ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

みっこ38さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

みっこ38さん [30代/女性] 2022年08月22日 16:09:51

ホテルの立地はいいのですが、2022年8月20日の宿泊時は駅まで続いていた高架下の道が工事で封鎖されており、かなり遠回りで向かうことになります。雨が降っていたのですが、ホテルのレンタル傘があり大変助かりました。

ハートンホテル西梅田 2022年08月28日 19:22:15

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2年ほど、
工事が続くためご不便をお掛けいたします。

当館ではレンタル傘のほかに、
販売用の傘もフロントにてお買い求めいただけます。
ご利用に合わせて、お申し付けくださいませ。

また大阪にお越しの際には
当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 白野

【遅入早出】C/I 17時:C/O翌10時 ショートステイでお得に宿泊♪ 《素泊り》

投稿者さん 2022年08月17日 11:20:15

スマホ充電器をお借りして助かりました。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2022年08月26日 05:04:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブル【2名利用】【禁煙】】

akaonimamaさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2022年08月02日 09:43:34

梅田の地理がわからずスマホのナビも上手く使えず、阪急三番街に21時着、そこからホテルに着くまで苦労しました。が、梅田駅のことがわかったらなんと便利なところにあったのか と思いました。チェックアウト12時もありがたかったです。

ハートンホテル西梅田 2022年08月08日 18:07:21

梅田地区は広く、最近では再開発の工事の影響もあり、地理が複雑になっております。
梅田に到着された際、ホテルへご連絡いただきましたら、お電話にて道案内をいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また大阪にお越しの際には
当館のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 16:28:07

部屋はとてもキレイです。大阪駅から歩いて近いですし、朝食はバイキングでとても種類があり美味しかったです。

ハートンホテル西梅田 2022年07月28日 09:50:15

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や立地、朝食についてなど全体にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はレジャーでお越しとの事ですが、大阪を充分にご満喫いただけたでしょうか。
USJなどももちろん一日楽しく遊べますが、私のお勧めは大阪城すぐ横にある大阪歴史博物館や中之島・北浜辺りのレトロビル巡りでございます。
現在の大阪とはまた違った大阪の一面を見ることができ、長く栄えてきた大阪の街を感じることができますので、もしまだ行かれたことがございませんでしたら、是非いつか足を運んでみてください。

お客様のまたのご来阪を心よりお待ちしております。

ハートンホテル西梅田 宮地

【遅入早出】C/I 17時:C/O翌10時 ショートステイでお得に宿泊♪ 《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月18日 11:49:10

まず、西梅田エリアがきれいで静かで落ち着いていてすごくよかったです。ホテルも高層階にしていただき、エレベーターも快適で、夜景がとてもきれいでした。毎日新聞の夕刊と朝刊のサービスもありがたかったです。フロントのかたの対応もとてもよかったです。また是非リピートさせていただきたいです。

ハートンホテル西梅田 2022年07月21日 10:47:12

この度はハートンホテル西梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。梅田スカイビルを眺められる北側の部屋からの景色は私も大好きな景色でございます。
またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。「とてもよかった」とのお言葉、とてもとても励みになります。

今回は『大阪いらっしゃいキャンペーン2022』を利用してのご宿泊でしたが、大阪を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族でのご旅行でしたら、大阪城のすぐ横にある大阪歴史博物館が個人的にはお勧めでございます。古代から近現代までの大阪の歴史の中に入り込んだような感覚で楽しみながら、歴史を学ぶことができます。また機会がございましたら、ぜひ足を運んでみてくださいませ。

お言葉通り、またリピートでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハートンホテル西梅田 宮地

大阪いらっしゃい2022〈1000円クーポン〉関西2府4県! お1人様実質500円より!〈素泊り〉
【トリプル【3名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 17:39:02

ビジネスでの利用でした。ビジネスなので値段は余り関係ありませんが朝食付きで1人6800円であの立地、朝バイキング、部屋の綺麗さはとても満足でした。
旅行で行った時も使ってもと思いました。

ハートンホテル西梅田 2022年07月20日 12:47:53

「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。お言葉通り、ぜひぜひプライベートでのご旅行の際もご利用くださいませ。

当日は朝食メニューの”肉吸い”をお召し上がりになりましたでしょうか。朝食では、大阪名物のたこ焼きを毎日ご用意しているほか、日数限定で”肉吸い”もございます。”肉吸い”はレストラン・フロントスタッフ共に1番お勧めしたい美味しさでございますので、お客様も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ビジネスでもプライベートでも、お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中にも関わらず、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ハートホテル西梅田 宮地

