boastjpさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2022年08月09日 10:39:28

マンテンホテル泊は北陸出張の楽しみの一つです。館内施設がとても素晴らしく、11Fにある露天風呂感覚の大浴場は仕事の疲れを癒してくれます。朝食バイキングも地元の旬が取り揃えられており大満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月09日 21:09:19

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

2022年8月1日(月)より朝食メニューが一部変更となりました。

メイン料理は、「和定食」と「洋定食」が選べます。
 ・和定食は、日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味等
 ・洋定食は、ベーコンや卵料理・スープ・デザート等

ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。
※小鉢の提供を中止いたしました。ご了承くださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□ 富山マンテンホテルへのアクセス □■

☆ 富山駅より ☆
JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

☆ 富山ICより 約15分 ☆
 1.41号線を富山駅方面に直進
 2.県民会館前交差点を右折
 3.松川沿いに直進
 4.桜橋詰交差点を右折すると左手にございます。

朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン
【【禁煙スタンダードシングル】】

むばばめさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

むばばめさん [50代/男性] 2022年08月04日 18:40:32

立山連峰を遠望しながらの朝風呂が最高です
朝風呂の後の朝食も美味しい
ちょっとホテルは古めですが、それが気にならないほど大変満足しました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月05日 06:37:52

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場・朝食ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、朝食もお気に召して頂き、誠にありがとうございます。8月1日より朝食がリニューアル致しました。メイン料理は、「和定食」と「洋定食」が選べます。和定食は、日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味等などで洋定食は、ベーコンや卵料理・スープ・デザート等でございます。富山マンテンホテルのオリジナル定食でお客様に益々ご満足頂けると確信しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「日本海の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「北陸の味処」

★★ ホテル隣接レストラン「お得なプレミアム夕食券」 ★★

日本海の味処・北陸の味処・焼肉黒毛和牛
お好みのメニューがお得に召し上がれます。

2,700円で、3,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
1,800円で、2,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
 900円で、1,000円分利用頂けるプレミアム夕食券

プレミアム券はフロントで当日お買い求めいただけます。
「お得なプレミアム夕食券付きプラン」も販売中!!

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】

投稿者さん 2022年08月04日 10:21:15

非常に良かった。次回も必ず泊まります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月05日 06:08:47

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

最上階11階の展望大浴場は立山連峰の山並みをご覧いただきながらゆったりと旅の疲れを癒して頂けます。男性浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽や遠赤外線効果の高い高温サウナと冷水風呂がおすすめです。湯上りにはキンキンに冷えた生ビールはいかがでしょうか。湯上り処での生ビール自販機も人気です。

また、機会がございましたら「富山マンテンホテル」にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

■□■立山黒部アルペンルート・黒部ダムの観光放水■□■

日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール☆
毎秒10t以上の水が日本一の高さから噴き上がる!!
ダムのえん堤や展望台など、絶好のビューポイントも多い♪
風向きによって水がミストになって届くことも。
今年最強の避暑地!!いかがでしょう?
●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●
ホテル→県道6号線→立山駅→立山黒部アルペンルート→黒部ダム

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

オンラインカジノさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オンラインカジノさん [20代/女性] 2022年07月30日 02:26:06

今回はビジネスで利用をさせていただきました。駐車場が空車になっていましたが、停められず近くのコインパーキングになったことが1つだけ残念でした。
朝食は前評判通りとても美味しく、ハーフバイキングという点がクオリティーを確保しつつ量も調整できるため、ありがたかったです。
またマンテンホテルグループさんに宿泊します!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月30日 19:03:17

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ホテル内の駐車場にお車をお停め頂けず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル内には立体と平面合わせて100台スペースがあり、お車の大きさに合わせてご案内させて頂いております。満車時は、近くのコインパーキング、または徒歩6.7分程離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

当ホテルの朝食をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。恐れ入りますが、8月1日より朝食がリニューアル致します。
メイン料理は、「和定食」と「洋定食」が選べます。
・和定食は、日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味等
・洋定食は、ベーコンや卵料理・スープ・デザート等

ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由に何度でもお召し上がりいただけます。
※小鉢の提供を中止いたしますのでご了承くださいませ。

富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。また、優しい味つけのお粥もご用意致しておりますので、どうぞたくさん、お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 阿部

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年07月29日 17:50:20

登山駅から歩いても気にならない距離でした。最上階の展望風呂は清潔でとても気持ちが良かったです。お風呂上がりにすぐ飲める生ビール300円は格別でした。朝食も和洋セットの他に小皿や小鉢に入ったバイキングがあり朝から富山の味覚を味わえ大変満足しました。これからは北陸に行ったらマンテンホテルさんに決めました!お世話になりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月29日 19:47:29

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。大人気の「ほたるいかの沖漬け」はお土産用にフロントカウンターで販売しております。

今後とも富山へお越しの際には、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

n.o6124さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

n.o6124さん [40代/男性] 2022年07月19日 14:35:28

スタッフの方が親切でとても良い
お風呂が最高に良かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月19日 20:30:39

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテル自慢の展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。

また今回ご朝食付きのプランをご利用頂きありがとうございます。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年07月05日 09:13:47

富山駅からも近く市内観光するのに市電の駅も近く便利でした。
大浴場はホテル111階にあり夜の夜景、朝は朝陽の中ゆったりと最高でした。
部屋は和洋室で家族4人でもくつろげる広さでリラックスできました。
次回もまた利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月05日 14:49:44

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は、11階にあり、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

当ホテルは、和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

フロント 段塚

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2022年06月28日 10:04:14

富山出張の定宿。大浴場・サウナは最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 18:27:12

平素より、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。
 私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

