いです。お客様の評価に応えられるよう、素晴らしいサービスを目指して参ります。
まだまだ寒い日々が続きますが、お身体にお気をつけて、またお近くにお寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:33:55

朝食の種類が豊富で、なくなってもすぐ追加して下さり、とてもおいしく満足しました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月29日 00:59:29

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングをお褒め頂き嬉しく思います。お客様に更なる満足を頂ける様、新規メニューの開発や充実に努めて参ります。
また、お近くにお寄りの際には当館をご利用頂ける様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 09:31:35

女性専用フロアにリラクゼーションルームがあり、とても効くマッサージチェアがあって癒されました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月29日 00:52:59

また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
女性専用フロアにてご寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。当ホテルでは女性のお客様が安心してリラックス出来る空間を提供出来る様努めております。また、お近くにお寄りの際にはご指名頂ければ幸いと感じております。

投稿者さん 2020年02月22日 01:25:56

This is my third time to stay in this hotel. This time I stayed for 3 nights with my wife and room number is 419. All is good as usual. The most impressive is the nice receptionist Miss 仲宗根. Every time when I came back from outside, she can remember our room number and gave me room key with smile, gave us home feeling. Next time when I visit Tokyo I will choose this hotel and hope to meet 仲宗根 again.

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年03月08日 22:13:51

Thank you very much for choosing the hotel three times and this message. I am really happy that you remember my name!
Now, COVID-19 infectoin is spreading in tha world. Please take care of yourself and we are look forword to serving you again. Have a pleasant Journey.

Reception 仲宗根.

【メトロに乗って】カップルプラン(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 18:11:36

社会人でしたが、知らずに学生プランで予約してしまいましたが、臨機応変に対応してくれました。
駅からもう少し近いと最高ですが、またリピします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月09日 01:28:25

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは受験生プランのみでなく様々なお得なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。
新宿へのアクセスも良好で、ビジネスのみでなく観光等にも便利です。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ルートイン東京阿佐ヶ谷
フロントクラーク 山野井 美水

【高校・大学・専門学校】受験生プラン(朝食付き)

新潟阪神さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

新潟阪神さん [70代/男性] 2020年02月02日 23:49:18

家内が宿泊しました、女性プランがお気に入りでした。朝食が良かったですよ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年02月05日 05:23:13

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
女性プランがお気に召したとの事、当館は女性のお客様お一人様でも気軽にお立ち寄り頂けるホテル作りを目指しております。
今度も、ご要望に添える様、女性用のプランや女性限定フロアー等充実を図って参ります。
当ホテルの再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク
山野井 美水

投稿者さん 2020年01月08日 16:32:11

お正月ということもあり、朝食にお雑煮があり楽しめました。
バス・トイレルームの照明の見直しをお願いします。(もう少し明るくして欲しい)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年01月13日 15:14:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お正月の3日間は、ほんの少しメニューを変更し、お雑煮やおせち料理とお酒などをご用意して、お客様と一緒に新年をお祝い致しました。楽しんでいただけて嬉しく思います。
バスルームの照明が暗かったとのこと。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様が宿泊されたお部屋の電球を確認しましたところ、そろそろ交換時期だったものと思われましたので交換を致しました。ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント   林

【禁煙おまかせルーム】

大福ちゃん5047さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

大福ちゃん5047さん [60代/女性] 2019年11月30日 20:43:27

朝食が思った以上に豪華で美味しかった、セミダブルのベッドは思ったより小さくて残念、宿泊費用が安くて又利用したい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年12月03日 08:02:01

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
当館ではセミダブル用のベッドはシングルベッドと同じ120cmサイズとなっております。
150cmサイズのダブルベッドもご用意しておりますので、ご一考して頂ければ幸いでございます。

また、ルートイングループは朝の活力となる朝食バイキングに力を入れております。日替わりメニューや季節のメニュー等、今後もお客様に喜ばれるお食事をお届け出来る様努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 海瀬

【【限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月01日 15:43:50

朝食が美味しくて和食のおかずも豊富でとても良かったです。
お部屋も清潔で落ち着いて過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年11月14日 06:56:56

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。ルートイングループでは朝の活力でもあるご朝食バイキングの無料サービスに力を入れております。和洋さまざまな食事を毎日日替わりで取り揃えておりますので、次の機会の際にも是非とも当ホテル自慢のご朝食をお楽しみ下さい。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるような環境づくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 21:44:54

朝食がすごくおいしい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年11月08日 21:55:07

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフへも共有させていただきます。
朝食メニューは日替わりで提供をしておりますので、機会がございましたらまた是非召し上がりくださいませ。
季節によっては限定メニューも提供しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 谷先

【【限定】禁煙シングルルーム】

kein-tokuraさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

kein-tokuraさん [50代/男性] 2019年10月07日 14:17:17

東京出張時の定例宿泊ホテルです。
朝食も美味しくコスパも最高。
引き続き宜しくお願いします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年10月07日 14:43:33

平素よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは新宿へ東京メトロ・JRで10分ほどという立地の良さが特色です。

東京へのご出張時にまた是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【ポイント10倍】ポイント10%プラン(朝食付き)

クリ真由美さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

クリ真由美さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:25:00

私の東京での定宿認定です。
朝ごはんも美味しく部屋も綺麗で有難いです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2019年09月26日 20:22:43

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりで、毎日30品目以上のお品物をご用意しております。

店舗にてオーブンにて焼き上げているパンなど、和洋取り揃えたメニューとなっております。東京でのお仕事の折、是非またお召し上がりくださいませ。

またのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 外村

【【限定】禁煙シングルルーム】