ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 17:11:00

大満足です

ホテルニューオータニ博多 2022年10月24日 15:41:08

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在を提供できますよう、今後ともスタッフ一同日々努めてまいりますので、ぜひまたホテルニューオータニ博多をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年09月06日 14:32:11

福岡へ旅行に行くにあたって、いつもより良いホテルに泊まりたい!ということでニューオータニ博多に宿泊しました。
 一流ホテルかつ喫煙できるホテルは少ないので、喫煙者にとっては本当にありがたかったです。大変満足できるおもてなしの数々に驚きました。レジャー目的でしたが、ホテル宿泊自体も良い思い出になりました。また宿泊したいと思います!

ホテルニューオータニ博多 2022年09月07日 15:17:58

全館禁煙のホテルが増える中で、当ホテルは喫煙可能なお部屋がございますので、お煙草を吸われる皆様にご好評をいただいております。お客様にもお選びいただくことができ、大変嬉しく存じます。お部屋数には限りがございますので、ご予定がお決まりの際は早めのご予約をおすすめいたします。
今後とも皆様の快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフサービス向上に努めてまいります。レジャーやビジネスでのご利用に、またお選びいただけると幸いです。
次回お目にかかれますことを心待ちにしております。

【夏秋旅セール】上層階エグゼクティブステイ!嬉しいポイント10倍!(朝食付)
【上層階エグゼクティブダブル【喫煙】(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2022年06月23日 19:55:52

少しお部屋は古いですが、お掃除が行き届いていて清潔感がありました。
皆さん丁寧で親切な対応してくださいました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月24日 17:32:10

ご朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからも長年培ってきたきめ細かなサービスを大切にし、皆様にまた利用したいと感じていただけるよう精進してまいります。

【土・日限定セットプラン】週末の連泊予約でお得に泊まろう!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月30日 21:23:31

久しぶりの旅行だったのですが、お部屋もサービスも大満足でした。特に朝食ブュッフェがとても美味しかったです。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月31日 15:56:20

お部屋やご朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)
【モデレートツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

yachiko1975さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

yachiko1975さん [40代/男性] 2022年05月28日 19:00:47

フロント対応、客室対応最高です。コロナで2年来れませんでしたが、今後もよろしくお願いします。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月30日 15:17:33

いつもホテルニューオータニ博多をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
2年ぶりにご来館いただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
これからもニューオータニらしい心のこもったきめ細かなサービスを大切にし、快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)
【モデレートトリプル【禁煙】(ツイン+エキストラベッド)】

りっきーこりんさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

りっきーこりんさん [50代/女性] 2022年05月19日 22:18:32

朝食がとても美味しかったです。コーヒーの種類がもっと多くてもいいのではないでしょうか。オムレツは、種類が書いてあるか、種類を言ってくれると選べるのではないでしょうか。いきなりプレーンでもいいですか?といわれたので、はいと答えてしまいました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月20日 18:20:09

一日のスタートである朝食をお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。また、コーヒーの種類やオムレツの説明についても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様からのお声は、皆で共有いたしましてよりよいホテル創りに努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月19日 20:03:00

天神に近くて夜屋台に行けて良かった、朝の食事も美味しかったです!

ホテルニューオータニ博多 2022年05月20日 18:15:41

ご紹介いただきましたように、天神までは徒歩でのアクセスも可能でございます。ホテルより徒歩5分程の距離にも名物の屋台が出ておりますので、福岡の夜の雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
また機会がございましたら観光やビジネスの拠点として、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】上層階エグゼクティブステイ!嬉しいポイント10倍!(朝食付)
【上層階エグゼクティブツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ぱん9521さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2022年05月16日 19:42:40

天神でのお買い物とスーパーショートケーキ目的で宿泊しました。清掃の行き届いた広々とした部屋とお風呂、朝食も大変美味しく、生ジュースも最高でした。落ち着いた雰囲気と感じのいいスタッフの皆さんに、また利用したいと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月17日 17:39:49

スーパーショートケーキがご宿泊の目的のおひとつであったと伺い、大変嬉しく思っております。お部屋にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
「スーパーシリーズ」は季節によって違う商品も販売いたしますので、近くにお越しの際にはお試しいただけると幸いでございます。
お客様からのお声を励みに、今後とも快適なご滞在、美味しいお料理を提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【得ばい九州】嬉しいポイント20倍!人気のお日にちは早い者勝ち!! (朝食付)