【期間限定セール】大阪駅徒歩5分◆空港バス乗り場徒歩3分<チェックアウト~12時まで>朝食付

投稿者さん 2022年07月16日 13:10:49

駅から近く、便利な立地です。
飛行機が遅れ、チェックインがかなり遅くなりましたが、快く対応いただきました。

ハートンホテル西梅田 2022年07月20日 12:02:18

また当日はご到着時間についてご連絡くださりありがとうございました。
とても遅い時間のご到着でしたので、さぞお疲れになっていた事とお察ししますが、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のユニットバスは全室バスタブの大きさが140cm×180cmありますので、足を伸ばしてお湯に浸かっていただけます。
またベッドはシモンズ社製のベッドでございますので、お客様にもぐっすりとお休みいただていましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ハートンホテル西梅田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 22:34:52

ショートステイにピッタリだと思いました。室内が綺麗でした。

ハートンホテル西梅田 2022年07月15日 10:35:50

投稿者さん 2022年06月27日 16:22:37

金土日と、2連泊しました。

Wi-Fi等の無線電波で頭が痛くなるため、Wi-Fiのルーターから離れた部屋をと、チェックインの際にお願いしたら、快く対応してくださいました。

2日目に、バスタオルの代わりに、フェイスタオル3枚と変えていただくようにお願いしたら(実はバスタオルの使用後におしぼりタオルのような変な匂いがしたのです)、こちらもおそらく忙しい時間だったのにもかかわらず、すぐに対応していただきました。

おかげさまで、気持ち良く、体調も崩さずに過ごすことが出来ました。

どのスタッフの方も、感じが良く、大阪に行くときはまた泊まりたいです。

ハートンホテル西梅田 2022年07月06日 23:50:05

投稿者さん 2022年06月23日 10:15:51

6/19に宿泊しました。朝の朝食がとても美味しく、ベッドもふかふかでとても良かったです。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2022年07月01日 04:39:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ブッチ3913さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ブッチ3913さん [30代/男性] 2022年06月21日 17:42:08

受付もすむーずでよかった!

ハートンホテル西梅田 2022年06月26日 02:58:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

yosh7124さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2022年06月20日 19:31:54

駅から近く、ホテルはとても綺麗で快適な空間でした。
朝食会場もとても綺麗で食事もおいしかったです。
なかなか予約が増えてくると金額が上がると厳しいですが、また機会があれば利用させてもらいます

ハートンホテル西梅田 2022年06月26日 02:42:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:29

駅からのアクセスよくサービスも充実してます

ハートンホテル西梅田 2022年06月25日 17:37:06

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:07

夜中に到着して、近くが工事中で迷子になりかけました。お電話したら丁寧な説明で無事到着。助かりました。

ハートンホテル西梅田 2022年06月22日 13:43:23

当日は夜遅くのご到着でさぞお疲れになられていた事と存じますが、お電話でのご案内で無事にご到着いただくことができ良かったです。

今回は連泊でのご利用でしたのでご宿泊2日目にはお部屋の清掃に入らせていただきましたが、清掃のお時間帯や清掃不要でタオル交換のみといったご希望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、また大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ハートンホテル西梅田 宮地

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!シンプルステイ素泊まりプラン<チェックアウト~12時迄>

投稿者さん 2022年06月15日 15:52:19

仕事で利用させてもらいました。

初めての大阪で
大規模工事もあり
なかなか分かりづらい場所にありましたが

かなり、いいホテルでした。
朝食も食べたいところではあったのですが
時間がなく、断念。
次回は利用したいと思います。

ハートンホテル西梅田 2022年06月20日 00:56:54

現在駅周辺の再開発工事が行われており、迂回してお越しいただく形になっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
最寄り駅に到着された際に、ご連絡いただきましたら、お電話にて道案内をいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食に関しましては、
ぜひ次回ご宿泊時にご利用いただけましたら幸いです。

大阪にお立ち寄りの際は、
ご宿泊をお待ちしております。
ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 15:23:07

設備・サービス・立地どこをとってもとても満足でした!私は空港からのシャトルバスを利用したので、バス停からもとても近くてありがたかったです。
ひとつだけ気になったのは、客室のドライヤーが古く、温風にしても風の温度が定まらないことがあったことと、時々ドライヤー内で火花が散っているのが心配でした。年季も入っていそうだったので、新調してもいいのでは?と思いました。
大阪へ立ち寄る際は是非また利用したいです!ありがとうございました!

