かずちゃん9094さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かずちゃん9094さん [50代/男性] 2021年12月17日 15:47:35

食事はホテル地下一階で富山湾の幸を。
美味しい!
お風呂は展望浴場でのんびりできて大満足です!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月17日 23:03:07

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、地下1階の鯛家をご利用いただき、ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。
 粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹「鯛家」はスタッフ一押しでございます。
 鯛家の他、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」もございますので、次回お泊りの際は、ぜひそちらもご利用くださいませ。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける〝選べる夕食クーポン〟です。

朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン

投稿者さん 2021年12月11日 15:20:32

ここ15年で300泊以上したと思います。本当にすてきなホテルです。
コロナの関係上、富山出張が全くなくなっていたのですが、ボチボチ復活しそうなので、有効期限が切れていた会員カードを再発行しましたので、今後は楽天から予約することはなくなりそうです。
とにかく掃除が徹底されているホテルだと思います。他のホテルでは見た目がきれいでも水回りが汚かったりカビが生えていたりするのですが、このホテルは何年たっても一切ありません。
そういえばトイレが新しくなっていました。使いやすくなりました。
最上階の大浴場も、できてから10年以上たつと思うのですが、いつも清潔で快適ですね。
大好きだったフットマッサージ器がなくなっていたのがほんの少しだけ残念ですが、マッサージチェアが豪華になっていたので満足です。
会員カードを更新して会員番号が変わってしまったので、これまでのメモ事項がなくなったかもしれませんが、引き継いでいただけると助かります。
改めて今後ともよろしくお願いいたします。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月12日 15:05:25

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お泊まりの際は、ぜひご朝食もお召し上がりください。和食または洋食のセットメニューと、小鉢やサラダ、デザートのバイキングをご用意しております。小鉢は1つ1つラップをかけておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

をテーマにした和洋定食と小鉢バイキングをご用意
【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

2連泊以上のお得なECOプラン【1泊につきお水1本プレゼント!】★室数限定★
【【禁煙スタンダードダブル・室数限定】】

投稿者さん 2021年11月29日 15:56:20

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月29日 20:39:57

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

11階の大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。
お仕事で疲れた体を存分に癒して頂けますので、爽やかな朝の光を感じながらのお風呂もオススメです。

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和洋セットメニューと小鉢をご用意致しております。富山県産コシヒカリ100%の炊き立て新米ご飯と頂くと格別です。

大浴場と朝食で寒い冬の季節でも新たな1日を元気に始められますよ。

次回、ご出張の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2021年11月04日 20:08:54

大浴場から立山連峰を観たくてこのホテルを選んだ。

凄くいい!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月05日 04:17:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの『展望大浴場』をお気に召して頂き、大変嬉しく感じております。
最上階11階『展望大浴場』、10階『朝食会場』の大きな窓から、雪景色の立山連峰や、すぐそばを流れている松川沿いの桜並木など季節によって様々な景色をご覧にいただけます。
ぜひまたお越しの際もお楽しみくださいませ。

また、ご朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もご用意しております。
雄大な景色をご覧いただきながらのご朝食は格別でございます。

またこちらにお越しの際にはぜひ富山マンテンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2021年10月29日 23:29:32

大浴場、露天風呂がとてもよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月30日 18:12:42

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
 天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけますのでお時間を変えて是非お楽しみくださいませ。
また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,800円 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

うりちゃん6054さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年10月13日 12:14:01

立山連峰を眺めながらの風呂は疲れを癒してくれます。

朝早くの出発のため、朝食を取れなかったのが心残りでした。

フロントの方の対応も良く、初めての富山を気持ち良く過ごしました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月13日 22:18:16

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もご用意しております。次回お越しいただいた際には、ぜひともご賞味くださいませ。
 中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」と、新米の炊きたてご飯との相性は抜群でございます。

フロント 入来院

投稿者さん 2021年10月11日 19:28:53

コスパ抜群です。
お風呂が最高の一言。
風呂上がりに生ビールがすぐ飲めるのが最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月12日 01:28:53

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまて、誠にありがとうございます。また11階展望大浴場をご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊でおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しくい思いでございます。

11階の『湯上り処』の生ビールの自販機は特にお客様より好評を頂いております。
 また、展望大浴場『立山の湯』は、お客様が気持ちよくご利用頂けるために衛生面には細心の注意を払い、毎日定時の清掃・点検によって清潔に努めております。

次回にお越しの際には朝日に輝く感動する絶景の立山連峰をご満喫下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若林

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
【【禁煙スタンダードダブル・室数限定】】

ぼんぼ1979さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2021年10月09日 11:36:09

はじめて利用しました。富山駅からは少し歩きますが気になるほどではありません。部屋はキレイで清潔感があります。大浴場は脱衣所も含めて広く開放が感があります。なんといっても朝食がおいしくて大満足です。また利用したいと思います。コンビニはちょっと歩かないとないですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月10日 02:38:54