若大将2851さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2022年05月14日 21:17:11

スタッフの皆さんの対応は笑顔で一生懸命にしてくださって、とても満足でした。
部屋は清潔感があったのですが、大きな柱が二本あるのか、形がいびつで使い勝手の悪いものでした。特にクローゼットは使える部分は少ししかなく、妻には「ビジネスホテルみたいね」と言われてしまいました。残念……

ホテルニューオータニ博多 2022年05月16日 16:18:29

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応を高く評価していただき、大変光栄でございます。
お部屋の内装に関しましては、すぐに対応が難しいこともございますが頂戴したご意見をもとに、快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいりたく存じます。
これからも基本理念である「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」を心に留め、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(素泊りプラン)

投稿者さん 2022年05月05日 16:47:26

最上階のお部屋で大満足しました。
素敵な夜の街も見渡す事が出来て良かったです。
疲れからか、急に頭痛がして、市販のお薬をいただき助かりました。

スタッフの皆さまの対応も満足しました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月06日 15:47:29

お部屋やスタッフの対応にもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもニューオータニらしい心のこもったきめ細かなサービスを大切にし、皆様をお出迎えしてまいります。

かぴちゃんさんさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2022年05月04日 19:21:07

福岡で駐車場サービスプランは助かります。ニューオータニのお部屋はすごくお仕事がしやすいお部屋で好きです。
近くにスーパーあって便利ではあるのですが、できれば冷蔵庫にお飲み物入っていてくれると、完全外部との接触なしの安全なお籠りお仕事ができるので、冷蔵庫のドリンク配置、また復活させていただけないでしょいか。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月06日 13:53:26

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいた宿泊プラン「マイカーステイ」は、ご宿泊代金に入庫から24時間の駐車場代金が含まれており、公共の交通機関を使わずに密を避け安心して移動ができると、皆様に好評をいただいております。
冷蔵庫のお飲み物につきましては24時間ご依頼に応じ客室係からお届けにあがります。もしくは今後ご予約のお部屋に予めセットさせて頂く事も可能です。ご予約の際にお申しつけくださいませ。
これからもお客様の安心・安全を第一に考えるのはもちろん、快適なご滞在のお手伝いができますようサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間駐車場無料】近場への旅行にもおすすめ!マイカーステイ

投稿者さん 2022年04月25日 21:44:46

お部屋の清潔感もフロントの対応も穏やかで素敵でした。また博多に行った際は泊まりたいです♪

ホテルニューオータニ博多 2022年04月26日 17:52:27

お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。
これからもニューオータニらしい心のこもった温かいサービスを大切にし、皆様に何度でも泊まりたいと感じていただけるホテルであり続けたく存じます。

【室数限定】19時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年03月02日 17:50:40

素晴らしいホテルでした。フロント、チェックイン後のEVへの案内の方も笑顔で良かったです。
食事も一流でおいしく頂きました。レストランで食事の時に、コックさんが時々出て来て見て回られていたのは、感動でした。部屋も位置も素晴らしかったです。ただ、部屋とトイレに髪の毛が数本あったのは、もう少し掃除機をかけたら良いかと思いまして4にさせて頂きました。またお風呂の熱湯と水の調整に手間取りました。外国語表記もあればと思いました。

2022年02月
ホテルニューオータニ博多 2022年03月03日 16:03:25

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋やトイレにつきましては清掃が行き届いていない箇所があり、大変失礼いたしました。丁寧な清掃、点検を再度心がけ、見落としのないよう注意を払って参る所存でございます。また、表記の件ついても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今一度、基本理念である「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」を心に留め、次回ご利用の際はトータルでご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽14】14日前までの予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月25日 17:42:02

朝食は和食をチョイスし、とてもおいしい。
立地は天神から少し離れているが、バス停も近く、博多駅へのアクセスもいい。

ホテルニューオータニ博多 2022年01月26日 16:14:22

一日のスタートである朝食をお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。今後とも美味しいお料理、快適なご滞在の提供ができますよう、サービス向上に努めてまいります。
当ホテルは、天神からは徒歩で15分程の距離に位置しておりますが、ご紹介していただいたように、バス停がすぐ近くにありますので、天神、博多のどちらにも簡単にアクセス可能です。観光やビジネスの拠点として、機会があればまたご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月30日 11:27:43

