投稿者さん 2010年06月06日 17:09:35

駅からも 高速からもわかりやすく  まず何より部屋がゆったりしていてよかったです  表に出ると 居酒屋さんもあるし 珍しい名前のさかなも味わえました

2010年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年06月07日 14:26:30

この度は、富山マンテンホテルをご利用していただきまして、ありがとうございます!
富山の美味しいお魚にもめぐり会えたようで♪ご旅行はお楽しみいただけたのではないでしょうか?

当ホテルはちょうど、富山駅~富山中心地の繁華街の間にありまして、どちらに行かれても徒歩10分ほどで到着いたしますし、徒歩圏内には色んな居酒屋さんがありますので、旅行と言えば、美味しいお食事もバッチリ♪楽しんでいただけます!
疲れて歩きたくないなぁ…と言う場合には、当ホテルの飲食店(4店舗)も充実していますので、疲れたときにも美味しい富山のお食事をお楽しみ下さいませ♪中でも『鯛家』という和食処は、富山湾の旬をいつでも召し上がっていただけますので、美味しいお魚を食べたい…と言われるお客様には、オススメです!

また季節を変えて富山にお越しくださいね、富山の美味しい季節ごとの旬の料理をお楽しみいただけることと思います♪

その際はまた是非、富山マンテンホテルのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 牧田

【14日前までのご予約限定】★☆早割名人☆★ビジネスイチオシ!プラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年05月15日 11:11:05

部屋は可もなく不可もなくといった感じです。
食事ですが、豊富なメニューとスタッフさんの応対に大満足です。ホテルにありがちなメニューが毎日同じだと連泊した場合少しがっかりしてしまいます。
マンテンホテルさんは、人気メニューはそのまま、他のメニューが日替わりで種類が豊富でしたので食べ過ぎてしまいました。同僚は、前日にあった雑炊を食べておけばよかったと後悔してました(笑)
スタッフさん同士の連携が良く、挨拶も明るく元気、立山連峰を見ながらの朝食は食がすすみました(笑)
次回も利用したいですね。

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン ■トラベル駅伝参加プラン■
【禁煙シングルルーム】朝食付き

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月19日 13:07:21

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食はメニューとスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、朝食スタッフも大変喜んでおります。
メニューは常に30種類以上を提供致しております。連泊の方も楽しんでいただける様、日替わりでメニューは常に変わっておりますので、気になるメニューがありましたら、次回は後悔の無い様(笑)すぐに召し上がってくださいね!

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 牧田

投稿者さん 2010年05月12日 22:17:15

朝食の内容が非常に良く、大浴場のロビーが広く入浴後にくつろぐ事ができる点も良かった。今回は総合的に満足の高い宿泊でした。ただ、富山ライトレールの割引券があるにも関わらず何も情報をもらえなかったのは不満。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月18日 23:15:04

この度は、数あるホテルの中から、私ども富山マンテンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

富山ライトレールの割引券に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

現状と致しまして、ライトレール(及びセントラム)の半額割引券の告知は、POPスタンドで行い、お問合せのありましたお客様にのみご説明させて頂いております。何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

また、朝食バイキング・大浴場のご利用、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴できましたこと、素直に嬉しく感じております。

大浴場のロビーは、EVを降りられまして正面に四季を感じさせる生花が、まず目に映ります。また、耳を澄ませばオルゴール調の音楽が聴こえ、鼻を研ぎ澄ませばお香の香りが漂う、趣き溢れる自慢の『湯上り処』でございます。

マッサージ機・自動販売機・TV・おつまみ等、お助けグッズもございます。ご宿泊の皆様だけがご利用頂けます特別な畳空間で、心身ともにリフレッシュ下さいませ。

次回、富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。朝食バイキングでは、今回とはまた違った富山の旬をお楽しみ頂けることと思います。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【思い出作り】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【朝食バイキング付】
【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

さっこ2475さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さっこ2475さん [20代/女性] 2010年05月10日 11:53:43

5月4日に宿泊。駅から近く、買い物にいくのも便利でした。朝食のバイキングには富山名物の鱒寿司やホタルイカの沖漬などがありよかったです。従業員の方々の対応も丁寧で好印象を受けました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月17日 20:43:08