ハートンホテル西梅田 2022年06月20日 00:52:45

この度は、ハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備、サービス、立地にご満足いただきまして、大変うれしく思います。

ただし今回、お客様にご宿泊いただきまして、お部屋にてドライヤーの不良がございましたこと、お詫び申し上げます。

当館では、定期的にドライヤーのメンテナンスを行っております。
そのなかで不具合があったものなどは、順次差し替えさせて頂いております。

お客様がご使用中に不具合が起こってしまう場合もございます。
その際は、新しいものをお持ちさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、ご多忙のところ、
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ぜひ、大阪へお立ち寄りの際は
ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 23:00:21

JR大阪駅からも空港バスの乗り場からも近くで便利です。今はビル工事のために大阪駅からはちょっと遠回りになります。
この料金クラスのホテルとしては部屋もバスルームも広々していてくつろげます。
部屋はきれいでしたが、バスルームのシャンプーとボディーソープのボトルを動かしたら髪の毛が出てきました。
もうちょっと気を使って清掃していただけたら良いと思います。
フロントの接客はきっちりしていて好感が持てました。
線路側の部屋だったので鉄道好きには楽しめました。

ハートンホテル西梅田 2022年06月12日 18:35:39

シャンプーボトル等の下に髪の毛があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

立地やお部屋の広さ、フロントスタッフの接客についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたのが5階線路側のお部屋でしたので、ちょうど電車の顔も眺めやすいお部屋でございましたね。次回以降もJR線路側のお部屋でご宿泊のご希望がございましたら、事前にご希望をご連絡いただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際は是非ハートンホテル西梅田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 16:10:01

JR大阪駅前、桜橋口停留所のバス利用者には超便利、大阪の定宿にします。

ハートンホテル西梅田 2022年06月12日 18:15:58

当館をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回はチェックイン前のお荷物のお預かりは承っておりませんでしたが、当館ではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。早めにご到着された際や、チェックアウト後にご用事がある際などに持ち運ぶのがご面倒なお荷物は、お気軽にフロントへお荷物をお預けくださいませ。
また、お荷物が多い場合は事前に宅配でお送りいただき、チェックイン時にお引渡しする事も可能でございます。

今後も「定宿」として、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月09日 11:47:30

駅から近いのに安く泊まれ、部屋もとても綺麗で居心地寝心地共に良かったです!また大阪へ来た時は利用したいです!

ハートンホテル西梅田 2022年06月11日 13:33:32

「居心地寝心地共に良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今回は素泊まりのショートステイプランでご利用いただきましたが、次回は是非ご朝食付きのショートステイプランをご利用くださいませ。ご朝食はAM7:00~9:30までの入店となっており、大阪名物のたこ焼きを毎日ご用意しているほか、日数限定で”肉吸い”もございます。”肉吸い”はレストラン・フロントスタッフ共に1番お勧めしたい美味しさでございますので、お客様も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:30

大阪駅から近いのに安いのが素晴らしいです。大阪駅とホテルの間に大きいビルが立つので、工事の為、
遠回りになり、22:00を過ぎると更に遠回りになりましたが、それでも近いと思います。最終日は雨の予報だったので、地下から行く道順がハートンホテルの公式インスタグラムに載っていたので、それを見ながら行くと迷わず行けました。涼しいので最初から地下ルートにすれば良かったです。大阪駅のコインロッカーがいっぱいになっていたので、夜まで荷物を預かってもらい、近いので取りに行けるのも良いです。

ハートンホテル西梅田 2022年06月09日 11:22:50

コストパフォーマンスの面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。

大阪駅周辺工事の影響のため、現在当館まで迂回してお越しいただく必要がありお客様にはご面倒をおかけしております。そんな中、公式インスタグラムにて公開している内容がお役に立てたとの事で、大変嬉しく存じます。
コメントいただきましたように、これからの暑い季節は地下道でお越しいただいた方が良いかと思います。

またお荷物のお預かりについては、チェックイン前・チェックアウト後どちらも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ちなみに、宅配で事前にお荷物をお送りいただき、チェックインの日までのお預かりも可能でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に励んで参りますので、また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル西梅田をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】事前決済でお得に宿泊!<素泊まりプラン>