宿泊は初めてでしたが、20年前に館内のレストランを利用しましたが、その時と変わらず、素敵なホテルでした。サービスもアメニティもよく、一人での宿泊でしたが、大変リフレッシュできました。

ホテルニューオータニ博多 2021年12月01日 18:20:02

快適なご滞在を提供することができ、我々も大変嬉しく存じます。
これからも長年培ってきたきめ細やかなサービスを心掛け、ごゆっくりお寛ぎいただける空間創りに励み、皆様に素敵なホテルと感じていただけますよう日々精進してまいります。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!(朝食付)
【モデレートシングル【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月27日 16:32:36

息子の受験にて宿泊しました。初めて1人で遠方まで行き宿泊だった為、他にももう少しお安いホテルはありましたが、安心と信頼でニューオータニにしました。
息子がホテルにチェックインした瞬間「豪華すぎる~」「最高やー」と連絡がありました。二泊しましたが、朝食も和食、洋食ともとても美味しく大満足だったそうです。夕食は近くの有名博多ラーメンなど…十分博多の味を味わってきました。
息子は、初めての受験で不安だったが、ホテルスタッフの方々皆さん「頑張ってくださいね」と優しく声を掛けてくれ、嬉しかったと言っています。あと、目の前に七隈線の渡辺通駅もあり、移動もとてもしやすかったそうです。楽天トラベルさんでお安く予約もでき、予約後も定期的に確認メールも頂いたので安心して受験を迎えられました。今後も必ず使用したいと思ってます。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ博多 2021年11月29日 17:02:55

この度は、数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご子息が安心して受験に臨むことができたとのご感想を拝読しまして、ご滞在中リラックスしていただくお手伝いが少しでもできたかと安堵しております。
当ホテルは、天神・博多方面どちらへもアクセスしやすい場所に立地しておりますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いでございます。
皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同今後もサービス向上に取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

つねちゃん2866さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

つねちゃん2866さん [60代/男性] 2021年11月24日 18:26:59

コロナ対策もしっかりされていて、
客数も少なく、安心して過ごせました。さらに、県民割りで安価に泊まれて大満足です。

ホテルニューオータニ博多 2021年11月25日 15:35:06

ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで我々も嬉しく存じます。
今後も、基本理念である『お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく』を心に留め、安心・安全で快適なご滞在のお手伝いができますよう精進してまいります。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】
【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

たくあんごりらさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

たくあんごりらさん [30代/男性] 2021年10月05日 21:35:43

当日チェックイン後ツインの部屋に案内されましたが、広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。テレビは多少古いので、スマホのミラーリングなどはできませんでした。部屋で過ごすときは動画サービスが使えるともっといいなと思います。
お風呂は身長185センチの自分でも脚を思いっきり伸ばして入ることができて非常に良かったです。
立地面では博多駅からはバスやタクシーに乗る必要がありますが、バス停は近いですし、もうすぐ地下鉄も延伸しますので、その後はより便利になるかと思います。
総じて満足だったので、また福岡に来る機会があれば泊まりに来たいと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2021年10月06日 16:59:20

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「総じて満足だった。」とのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。テレビにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。仰せの通り、動画サービスをご利用になる方は多いかと存じますので、設備更新の際は参考とさせていただきます。
基本理念である『お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく』を心に留め、快適なご滞在のお手伝いができますよう、サービス向上に努めてまいります。

【さき楽14】14日前までの予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2021年03月23日 09:22:37

出張でいつも利用しています。毎回快適に過ごさせていただいています。

ホテルニューオータニ博多 2021年03月25日 13:39:17

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、全ての項目におきまして高く評価していただき、大変光栄でございます。
今後も、ご満足いただけますよう心のこもった温かいサービスでお客様をお出迎えしてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】19時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月18日 19:35:22

お部屋が広く長時間室内で過ごすには大変快適な空間でした。
朝食時スタッフの皆さんのお仕事ぶりも丁寧で笑顔が素敵でした。
また宿泊したいと思います。

ホテルニューオータニ博多 2021年03月19日 14:09:43

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって一番の励みになります。
当ホテルには、お泊りいただきました「コネクティングルーム」の他に、独立した洋風応接室を併せ持つ広々とした本格的な「和室」も兼ね備えております。ご家族水入らずの空間でゆっくりとお寛ぎいただけますので、次回ご宿泊の際にお試しいただけますと幸いでございます。
今後も快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に取り組んでまいります。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!(朝食付)
【コネクティングルーム【禁煙】(34平米+26.5平米)】