こんにちは、さっこ2475さま。良き旅の思い出はたくさん作れましたか?私ども富山マンテンホテルが、その旅を少しでも良きものとしてサポート出来たのであれば、大変嬉しく思います。

改めまして、さっこ2475さま。この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご旅行ではどちらに行かれたのでしょうか。暖かな日差しを受け、富山県でも『立山黒部アルペンルート』『黒部峡谷トロッコ電車』を代表に観光シーズンを迎えました。

私どもホテルは、JR富山駅より徒歩10分と富山市中心部に位置しておりながらも、『立山黒部アルペンルート』『黒部峡谷トロッコ電車』までも車で約60分と、観光地への拠点としても充分にご活用頂けます。

さて話は変わりまして、私どもホテルご滞在中に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、素直に嬉しく感じております。

その中でも特に、私が心躍ったことは、『従業員の方々の対応も丁寧で好印象を受けました』というお声でございました。

私どもはお客様を『プライベートな自分の家にお招きする大切な方』として、おもてなしさせて頂いております。その思いをお客様にお伝えできましたことが何よりの幸せでございます。

お客様がホテルを評価されるにあたって、『食事』『風呂』『部屋』等々、様々な項目がございます。すべてにおいてお客様にご満足頂けることが、当然のことながら最高ではございますが、最終的に行き着くところは、『スタッフとお客様の関係』であると信じております。

今後とも、ホテルの名前に恥じぬよう、『100点マンテン』のおもてなしが出来ますよう努力して参ります。

次回、富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをお選び下さいませ。スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【仲良しカップル】★☆12時チェックアウトOK☆★ダブルルーム!カップルイチオシ!プラン
【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

ブラウニーニャさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ブラウニーニャさん [20代/男性] 2010年05月08日 22:56:47

12時チェックアウトはすごくよかったです!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月17日 18:48:38

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、お客様にご予約頂きましたプランは、インターネットでの特別プランで12時チェックアウト、駐車場無料付きプランでございます。
朝、ゆっくりとお出かけの仕度をしていただけたかとおもいます。他にもいろいろと特典がついたプランがございますので是非、次回も富山マンテンホテルにご宿泊お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月08日 06:44:40

朝食がおいしかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月18日 23:42:56

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

10階朝食会場「万咲」では、体にやさしいをモットーに30種類以上の品数をご用意しております。
お天気の良い日は、立山連峰が一望でき景色を観ながらの朝食を堪能していただけます。

是非、次回も富山マンテンホテルのご利用心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月04日 13:35:59

駅から少し離れいて不便でした。車だったら問題ないですね。部屋もきれいで問題なかったです。ただおもてに裏面電車が走っていて、朝5時頃から走りまわるのでうるさかった。あと連休中ということもあって隣室の老夫婦も朝の5時頃からゴソゴソし始め、ほんとに電車の騒音と老夫婦の騒音とですっかり睡眠不足になりました。
また朝食は確かにおいしかったけどおいしかったのは「ご飯」だけであっておかずは極めて普通でした。あれで1050円もするわけはないと思いました。納豆も不味かったし、焼き魚も切り身が小さかったです。シャケは蒸したものと思われる小さい切り身が並べてありました。あれだったらいばらきクレストホテルの朝食のほうが安くてよっぽどおいしかったです。
部屋に置いてあったスリッパは予想通りというかとても臭かった~。何とかしてください。ホテルの対応は大変良かったのに少し残念でした。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月11日 19:44:20

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

電車と隣のお客様により安眠が妨げられたこと、また、朝食のおかずがお口に合わずお客様のご期待に添えなかったこと、大変残念でございます。朝食に関しては、手作り、おふくろの味をモットーに、季節の食材を交えながら、今後もバリエーション抱負にご用意させていただきますので、次回も是非、ご賞味頂きご意見お聞かせくださいませ。今回のお声を糧に、調理場一同益々努力して参ります。

またスリッパの臭いに関しては申し訳ございませんでした。1週間に1回を目安に洗濯しておりますが、今後は臭いの点でも十分に配慮し、点検させていただきます。

今回のことに懲りずに、富山へお越しの際は次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

支配人 大谷

【【禁煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】】

ruby81ttさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ruby81ttさん [40代/男性] 2010年04月15日 15:00:02

こちらの事情で、大浴場を利用することができなくて残念でした。次回は是非。
ポイント10%の部屋の利用料金と、1%の部屋の料金との差額が、付加されるポイントより大きいです。結局、損になると思われますが、その糸は何ですか?

