ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

2009件中 81~100件表示

E353さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年06月13日 20:11:50

いつも快適に過ごさせていただいています。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年07月03日 07:27:44

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様にご快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来る事が私どもの喜びでございます。
これからもスタッフ一丸となりお客様に愛されるホテルづくりに邁進致します。
お忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井

【【12時チェックアウト】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 18:17:21

何度か利用しています。建物は古い?けど、きれいにされてて、いつも気持ちよく過ごせます。
あのお値段で、朝食もバイキングなんて、都区内駅近ほんとうにありがとうございます。
気分転換しに、また行きたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年05月25日 20:18:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食も会場消毒や衛生面に気を付けながら、お客様にご満足いただけるよう、日々メニューの考案などをしております。

大変な時期ではありますが、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 津久井

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)

投稿者さん 2021年05月06日 08:46:32

家族が以前宿泊しとてもよかったとのことで、今回宿泊させていただきました。
その通り、部屋は快適、朝食サービスも大満足で、今回コロナの影響?か安価に予約できたことを差し引いても、次回中央線沿線に宿泊する時は再訪したいと思いました。
フロントの研修中の女性スタッフもとても印象がよかったです(お名前覚えておけばよかったです)。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年05月08日 19:55:37

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。大変な時期ではございますが、少しでもごゆっくりお過ごし頂けたなら大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、たいへん光栄です。そういっていただけると、私としましてもたいへん励みになります。今回頂戴したお言葉を心の支えに、今後もより一層精進して参ります。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 丸岡

投稿者さん 2021年04月23日 18:55:47

いつも快適に過ごさせて頂いております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月24日 14:53:50

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 丸岡

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月16日 15:34:56

朝食美味しい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 15:41:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルルートインでは、ご宿泊頂いた全てのお客様に無料でバイキング朝食をご提供しております。一日を元気に快適にお過ごし頂く為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。
時々イベント的なメニューもございますので、ぜひお愉しみ頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月16日 15:33:51

駅近で凄く便利でいつも利用してます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 15:28:38

この度は、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。また、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東京メトロ丸ノ内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分の表通りに位置し、駅周辺にはファミリーレストランやカフェ、居酒屋等が多数ある為とても便利です。また、館内のコンビニ(ミニストップ)も大変ご好評頂いております。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月16日 15:31:57

いつも快適に過ごさせて頂いてます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月20日 15:08:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは、お客さま及び、ホテル従業員の健康と安全を確保することを目的とし、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を徹底して行っております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルルーム】

skyblue46さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

skyblue46さん [40代/男性] 2021年04月10日 02:28:09

新宿方面の用事のためにこちらを選びました。
思っていたより駅も近く、コンビニもすぐ隣りにあり非常に便利でした。
換気のために部屋の窓を開けていましたが、目の前に消防署があったり、交通量の多い道路沿いなので、やや賑やかでした。
チェックアウトが12時のプランだったので、朝食後も慌てず出発の準備ができました。

都心で駐車場込みで宿泊となると割高になるのですが、程よい距離で駐車場も安かったのでとても助かりました。また利用したいです!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月13日 17:14:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、駐車場や立地等お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

青梅街道という大通りに面しておりますため、車移動のお客様には便利な反面、音に不快な思いをされたことと存じ、大変申し訳ございませんでした。

もし、次回もご利用頂けましたら、道路から離れた部屋のご希望も承りますので、ぜひお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

制服屋さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2021年04月03日 20:11:59

青梅街道沿い、丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅からも近いし、
杉並区役所、杉並警察署、杉並郵便局、杉並都税事務所、杉並消防署と杉並区の中枢の役所がすぐ近くにあり、ビジネス、出張には便利かと、
新宿駅、東京駅、銀座駅、霞ヶ関駅、大手町駅、東京ドームへも丸ノ内線一本で行けるので、隠れた穴場かも、ビジネスから観光やコンサート、野球観戦にも使えそう。
朝食のバイキングは和洋いろんな種類が選べて、味も合格点。

設備もビジネスホテルとしては文句なし、WOWも見られるのは良いです。
1階にコンビニもあり、文句無し、
欠点はJR線から少し遠い点と、斜前の消防署の緊急車両のサイレンの音(これは仕方ないが)

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月13日 16:55:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、立地や設備等お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

阿佐ヶ谷は知名度こそ低いですが、地下鉄で都内各所へのアクセスが非常に便利です。また、駐車場もございますので、車移動のお客様にもご愛顧頂いております。

ぜひ東京にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月23日 17:19:55

朝食バイキング、種類が豊富で美味しかったです。

2021年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月02日 07:03:36

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様の一日の活力となります様、朝食バイキングに大変力を入れております。毎日日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じてのスペシャルメニューの提供もしておりますので次回ご宿泊時も是非お召し頂けると幸いです。

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 11:13:42

何度か利用しています。
いつも気持ちよくすごしています。
1階にコンビニ、駅も近く、レディースルームのある7階はとても静かで、西側のお部屋は景色もいいです。
スタッフさんも感じよく接してくださいました。

2021年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月02日 06:54:41

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。西側は天気が良いと富士山が一望できますので、ご希望されるお客様もたまにいらっしゃいますね。
備考欄や電話等にて事前にご希望して下されば、こちらも出来る限り対応致します!

