森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

(例) 楽天19764698さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

(例) 楽天19764698さん [70代/男性] 2021年06月19日 20:04:37

6月17日に宿泊しましたが、部屋は31㎡と広く、食事もモール温泉は最高でした。また、利用したいと思いました。

2021年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年06月22日 17:48:58

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【直前割】遅めのチェックインでお得!直前予約でも広めのお部屋にお得に宿泊/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2021年06月01日 16:56:56

夕食のコース料理がとても美味しかったです。朝食はちょっと物足りなかったかもしれません。モール温泉に浸かりトロトロのお湯を堪能させて頂きました。お庭の新緑が目に眩しく癒されました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年06月11日 13:40:34

朝食に関しまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、より良い内容を提供できるよう日々邁進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【グレードアップ洋食コース/1泊2食付】十勝・帯広の厳選素材♪料理長こだわりの洋食フルコース

投稿者さん 2021年05月22日 20:22:06

いつか泊まってみたいと思っていた。今回具合よく泊まれ、思った通りなので気分よく泊まれた。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年05月26日 10:06:51

宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

ツキサップさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年05月20日 08:50:56

晩御飯は、町中に繰り出さず、Bird Watch Cafeで。美味でした。
翌日人間ドックで楽しみの朝食がだべられなかったのが本当に残念。
お風呂も満足
久々の宿泊でしたが、さすがクオリティです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年05月24日 14:37:12

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。次回ご来館の際は、是非とも朝食をお楽しみくださいませ。ツキサップ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【早期割15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

dorry8017さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

dorry8017さん [50代/男性] 2021年04月17日 09:06:00

部屋も良いし総合的には満足できるが、ベッドのマットが硬い。低反発マットの用意があると嬉しい。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月21日 12:52:12

睡眠の質はホテルでお泊りになるうえでも重要な条件の一つでございます。今後の改良点として参考にさせていただきます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【ノルディックバンクツイン(二段ベッド)【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2021年04月05日 15:33:44

4月3日結婚記念日に夫と宿泊しました。予約の時に今日は結婚記念日です。とコメントを書いたのですがチェックインの時におめでとうございます。と言って頂いたりフルコースの最後のデザートの時チョコレートのプレートにご結婚記念日おめでとうございます。と描いて出して頂いたり、写真を撮ってプリントして頂いたり大変嬉しいサプライズをして下さいました。
その他にも色々お気遣いやお声がけを
して下さって気持ちよく帰る事が出来ました。
想い出に残る1日になりました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月09日 20:32:21

そして何よりお客様の大切な記念日に北海道ホテルをお選びいただいた事誠に光栄でございます。
これからもお客様にとっての記念日が更に素敵な思い出になるようスタッフ一同協力しサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

くろぶた1438さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年04月01日 13:13:22

モール温泉を堪能することができました。
朝食は美味しくいただくことができました。
また利用したいホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月05日 15:59:54

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【冬春旅セール】ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 07:37:36

部屋のシャワーは少し使いにくかったですが、お風呂も綺麗で部屋も快適でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年02月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月02日 20:57:56

お部屋のシャワーに関しましては早急に確認し改善を行います。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【期間限定◆特別価格プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊まり

投稿者さん 2021年03月27日 22:48:17

親とチョットした旅をしました、食事、風呂、サウナ、部屋すべて満足でした、食事に関しては大満足です。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月01日 15:33:29

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
季節が変わりますと、また違った良さがございます。ぜひ次回のチョットした旅も当ホテルでお過ごし下さいませ。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2021年03月27日 22:44:15

家族で宿泊しました、まだ早春なので草花も咲いておらず、夏場だと綺麗なんだろうと思いながらテラスを見てました、夜は和食のレストランで食事しました、大変美味しくいただき、朝のセットメニューも大満足でした、風呂、サウナも満足するものでした、又、機会があれば利用したいと思ってます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年03月31日 13:51:28

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また春・夏の時期にご利用賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月18日 15:51:43

3/13から1泊2日で、宿泊しました。
帯広には実家があるのですが、このご時世で最近はホテル宿泊しています。
2月から北海道ホテルさんには通算4回宿泊しました。
ホテルの雰囲気も好きですし、街にも近く車で行っても駐車料金がかからないのが嬉しいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年03月21日 10:41:53

4回にわたり森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
副総支配人 吉野祐一

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2021年03月18日 15:49:02

2月に入って2回目、2/20~21の1泊2日で宿泊しました。
実家のある帯広に帰省しましたが、このご時世で実家に泊まるのを遠慮してホテルに滞在することにしました。
朝食は、3種類の中から選びましたが今回は和食を食べました。
私にとっては和食の量が多くて、食べ終わるころには満腹になりました。