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆
【禁煙シングルルーム】朝食付き

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月27日 23:39:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

さて、今回のお客様の声にございました、ポイント10%還元プランの件でご回答させて頂きます。こちらのプランは、楽天ポイントを集めておられる方用にご用意しているプランになります。ご宿泊料金を少し高く設定する事で、より多くのポイントをゲットして頂く為に、このようなご料金でご提供させて頂いております。ご宿泊料金を出来るだけお安いご料金でお考えの方は、早割りプランやご連泊プラン、部屋タイプおまかせプランをおすすめ致します。是非予約画面にてご確認下さいませ。

また、今回は残念ながら展望大浴場をご利用頂かなかったようですね。今の時期は、雪どけの立山連峰を眺めなら、ゆっくりお寛ぎ頂けます。ちなみに今日は月がとっても綺麗です。月見の露天風呂も良いものですよ。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆

投稿者さん 2010年04月05日 18:20:27

富山の夜を楽しむため利用させていただきました。
ホテル前の川沿いには桜が咲き始めていてLuckyでした♪
料金先払いで精算なしであれば、鍵はエレベーター傍のKeyBoxに入れるだけでCheckOutとなるシステムは時間短縮となり大変良かったです!
朝ご飯はホテルの決め手となったほど楽しみにしていて、期待通りでした!
カウンター中の女性がテキパキされてて、見ていて気持ち良かったです(^-^)v
残念な事は朝風呂に行った折、婦人大浴場のお手洗いの鍵が壊れていたのでたまたまおられた掃除担当の方に伝えましたがあまり反応が無いので、フロント直通の電話を発見し連絡しました。出られた女性に伝えたところ、これまた反応が薄くお風呂から出たあと確認しましたが未処置でした。
さすがに今はもう直されてると思いますが『鍵が壊れています』の張り紙くらいは迅速に対応してもらいたかったなぁと思いました。

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆ ■トラベル駅伝参加プラン■
【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月18日 04:12:10

また、ご朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また婦人用大浴場のお手洗いの鍵が壊れており、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、その際のフロントの対応につきましては、お客様のご意見通り、張り紙等の処置が必要でございましたが、修理依頼等に手間取り遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。これからは、もっと迅速に対応できますように、周知徹底してまいります。常にお客様の立場に立ち、満点のサービスを心がけてまいる所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

conutsさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

conutsさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:52:16

3/21~22に利用しました。
駅からタクシーで向かったのですが、ワンメーターで行けたので近くて良かったです。
みなさんのクチコミの通り、朝ごはんおいしかったです。
いかの刺身が気に入りました。
納豆が大粒だったので、小粒で小分けになってるものがおいてあるといいなぁと思いました。
お風呂は思ったより狭くて、女性用だからか?絶景の窓にも目張りがしてあって残念に思いました。
マジックミラーのような形で、外からは見えず、中からは景色が見えるように工夫して欲しいです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 19:25:28

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。私共の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテル10階朝食会場『万咲』では、地元富山の旬の食材に拘った料理を、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。白海老やほたるいか、鱒のすしといった富山ならではの料理もございますので、何度でも飽きる事無く富山の味覚をご堪能して頂ける事と存じます。また、お客様からのご要望に関しましては、朝食担当の者に伝え、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

しかしながら、大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お風呂の広さに関しましては、お客様からのお声にも頂いたとおり、女性の方の大浴場は男性のものより若干狭い造りとなっております。何卒ご理解頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、そして貴重なご意見、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【想い出づくり】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【和洋室】素泊まり】

投稿者さん 2009年11月11日 12:23:34

度々利用させて頂きいておりますが清潔で食事も美味しく、安心して宿泊できるホテルです。今後もお世話になりたく、出来ればお風呂の温度をもう少し低くして頂ければ折角の大浴場、ゆっくり疲れが癒やせます。

2009年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月25日 22:49:07

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊も私共のホテルをお選び頂き、スタッフ一同素直に嬉しく感じております。

朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトに、お客様の1日の始まりをサポート致します。また、朝食会場からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。お客様の1日の始まりをより良いものにできたのであれば幸いでございます。ご利用誠に有難うございました。

