ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 21:11:15

撮り鉄には最高の部屋でした!
浴槽が広ければもっといい評価を出せたのに残念です。

ハートンホテル西梅田 2017年08月02日 17:58:05

数あるホテルのなかから当館ハートンホテル西梅田をお選び下さいましたこと心より御礼申し上げます。
また、ご記載いただきました「鉄道トレインビュープラン」への高いご評価および、室内浴槽に
おける貴重なご意見を賜りましたこと重ねまして
御礼を申し上げます。ありがとうございます。
当館の客室は南北に向かい合っており、北側低層階では発出するJR路線の列車を間近にご覧いただけるお部屋となっております。
お電車の目当てにご来館される方々もおおく、このプランのより一層のサービス向上を今後に向け考慮したいとおもいます。
浴槽につきましては真摯に受け止め、こちらも今後の改善へ向けた話を行って参りたいとおもいます。
まだまだ未熟な点等ございますが、なにとぞ引き続きのご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

鉄道ファン必見!トレインビュープラン

Gemutlichさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2017年05月20日 17:32:34

概して普通。接客は良好。食事はしていないがホテル近くに食堂街があり問題なし。
最大の欠点は壁が薄く隣室の音が気になること。

ハートンホテル西梅田 2017年05月30日 13:05:30

この度は当館、ハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を賜ることは大変感激でありますます皆様方をお迎えする励みにもなります。ありがとうございます。
しかしながらご記載頂きましたご指摘に関しましてはホテルとして重大な欠陥と捉えお泊りいただきましたお部屋は子細に検査し、問題は直ちに修繕へ向け責任者共々ご指摘を共有、具体案を考慮する所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
元来私共はお客様のハートをオンにする意味合いを込めたハートンホテルであり、名の意味を越えてよりお客様のお心に添ったホテルでありたいと考えます。お褒め頂いた点をより伸ばし、ご指摘は直ちに改善し、精進して参りますので
今後ともハートンホテル西梅田を何卒宜しくお願い申し上げます。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン

投稿者さん 2017年05月07日 14:25:21

駅に近くて便利です

ハートンホテル西梅田 2017年05月08日 16:05:50

この度はハートンホテル西梅田へお越しくださいまして心より御礼申し上げます♪
当館は都心に位置していながらも快適な空間・名に冠しますとおり(ハート心をオンにする)安らぎと温もりを提供できるよう日々精進しております。
季節限定の宿泊プランや期間限定プランを随時展開しておりますので是非次回お越しの際にはご確認くださいませ(*^-^*)/
宿泊課 菅野

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪
【連泊セミダブル【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月25日 18:34:30

大阪の友人に会う為利用しました。部屋は狭いんですが、綺麗ですし、ホテルの立地も良く便利だと思います。しかし、冷蔵庫の音(?)だと思うんですけど、「ブオーン、ブオーン」と寝付けないくらい大きい音で寝不足になりました。1度止まってまたすぐ始まる感じでした。私が泊まった部屋だけだと良いんですけど、あと数千円出して別のホテルにすれば良かったと後悔しました。

ハートンホテル西梅田 2017年04月26日 18:18:01

この度は数あるホテルの中よりハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にごゆっくりお休みいただけず、この場をお借りして大変恐縮でございますがお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。さっそくお部屋の方に確認に行かせて頂き、確かにモーター音がしておりました。本来ならばお客様に快適にお過ごしいただくお部屋をご用意するのが我々の役割でございますがそれが出来ておりませんでした。
また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを今後も続けてまいります。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 瀬川

myo2_39さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2016年09月17日 19:23:19

出張先が近いので、利用させていただいておりますが、少し最近設備や水回りやお部屋の古さが気になるようになりました。
そろそろ内装に手を入れる時期のように感じます。

ハートンホテル西梅田 2016年09月18日 08:58:05

いつも当館をご愛好頂き心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
そしてこのようなご指摘を賜ることホテルとしては大変お恥ずかしい想いでございます。申し訳ございません。ご指摘誠にありがとうございます。
お客様のご鞭撻は上席や管理者へもかならず報告し、改善としたいと考えます。明日や今すぐの内装の手入れということにはならないかもしれませんが、今後永くご利用いただく為、そしてお仕事でのお越しということで、お勤めのお疲れが癒せる空間づくりをめざし、最善を尽くして参る所存にございます。
再三となりますが、重ねて謝罪と御礼を申し上げます。
貴重なお時間のなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

アレさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

アレさん [50代/男性] 2016年09月06日 09:05:25

車で行ったのですが,目的地であった大丸梅田店に近く,しかも阪神高速を降りてすぐ。立地は申し分ありません。しかし,部屋のエアコンの機器に不具合があり快適とは言えませんでした。それが残念。

ハートンホテル西梅田 2016年09月07日 13:34:22

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのにエアコンの不具合の件にて不快な思いをさせてしまいましたことこの場で大変恐縮でございますが謝罪させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。この度は設備機器の確認が漏れていたためこのような事態を起こしてしまいましただろうと推測いたしますので、担当者には厳重注意し、今後このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。また当館ではお客様の快適な空間保持のため随時エアコンを新しいものへ入れ替えを行っております。
立地面だけでなく、総合的にご満足頂けるようご指摘を受けいれ改善して参りますので、どうぞ今後ともハートンホテル西梅田を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月05日 21:56:05

JR大阪駅すぐそばで会議のため2連泊しました
チェックアウトが12時までなので朝はゆっくりできました

2016年02月
ハートンホテル西梅田 2016年03月18日 11:14:19

この度はご利用誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。お仕事の方も順調でしたでしょうか?ご指摘の通りで、僭越ながら当館の売りの一つとして最大滞在時間が22時間ご利用頂ける、というのがございます。チェックイン14時。チェックアウト12時でございます。宿泊利用のご用途は出張、観光、レジャー等問わず、たくさんのお客様よりご支援頂いております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 塚本

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪
【連泊シングル【一名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月07日 19:37:07

立地は良いですけど、朝食の品数ってあんなに貧弱でしたっけ?!ま、料金¥1,000だから仕方ないのかもだけど~

ハートンホテル西梅田 2015年12月11日 20:33:15

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声は貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
どうぞ今後ともご来阪の際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田村

キンバースワットさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2015年10月16日 06:24:41

出張で泊まらせていただきました。
夜中にコンビニが遠いのが唯一難点ですが、これは選択する際にこちらが考えること。
我がままを言えば出張で忘れがちはコンタクトの保存液とか、下着等をコンビニが遠いのであれば多少の在庫があると助かりますね。

ハートンホテル西梅田 2015年11月03日 18:56:21

この度はハートンホテル西梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、最寄のコンビニエンストア、ハートインさんは7時から23時の営業となっております。次に近いコンビニエンスストアとしてセブンイレブンさんが徒歩3~4分ほどの場所にございます。
お客様のご要望は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田村

【ツインツングルユース【1名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月02日 15:00:20

シングルからツインに変わって部屋が広くなって有り難う御座います。でもツインだと枕元にコンセントは有りませんでした。バストイレに関しては水と湯の蛇口が別々なので温度調整が難しいです。除菌ハンドソープが無いのが非常に残念です。立地は大変満足です。

ハートンホテル西梅田 2015年10月14日 21:11:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地条件に関しましてはご満足頂けた様で
うれしく思います。ただ、設備面で色々と不足している点があり、申し訳なく存じます。
不足している点を少しでもサービスで補える様心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月14日 10:41:19

以前にも泊まった事があり、キレイなビジネスホテルという印象でしたので、今回も利用しました。
ですが、今回チェックインの時から、フロントの若い女性はとても丁寧だったのですが、こちらの質問に対して上司?の男性に聞いてくれたのですが、その方の態度も受け答えもかなり無愛想で、予約して来たのを後悔する程のものでした。フロントの方の態度ではありません。