2021年02月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年03月22日 15:04:29

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランマネージャー 池田忍

【期間限定◆特別価格プラン】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー

投稿者さん 2021年03月18日 15:47:00

2/10~12の2泊3日で宿泊しました。
北海道ホテルさんは、温かみのある建物でハリウッドツインに宿泊したのでベッドも比較的大きく、とても熟睡できました。
温泉は時間帯によっては混んでいないので、その時間をめがけて入りました。
朝食は、3種類の中から選びましたが1日目は洋食、2日目はスープカレーを食べました。
フードロスを無くす観点から申しますと、ビュッフェステイルでなくても大丈夫だと思います。
北海道ミルク珈琲も美味しかったです。

2021年02月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年03月22日 13:50:05

レストランマネージャー 池田忍

【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

コイチnさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

コイチnさん [60代/男性] 2021年03月10日 16:23:03

静かに休めました。
一般的な感染対策も良かったと思います。
感染対策で、食事はルームサービスを利用しましたが、値段の割には普通の食事でした。
また、受取時にサインを求められましたが、閉まりかけるドアを押さえながら、近距離で従業員の方と応対するのは嫌でした。受け取ってすぐに終われる方法を考えていただけたら助かります。
残念ながら温泉の利用は遠慮して部屋のバスを使いましたが、お湯の出し方が一般的なものと違っていて戸惑いました。
でも総じて快適な3日間でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年03月14日 15:52:46

この度は、ルームサービスの対応でお客様に不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を糧に、より一層安心してホテルステイをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
この度は、良い気付きを与えて下さりありがとうございました。
レストランマネージャー 池田 忍

投稿者さん 2021年02月14日 16:17:18

帯広に行く時は、必ず利用しています。いろんなタイプの客室に宿泊しましたが、初めて露天風呂付きの客室にしました。部屋も靴を脱いで過ごすのもくつろげましたし、お風呂も時間も気にせず利用出来て良かったです。
テラスもあって出たのですが、寒いのでお部屋に膝掛けがあれば良かったなと思いました。朝食もいつも通り美味しかったのですが、パンやスープを忘れられたり、マスクケースをくれなかったりで接客が慣れていない人ばかりなのかな?と思いました。

2021年02月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年02月20日 20:38:36

露天風呂付のお部屋ををお気に召していただき、ごゆっくりされたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ひざ掛けに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
サービスが行き届いていないと痛感するお声に
今後はそのようなことがないように努めていきます。
まだまだ収束が見えない状況ではありますが
これからもお客様に安心、安全をお届けできるよう精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲サービス次長 上西 一真

【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

ごうちゃん88さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ごうちゃん88さん [40代/女性] 2021年01月29日 16:42:37

1月27日に宿泊しました。サウナの評判が良かったので、こちらのホテルを選びましたが、日帰り入浴の方のマナーがひどいですね。浴場のイス、桶を使用してもそのまま散乱してる状態で帰る。露天風呂に入ろうとドアを開けたら、浴槽の手すりのところで30代くらいの女性と6歳くらいの子供が寝そべっていてよけてもくれず、手すりのない所から出入りしないといけませんでした。サウナは評判通り良かったですが少し浴場の見回りをしたほうが良いかと思いました。

2021年01月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年02月03日 12:24:06

サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は見回りの強化を行いご利用いただくすべてのお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう取り組んで参ります。
今回の件に懲りずにまた北海道ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2020年12月19日 02:21:36

食事はおいしかったです。清潔でしたしお風呂もよかったです。
サービスも気持ちよかったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年12月20日 17:51:04

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、料理の質の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【グレードアップ和食会席/1泊2食付】旬の厳選食材を愉しむ季節の特別和食会席

投稿者さん 2020年11月28日 06:22:18

モール温泉いいね

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年12月04日 13:09:32

モール温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
モール温泉は北海道遺産にも登録されている大切な資源でございます。これからも私共はこのモール温泉のすばらしさをたくさんの方々に知って頂けるよう努めて参ります。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:02

まずは残念な点。
大浴場、脱衣所とも狭苦しい。
あまり期待しすぎると残念感強い。
部屋の洗面室が暗すぎる!

次は評価できる点。
部屋はいい雰囲気。
朝食は和食、洋食の洗濯ですが量、質ともまずまず。
スタッフはフロント、食事ともgood。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月26日 20:36:07

ご滞在頂いたお部屋や、お食事などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
私共と致しましても大浴場はホテルの重要施設の一つと考えております。今後は大浴場の改善や改良を図り今以上にお客様にご満足いただける施設になるよう取り組んで参ります。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【11月・12月限定◆タイムセール】スペシャルプライス!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

もなか4423さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

もなか4423さん [20代/女性] 2020年11月19日 22:38:16

お部屋の内装がとてもかわいいです。泊まっていて嬉しくなりました。
売店は品揃え豊富で、ケーキもパンもおいしそう!
お風呂はかなり狭いです。洗い場は6つほど、洗面台は3台、浴槽も狭めです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月23日 09:29:23

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、頂いたご意見を参考に施設サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
もなか4423様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】