お風呂の温度に関してでございますが、今のところ変更する予定はございませんが、今後このようなお声が増えるようであれば、一度スタッフ間で検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【開業30周年記念】☆極得大バーゲン☆楽天限定まんで得プラン
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

2914tomitomiさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2914tomitomiさん [50代/男性] 2009年11月04日 10:49:01

朝食バイキングは味、メニューともに満足。鱒寿司もあってよかった。
男性用大浴場は良かったが女性用大浴場が狭くて眺めも男性に比べて劣ると聞いた。せっかくの売り物なのだから男女であまり差がないようにできないか。

2009年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年11月21日 22:28:31

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿で頂きました大浴場の件ですが、お客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声にもございますますが、確かに女性用の方は、男性用に比べまして浴槽は小さめのサイズになります。ただし、男性用には無い岩盤浴もございますので、一日の疲れたをリフレッシュしてくれますよ♪♪最近は、朝夕と冷え込む日が続いております。立山連峰を見渡せる、富山市内唯一の展望大浴場で、体の芯から温まってごゆっくりお過ごし下さいませ。

また、評判の朝食バイキングも是非ご利用下さいませ。朝焼けの立山連峰や、富山市内を眺めながら頂く朝食は絶品です!!人気の富山名産も朝からお客様をお待ちしております。炊き立ての富山産コシヒカリと共に、ホタルイカの沖漬けやかまぼこをお召し上がり下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、スタツフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【想い出づくり】★☆ 添い寝のお子様無料 ☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【禁煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

投稿者さん 2009年09月28日 13:03:11

9月21日に宿泊しました。スタッフの方々がとても親切で気持ちよくすごせました。朝食バイキングは富山ならではのおかずが多く、ご飯もおいしくて、バイキングの嫌な混み具合もなくて、ゆったりゆっくり食べられて満足でした。4歳の子供と添い寝をしましたが、少しベッドが小さくて、添い寝には向かないような気がしました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年09月30日 14:39:11

私共は『私達が提供するのは居心地の良い【安心】【快適】【清潔】空間』『北陸№1のおもてなしでお客様の限りないありがとうを想像・創造する』というビジョンの下、飛びっきりの笑顔と心のこもったおもてなしでお客様をお出迎えしております。

朝食バイキングでは、お声に頂いた様に『ますのすし』『白海老』『ホタルイカ』等、7種類の富山名産メニューがお楽しみ頂けます。ご飯は米所・富山のコシヒカリ(新米)を使用しております。少しずつ時間差で炊き上げる事で、常に炊きたての一番美味しい状態でお客様に提供できる様努めております。メニューは既製品を極力使用せず、季節・旬の食材をふんだんに使用し、無添加・塩分控えめのヘルシー料理。手作りの温もり溢れる『おふくろの味』でございます。

私共のおもてなしと朝食バイキングによって、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

ツインルームのベッドはシングルサイズ(100cm)でございますので、添い寝される場合は狭く感じられると思います。チェックインの際に添い寝される小さなお子様がいらっしゃる場合は、ベッドサイズがセミダブルサイズ(120cm)のDXツインルームや和洋室をおすすめさせて頂くのですが、ご宿泊当日は満室の為ご用意できませんでした。またご利用の機会がございましたら、DXツインルームや和洋室でゆったりとお寛ぎ下さいませ。

次回も富山へお越しの際は、富山マンテンホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 粟林

【想い出づくり】★☆ 添い寝のお子様無料 ☆★100点満点プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2009年08月10日 19:18:46

楽しく、気持ちの良い二日間を過ごせました。

【14日前までのご予約限定】★☆ 早割名人 ☆★プラン
【禁煙シングルルーム】素泊まり

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年08月10日 20:39:34

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。『楽しく・気持ち良くご滞在頂けた』とのコメントを頂戴し、私共も素直に嬉しく思っております。

さて、今回のご宿泊動機は『ビジネス利用』でございましたでしょうか。

私共ホテルでは、全室LAN無料接続(VPN対応)・OAコーナー(カラープリント無料)・レンタルパソコン(¥1000/泊)を常備致しておりますので、ビジネス最前地としてご活用頂けることと存じます。

また、24時間ご利用可能なコインランドリーを完備し、加湿器・ズボンプレッサーの無料貸出し、クリーニングサービス(有料)等々を行っておりますので、ご連泊のお客様でもご安心してご宿泊頂けます。