部屋に入ると、アメニティが一人分しか用意されておらず、仕方なくフロントへお電話したら、すぐに持って来て下さったのですが、ひとつのカゴに、全てが入っており、スリッパの横にコップが倒れて転がっておりました。スリッパとコップを一緒に持って来るのですか?と聞いたのですが、すみません、、、とだけ言われ、それをそのまま設置されました。スリッパは使い捨てではありませんし、どれも気持ち悪くて使えませんでした。
今まで良い印象でしたので、とても残念です。

ハートンホテル西梅田 2015年09月24日 20:08:42

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前にご宿泊頂き、今回わざわざ当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際があり本当に申し訳ございません。
ホテルのフロントは、お越し頂いた際まず最初にお客様と接する場で、気持ち良くご滞在頂く為におもてなしの心でご対応させて頂くべきでございますが、徹底されておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。また、入室後の備品の
不足や、備品をお届けに伺ったスタッフの配慮不足とホテルとして、決してあってはならない不手際の数々、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。
対応するスタッフによってサービスに差が出ない様に、またおもてなしの心を忘れない様、スタッフ一同、改めて初心に帰ってお客様に接して行きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【セミダブル【2名利用】【喫煙】】

ワンチップさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2015年05月31日 09:35:04

出張での利用です。
何度か利用していますが、朝食のメニューは少々マンネリ感がありますね。
部屋のコンセントが少なくちょっと不便です。
ベッドサイドに携帯充電用として設置されていますが、場所が悪く使いにくい感じです。
デスクサイドにおいていただけるとありがたいのですが。

ハートンホテル西梅田 2015年06月09日 21:02:47

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、何度かご利用頂いているとの事、合わせてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューの件や客室のコンセントの位置について等、ご貴重なご意見ありがとうございます。お越し頂きましたお客様方に少しでも喜んで
頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。ありがとうございました。

フロント 荻野

投稿者さん 2015年05月07日 21:17:57

部屋もお風呂もは綺麗でした。
ただ、ナイトウェアが古い感じがしました。

大阪駅のほんとにすぐ近くなので荷物も預けやすく観光にはとても良いと思います。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

ハートンホテル西梅田 2015年06月01日 21:03:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様に気持ち良くご滞在して頂けます様、頂きましたご意見を社内で取り上げて行きます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月19日 15:34:18

朝食なしで、一泊しました。駅から近くてこの値段で12時チェックアウトで、これ以上あれこれ望むのは贅沢すぎるかなと思いました。
うーん、でもベッドは老朽化してたかなぁ。

2015年03月
ハートンホテル西梅田 2015年03月29日 06:19:41

この度はハートンホテル西梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
カーペットやクロスをはじめ、ベッド等も新しい物に交換させて頂いておりますのでご容赦くださいませ。
次回のご宿泊でもご満足いただける様、スタッフ一同向上に努めて参りますのでお客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 國枝

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~

投稿者さん 2014年10月07日 18:00:21

駅から非常に近く、線路下の飲食店街も利用ができ便利です。部屋も寝泊まりには十分な広さで、清潔感があります。近くに小さなコンビニがありますが、品揃えは少ないです。線路沿いのため、上の方の部屋でも、電車の音が早朝からよる遅くまで聞こえ、多少気になります。幼児を添い寝無料で申し込みましたが、無料なので当然かもしれませんが、子供への一切のサービスはありません。子供のスリッパとタオルくらいはあると良かったかなと感じました。

2014年10月
ハートンホテル西梅田 2014年11月04日 07:29:53

添寝のお客様には無料で対応させて頂いております。お客様からのお申し出があった場合には備品等の追加も可能な限り無料でさせて頂きますので、いつでもフロントへお気軽にお声がけ下さいませ。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 出崎

~大阪旅へ~ ファミリー・グループプラン ○家族のお客様必見!!添い寝無料♪
【ツイン【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月24日 14:17:20

部屋、立地、食事、共に普通ですが掃除が行き届いてなくて、至る所にホコリ、お風呂には毛髪が…後、Wi-Fiが繋がりづらく残念でした。

2014年09月
ハートンホテル西梅田 2014年09月30日 14:17:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当には今後この様な事のない様に指導させて頂きます。
Wi-Fiに関しましては同時に大量の通信をしますと速度はどうしても落ちてしまいますので多数のお客様が同時に使用されると繋がりが悪くなってしまします。これに関しましては現状は改善する術がございませんのでご了承くださいませ。