投稿者さん 2022年06月28日 10:03:00

カンカン照りの中で、大浴場・サウナを満喫しました。立山連峰も絶景でした。また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 18:22:43

これから暑い日が続きます。大浴場は15時から営業しておりますので、ホテルご到着後、まずは汗を流してサッパリとお過ごしくださいませ。天気のよい日には立山連峰の美しい景色もご覧いただけます。

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

まっちゃ673さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まっちゃ673さん [20代/男性] 2022年06月27日 18:06:57

富山市を訪問するときは必ず利用させていただいてます。
朝食が贅沢でいつも楽しみにしています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月27日 19:19:08

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

ノート64さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ノート64さん [60代/男性] 2022年06月26日 20:10:06

風呂がいい。立山の水を使った水風呂が特にオススメ。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月27日 06:03:27

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂をご用意致しております。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、立山連峰の伏流水の水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

また、大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

コースウオッチャーさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2022年06月23日 17:47:59

朝ご飯がとっても美味しかったです。
最上階の展望風呂もとっても気持ち良かったです。
又利用させていただきます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 21:05:49

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる人口ラジウム温泉でございます。身体の芯からじっくりと温まって頂き、夏の疲れをスッキリと癒して頂けます。

10階の朝食は、和朝食・洋朝食のセットメニューと選べる小鉢バイキングにてご提供いたしております。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけす。朝から富山の味覚をどうぞお楽しみくださいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【2食付】お造り盛合わせ付!!「富山湾御膳」の夕食と富山のおふくろの味!朝食付★北陸旅行
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2022年06月19日 18:35:02

大浴場は清潔で気持ちよく、朝ごはんもおいしい。夕食を隣接する3つのお店から選べるクーポンが付くプランだが、3軒とも美味しい。
以前はあった1回用のメイク落としなどのアメニティがなくなったのが残念。歯ブラシは持参するし化粧水なども普段使うものを持っていくが、メイク落としはなんでもいいので1回分のものを使えるのはありがたかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 19:28:19

ホテル隣接のおすすめレストランが3店舗あり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。今回ご宿泊頂いた、夕食クーポン付のプランは、クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。ぜひ、次回もご利用くださいませ。

以前は、使い捨てのメイク落としなどのアメニティをロビーに設置しておりましたが、4/1に施行されたプラスチック資源循環促進法に伴い、提供を中止いたしました。メイク落としのボトルは、女性大浴場内に設置しております。お客様にはご不便おかけいたしますが、ご協力お願い致します。

朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン
【【禁煙デラックスダブル】】

JGMQYさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

JGMQYさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:25:55

とにかくサウナと立山連峰を見ながら入るお風呂が最高。
水風呂も素晴らしい!
また寄らせてもらいます

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 19:10:44

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

稲継1130さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

稲継1130さん [60代/男性] 2022年06月15日 21:29:56

5月21日と22日に宿泊しました。
大浴場で、気持ち良く入れました。
マラソンの疲れも取れました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月16日 14:41:39

大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけた様子で、大変嬉しく思います。11階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

館内11階には、コインランドリーを備えております。洗濯機・乾燥機各3台ずつご用意がございまして、洗濯乾燥まで合わせて約1時間40分、ちょっとしたスキマ時間にもご利用頂けます。洗濯機は¥200/回 、乾燥機は¥100/30分 でございます。乾燥は約1時間でほぼ完了いたします。洗濯用洗剤は無料で備え付けてありますので、どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年06月01日 19:52:58

友人のお勧めで泊まりました。
男性の方がお風呂(サウナ)が充実しているかもしれませんが、女性も十分満足です。
富山に行ったらまたこちらに泊まると思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 05:44:10

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。11階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

また、10階の朝食は和洋定食メニューと選べる小鉢バイキングにてご提供いたしております。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけます。雄大な立山連峰をご覧頂きながら富山の味覚をお楽しみくださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

■□ 富山マンテンホテルのおすすめ案内 □■

☆ 駐車場 ☆
 24時間 1,000円!!ハイルーフ・大型車O.K!!

☆ 富山駅より ☆

投稿者さん 2022年05月31日 15:35:22

お風呂がとても気持ちよかったです。平日のせいか、混雑なくゆっくり入浴できました。朝食は大満足です。おかずが小鉢に盛ってあるので取りやすかったです。味ももちろん満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月31日 19:06:13

客室に掲示してあるQRコードを読み込んでいただくと、大浴場の混雑状況をご確認いただけmすので、ぜひご活用くださいませ。

当ホテルの朝食は和・洋定食に小鉢のバイキングをご用意しております。小鉢は一つ一つラップをしておりますので、安心してお取り下さいませ。富山ならではのメニューもご用意しており、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。

また、ホテル隣接のおすすめレストランが3店舗あり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、次回お越しの際は、ぜひこちらもご利用くださいませ。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:19

11階の展望大浴場が大変良く、2回入浴しました。ジェットバスがお勧めです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月28日 21:54:37

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。
また、10階の朝食会場でも天気の良い日は立山連峰をご覧頂けます。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、体に優しいメニューを取り揃えておりますので、朝から富山の味覚と壮大な景色を堪能頂けます。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

タキタロウ5239さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

タキタロウ5239さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:40:55

風呂から立山の山並がきれいに見えます。それだけで一度泊まってみる価値があります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 20:30:48

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場は11階の最上階にございますので、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

スタンダードシングルルーム、スタンダードツインルームでございましたら、高層階の立山側のお部屋をご用意出来ますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:36

食事が大変美味しく頂きました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月22日 23:56:32

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和・洋定食メニューに小鉢のバイキングをご用意しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

当館には、夕食をお召し上がりいただけるホテル隣接のおすすめレストランもございます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り