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また。ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の「展望大浴場」ならびに「朝食」がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
最上階にあります『展望大浴場』の男湯では、外気をたっぷりと取り込んだ露天感覚の浴槽スペースがございます。早朝5時からご利用頂けますので、季節によっては雄大な立山連峰から昇る朝日をご覧になれます。また、遠赤外線効果の高い「高温サウナ」と「冷水風呂」、そしてジャグジー風呂は、ご旅行の疲れを癒してくれます。
お風呂上がりには、『湯上り処』の生ビールの自販機や全身マッサージ機をぜひご利用下さいませ。

次回も北陸にお越しの際は、ぜひ「富山マンテンホテル」にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意

【【禁煙エコノミーシングル】】

7GOさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年09月27日 15:40:40

帰省の為に利用。
部屋をアップグレードして頂きながら、旅程短縮すみません。
平面駐車場もあり、大きい車もOK。何と言っても大浴場が良い。サウナにジャグジーや露天風呂もあり眺望も最高です。それぞれ大きくはありませんが。小さい頃に上のレストランを利用していました。今回、コロナで臨時休業は残念です。結構経っているはずですが、劣化は感じません。頻度はありませんが次回またお願いします。ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年09月28日 07:12:13

その上心温まるお言葉を頂き、ありがとうございます。
マンテンホテルチェーンでは、お客様と従業員の健康と安全を第一に考え、コロナウィルス感染防止対策を講じております。

11階大浴場では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。
朝焼けに染まるピンク色の立山やこれからの季節には雪化粧をした雄大な姿を、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。また畳敷きの湯上り処を設けており、生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用下さいませ。

また、館内にあります4店舗のテナントレストランですが、9月27日(月)より通常営業となり、夕食をお楽しみ頂けるようになりました。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタ・喫茶の「カフェラルゴ」とお好みに合わせてご利用くださいませ。
是非、皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

■□■冠雪と紅葉で山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

違うんだよ!さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2021年08月28日 17:45:46

北陸の出張では、やはりマンテンホテルだと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年08月29日 10:21:53

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和洋セットメニューと小鉢をご用意致しておりますので、新たな1日を元気に始められます。

次回もご出張の際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 松本

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードシングル】】

magu0217さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

magu0217さん [50代/男性] 2021年05月10日 15:14:13

展望風呂からの眺めは最高でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月10日 21:22:37

展望露天風呂からは、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

フロント 入来院

〇11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用

投稿者さん 2021年05月05日 11:43:41

富山市駅の近くにあり、中心部へも歩いて行けて立地的にも良い場所でした。
お風呂も広くそこまで混雑していなかったので、ゆっくりできました。
夜ご飯はホテル関連の料理屋が三店舗あるので、そこを予約されても良いかと思います。

朝食はコロナの影響もあるのか、品目が少なかったです。

全体的に不満なく過ごせました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月05日 20:18:31

本来5月の大型連休中は客室もほぼ満室で夕食会場や大浴場など大変混み合いお客様には御迷惑をおかけしております、今回はいつもの連休に比べれば比較的空きもあり、例年に比べればゆっくりと出来たのではないかと思います。またホテル系列の飲食店も3店舗ありますが、連休中は満席に近い状態でありました。ご利用される際は予め予約をされていたほうがスムーズにご案内出来ると思います。

朝食は混雑緩和の為に、お客様にはある程度時間帯を区切らせてご案内させていただきました。会場にて和か洋のセットメニューをお選び頂き、1品物の小鉢はラップをした状態で提供させていただいております。以前までのように完全バイキングスタイルの時と比べますと品数の量は減っているかもしれませんが、提供しております分に関しましてはお好きなだけお召し上がりいただけます。お時間の許す限りごゆっくりお召し上がりください。

これからもまた利用したいと思っていただけるような接客、サービスを目指して参ります。北陸方面へ起こしの際はぜひマンテンホテルチェーンのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 中田

をテーマにした小鉢が何度でもご利用頂けます
【その3】シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:17:27

駅近で大浴場があるところを探していましたが、大浴場はとても清潔感があり、広さ、眺めもとてもよかったです!待合スペース?に自販機やコーヒー牛乳など売っていたのも良かったです。
また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年04月27日 03:09:06

また、展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの最上階11階の展望大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。
また、大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。
大浴場までは浴衣・スリッパのままご利用頂けます。またお越しの際も、どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

〇11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用

投稿者さん 2021年04月07日 22:36:04

大浴場が大変いいです。
浴場専用エレベーターや風呂上がりに生ビールが飲める(300円)というのが最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年04月09日 04:18:28