今後はお客様に気持ち良く宿泊して頂ける様に日々邁進して参りますのでまたのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月02日 02:19:41

立地条件は非常に良いです。
実は、結婚披露宴を主人の実家近い大阪でするので挙式前日から
親族達を宿泊するホテルを探しており、試しに宿泊しました。
(披露宴ホテルは割引で1人2万とと言われたので・・)
天候が悪くてもさほど濡れずに駅から出入り出来ますし、コンビニも
近いのでヒルトンやリッツで披露宴予定の方は親族の宿泊先としては
便利です。
従業員の方も丁寧ですし。(離れたところにある駐車係り方まで親切です)
只、お風呂は湯船に入ると目線の先に、石鹸置き&洗面台の裏側にカビがびっしり
生息しておりました。
設備的には問題ないのでこれがクリア出来ればなぁと残念です。
来月も大阪には行く予定ですので試しに「ハートン北」にも宿泊する予定です。

2014年06月
ハートンホテル西梅田 2014年07月11日 07:25:14

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけた様で従業員一同大変光栄でございます。
洗面台裏のカビに関しましては毎日数室、重点的に清掃をさせて頂いておりますが、まだまだ全室の清掃完了には至っておりません。この時季でございますので特に念入りに行っておりますのでご了承くださいませ。

ハートンホテル北梅田はオープンからまだ3年と新しく客室内のデザインも違いますので是非お試しくださいませ。

両館共にご親族様のご宿泊先としてご検討頂ければと思います。宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 吉田

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月27日 17:07:37

ドライヤーが古い

2014年06月
ハートンホテル西梅田 2014年07月02日 08:36:29

頂いたご意見は今後の改善案として検討させていただきます。

今後もハートンホテル西梅田をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン

投稿者さん 2014年05月21日 17:32:03

大阪駅から近くて立地は抜群に便利でした。
近くにコンビニもあり良かったです。
部屋も清潔でしたし狭い印象もありませんでした。

連泊での利用だったのですが、二日目の朝『お掃除してください』の札をかけて出掛けたのに、夜帰って来たらドアの札も部屋もそのまま手付かずでした。
夜遅かったので、今からお願いするのも面倒でそのまま諦めましたが、バスタオルなど一日目と同じ物を使わねばならず、その点は唯一残念でした。

2014年05月
ハートンホテル西梅田 2014年05月26日 15:46:02

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

連泊中のドアに掛ける札に関してですが『起こさないで下さい』という札となっており、この札を掛けて外出された場合は清掃を実施しておりません。お調べしました所、確かにお客様のお部屋にはこの札がかけられていたとの報告が入っております。分かりにくかった様で大変申し訳ございませんでした。

次回はお客様に気持ち良く出発して頂ける様に日々邁進して参りますのでこれに懲りませずまたご利用頂ける様、よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 吉田

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~[朝食付]
【ツイン【2名利用】】

ssktakotakoさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2014年05月05日 12:19:18

全体的に老朽化は否めませんが、汚れやホコリなどはなく、
清潔さを感じました。
駅至近を考えたら、リーズナブルではないかと思います。
なお、深夜帯に入った関係で周囲のお店は閉まっており、
コンビニも隣近所というわけには行かなかったので、
遅くなる場合はあらかじめコンビニ経由でチェックインし
た方が無難に思います。

2014年04月
ハートンホテル西梅田 2014年05月06日 23:30:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。客室清掃面におきましてお褒め頂け、大変励みになります、今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進致します。
コンビニは徒歩2分圏内に1件ございますが、22時半以降は閉店の為、徒歩5分のコンビニの案内となります。予め、ご了承ください。
今後もハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。
宿泊課 早水

【直前割】[当日限定] めちゃOh!! 得々プラン(素泊り)
【当日限定シングル【1名利用】【禁煙】】