富山もようやく梅雨が明け、遅ればせながら、夏本番を迎えます。

立山黒部アルペンルート・黒部峡谷トロッコ列車・黒部ダム・みくりが池・弥陀ヶ原高原等々、夏の富山は見どころ満載でございます。

ビジネスに限らず、富山へお立ち寄りになられた際には、是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【14日前までのご予約限定】★☆ 早割名人 ☆★プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年08月10日 09:35:05

8/5に宿泊しました。予約は\6900のプラン(シングル)でしたが、フロントで\7400支払い部屋に入ってみるとツインの部屋でした。変更はOKですが、事前に一言あっても!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年08月10日 14:55:56

この度は、数あるホテルの中から、私共富山マンテンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、私共の不備により、お客様に多大なる不信感を募らせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

それでは、今回の件をご説明させて頂きます。

まず、フロントで¥7400お支払い頂いた件でございますが、¥6900のお部屋代と今回ご入会頂きました私共の会員カード(マンテンカード)代¥500の合計でございます。

続きまして、ツインのお部屋へご案内致しました件でございます。8/5当日は、お客様からご予約頂戴致しました喫煙シングルルームが、満室となり、私共都合でツインルームへご案内させて頂きました。その際の料金変更(料金アップ)は一切ございません。

両件に付きましては、チェックイン時に必ずその旨をご案内し、お客様にご理解を頂戴した上でご案内させて頂いております。この度は、私共のご案内不足・ご案内徹底不足が原因で巻き起こした事項でございます。お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。基本的事項でありながら、今回のこの不手際が発生致しました。現状を真摯に受け止め、お客様の信頼を回復できます様、スタッフのレベルアップ教育に再度努めて参りますこと、この場をお借り致しましてお約束させて頂きます。

これに懲りず、次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【地デジ推進】★☆ 有料放送 TVカード付 ☆★プラン
【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2009年06月20日 01:19:47

経費削減で厳しいサラリーマンには本当に嬉しいプランです。富山湾御膳は質・量ともに満足でした。朝食も料理の種類が多く、良かったです。部屋の狭さが難点ですが、総合的には満足です。

2009年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年06月20日 14:46:55

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食・夕食もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様で何よりでございました。

この度は『富山湾御膳&朝食付き』プランのご利用でございました。夕食の富山湾御膳は、『ほたるいか』や『白海老』『お造り盛合せ』等、富山の海の幸を贅沢に盛り込んだお得な御膳でございます。朝食は、30種類以上のメニューを取り揃えた和洋バイキングにてご用意しております。このプランはサブタイトルにも記載されている様に、お食事代も宿泊代として一括領収証を発行でき、ビジネスのお客様には大変ご好評頂いております。その他にも料金設定の異なる2食付きプランをご用意しておりますので、ご予算に応じてお選び頂ければと思います。

フロント 粟林

【出張の裏技/一括領収証】富山湾丸ごと賞味★☆ 富山湾御膳 ☆★ 2食付プラン
【【禁煙シングルルーム】富山湾御膳&朝食付き】

投稿者さん 2009年05月15日 17:18:29

一番良かったのは朝ごはんです。
和食と洋食どちらが好きな人にも充分に
満足ができる内容であの値段とは。。。
スタッフの方の挨拶、笑顔も良かったです。
できることならまた行きたい宿でした。

【禁煙ツインルーム】朝食・駐車場付き

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年05月17日 01:39:31

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、フロント・朝食スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

10階会場にてご用意しております朝食バイキングは、お一人様1050円(税込)でございます。洋食では季節の地の野菜をふんだんに取り入れた具沢山のスープ、和食では富山名産の白海老を使ったマリネやホタルイカの沖漬けが特におすすめでございます。また、スタッフの挨拶・笑顔が良かったというお言葉を頂けたことも、従業員一同大変感激している次第でございます。私達はとびっきりの笑顔と心のこもったおもてなしを精一杯させて頂きますので、お客様には1日のスタートを最高のものとして、お迎え頂ければと存じます。

富山は観光シーズンを本格的に迎え、立山黒部アルペンルートや黒部峡谷等、見どころが満載でございます。できることならとおっしゃらずに、ぜひまた富山へお越し下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツインルーム】朝食・駐車場付き】

投稿者さん 2009年04月06日 22:44:28

4月3日から2泊の連泊で利用しました。部屋の広さも十分で大変快適に過ごすことができました。皆様も書かれていますが、女性用の大浴場が手狭だったのが残念です。どの時間に行っても結構混んでいました。
でもそれ以外はとても満足でした。次回も利用したいです。

【ゆったり喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付!