展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

11階大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。お客様のおっしゃる通りお風呂上がりの生ビールは格別でございます。生ビールの他にも、コーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、浴場専用エレベーターは、19:00~深夜24:00のみ1階には止まりませんので、お気軽に大浴場にお越しくださいませ。
 雄大な立山連峰をご覧頂きながら、じっくりと身体を温めてご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【素泊まり】
【【禁煙デラックスツイン】】

ウルトラマンセブンM71さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ウルトラマンセブンM71さん [40代/男性] 2021年03月19日 19:00:32

3月13日に家族で宿泊しました。駅も近くてとても良かったです。部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。店員さんもとても親切で、言う事無しです。また富山に行く時は宿泊したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月20日 03:29:39

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行とのこと、おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。和洋室での「ファミリープラン」のご利用でしたが、ご家族の良い思い出が出来ましたでしょうか。

当ホテルの「和洋室」は、2台のベッドと和室のスペースが一緒になった最大5名様までのお部屋でございます。ご家族や仲の良いご友人同士でのご利用に最適です。最上階の「展望大浴場」も深夜0時までご利用頂けますので、温泉気分でお寛ぎいただけます。ホテル直営の飲食店舗と合わせてご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの節は、ぜひ「美味しい朝食」と「展望大浴場」が自慢の富山マンテンホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ころ204711さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ころ204711さん [30代/男性] 2021年02月21日 21:42:49

受付、スタッフの対応は良く、いつも通り気持ちよく利用させて頂きました。低い枕を用意しているところが最高です。ご飯も美味しい、風呂もキレイ。湯加減は熱くない所がとても良いです。また利用します。

2021年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月23日 23:31:59

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく感じております。私どものサービスが微力ながら、お客様のご出張のお役に立てれば幸いでございます。

当ホテルでは、低い枕をはじめ、固めの枕や低反発枕など取り揃えております。また、無料貸し出し品として、裁縫セットや延長コード、携帯充電器、傘などございます。お困りの事がございましたら、フロントデスクまでお気軽にお尋ね下さいませ。

次回も富山にお越しの節は、『美味しい朝食』と『展望大浴場』が自慢の富山マンテンホテルをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 17:38:00

広いお風呂とおいしい食事がよかったです。ゆっくり休むことができました。

2021年01月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年01月11日 23:10:59

当ホテルの「展望大浴場」ならびに「直営レストラン」がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

11階の『展望大浴場』は、男湯では外気をたっぷりと取り込んだ露天感覚の浴槽が、旅の疲れを癒してくれます。また、高温サウナと冷水風呂は、血行を促進し、新陳代謝を促します。

お風呂上がりには、キンキンに冷えた「生ビール」いかがですか。「湯あがり処」には、生ビールの自販機や地元の牛乳屋さんの自販機がございます。そのほかにも「全身マッサージ機」や「足つぼマッサージ機」もご用意。お部屋からはぜひ小銭をお持ちくださいませ。

次回も富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

〇【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

旅が大好きママさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

旅が大好きママさん [50代/女性] 2020年12月12日 14:55:13

フロントの対応がとても親切でした。時間差のチェックインもきちんとして頂いて、ありがとうございました。
朝食も美味しい洋食、和食を選んで食べました。お風呂も気持ちよく安心して入浴出来ました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年12月12日 18:34:04

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。少しでも早くお客様にはお部屋に入っていただけるようスピーディーかつ正確、丁寧にを心がけております。
 お客様のそういった生の声は我々スタッフにとってなによりの励みになります。

朝食に関しても今までのバイキングスタイルから和か洋のセットメニューをお選びいただき、小鉢類は銘々でラップをした状態で1名様盛りとして提供しております。少しでもお客様には楽しい時間を過ごしていただければと思います。

気温もかなり下がって参りました。体調管理には十分にお気を付けてくださいませ。
 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

〇11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用  【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

どら3434さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

どら3434さん [40代/女性] 2020年12月01日 15:41:57

マンテンホテル魚津が気に入ったので今回もマンテンホテルを選びました。
立地もよく、朝食がとてもおいしかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年12月01日 20:19:42

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。前回の魚津マンテンホテルに続き、またマンテンホテルチェーンをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

マンテンホテルは富山、魚津以外にも、富山県では高岡、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。全館、大浴場を完備しておりますので、ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

また、ご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、ご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

bee1203さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bee1203さん [50代/男性] 2020年11月27日 01:38:01

お部屋も清潔で、お風呂も気持ちよく、朝食もコロナの対策をしつつ、大変美味しく大満足です。
お天気にも恵まれ、立山連峰が綺麗に見えて、コロナ禍の疲れが癒されました。
この次は家内と一緒に宿泊したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年11月27日 17:57:21

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿から、今回のご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、ご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

お客様に気持ちよくご滞在頂けます様。感染予防対策も徹底しておりますのでご安心下さいませ。