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

Bass-Ballさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2021年02月16日 15:08:25

朝食は品数も多く大変満足の出来るものだった。大変リーズナブルで良いホテルだと思うが、たまたまか?シャワーのホルダーが水が広がってしまって調子悪かった。
また使うと思う

2021年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月02日 06:41:43

また、朝食レストランにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、シャワーヘッドが目詰まりを起こしている部屋が散見されましたので、只今交換作業を行っているところでございます。
またお気付きの事がございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 海瀬

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月11日 19:48:59

朝食にヨーグルトのあるルートインと、ないルートインがある。
ヨーグルトは全店ありで対応して欲しい。

ベーコンの日と、ソーセージの日を、ローテで変えているようですね。私はソーセージよりベーコンが好きなので、ソーセージだと損した気分になります。全日両方ありで対応して欲しい。

2021年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年04月02日 06:33:42

朝食メニューにつきましてお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館ではお客様が飽きないようにする為、毎日メニュー変更しております。
お客様の貴重なご意見を持ち帰り、人気のあるメニューにつきましては恒常化できないか検討させて頂きます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 海瀬

【限定販売】スペシャル割引プラン(朝食付き)
【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月07日 13:08:00

年末も押し迫った時期に、資格試験の為に利用しましたが、清潔で、静かで、朝食バイキングも無料で大変重宝しました。コンビニともロビーで繋がっており便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2021年01月12日 12:17:39

「大変重宝しました」とのお言葉を頂き重ねて御礼を申しあげます。
まれにみる情勢の中、どうか体調など崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
資格試験、合格しますように。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

スーパーギンペイさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2020年12月23日 23:26:10

いつも安定したサービスで気持ちよく過ごせています

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月29日 02:08:53

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。スタッフ一同、現状に満足することなくさらなるサービス向上に励んでまいります。2021年も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございます。

【【期間限定】禁煙シングルルーム】

chucky7さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:07:55

何度かお世話になっております。
どの部屋に泊まっても、とても清潔で安心して休めます。
ただ、どの部屋でもトイレットペーパーホルダーが、紙を引っ張るとロールが外れて下に落ちます。
サイズが合っていないような感じです。
他は全て問題なく過ごせます。
1階ロビーからコンビニ直結で便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 05:15:13

日頃よりホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレットペーパーのご利用に際しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ただいま、現行のものよりも大きいサイズのトイレットペーパーへの移行を進めております。

ご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 20:49:00

朝食のバイキングはレベルが高い!!
駐車場の金額が高く、ロット数も少ないため、予め近くのパーキングの情報も収集した方が良い。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 03:13:43

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングにお褒めの言葉いただき、嬉しく思います。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、メニューの改良・開発に努めて参ります。

また、駐車場につきましてご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングにつきましては、フロントでも随時ご案内をしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【期間限定】禁煙ツインルーム】

ソックス、すずさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ソックス、すずさん [30代/男性] 2020年12月09日 08:22:30

駅近で大変便利でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 03:07:53

当ホテルは東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分というアクセスの良い場所にございます。
新宿・銀座・東京方面にお乗り換えすることなくご移動することができます。こちらでのご用の際にまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月02日 09:31:29

何度か利用しています。
駅に近く、1階にコンビニ、朝のバイキング。建物は古いのかもしれませんが、きれいにお掃除されてます。
go toも使いましたが、宿泊費のお安さは助かります。なかなか外出するのも気になる時期なので、ホテルでのんびりが気分転換にもなります。
スタッフさんの対応も、いつもきちんとしています。ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。
今回初めて7階のお部屋から、薄くですが富士山?が見えました。ちょっとうれしかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月27日 02:54:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、天候などの諸条件が整ったときにご覧いただける富士山の姿もお楽しみ頂けたことも嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙レディースシングルルーム】

うれし・たのしさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2020年11月28日 15:51:12

初めて利用させたいただきました。フロントからコンビニへ直結していて大変重宝いたしました。また、部屋はコンパクトでしたが食事ができる机と椅子があったので大変重宝いたしました。無料の朝食は期待しておりませんでしたが、種類が豊富で普通の有料の朝食バイキング並で大変満足しました。感染対策が万全だと思いました。新しいバイキングスタイルだと思います。また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2020年12月03日 07:43:15

この度は数あるホテルの中からルートイン東京阿佐ヶ谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは朝食バイキングの提供に力を入れて取り組んでおり、毎日違う味をお楽しみ頂ける様ようにメニューは日替わりで提供しております。コロナ対策の為、お食事をお選び頂く際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも目配りと気配りを欠かさず、お客様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 櫻井

2009件中 81~100件表示