2009年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2009年04月07日 14:04:34

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

さて、大浴場の件ではございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。私共のホテルは年間を通しまして、男性のお客様の占める割合が非常に高い為、女性大浴場が男性浴場に比べ手狭に造られておりますのが現状でございます。今回のご宿泊におかれましては、どの時間帯であったとしても混雑していた状況ではございますが、混み合うことが予想された日には、その旨をチェックイン時にお伝えする様、努めさせて頂いております。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

只今、富山市内は桜満開でございます。うららかな春を迎え、観光シーズンを迎えました。『雪の大谷』『トロッコ列車』等々、見所満載でございます。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【ゆったり喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付!】

投稿者さん 2024年04月23日 12:45:21

フロントの方の接客もよかったですし、朝食も美味しくゆっくりいただきました。
ほんと一つ残念だったのはお部屋のゴミが前の方のご残っていた事です。汚いものが残ってた訳ではなかったので、よかったのですが、残念だったのはそこだけですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月23日 15:00:08

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
 朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。和食は、新鮮ないか刺しや昆布締め、焼き魚、北陸ならではの珍味をお召し上がりいただけ、洋食はジューシーなベーコンやマッシュポテトをお楽しみいただけます。晴れた日には朝食会場からも立山連峰を一望できますので、ボリューム満点の朝食と富山県ならではの景色をお楽しみくださいませ。

清掃に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。清掃後の最終確認を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参ります。
 お忙しいところ、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

フロント 松本

=====================
■□■ 富山マンテンホテルの魅力 ■□■
=====================

①JRアクセス:JR改札口正面・市内電車①番乗り場より5分、桜橋下車でホテル前(復路100円優待乗車券有)
………………………………………………
②大浴場:【男湯】 「立山連峰展望浴場」人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂完備
 【女湯】 人工ラジウム温泉、岩盤浴(天照石)・クールダウン室付無料 ※3名様限定(フロント予約要)
………………………………………………
③朝食:立山連峰眺望!!朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!イン日替わり和・洋定食」
  北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル隣接のおすすめ飲食店「焼肉」「居酒屋」「生簀割烹」
  得々夕食プレミアムクーポンをフロントで販売・「夕食付き宿泊プラン」ネット販売
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 10階エレベーターホール前 ※数量限定
………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 100台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK

【早割32】32日前までの予約で朝食付プランより500円OFF【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

許ジュンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

許ジュンさん [60代/女性] 2020年02月15日 14:19:19

前回、今回と富山での女子会で宿泊しました。ホテルそのものは普通に満足です。今回はホテルに隣接している『くろべ』という居酒屋を予約したのですが、楽しんでいる途中で『2時間を過ぎましたので、お帰りください』と言われ、飲みかけ食べかけをあわてて食べるような状態になり、予約時にも時間制限があることなど聞いてなく、2時間過ぎた時点での注文時にも何も言われず、ネットにも記載されてないと思うのですが、2時間という時間制限は普通なのでしょうか?飲み放題プランでもないです。これについては全員納得いかず、お料理も対応もすべて良かったので、また次も!と思っているので、是非お答えいただきたいです!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年02月20日 19:31:30

先日は、富山マンテンホテル並びにくろべ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行に、スタッフが配慮に欠ける対応をしてしまい、楽しいお食事の時間に水を差してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、お席の制限時間は、飲み放題等の時間制限がある場合にのみ、ご予約時およびご来店時にお伝えすることとしております。当然の事ながら、事前に何の案内も無く退店をお願いすることなどあってはならないことであり、弁解の余地はございません。私のスタッフへの教育不足でございます。

今後このような配慮に欠ける対応でご迷惑をおかけすることの無いよう、またお客様に美味しい料理と楽しい時間を提供できるよう、私も含めスタッフ全員の教育に努めて参ります。今後とも至らぬ点やお気付きの点などございましたら、何なりとご指摘・ご指導いただきますよう、お願いいたします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

くろべ店店長 藤井

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】